Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 (змінено) Opencart 2.1.0.2 домен vapermen.ru Вечер добрый. Уже я устал. Кладешь товар в корзину, переходишь к оформлению заказа и тут выскакивает окно: Только что установил движок, никакие модули еще не устанавливал.... Уже 2 версии CMS устанавливаю... В первый раз это окно появилось не сразу. После некоторых настроек, установок модулей.... Сегодня заново установил opencart. В админке только прошелся по настройкам и ВСЕ! И тут бах, в браузере выскакиевает окно это снова... Я в печали.... при чем огромной ((( Подскажите, пожалуйста, в чем может быть эта проблема? Хостинг, мои руки "прямые" (хотя ничего сегодня опять-таки еще не делал) или еще что? Заранее благодарен и готов отвечать на доп. вопросы.... Спасибо. Змінено 22 березня 2016 користувачем Zarazakbr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Только что установил движок, никакие модули еще не устанавливал.... Шаблон и модуль упрощённого заказа сам заполз в магазин? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Это я приобрел шаблон от Maxystore. Вчера купил. Но и на других была такая же ситуация. Вот в чем вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Первый раз слышу о таких проблемах на сборке данного форума(если конечно к ней не приложились умелые руки и куча установленных модулей). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Первый раз слышу о таких проблемах на сборке данного форума(если конечно к ней не приложились умелые руки и куча установленных модулей). Понимаете, я сам устал уже несколько раз устанавливать движок и его настраивать. Но проблема есть. Особенно, когда при оформлении заказа несколько раз обновить страницу. З.Ы. В данный момент установлена УЖЕ сборка от Макси+его шаблон... Модули НИКАКИЕ не устанавливал... И снова эта проблема... Значит решений нет? В самой ошибке, в коде, никаких мыслей? Пожалуйста, подскажите, куда рыть... :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Никто не поможет кроме автора шаблона-сборки-упращёного заказа. http://demo.myopencart.com/ Здесь получится повторить туже ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Никто не поможет кроме автора шаблона-сборки-упращёного заказа. http://demo.myopencart.com/ Здесь получится повторить туже ошибку? Несколько раз пытался оформить. Ошибки этой нет. Но, что странно, бывает исчезает кнопка: У меня тоже такое было раньше.... А вы не пробовали на моем сайте оформить заказ и пообновлять страничку на странице заказа? :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Сижу через Хром... Сейчас попробовал через Сафари.... Все равно это окно выскакивает с ошибкой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Я то пробовал.Ошибка есть.Сборка максистор платная,почему не напрячь автора с данным вопросом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Я то пробовал.Ошибка есть.Сборка максистор платная,почему не напрячь автора с данным вопросом? Я отписал там. Жду ответа... Но дело в том, что и с этого сайта я качал CMS и была такая же ошибка... Может хостинг? В окне с ошибкой ничего не понятно... Куда копать... Пишет про какую-то несуществующую страницу.... НА Яву ругается... Я уже хз, что делать. :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В журнале ошибок, в админке, ничего нет. Хотя в настройках включено вести логи ошибок... ((((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Поковырял файл htaccess Теперь другое окно: Вот думаю, может дело в нем? После установке я включил просто ЧПУ, СЕОПРО и прописал .html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В логе ошибок СРпанели такая ошибка довольно часто:[client 109.235.186.3:12410] client denied by server configuration: /home/T1111/public_html/index.php, referer:http://vapermen.ru/index.php?route=common/template/quick_checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Только что установил с нуля. Чисто движок+шаблон... Из модулей установил бесплатную доставку... Попытался оформить заказ.... и снова это окно с ошибкой прав на index.php Что х... ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 березня 2016 Share Опубліковано: 23 березня 2016 Из модулей установил бесплатную доставку... В Opencart этот модуль идёт по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Взял на пробный период другой хостинг. Жду, когда пропишутся ДНС... Ибо даже при установке родной CMS выскакивает такая же ошибка (стояла сборка от Максисторе)... Думаю, дело в хостинге. Саппорт хостинга молчит... Не хостинг, а *овно.... Один плюс в нем - это цена, ах, да, еще и удобная панель СР.... Хостинг: hostingru.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Перешел на другой хостинг, проблемы исчезли... Всем спасибо за ответы... Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки [Решено {хостинг}] Выскакивает окно с ошибкой Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Это я приобрел шаблон от Maxystore. Вчера купил. Но и на других была такая же ситуация. Вот в чем вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Первый раз слышу о таких проблемах на сборке данного форума(если конечно к ней не приложились умелые руки и куча установленных модулей). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Первый раз слышу о таких проблемах на сборке данного форума(если конечно к ней не приложились умелые руки и куча установленных модулей). Понимаете, я сам устал уже несколько раз устанавливать движок и его настраивать. Но проблема есть. Особенно, когда при оформлении заказа несколько раз обновить страницу. З.Ы. В данный момент установлена УЖЕ сборка от Макси+его шаблон... Модули НИКАКИЕ не устанавливал... И снова эта проблема... Значит решений нет? В самой ошибке, в коде, никаких мыслей? Пожалуйста, подскажите, куда рыть... :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Никто не поможет кроме автора шаблона-сборки-упращёного заказа. http://demo.myopencart.com/ Здесь получится повторить туже ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Никто не поможет кроме автора шаблона-сборки-упращёного заказа. http://demo.myopencart.com/ Здесь получится повторить туже ошибку? Несколько раз пытался оформить. Ошибки этой нет. Но, что странно, бывает исчезает кнопка: У меня тоже такое было раньше.... А вы не пробовали на моем сайте оформить заказ и пообновлять страничку на странице заказа? :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Сижу через Хром... Сейчас попробовал через Сафари.... Все равно это окно выскакивает с ошибкой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Я то пробовал.Ошибка есть.Сборка максистор платная,почему не напрячь автора с данным вопросом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Я то пробовал.Ошибка есть.Сборка максистор платная,почему не напрячь автора с данным вопросом? Я отписал там. Жду ответа... Но дело в том, что и с этого сайта я качал CMS и была такая же ошибка... Может хостинг? В окне с ошибкой ничего не понятно... Куда копать... Пишет про какую-то несуществующую страницу.... НА Яву ругается... Я уже хз, что делать. :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В журнале ошибок, в админке, ничего нет. Хотя в настройках включено вести логи ошибок... ((((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Поковырял файл htaccess Теперь другое окно: Вот думаю, может дело в нем? После установке я включил просто ЧПУ, СЕОПРО и прописал .html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В логе ошибок СРпанели такая ошибка довольно часто:[client 109.235.186.3:12410] client denied by server configuration: /home/T1111/public_html/index.php, referer:http://vapermen.ru/index.php?route=common/template/quick_checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Только что установил с нуля. Чисто движок+шаблон... Из модулей установил бесплатную доставку... Попытался оформить заказ.... и снова это окно с ошибкой прав на index.php Что х... ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 березня 2016 Share Опубліковано: 23 березня 2016 Из модулей установил бесплатную доставку... В Opencart этот модуль идёт по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Взял на пробный период другой хостинг. Жду, когда пропишутся ДНС... Ибо даже при установке родной CMS выскакивает такая же ошибка (стояла сборка от Максисторе)... Думаю, дело в хостинге. Саппорт хостинга молчит... Не хостинг, а *овно.... Один плюс в нем - это цена, ах, да, еще и удобная панель СР.... Хостинг: hostingru.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Перешел на другой хостинг, проблемы исчезли... Всем спасибо за ответы... Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки [Решено {хостинг}] Выскакивает окно с ошибкой Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Первый раз слышу о таких проблемах на сборке данного форума(если конечно к ней не приложились умелые руки и куча установленных модулей). Понимаете, я сам устал уже несколько раз устанавливать движок и его настраивать. Но проблема есть. Особенно, когда при оформлении заказа несколько раз обновить страницу. З.Ы. В данный момент установлена УЖЕ сборка от Макси+его шаблон... Модули НИКАКИЕ не устанавливал... И снова эта проблема... Значит решений нет? В самой ошибке, в коде, никаких мыслей? Пожалуйста, подскажите, куда рыть... :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Никто не поможет кроме автора шаблона-сборки-упращёного заказа. http://demo.myopencart.com/ Здесь получится повторить туже ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Никто не поможет кроме автора шаблона-сборки-упращёного заказа. http://demo.myopencart.com/ Здесь получится повторить туже ошибку? Несколько раз пытался оформить. Ошибки этой нет. Но, что странно, бывает исчезает кнопка: У меня тоже такое было раньше.... А вы не пробовали на моем сайте оформить заказ и пообновлять страничку на странице заказа? :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Сижу через Хром... Сейчас попробовал через Сафари.... Все равно это окно выскакивает с ошибкой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Я то пробовал.Ошибка есть.Сборка максистор платная,почему не напрячь автора с данным вопросом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Я то пробовал.Ошибка есть.Сборка максистор платная,почему не напрячь автора с данным вопросом? Я отписал там. Жду ответа... Но дело в том, что и с этого сайта я качал CMS и была такая же ошибка... Может хостинг? В окне с ошибкой ничего не понятно... Куда копать... Пишет про какую-то несуществующую страницу.... НА Яву ругается... Я уже хз, что делать. :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В журнале ошибок, в админке, ничего нет. Хотя в настройках включено вести логи ошибок... ((((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Поковырял файл htaccess Теперь другое окно: Вот думаю, может дело в нем? После установке я включил просто ЧПУ, СЕОПРО и прописал .html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В логе ошибок СРпанели такая ошибка довольно часто:[client 109.235.186.3:12410] client denied by server configuration: /home/T1111/public_html/index.php, referer:http://vapermen.ru/index.php?route=common/template/quick_checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Только что установил с нуля. Чисто движок+шаблон... Из модулей установил бесплатную доставку... Попытался оформить заказ.... и снова это окно с ошибкой прав на index.php Что х... ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 березня 2016 Share Опубліковано: 23 березня 2016 Из модулей установил бесплатную доставку... В Opencart этот модуль идёт по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Взял на пробный период другой хостинг. Жду, когда пропишутся ДНС... Ибо даже при установке родной CMS выскакивает такая же ошибка (стояла сборка от Максисторе)... Думаю, дело в хостинге. Саппорт хостинга молчит... Не хостинг, а *овно.... Один плюс в нем - это цена, ах, да, еще и удобная панель СР.... Хостинг: hostingru.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Перешел на другой хостинг, проблемы исчезли... Всем спасибо за ответы... Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки [Решено {хостинг}] Выскакивает окно с ошибкой
Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Никто не поможет кроме автора шаблона-сборки-упращёного заказа. http://demo.myopencart.com/ Здесь получится повторить туже ошибку? Несколько раз пытался оформить. Ошибки этой нет. Но, что странно, бывает исчезает кнопка: У меня тоже такое было раньше.... А вы не пробовали на моем сайте оформить заказ и пообновлять страничку на странице заказа? :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Сижу через Хром... Сейчас попробовал через Сафари.... Все равно это окно выскакивает с ошибкой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 березня 2016 Share Опубліковано: 22 березня 2016 Я то пробовал.Ошибка есть.Сборка максистор платная,почему не напрячь автора с данным вопросом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Я то пробовал.Ошибка есть.Сборка максистор платная,почему не напрячь автора с данным вопросом? Я отписал там. Жду ответа... Но дело в том, что и с этого сайта я качал CMS и была такая же ошибка... Может хостинг? В окне с ошибкой ничего не понятно... Куда копать... Пишет про какую-то несуществующую страницу.... НА Яву ругается... Я уже хз, что делать. :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В журнале ошибок, в админке, ничего нет. Хотя в настройках включено вести логи ошибок... ((((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Поковырял файл htaccess Теперь другое окно: Вот думаю, может дело в нем? После установке я включил просто ЧПУ, СЕОПРО и прописал .html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В логе ошибок СРпанели такая ошибка довольно часто:[client 109.235.186.3:12410] client denied by server configuration: /home/T1111/public_html/index.php, referer:http://vapermen.ru/index.php?route=common/template/quick_checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Только что установил с нуля. Чисто движок+шаблон... Из модулей установил бесплатную доставку... Попытался оформить заказ.... и снова это окно с ошибкой прав на index.php Что х... ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 березня 2016 Share Опубліковано: 23 березня 2016 Из модулей установил бесплатную доставку... В Opencart этот модуль идёт по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Взял на пробный период другой хостинг. Жду, когда пропишутся ДНС... Ибо даже при установке родной CMS выскакивает такая же ошибка (стояла сборка от Максисторе)... Думаю, дело в хостинге. Саппорт хостинга молчит... Не хостинг, а *овно.... Один плюс в нем - это цена, ах, да, еще и удобная панель СР.... Хостинг: hostingru.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Перешел на другой хостинг, проблемы исчезли... Всем спасибо за ответы... Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Я то пробовал.Ошибка есть.Сборка максистор платная,почему не напрячь автора с данным вопросом? Я отписал там. Жду ответа... Но дело в том, что и с этого сайта я качал CMS и была такая же ошибка... Может хостинг? В окне с ошибкой ничего не понятно... Куда копать... Пишет про какую-то несуществующую страницу.... НА Яву ругается... Я уже хз, что делать. :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В журнале ошибок, в админке, ничего нет. Хотя в настройках включено вести логи ошибок... ((((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 Поковырял файл htaccess Теперь другое окно: Вот думаю, может дело в нем? После установке я включил просто ЧПУ, СЕОПРО и прописал .html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zarazakbr Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2016 В логе ошибок СРпанели такая ошибка довольно часто:[client 109.235.186.3:12410] client denied by server configuration: /home/T1111/public_html/index.php, referer:http://vapermen.ru/index.php?route=common/template/quick_checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Только что установил с нуля. Чисто движок+шаблон... Из модулей установил бесплатную доставку... Попытался оформить заказ.... и снова это окно с ошибкой прав на index.php Что х... ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 березня 2016 Share Опубліковано: 23 березня 2016 Из модулей установил бесплатную доставку... В Opencart этот модуль идёт по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Взял на пробный период другой хостинг. Жду, когда пропишутся ДНС... Ибо даже при установке родной CMS выскакивает такая же ошибка (стояла сборка от Максисторе)... Думаю, дело в хостинге. Саппорт хостинга молчит... Не хостинг, а *овно.... Один плюс в нем - это цена, ах, да, еще и удобная панель СР.... Хостинг: hostingru.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Перешел на другой хостинг, проблемы исчезли... Всем спасибо за ответы... Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Взял на пробный период другой хостинг. Жду, когда пропишутся ДНС... Ибо даже при установке родной CMS выскакивает такая же ошибка (стояла сборка от Максисторе)... Думаю, дело в хостинге. Саппорт хостинга молчит... Не хостинг, а *овно.... Один плюс в нем - это цена, ах, да, еще и удобная панель СР.... Хостинг: hostingru.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zarazakbr Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2016 Перешел на другой хостинг, проблемы исчезли... Всем спасибо за ответы... Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts