Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не отправляет сообщения о заказе в админку и клиенту

MFX

Recommended Posts

Здравствуйте!

Проблема в следующем, был взлом сайта, потом какое-то чудо, где то изменил почтовый ящик, после чего отправил с него кучу спама, от лица сайта. Проблему решили с сайтом, все восстановили, сделали и не заморачивались, но оказалось нет, мы видим, что при отправке заказа на обратный звонок, почтовый ящик с которого приходит сообщение, сторонний, вообще его нет ни в настройках, ни в беспатном модуле симпла, везде смотрел, нигде найти не могу, но сообщения приходят с него, далее, симпла виснет, когда нажимаешь оформить заказ, приходиться нажимать подтвердить заказ еще раз.. Ну так вот, когда оформляю заказ, в админке заказ появляется, но ни админу, ни клиенту заказ не приходит. В настройках почты ничего не менял, все стоит как надо(посмотрел на другом сайте, на котором все работает, все настройки всего, одинаковые) получается что проблема где-то в файлах, подскажите где че копать, рыть, тонелить????)

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

это с каких пор simple бесплатный? :ugeek:

есть ссылка?

С одного из опенкартовских сайтов качал(отсюда {censored}), года 1,5-2 назад ставил на максисторе 1.5.5.1... так он и стоял на сайте, пока сайт не взломали(он просто перестал отображаться и куча ссылок на китайские сайты появилось), причем в ноябре прошлого года(спустя год), мы сначала не придали значения, пока не увидили что сайт не отображается, но тогда залили просто обратно файлы движка(из бэкапа), вроде все заработало, а так как им никто не занимался, да и не продавалось на нем ничего, мы и не знали что не работает отправка почты.. Особо никто значения не придал, что заказы не приходят, вот решили наконец запустить, начали тестить, проверять все, загружать товары, тут проблемы с почтой появились, а мы сбербанковский эквайринг хотим поставить, для оплаты картами онлайн. Теперь печалимся, по новой все получается надо переделать, ведь если файлы зараженные, то лучше вообще все снести и заново сделать или как, возможно ли с сохранением данных сделать??? Если симпла паленая, то как ее можно удалить(полностью) и поставить новую(нормальную)?(и не повредит ли файлов движка удаление). И заодно подскажите, где могли внести свой почтовый ящик, те кто взломали сайт!? Так как в настройках стоят исключительно наши почтовые ящики... посмотрел симплу 450р стоит, вообще копейки, с радостью готов купить.

Змінено користувачем shoputils
Varez link
  • +1 1
Надіслати

подозреваю, что одной симплой в вашем случае не закончится. 

Надіслати

желание сэкономить/использование варезопомоек как раз и приводит к подобным результатам

да еще и maxistore :ugeek:

проще снести сайт целиком + обязательно менять все пароли (хостинг, админка, БД, FTP) и ставить нормальную сборку с нуля

и СИЛЬНО надеяться что ваш домен не попал под санкции со стороны поисковиков и почтовых сервисов

ЗЫ: админы, грохните ссылку на г@вносайт

Надіслати

желание сэкономить/использование варезопомоек как раз и приводит к подобным результатам

да еще и maxistore :ugeek:

проще снести сайт целиком + обязательно менять все пароли (хостинг, админка, БД, FTP) и ставить нормальную сборку с нуля

и СИЛЬНО надеяться что ваш домен не попал под санкции со стороны поисковиков и почтовых сервисов

ЗЫ: админы, грохните ссылку на г@вносайт

Тут не желание сэкономить было, а просто не опытное начало... В яндексе вбивали что хотели, а потом лазали по ссылкам, а максисторе мне тогда казался красивым и удобным.) Максисторе же новечку кажется по сравнению с опенкарт крутым движком.

А он не распространялся, там небыло ничего включено из сайтмапов или гугл сайтмапов, просто висел без товаров и без дела, пока думали че хотим и куда поставить, планы постоянно менялись, в плане продаж, по этому не запускали его... А сейчас хотим все настроить и наконец продавать, определились с концепцией и наконец решились чем будем заниматься!)

Змінено користувачем MFX
  • +1 1
Надіслати

то, что он для вас висел без дела - вовсе не исключает что для кого-то другого он как раз много чего мог делать :ugeek:

Это как!? ДЛя тех кто взламывает сайты или кто внедряет коды!? Или для кого!?)

Змінено користувачем MFX
  • +1 1
Надіслати

подозреваю, что одной симплой в вашем случае не закончится. 

Да я чет подумал, куда проще купить модуль/шаблон и присесть на уши человеку его создавшему, чем мудиться потом с вирусняком и прочими гадостями... На днях например купил модуль, как потом оказалось не нужный мне вообще и решил творить сам, своими ручками, до сих пор ищу куда запихнуть в контроллере код, чтобы картинки наконец в боковом меню начали вылезать(в tpl показались обрывки, но надо в контроллере прикрепить, а я не знаю какой именно код и куда вставлять, вожусь уже 2ой день), у главных категорий... даже тему создал, но чет никто в ней не пишет мне толком. Но итог один, лучше ручками самому творить, что хочется, чтобы потом знать что и куда засовывать, заодно и опыт полезный!)

Змінено користувачем MFX
  • +1 1
Надіслати

Это как!? ДЛя тех кто взламывает сайты или кто внедряет коды!? Или для кого!?)

в первую очередь для тех, кто варез выкладывает

а что они там уже дальше делают и/или кому перепродают доступ - это у них спрашивать

Надіслати

в первую очередь для тех, кто варез выкладывает

а что они там уже дальше делают и/или кому перепродают доступ - это у них спрашивать

Только сейчас догнал, это получается можно сделать сайт для загрузки на сервер разного спама, вирусного кода(типа лйдинга или че нить в этом духе), затем залить его в модуль или шаблон, потом типа зайти по котрольной информации и залить на сайт спам!? А как они отслеживают на каком сайте что находится!?

Змінено користувачем MFX
  • +1 1
Надіслати

Админы, удалите пожалуйста эту тему!

С нуля на осstore2 переделывать буду весь сайт, благо опыт появился, раз на сайте вирусняк(а скорее всего и проблема из-за этого), то ловить с ним нечего, вопрос более не актуален...

Спасибо!

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.