Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перенос сайта на другой хостинг

Garic

Recommended Posts

Здравствуйте. Вопрос, может быть не совсем по теме, но тем не менее. Если я буду переносить сайт с одного хостинга на другой, он (сайт) на какое то время не будет доступен в сети? Пока будут прописываться NS? Дело в том, что уже есть хостинг, но через какое то время, его надо будет перенести на другой хостинг. Перенести то не проблема, вопрос в том, будет ли во время "переноса" и привязки домена к другому хостингу, сайт доступен посетителям? Не хотелось бы, что бы на сутки-двое (пока переносится ns) он не был доступен. Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Будет не доступен.От нескольких часов до нескольких суток.Как повезёт.

Надіслати

На время переезда не торопитесь "убивать" старый хостинг.

Пока ns обновляют данные, посетителям будет доступен сайт либо на новом хостинге, либо на старом - кому как повезет. Конечно, придется потом перемещать заказы со старого на новый, но, по крайней мере, магазин будет оставаться в онлайне постоянно для всех.

Змінено користувачем Shureg
Надіслати

А что мешает на старом хостинге разрешить внешние подключения к БД, (файлы будут тут и там, но на новом хостинге в конфиге БД старого), и через пару суток например просто в режим обслуживания, залить БД старого на новый и не забыть поправить конфиги.

На мой взгляд самый простой вариант, при котором не важна конфигурация хостингов вообще.

Надіслати

Еще вопросик возник. Насколько я знаю, хостинга с безлимитным трафиком нет, даже если это указывается в тарифном плане. Какие то ограничения все равно есть. Так вот, сам вопрос: в месяц 300 Gb достаточно будет? Это с учетом, что на сайте, естественно, 99% фото. Одно фото в среднем 200 кб. Сколько вообще, средний сайт с фото, "потребляет" трафика? Спасибо.  

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.