firesky Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 на ocStroe 2.3.0.2 будет реализовано? и когда примерно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2016 В теории - версия шаблона для опенкарт 2.3 должна работать и на соответствующей версии окстор, т.к. она основана именно на ориг. опенкарте 2.3, но пока руки не дошли проверить и отдельную версию, если таковая вообще требуется, я включу в обновление шаблона, которое будет в конце этой или начале следующей недели 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... firesky Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Здравствуйте. Шаблон неплохой, галерея особенно.... суперская!,очень выигрышно в ней товары смотрятся это факт!!! Подскажите пожалуйста 1) где поменять цвет подсказок всплывающих черного цвета? или что прописать в пользовательском css, очень нужен другой цвет 2) как уменьшить по высоте поле для баннера ( я поставила снизу), хочется эту высоту уменьшить гдет в половину, но при этом, чтобы сама картинка баннера оставалась такого размера как рекомендуется сейчас. те. нужен эффект с включенным параллаксом, эта огромная картинка при прокрутке прокручивается в небольшой полосе. ( в личку скину ссылку) 3.) для верха шапки для моей тематики этот баннер с кнопками и текстом огромен, а если их будет с такими размерами штук 6, а мне столько и нужно, то дальше главной никто смотреть не будет уже. в ветке форума обсуждалось, что можно ставить несколько баннеров вместо одного большого(если я правильно поняла), ....попыталась поставить в 2 ряда по 3 штуки, со своими размерами по высоте... не получилось. Возможно ли это в этом шаблоне, если да, то есть ли инструкция :oops: , или хотя б пример где например 3 штуки баннеров сверху в ряд вместо одного большого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день 1. Добавьте в поле пользовательских стилей в настройках шаблона код: .tooltip.bottom .tooltip-arrow { border-bottom-color: #f00; } .tooltip-inner { background-color: #f00; } 2. Настройки высоты баннера указываются в настройках слайдшоу, вы же сами их там указали, иначе бы баннер не выводился корректно 3. Опять же, в настройках слайдшоу указывается кол-во отображаемых баннеров для каждого разрешения экрана (настройка Баннеры), если там указано 3 например для всех разрешений, кроме наименьшего, то так и будет выведен баннер, если запутались в настройках, см. документацию http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день. Тут у марка в теме подсмотрел, решил у Вас спросить, что думаете на этот счет: https://opencartforum.com/topic/45395-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/page-154#entry628562 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте.. Возможно ли это в этом шаблоне, если да, то есть ли инструкция :oops: , или хотя б пример где например 3 штуки баннеров сверху в ряд вместо одного большого? Если я правильно понял, то вы хотите что-то типа такого как на сайте комфи http://comfy.ua/ три банера подряд. Врядли это получится сделать на данной цмс. По крайней мере, простыми способами.. разместить подряд 3 банера здесь просто напросто нельзя. Все строго разбито на 3 дурацкие колонки. Либо же искать специфический модуль банера (я такого не встречал )либо ухищраться другими способами. В принципе, это может быть типа карусели, в которой можно размещать не товары, а свои картинки (банеры) со ссылками на нужные категории/товары (такое встречал) Змінено 29 листопада 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день. Тут у марка в теме подсмотрел, решил у Вас спросить, что думаете на этот счет: https://opencartforum.com/topic/45395-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/page-154#entry628562 Насчет ссылки в странице на саму себя? Тут не надо верить ни Марку, ни мне, ни кому-то еще, есть проверочный инструмент от самого гугла, если в нем не выдается ошибок и соблюдены стандарты schema.org для выбранного типа разметки, то значит все сделано правильно Если я правильно понял, то вы хотите что-то типа такого как на сайте комфи http://comfy.ua/ три банера подряд. Врядли это получится сделать на данной цмс. По крайней мере, простыми способами.. разместить подряд 3 банера здесь просто напросто нельзя. Все строго разбито на 3 дурацкие колонки. Либо же искать специфический модуль банера (я такого не встречал )либо ухищраться другими способами. В принципе, это может быть типа карусели, в которой можно размещать не товары, а свои картинки (банеры) со ссылками на нужные категории/товары (такое встречал) По-умолчанию стандартными средствами конечно не получится, а вот с помощью модуля слайдшоу шаблона - запросто, если указать в его настройках требуемое кол-во баннеров в пределах одного экрана на нужном разрешении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Если я правильно понял, то вы хотите что-то типа такого как на сайте комфи http://comfy.ua/ три банера подряд. Врядли это получится сделать на данной цмс. По крайней мере, простыми способами.. разместить подряд 3 банера здесь просто напросто нельзя. Все строго разбито на 3 дурацкие колонки. Либо же искать специфический модуль банера (я такого не встречал )либо ухищраться другими способами. В принципе, это может быть типа карусели, в которой можно размещать не товары, а свои картинки (банеры) со ссылками на нужные категории/товары (такое встречал) модуль CoolBanner, можно купить отдельно или в составе опенкарт про, ставит до 5 банеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день 1. Добавьте в поле пользовательских стилей в настройках шаблона код: .tooltip.bottom .tooltip-arrow { border-bottom-color: #f00; } .tooltip-inner { background-color: #f00; } 2. Настройки высоты баннера указываются в настройках слайдшоу, вы же сами их там указали, иначе бы баннер не выводился корректно 3. Опять же, в настройках слайдшоу указывается кол-во отображаемых баннеров для каждого разрешения экрана (настройка Баннеры), если там указано 3 например для всех разрешений, кроме наименьшего, то так и будет выведен баннер, если запутались в настройках, см. документацию http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Спасибо огромное!!! наконец то в настройках разобралась)) действительно запуталась в настройках по высоте, так к я ставила свою высоту баннера-картинки, а все нормально поставилось, когда я высоту поставила 1280, хотя моя высота картинок всего 250. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Если я правильно понял, то вы хотите что-то типа такого как на сайте комфи http://comfy.ua/ три банера подряд. Врядли это получится сделать на данной цмс. По крайней мере, простыми способами.. разместить подряд 3 банера здесь просто напросто нельзя. Все строго разбито на 3 дурацкие колонки. Либо же искать специфический модуль банера (я такого не встречал )либо ухищраться другими способами. В принципе, это может быть типа карусели, в которой можно размещать не товары, а свои картинки (банеры) со ссылками на нужные категории/товары (такое встречал) Да, правильно, хотела что-то вроде этого)))) кстати с этим шаблоном очень даже получилось это повторить )) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Да, правильно, хотела что-то вроде этого)))) кстати с этим шаблоном очень даже получилось это повторить )) :eek: покажите, что получилось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Добрый вечер, возник банальный вопрос, как ограничить количество отображаемых на странице сопутствующих товаров? А то сейчас получается, если вставить 10-12 товаров, то страница превращается в гармошку... В идеале конечно бы хотелось сделать слайдер сопутствующих товаров, кто то делал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Добрый вечер, возник банальный вопрос, как ограничить количество отображаемых на странице сопутствующих товаров? А то сейчас получается, если вставить 10-12 товаров, то страница превращается в гармошку... Не относится к шаблону. В идеале конечно бы хотелось сделать слайдер сопутствующих товаров, кто то делал? Я себе делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Не относится к шаблону. Я себе делал Спасибо, что ответили. Понимаю, что это не относится, я просто обращаюсь к пользователям шаблона, тем более в будущем, возможно, кто то еще найдет ответ на этот вопрос. А можете сбросить пример реализации и как делали, модуль или индивидуальная доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 А можете сбросить пример реализации и как делали, модуль или индивидуальная доработка? Мб завтра, сам делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Добрый вечер, возник банальный вопрос, как ограничить количество отображаемых на странице сопутствующих товаров? А то сейчас получается, если вставить 10-12 товаров, то страница превращается в гармошку... В идеале конечно бы хотелось сделать слайдер сопутствующих товаров, кто то делал? Давно хотел добавить в шаблон что-то подобное, может задержу немного обновление и успею сделать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Давно хотел добавить в шаблон что-то подобное, может задержу немного обновление и успею сделать это Вы имеете ввиду слайдер товаров или возможность ограничить к-во сопутствующих товаров? Если слайдер, то это было бы прекрасно. Я понимаю, что есть много сторонних модулей, но их адаптация желает лучшего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Я про слайдер, попробую успеть включить его в новогоднее обновление, в котором будет много интересного, а в ближайшее время проверю ocstore 2.3 и сделаю промежуточное обновление с мелкими изменениями и его поддержкой 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pradodmk Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 а можно кратенький перечень того, что будет в обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 В новогоднем? Ближе к его выходу напишу, сейчас-то зачем указывать что туда войдет, если само обновление выйдет лишь к концу месяца? Могу только сказать, что оно всем понравится :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pradodmk Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 ну и на том спасибо :) будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Всем привет! Может кто-нибудь за денюжку настроить интернет-магазин на мм2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Добрый день. Помощь уже подоспела) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
firesky Опубліковано: 28 листопада 2016 Share Опубліковано: 28 листопада 2016 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
satrana Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Здравствуйте. Шаблон неплохой, галерея особенно.... суперская!,очень выигрышно в ней товары смотрятся это факт!!! Подскажите пожалуйста 1) где поменять цвет подсказок всплывающих черного цвета? или что прописать в пользовательском css, очень нужен другой цвет 2) как уменьшить по высоте поле для баннера ( я поставила снизу), хочется эту высоту уменьшить гдет в половину, но при этом, чтобы сама картинка баннера оставалась такого размера как рекомендуется сейчас. те. нужен эффект с включенным параллаксом, эта огромная картинка при прокрутке прокручивается в небольшой полосе. ( в личку скину ссылку) 3.) для верха шапки для моей тематики этот баннер с кнопками и текстом огромен, а если их будет с такими размерами штук 6, а мне столько и нужно, то дальше главной никто смотреть не будет уже. в ветке форума обсуждалось, что можно ставить несколько баннеров вместо одного большого(если я правильно поняла), ....попыталась поставить в 2 ряда по 3 штуки, со своими размерами по высоте... не получилось. Возможно ли это в этом шаблоне, если да, то есть ли инструкция :oops: , или хотя б пример где например 3 штуки баннеров сверху в ряд вместо одного большого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день 1. Добавьте в поле пользовательских стилей в настройках шаблона код: .tooltip.bottom .tooltip-arrow { border-bottom-color: #f00; } .tooltip-inner { background-color: #f00; } 2. Настройки высоты баннера указываются в настройках слайдшоу, вы же сами их там указали, иначе бы баннер не выводился корректно 3. Опять же, в настройках слайдшоу указывается кол-во отображаемых баннеров для каждого разрешения экрана (настройка Баннеры), если там указано 3 например для всех разрешений, кроме наименьшего, то так и будет выведен баннер, если запутались в настройках, см. документацию http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день. Тут у марка в теме подсмотрел, решил у Вас спросить, что думаете на этот счет: https://opencartforum.com/topic/45395-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/page-154#entry628562 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте.. Возможно ли это в этом шаблоне, если да, то есть ли инструкция :oops: , или хотя б пример где например 3 штуки баннеров сверху в ряд вместо одного большого? Если я правильно понял, то вы хотите что-то типа такого как на сайте комфи http://comfy.ua/ три банера подряд. Врядли это получится сделать на данной цмс. По крайней мере, простыми способами.. разместить подряд 3 банера здесь просто напросто нельзя. Все строго разбито на 3 дурацкие колонки. Либо же искать специфический модуль банера (я такого не встречал )либо ухищраться другими способами. В принципе, это может быть типа карусели, в которой можно размещать не товары, а свои картинки (банеры) со ссылками на нужные категории/товары (такое встречал) Змінено 29 листопада 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день. Тут у марка в теме подсмотрел, решил у Вас спросить, что думаете на этот счет: https://opencartforum.com/topic/45395-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/page-154#entry628562 Насчет ссылки в странице на саму себя? Тут не надо верить ни Марку, ни мне, ни кому-то еще, есть проверочный инструмент от самого гугла, если в нем не выдается ошибок и соблюдены стандарты schema.org для выбранного типа разметки, то значит все сделано правильно Если я правильно понял, то вы хотите что-то типа такого как на сайте комфи http://comfy.ua/ три банера подряд. Врядли это получится сделать на данной цмс. По крайней мере, простыми способами.. разместить подряд 3 банера здесь просто напросто нельзя. Все строго разбито на 3 дурацкие колонки. Либо же искать специфический модуль банера (я такого не встречал )либо ухищраться другими способами. В принципе, это может быть типа карусели, в которой можно размещать не товары, а свои картинки (банеры) со ссылками на нужные категории/товары (такое встречал) По-умолчанию стандартными средствами конечно не получится, а вот с помощью модуля слайдшоу шаблона - запросто, если указать в его настройках требуемое кол-во баннеров в пределах одного экрана на нужном разрешении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Если я правильно понял, то вы хотите что-то типа такого как на сайте комфи http://comfy.ua/ три банера подряд. Врядли это получится сделать на данной цмс. По крайней мере, простыми способами.. разместить подряд 3 банера здесь просто напросто нельзя. Все строго разбито на 3 дурацкие колонки. Либо же искать специфический модуль банера (я такого не встречал )либо ухищраться другими способами. В принципе, это может быть типа карусели, в которой можно размещать не товары, а свои картинки (банеры) со ссылками на нужные категории/товары (такое встречал) модуль CoolBanner, можно купить отдельно или в составе опенкарт про, ставит до 5 банеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день 1. Добавьте в поле пользовательских стилей в настройках шаблона код: .tooltip.bottom .tooltip-arrow { border-bottom-color: #f00; } .tooltip-inner { background-color: #f00; } 2. Настройки высоты баннера указываются в настройках слайдшоу, вы же сами их там указали, иначе бы баннер не выводился корректно 3. Опять же, в настройках слайдшоу указывается кол-во отображаемых баннеров для каждого разрешения экрана (настройка Баннеры), если там указано 3 например для всех разрешений, кроме наименьшего, то так и будет выведен баннер, если запутались в настройках, см. документацию http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Спасибо огромное!!! наконец то в настройках разобралась)) действительно запуталась в настройках по высоте, так к я ставила свою высоту баннера-картинки, а все нормально поставилось, когда я высоту поставила 1280, хотя моя высота картинок всего 250. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Если я правильно понял, то вы хотите что-то типа такого как на сайте комфи http://comfy.ua/ три банера подряд. Врядли это получится сделать на данной цмс. По крайней мере, простыми способами.. разместить подряд 3 банера здесь просто напросто нельзя. Все строго разбито на 3 дурацкие колонки. Либо же искать специфический модуль банера (я такого не встречал )либо ухищраться другими способами. В принципе, это может быть типа карусели, в которой можно размещать не товары, а свои картинки (банеры) со ссылками на нужные категории/товары (такое встречал) Да, правильно, хотела что-то вроде этого)))) кстати с этим шаблоном очень даже получилось это повторить )) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Да, правильно, хотела что-то вроде этого)))) кстати с этим шаблоном очень даже получилось это повторить )) :eek: покажите, что получилось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Добрый вечер, возник банальный вопрос, как ограничить количество отображаемых на странице сопутствующих товаров? А то сейчас получается, если вставить 10-12 товаров, то страница превращается в гармошку... В идеале конечно бы хотелось сделать слайдер сопутствующих товаров, кто то делал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Добрый вечер, возник банальный вопрос, как ограничить количество отображаемых на странице сопутствующих товаров? А то сейчас получается, если вставить 10-12 товаров, то страница превращается в гармошку... Не относится к шаблону. В идеале конечно бы хотелось сделать слайдер сопутствующих товаров, кто то делал? Я себе делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Не относится к шаблону. Я себе делал Спасибо, что ответили. Понимаю, что это не относится, я просто обращаюсь к пользователям шаблона, тем более в будущем, возможно, кто то еще найдет ответ на этот вопрос. А можете сбросить пример реализации и как делали, модуль или индивидуальная доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 А можете сбросить пример реализации и как делали, модуль или индивидуальная доработка? Мб завтра, сам делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Добрый вечер, возник банальный вопрос, как ограничить количество отображаемых на странице сопутствующих товаров? А то сейчас получается, если вставить 10-12 товаров, то страница превращается в гармошку... В идеале конечно бы хотелось сделать слайдер сопутствующих товаров, кто то делал? Давно хотел добавить в шаблон что-то подобное, может задержу немного обновление и успею сделать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Давно хотел добавить в шаблон что-то подобное, может задержу немного обновление и успею сделать это Вы имеете ввиду слайдер товаров или возможность ограничить к-во сопутствующих товаров? Если слайдер, то это было бы прекрасно. Я понимаю, что есть много сторонних модулей, но их адаптация желает лучшего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Я про слайдер, попробую успеть включить его в новогоднее обновление, в котором будет много интересного, а в ближайшее время проверю ocstore 2.3 и сделаю промежуточное обновление с мелкими изменениями и его поддержкой 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pradodmk Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 а можно кратенький перечень того, что будет в обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 В новогоднем? Ближе к его выходу напишу, сейчас-то зачем указывать что туда войдет, если само обновление выйдет лишь к концу месяца? Могу только сказать, что оно всем понравится :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pradodmk Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 ну и на том спасибо :) будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Всем привет! Может кто-нибудь за денюжку настроить интернет-магазин на мм2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Добрый день. Помощь уже подоспела) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день. Тут у марка в теме подсмотрел, решил у Вас спросить, что думаете на этот счет: https://opencartforum.com/topic/45395-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/page-154#entry628562 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте.. Возможно ли это в этом шаблоне, если да, то есть ли инструкция :oops: , или хотя б пример где например 3 штуки баннеров сверху в ряд вместо одного большого? Если я правильно понял, то вы хотите что-то типа такого как на сайте комфи http://comfy.ua/ три банера подряд. Врядли это получится сделать на данной цмс. По крайней мере, простыми способами.. разместить подряд 3 банера здесь просто напросто нельзя. Все строго разбито на 3 дурацкие колонки. Либо же искать специфический модуль банера (я такого не встречал )либо ухищраться другими способами. В принципе, это может быть типа карусели, в которой можно размещать не товары, а свои картинки (банеры) со ссылками на нужные категории/товары (такое встречал) Змінено 29 листопада 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день. Тут у марка в теме подсмотрел, решил у Вас спросить, что думаете на этот счет: https://opencartforum.com/topic/45395-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/page-154#entry628562 Насчет ссылки в странице на саму себя? Тут не надо верить ни Марку, ни мне, ни кому-то еще, есть проверочный инструмент от самого гугла, если в нем не выдается ошибок и соблюдены стандарты schema.org для выбранного типа разметки, то значит все сделано правильно Если я правильно понял, то вы хотите что-то типа такого как на сайте комфи http://comfy.ua/ три банера подряд. Врядли это получится сделать на данной цмс. По крайней мере, простыми способами.. разместить подряд 3 банера здесь просто напросто нельзя. Все строго разбито на 3 дурацкие колонки. Либо же искать специфический модуль банера (я такого не встречал )либо ухищраться другими способами. В принципе, это может быть типа карусели, в которой можно размещать не товары, а свои картинки (банеры) со ссылками на нужные категории/товары (такое встречал) По-умолчанию стандартными средствами конечно не получится, а вот с помощью модуля слайдшоу шаблона - запросто, если указать в его настройках требуемое кол-во баннеров в пределах одного экрана на нужном разрешении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Если я правильно понял, то вы хотите что-то типа такого как на сайте комфи http://comfy.ua/ три банера подряд. Врядли это получится сделать на данной цмс. По крайней мере, простыми способами.. разместить подряд 3 банера здесь просто напросто нельзя. Все строго разбито на 3 дурацкие колонки. Либо же искать специфический модуль банера (я такого не встречал )либо ухищраться другими способами. В принципе, это может быть типа карусели, в которой можно размещать не товары, а свои картинки (банеры) со ссылками на нужные категории/товары (такое встречал) модуль CoolBanner, можно купить отдельно или в составе опенкарт про, ставит до 5 банеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день 1. Добавьте в поле пользовательских стилей в настройках шаблона код: .tooltip.bottom .tooltip-arrow { border-bottom-color: #f00; } .tooltip-inner { background-color: #f00; } 2. Настройки высоты баннера указываются в настройках слайдшоу, вы же сами их там указали, иначе бы баннер не выводился корректно 3. Опять же, в настройках слайдшоу указывается кол-во отображаемых баннеров для каждого разрешения экрана (настройка Баннеры), если там указано 3 например для всех разрешений, кроме наименьшего, то так и будет выведен баннер, если запутались в настройках, см. документацию http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Спасибо огромное!!! наконец то в настройках разобралась)) действительно запуталась в настройках по высоте, так к я ставила свою высоту баннера-картинки, а все нормально поставилось, когда я высоту поставила 1280, хотя моя высота картинок всего 250. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Если я правильно понял, то вы хотите что-то типа такого как на сайте комфи http://comfy.ua/ три банера подряд. Врядли это получится сделать на данной цмс. По крайней мере, простыми способами.. разместить подряд 3 банера здесь просто напросто нельзя. Все строго разбито на 3 дурацкие колонки. Либо же искать специфический модуль банера (я такого не встречал )либо ухищраться другими способами. В принципе, это может быть типа карусели, в которой можно размещать не товары, а свои картинки (банеры) со ссылками на нужные категории/товары (такое встречал) Да, правильно, хотела что-то вроде этого)))) кстати с этим шаблоном очень даже получилось это повторить )) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Да, правильно, хотела что-то вроде этого)))) кстати с этим шаблоном очень даже получилось это повторить )) :eek: покажите, что получилось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Добрый вечер, возник банальный вопрос, как ограничить количество отображаемых на странице сопутствующих товаров? А то сейчас получается, если вставить 10-12 товаров, то страница превращается в гармошку... В идеале конечно бы хотелось сделать слайдер сопутствующих товаров, кто то делал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Добрый вечер, возник банальный вопрос, как ограничить количество отображаемых на странице сопутствующих товаров? А то сейчас получается, если вставить 10-12 товаров, то страница превращается в гармошку... Не относится к шаблону. В идеале конечно бы хотелось сделать слайдер сопутствующих товаров, кто то делал? Я себе делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Не относится к шаблону. Я себе делал Спасибо, что ответили. Понимаю, что это не относится, я просто обращаюсь к пользователям шаблона, тем более в будущем, возможно, кто то еще найдет ответ на этот вопрос. А можете сбросить пример реализации и как делали, модуль или индивидуальная доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 А можете сбросить пример реализации и как делали, модуль или индивидуальная доработка? Мб завтра, сам делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Добрый вечер, возник банальный вопрос, как ограничить количество отображаемых на странице сопутствующих товаров? А то сейчас получается, если вставить 10-12 товаров, то страница превращается в гармошку... В идеале конечно бы хотелось сделать слайдер сопутствующих товаров, кто то делал? Давно хотел добавить в шаблон что-то подобное, может задержу немного обновление и успею сделать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Давно хотел добавить в шаблон что-то подобное, может задержу немного обновление и успею сделать это Вы имеете ввиду слайдер товаров или возможность ограничить к-во сопутствующих товаров? Если слайдер, то это было бы прекрасно. Я понимаю, что есть много сторонних модулей, но их адаптация желает лучшего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Я про слайдер, попробую успеть включить его в новогоднее обновление, в котором будет много интересного, а в ближайшее время проверю ocstore 2.3 и сделаю промежуточное обновление с мелкими изменениями и его поддержкой 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pradodmk Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 а можно кратенький перечень того, что будет в обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 В новогоднем? Ближе к его выходу напишу, сейчас-то зачем указывать что туда войдет, если само обновление выйдет лишь к концу месяца? Могу только сказать, что оно всем понравится :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pradodmk Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 ну и на том спасибо :) будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Всем привет! Может кто-нибудь за денюжку настроить интернет-магазин на мм2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Добрый день. Помощь уже подоспела) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kvr66 Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Если я правильно понял, то вы хотите что-то типа такого как на сайте комфи http://comfy.ua/ три банера подряд. Врядли это получится сделать на данной цмс. По крайней мере, простыми способами.. разместить подряд 3 банера здесь просто напросто нельзя. Все строго разбито на 3 дурацкие колонки. Либо же искать специфический модуль банера (я такого не встречал )либо ухищраться другими способами. В принципе, это может быть типа карусели, в которой можно размещать не товары, а свои картинки (банеры) со ссылками на нужные категории/товары (такое встречал) модуль CoolBanner, можно купить отдельно или в составе опенкарт про, ставит до 5 банеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день 1. Добавьте в поле пользовательских стилей в настройках шаблона код: .tooltip.bottom .tooltip-arrow { border-bottom-color: #f00; } .tooltip-inner { background-color: #f00; } 2. Настройки высоты баннера указываются в настройках слайдшоу, вы же сами их там указали, иначе бы баннер не выводился корректно 3. Опять же, в настройках слайдшоу указывается кол-во отображаемых баннеров для каждого разрешения экрана (настройка Баннеры), если там указано 3 например для всех разрешений, кроме наименьшего, то так и будет выведен баннер, если запутались в настройках, см. документацию http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Спасибо огромное!!! наконец то в настройках разобралась)) действительно запуталась в настройках по высоте, так к я ставила свою высоту баннера-картинки, а все нормально поставилось, когда я высоту поставила 1280, хотя моя высота картинок всего 250. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Если я правильно понял, то вы хотите что-то типа такого как на сайте комфи http://comfy.ua/ три банера подряд. Врядли это получится сделать на данной цмс. По крайней мере, простыми способами.. разместить подряд 3 банера здесь просто напросто нельзя. Все строго разбито на 3 дурацкие колонки. Либо же искать специфический модуль банера (я такого не встречал )либо ухищраться другими способами. В принципе, это может быть типа карусели, в которой можно размещать не товары, а свои картинки (банеры) со ссылками на нужные категории/товары (такое встречал) Да, правильно, хотела что-то вроде этого)))) кстати с этим шаблоном очень даже получилось это повторить )) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Да, правильно, хотела что-то вроде этого)))) кстати с этим шаблоном очень даже получилось это повторить )) :eek: покажите, что получилось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Добрый вечер, возник банальный вопрос, как ограничить количество отображаемых на странице сопутствующих товаров? А то сейчас получается, если вставить 10-12 товаров, то страница превращается в гармошку... В идеале конечно бы хотелось сделать слайдер сопутствующих товаров, кто то делал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Добрый вечер, возник банальный вопрос, как ограничить количество отображаемых на странице сопутствующих товаров? А то сейчас получается, если вставить 10-12 товаров, то страница превращается в гармошку... Не относится к шаблону. В идеале конечно бы хотелось сделать слайдер сопутствующих товаров, кто то делал? Я себе делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Не относится к шаблону. Я себе делал Спасибо, что ответили. Понимаю, что это не относится, я просто обращаюсь к пользователям шаблона, тем более в будущем, возможно, кто то еще найдет ответ на этот вопрос. А можете сбросить пример реализации и как делали, модуль или индивидуальная доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 А можете сбросить пример реализации и как делали, модуль или индивидуальная доработка? Мб завтра, сам делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Добрый вечер, возник банальный вопрос, как ограничить количество отображаемых на странице сопутствующих товаров? А то сейчас получается, если вставить 10-12 товаров, то страница превращается в гармошку... В идеале конечно бы хотелось сделать слайдер сопутствующих товаров, кто то делал? Давно хотел добавить в шаблон что-то подобное, может задержу немного обновление и успею сделать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Давно хотел добавить в шаблон что-то подобное, может задержу немного обновление и успею сделать это Вы имеете ввиду слайдер товаров или возможность ограничить к-во сопутствующих товаров? Если слайдер, то это было бы прекрасно. Я понимаю, что есть много сторонних модулей, но их адаптация желает лучшего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Я про слайдер, попробую успеть включить его в новогоднее обновление, в котором будет много интересного, а в ближайшее время проверю ocstore 2.3 и сделаю промежуточное обновление с мелкими изменениями и его поддержкой 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pradodmk Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 а можно кратенький перечень того, что будет в обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 В новогоднем? Ближе к его выходу напишу, сейчас-то зачем указывать что туда войдет, если само обновление выйдет лишь к концу месяца? Могу только сказать, что оно всем понравится :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pradodmk Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 ну и на том спасибо :) будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Всем привет! Может кто-нибудь за денюжку настроить интернет-магазин на мм2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Добрый день. Помощь уже подоспела) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
satrana Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Добрый день 1. Добавьте в поле пользовательских стилей в настройках шаблона код: .tooltip.bottom .tooltip-arrow { border-bottom-color: #f00; } .tooltip-inner { background-color: #f00; } 2. Настройки высоты баннера указываются в настройках слайдшоу, вы же сами их там указали, иначе бы баннер не выводился корректно 3. Опять же, в настройках слайдшоу указывается кол-во отображаемых баннеров для каждого разрешения экрана (настройка Баннеры), если там указано 3 например для всех разрешений, кроме наименьшего, то так и будет выведен баннер, если запутались в настройках, см. документацию http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Спасибо огромное!!! наконец то в настройках разобралась)) действительно запуталась в настройках по высоте, так к я ставила свою высоту баннера-картинки, а все нормально поставилось, когда я высоту поставила 1280, хотя моя высота картинок всего 250. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
satrana Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 Если я правильно понял, то вы хотите что-то типа такого как на сайте комфи http://comfy.ua/ три банера подряд. Врядли это получится сделать на данной цмс. По крайней мере, простыми способами.. разместить подряд 3 банера здесь просто напросто нельзя. Все строго разбито на 3 дурацкие колонки. Либо же искать специфический модуль банера (я такого не встречал )либо ухищраться другими способами. В принципе, это может быть типа карусели, в которой можно размещать не товары, а свои картинки (банеры) со ссылками на нужные категории/товары (такое встречал) Да, правильно, хотела что-то вроде этого)))) кстати с этим шаблоном очень даже получилось это повторить )) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Да, правильно, хотела что-то вроде этого)))) кстати с этим шаблоном очень даже получилось это повторить )) :eek: покажите, что получилось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Добрый вечер, возник банальный вопрос, как ограничить количество отображаемых на странице сопутствующих товаров? А то сейчас получается, если вставить 10-12 товаров, то страница превращается в гармошку... В идеале конечно бы хотелось сделать слайдер сопутствующих товаров, кто то делал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Добрый вечер, возник банальный вопрос, как ограничить количество отображаемых на странице сопутствующих товаров? А то сейчас получается, если вставить 10-12 товаров, то страница превращается в гармошку... Не относится к шаблону. В идеале конечно бы хотелось сделать слайдер сопутствующих товаров, кто то делал? Я себе делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Не относится к шаблону. Я себе делал Спасибо, что ответили. Понимаю, что это не относится, я просто обращаюсь к пользователям шаблона, тем более в будущем, возможно, кто то еще найдет ответ на этот вопрос. А можете сбросить пример реализации и как делали, модуль или индивидуальная доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 А можете сбросить пример реализации и как делали, модуль или индивидуальная доработка? Мб завтра, сам делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Добрый вечер, возник банальный вопрос, как ограничить количество отображаемых на странице сопутствующих товаров? А то сейчас получается, если вставить 10-12 товаров, то страница превращается в гармошку... В идеале конечно бы хотелось сделать слайдер сопутствующих товаров, кто то делал? Давно хотел добавить в шаблон что-то подобное, может задержу немного обновление и успею сделать это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Давно хотел добавить в шаблон что-то подобное, может задержу немного обновление и успею сделать это Вы имеете ввиду слайдер товаров или возможность ограничить к-во сопутствующих товаров? Если слайдер, то это было бы прекрасно. Я понимаю, что есть много сторонних модулей, но их адаптация желает лучшего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Я про слайдер, попробую успеть включить его в новогоднее обновление, в котором будет много интересного, а в ближайшее время проверю ocstore 2.3 и сделаю промежуточное обновление с мелкими изменениями и его поддержкой 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pradodmk Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 а можно кратенький перечень того, что будет в обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 В новогоднем? Ближе к его выходу напишу, сейчас-то зачем указывать что туда войдет, если само обновление выйдет лишь к концу месяца? Могу только сказать, что оно всем понравится :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pradodmk Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 ну и на том спасибо :) будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Всем привет! Может кто-нибудь за денюжку настроить интернет-магазин на мм2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Добрый день. Помощь уже подоспела) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Cornix Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Давно хотел добавить в шаблон что-то подобное, может задержу немного обновление и успею сделать это Вы имеете ввиду слайдер товаров или возможность ограничить к-во сопутствующих товаров? Если слайдер, то это было бы прекрасно. Я понимаю, что есть много сторонних модулей, но их адаптация желает лучшего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 Я про слайдер, попробую успеть включить его в новогоднее обновление, в котором будет много интересного, а в ближайшее время проверю ocstore 2.3 и сделаю промежуточное обновление с мелкими изменениями и его поддержкой 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pradodmk Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 а можно кратенький перечень того, что будет в обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 В новогоднем? Ближе к его выходу напишу, сейчас-то зачем указывать что туда войдет, если само обновление выйдет лишь к концу месяца? Могу только сказать, что оно всем понравится :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pradodmk Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 ну и на том спасибо :) будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Всем привет! Может кто-нибудь за денюжку настроить интернет-магазин на мм2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Добрый день. Помощь уже подоспела) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
Pradodmk Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 а можно кратенький перечень того, что будет в обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2016 В новогоднем? Ближе к его выходу напишу, сейчас-то зачем указывать что туда войдет, если само обновление выйдет лишь к концу месяца? Могу только сказать, что оно всем понравится :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pradodmk Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 ну и на том спасибо :) будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Всем привет! Может кто-нибудь за денюжку настроить интернет-магазин на мм2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Добрый день. Помощь уже подоспела) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Pradodmk Опубліковано: 1 грудня 2016 Share Опубліковано: 1 грудня 2016 ну и на том спасибо :) будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Всем привет! Может кто-нибудь за денюжку настроить интернет-магазин на мм2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Добрый день. Помощь уже подоспела) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
ZAV Опубліковано: 2 грудня 2016 Share Опубліковано: 2 грудня 2016 Здравствуйте, с чем именно у вас возникли проблемы и нет ли ответа на эти вопросы в документации шаблона? Добрый день. Помощь уже подоспела) Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts