Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как изменить дизайн на отдельных страницах.

Recommended Posts

Здравствуйте. Нужно поменять дизайн на отдельных страницах сайта. Точнее убрать header, footer, columns. Т.е. чтобы на странице например была просто форма логина посередине. post-16035-0-12079100-1323281616_thumb.jpg

P.S. Я так понимаю что править надо login.tpl, но если отключить в начале файла

<?php echo $header; ?>
, то вся верстка исчезает, кнопки вперед не работают и т.п. Подскажите пожалуйста каким образом можно осуществить мою задачу.
  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте. Нужно поменять дизайн на отдельных страницах сайта. Точнее убрать header, footer, columns. Т.е. чтобы на странице например была просто форма логина посередине. post-16035-0-12079100-1323281616_thumb.j

P.S. Я так понимаю что править надо login.tpl, но если отключить в начале файла

<?php echo $header; ?>
, то вся верстка исчезает, кнопки вперед не работают и т.п. Подскажите пожалуйста каким образом можно осуществить мою задачу.
исчезает потому что в хеадере подключается фаил стилей и скрипты

вариантов тут 2

1. для логина подключить цсс в логине и необходимые скрипты

2. стиль упихать прям в тпл.логина

• +1 1
Надіслати

да просто пропеши в самом логин.тпл ксс и скрипты и всё

таким вот образом

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/<?php echo $template; ?>/stylesheet/stylesheet.css" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.6.2.min.js"></script>
  • +1 1
Надіслати

Спасибо всем, впринципе все работает, но форма находится не по центру страницы и растягивается по ширине. Это в stylesheet.css править и где именно? Или лучше сделать отдельный .css файл для страницы?

Надіслати

да просто пропеши в самом логин.тпл ксс и скрипты и всё

таким вот образом

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/<?php echo $template; ?>/stylesheet/stylesheet.css" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.6.2.min.js"></script>
так я именно это и сказал что подключить скрипты просто в логине и цсс

я про пункт 3 спрашивал но уже до меня доперло что подключить хидер начиная с хеад это как раз то что я и сказал ну и собственно то что вы и привели выше

Надіслати

<head> может измениться (добавили скипт или css файл например)

тогда, что бы отображалось нормально в случаях 1,2 файл .tpl нужно будет менять в двух местах header.tpl и login.tpl

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.