Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как в модуле "Последние" вывести больше колонок?

Seman

Recommended Posts

Всем доброй ночи!

Подскажите, пожалуйста, как в стандартном шаблоне увеличить количество столбцов в модуле "Последние"? По умолчанию их 4-ре, не зависимо от их размера. Мне хотелось бы, чтобы выводилось хотя бы 5-ть, т.к. слишком крупно как-то получается с четырьмя.

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Модули -> Последние -> Лимит

Видимо я не так объяснил... У меня не с литом проблема, я хочу, чтобы в одной строке помещалось не 4 товара (как по умолчанию), а 5-ть. То есть с лимитом 10 у меня будет две строки, в каждой из которых будет 5-ть товаров.

Надіслати

Всем доброй ночи!

Подскажите, пожалуйста, как в стандартном шаблоне увеличить количество столбцов в модуле "Последние"? По умолчанию их 4-ре, не зависимо от их размера. Мне хотелось бы, чтобы выводилось хотя бы 5-ть, т.к. слишком крупно как-то получается с четырьмя.

Спасибо.

Пять будет не так хорошо смотреться.

catalog\view\theme\default\template\module\latest.tpl

в этой строке 

<div class="product-layout col-lg-3 col-md-3 col-sm-6 col-xs-12">

общее количество колонок в бутстрапе 12.При делении 12 на 3 получаем 4.Поэтому берём,считаем  и методом ненаучно-научного тыка сжимаем блоки как душе угодно.

Надіслати

Пять будет не так хорошо смотреться.

catalog\view\theme\default\template\module\latest.tpl

в этой строке 

<div class="product-layout col-lg-3 col-md-3 col-sm-6 col-xs-12">

общее количество колонок в бутстрапе 12.При делении 12 на 3 получаем 4.Поэтому берём,считаем  и методом ненаучно-научного тыка сжимаем блоки как душе угодно.

Спасибо милый человек ))) Сижу теперь, играюсь... На 5 колонок действительно трабл (( Либо 4, либо 6...

Надіслати

А может кто подскажет ещё один момент... Вот я попробовал убрать описание товара с этого модуля... Описание-то убралось, но сам блок в высоту остался прежним и на месте описания просто "молоко". При чём изменение высоты через админку ничего не даёт... Как правильно "допилить", чтобы отображались только название товара и цена? Ну и кнопки конечно же тоже не трогаем )

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.