Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработка сайта на Opencart.

Recommended Posts

Надо внести ряд изменений в дизайн сайта. Все подробности указаны в ТЗ по этой ссылке - https://yadi.sk/d/tJORyjBmpru3H

Сайт in-styleshop.ru (изначально мы начали работу с компанией, которая работала над этим проектом, но вскоре они начали "троить" и в итоге я отказался от последующих работ с данной бражкой людей, ибо тянули кота за хвост и делов 0. )

Данная компания сделали часть работы на своем хостинге и передала мне весь сайт и базу, я ее предоставлю исполнителю текущего проекта, чтобы он дозакончил начатое.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Мой бюджет 4500Р за все оставшиеся изменения.

не, ну это несерьезно совсем.

учитывая ваше задание

В) Обновить фильтр на новую версию и чтобы дизайн и работоспособност

ь осталась прежней.

+ добавить модуль с наведением товара, чтобы открывалась, как мини карточка товара. (прикрепил фото при наведении на товар)

ни разу несерьезно учитывая ваш уникальный фильтр.

Надіслати

не, ну это несерьезно совсем.

учитывая ваше задание

ни разу несерьезно учитывая ваш уникальный фильтр.

А что в нем уникального то? От фриланса лучший фильтр, что не так то?

Надіслати

А что в нем уникального то? От фриланса лучший фильтр, что не так то?

в том, что он у вас переделан до неузнаваемости.

внешний вид совершенно нестандартный.  А это значит, что было сделано очень много правок кода.  т. е.и код теперь уникальный.

Как вы себе представляете в таком случае "обновить" фильтр?  Каким волшебным образом дизайн и работоспособность останутся?

Далее вы предлагаете еще делать дополнительные картинки к товарам в списке.  А это еще куча работы с кодом того же фильтра, например.

И по хорошему код править не только на странице "категория", но и на странице результатов поиска:

http://in-styleshop.ru/index.php?route=product/search&search=%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B

на странице "производитель": http://in-styleshop.ru/Stussy

Ведь, НАВЕРНЯКА, нужно. разве я не прав?

Да еще и глючит ваш фильтр. Кривенько сделан. Про юзабилити этой реализации фильтра я вообще молчу, ибо кошмар полный.

при желании могу показать как должен выглядеть нормально сверстанный фильтр:

например, как выбор цвета можно было бы реализовать

jGCcAFL.png

вместо вашего ужаса, когда даже больше одного цвета выбрать нельзя, да и все цвета текстом (?)

WmQQhiQ.png

что не так то?

ваше желание получить за копейки серьезную работу.

Ладно бы хотя бы предложили 4599 руб, но 4500 р. это уже слишком! :ugeek:

Извините, но на ваше предложение либо говноразработчик подтянется, либо кидала.

Надіслати

• 2 weeks later...

Господа, кто ищет тот всегда найдет. Я понимаю, что у вас миллион заказов по 50-100тР, но есть люди, которые и за меньшие суммы готовы работать.

Надіслати

готовы многие, реализуют достойный проект- единицы...

я вот то же умею готовить борщ... но шеф-повар в ресторане из меня никакой

Все верно. Но, я все же ищу специалиста, которому будет интересно доделать мои требования по сайту за хоть и не супер большую плату. Такие есть и я знаю это. Могу сказать так, начал работу со специалистом с этого форума  у которого и репутация хорошая и сам он активен на форуме, прошла неделя - выполненной работы я не увидел. Хотя, сроки были 2-5 дней.

Надіслати

Ну фильтр то хоть обновили? это ж просто....

я сам ничего не трогал, так как я не специалист в коде. Если просто, то специалист сможет это сделать еще проще)

Надіслати

Господа, ну что есть желающие? Очень нужна помощь! Предлагайте свою цену, очень нужны доработки, очень срочно!

Надіслати

Вам хоть что-то сделали или ничего?

какие пункты из вашего ТЗ выполнены уже?

просто любопытно.

Я вряд ли претендую на звание разработчика в данной теме ибо, как я вижу, бюджет изначально занижен. А заниженный бюджет может привлечь исполнителя лишь в нескольких случаях:

1)  заказчик нетребователен и ко всяким косякам и к багам относится снисходительно по принципу "и так сойдет, зато недорого".  По такой формуле работать совсем не умею.  Но своего исполнителя-халтурщика всегда найдете, и , главное, все останутся довольны. 

2) заказчик требователен, но не может адекватно оценить стоимость в виду отсутствия опыта.  Или из уверенности, что всегда можно найти раба, работающего из удовольствия к процессу.  Прилипнут к такому заказчику обыкновенные кидалы или, опять же, все те же халтурщики по принципу "как нибудь хотя бы" и "так сойдет".  Часто ни работы, ни денег в итоге.

3) исполнитель в самом начале не смог (не захотел) адекватно оценить сложность работы и схватился за нее на условиях (по цене) заказчика.  Потом случается два варианта.

А) Понимая, что лоханулся, исполнитель сделал работу, но при этом злясь на себя за свою же глупость.

Б) Понимая, что лоханулся, решил исполнитель ничего и не делать вовсе.  А дальше варианты "потянуть время", "не выходить на связь"  или четкий отказ от работы с извинениями и возвратом денег (если был аванс).

Уважаемый исполнитель, у вас какой вариант случился?

Змінено користувачем sitecreator
Надіслати

ТЗ еще не трогали. И никто не вносил свои правки. По вашим вариантам подходит все, кроме 2го.

Не могу сказать, что я за такую цену буду все сводить на "ну так сойдет"- нет. Я предоставляю ТЗ и оно должно быть выполнено, если есть исполнитель. Если исполнитель сделал все, но если я увидел после проведенной работы баги, касающиеся этого ТЗ, то я прошу, чтобы их убрали (это нормально). Баги, которые были до него я знаю и не буду скидывать, типа: "мол, это после тебя такое Г получается". Расценки я знаю, а точнее знаю, как часто специалисты любят завышать свои прайсы... НО! Могу сказать одно, мне делал сайт программист не за супер большую плату и сделал все правки ИДЕАЛЬНО, к сожалению связи в данный момент с ним нет и поэтому ищу замену. Вот и все..

Змінено користувачем Antonshka11
Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.