Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Оплата товара баллами на 50%

Recommended Posts

Добрый день, форумчане.

Дико извиняюсь, если есть такая тема с ответом, но поиск мне не помог. 

В моем магазине есть возможность оплаты баллами. Все работает исправно, но вот созрел вопрос.

Как и где можно ограничить покупку этими баллами? Т.е. чтобы клиент не мог купить товар полностью за баллы, а только частично, например 50%, а остальное деньгами.

Если есть модуль, готов приобрести. Если есть решение в коде, буду очень благодарен!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 years later...
В 29.03.2016 в 18:54, Gross1k сказал:

Добрый день, форумчане.

Дико извиняюсь, если есть такая тема с ответом, но поиск мне не помог. 

В моем магазине есть возможность оплаты баллами. Все работает исправно, но вот созрел вопрос.

Как и где можно ограничить покупку этими баллами? Т.е. чтобы клиент не мог купить товар полностью за баллы, а только частично, например 50%, а остальное деньгами.

Если есть модуль, готов приобрести. Если есть решение в коде, буду очень благодарен!

Вы нашли какое-то решение? Встал аналогичный вопрос, а никакой информации так нигде и нет.

Надіслати

11 минут назад, hdysgtsycilw сказал:

Вы нашли какое-то решение? Встал аналогичный вопрос, а никакой информации так нигде и нет.

Решение в том чтобы количество максимально используемых баллов было не более 50% стоимости покупки если у клиента их больше чем эти самые 50% стоимости покупки

Надіслати

5 минут назад, spectre сказал:

Решение в том чтобы количество максимально используемых баллов было не более 50% стоимости покупки если у клиента их больше чем эти самые 50% стоимости покупки

Не совсем Вас понял. А именно, как же в итоге установить это ограничение оплаты бонусами в 50%. Ваше сообщение будто просто повторяет первое.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.