Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 27 минут назад, RGB сказал: Доброго, в сборке .про есть два описания - верхнее и нижнее, вот они у вас, видимо, и выводятся Но в описании вниз пусто https://prnt.sc/rujq56 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 29 минут назад, RGB сказал: У вас нет такой проблемы, как в процитированном сообщении, там разорвана верстка и блок <body>, который должен включать всю страницу со всем контентом, обрывается непонятно где на середине вывода сайта. В вашем случае я не смог увидеть черный экран (точнее, темный фон по футеру) на сколько-нибудь продолжительное время, но можно добавить в пользовательские стили код, если хотите переопределить этот цвет возможно проблема и не один в один и не связана с модулем активности, однако до обновы таких проблем не было, и я был бы безмерно рад, если бы видел это только я, но увы((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 16 минут назад, Arti05 сказал: Но в описании вниз пусто https://prnt.sc/rujq56 Шаблон не имеет отношения к тому, откуда выводится описание и что в нем выводится, вы же сами понимаете, что он не может у вас обрезать одно описание и скопировать его в другое 13 минут назад, Vova2701 сказал: возможно проблема и не один в один и не связана с модулем активности, однако до обновы таких проблем не было, и я был бы безмерно рад, если бы видел это только я, но увы((( Я написал выше как это исправить для конкретно вашего случая, если это не помогает, напишите в ЛС - могут потребоваться доступы к фтп, хотя есть и более простые варианты. По другим обновившимся сайтам я такой проблемы не вижу и у меня на демо ее тоже не видно (версии шаблона у нас полностью идентичны), но на сайтах используются совершенно разные модули, вносятся разные правки, которые я никак не могу контролировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 1 час назад, RGB сказал: Я написал выше как это исправить для конкретно вашего случая, если это не помогает, напишите в ЛС - могут потребоваться доступы к фтп, хотя есть и более простые варианты. По другим обновившимся сайтам я такой проблемы не вижу и у меня на демо ее тоже не видно (версии шаблона у нас полностью идентичны), но на сайтах используются совершенно разные модули, вносятся разные правки, которые я никак не могу контролировать. Из модулей установлены только MegaMenu Pro и Упрощенное оформление заказа Simple, написано что они совместимы без проблем) посмотрел демо, при открытии главной страницы либо категории и прокручивании ее вниз так же черные квадраты мелькают, единственное прогружается быстрее поэтому не так в глаза бросается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 2 часа назад, RGB сказал: Шаблон не имеет отношения к тому, откуда выводится описание и что в нем выводится, вы же сами понимаете, что он не может у вас обрезать одно описание и скопировать его в другое Нашёл причину.Исправляю.Проблема была во всех категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Рад, что разобрались А в чем оказалась причина проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utzu Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Здравствуйте, подскажите а как и где управлять встроенным в шаблон фильтром см. прикрепленное изображение Карнтинка_1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 (змінено) У меня опенкарт.про и все описания категорий были расположены в колонке описание вверх.Я перенёс описания в колонку вниз.https://prnt.sc/ruput0 Хотя раньше такого не замечал. Змінено 7 квітня 2020 користувачем Arti05 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 (змінено) 7 минут назад, utzu сказал: Здравствуйте, подскажите а как и где управлять встроенным в шаблон фильтром см. прикрепленное изображение Карнтинка_1. Он не встроен в шаблон.Это стандартный фильтр опенкарт https://prnt.sc/rupw5m Если товаров много,то лучше смотреть в сторону платных фильтров. Змінено 7 квітня 2020 користувачем Arti05 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utzu Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 5 минут назад, Arti05 сказал: Он не встроен в шаблон.Это стандартный фильтр опенкарт https://prnt.sc/rupw5m Если товаров много,то лучше смотреть в сторону платных фильтров. Спасибо за ответ, То есть иными словами стандартный фильтр ни к чему не годится ? Я вижу в разделе дополнения что установлен следующий Moneymaker2 Advanced Filter (Opencart 2.3), это тоже стандартный фильтр ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 38 минут назад, Arti05 сказал: У меня опенкарт.про и все описания категорий были расположены в колонке описание вверх.Я перенёс описания в колонку вниз.https://prnt.sc/ruput0 Хотя раньше такого не замечал. Спасибо за информацию 27 минут назад, utzu сказал: Спасибо за ответ, То есть иными словами стандартный фильтр ни к чему не годится ? Я вижу в разделе дополнения что установлен следующий Moneymaker2 Advanced Filter (Opencart 2.3), это тоже стандартный фильтр ? Это модификатор шаблона, расширяющий возможности штатного фильтра опенкарт. Для малого ассортимента можно обойтись и стандартным фильтром, но он не годится для сколько-нибудь серьезных задач, поэтому, как вам и ответили выше, обычно используют отдельные модули типа тех, что указаны в разделе совместимости https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility На отдельные фильтры, входящие в комплект других шаблонов, тоже не смотрите, т.к. их обычно добавляют для вида, чтобы "набить цену" шаблону, но в реальном магазине от них пользы не намного больше, чем от штатного фильтра опенкарт. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utzu Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 4 минуты назад, RGB сказал: Спасибо за информацию Это модификатор шаблона, расширяющий возможности штатного фильтра опенкарт. Для малого ассортимента можно обойтись и стандартным фильтром, но он не годится для сколько-нибудь серьезных задач, поэтому, как вам и ответили выше, обычно используют отдельные модули типа тех, что указаны в разделе совместимости https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility На отдельные фильтры, входящие в комплект других шаблонов, тоже не смотрите, т.к. их обычно добавляют для вида, чтобы "набить цену" шаблону, но в реальном магазине от них пользы не намного больше, чем от штатного фильтра опенкарт. Спасибо, в общих чертах я понял ситуацию по данной теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 (змінено) после обновы проверку струк.данных ругается, подскажите что не так? Змінено 7 квітня 2020 користувачем Vova2701 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Это не ругается, а предупреждает о том, что у товара нет отзывов и не указаны международные артикулы, обновление тут ни при чем, т.к. микроразметка товаров не менялась уже много версий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 (змінено) 51 минуту назад, RGB сказал: Это не ругается, а предупреждает о том, что у товара нет отзывов и не указаны международные артикулы, обновление тут ни при чем, т.к. микроразметка товаров не менялась уже много версий понял, спасибо, еще вопрос, как сделать чтобы отсутствующие товары были в конце списка, подскажите пожалуйста? Змінено 7 квітня 2020 користувачем Vova2701 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Есть разные методы, поищите по форуму Вот первое, что находится по такому запросу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 1 минуту назад, RGB сказал: Есть разные методы, поищите по форуму Вот первое, что находится по такому запросу да я просто думал, что это есть в шаблоне, а я найти просто не могу где включить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Шаблон не должен лазить в стандартные сортировки и менять их на свое усмотрение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dikss Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 После обновления шаблона вышла вверху страниц вот такая надпись хотя в файлах изменения сделал.: Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0976/data/www/decorsv-costume.ru/catalog/controller/extension/module/moneymaker_activity.php on line 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 У вас версия php новее 7.1? Если да, то попробуйте поменять $order_products = $order_id ? $this->model_extension_module_moneymaker_activity->getOrderProducts($order_id) : null; на $order_products = $order_id ? $this->model_extension_module_moneymaker_activity->getOrderProducts($order_id) : array(); Причина в том, что с версии 7.2 внесли некоторые изменения, ломающие обратную совместимост с менее новыми версиями php, в частности, в логику ф-ции count https://www.php.net/manual/ru/migration72.incompatible.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... McLuck Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Снова здравствуйте. Что-то случилось, после восстановления БД 1 - https://prnt.sc/ruy2ie на 100% зума на FHD показывает 2 товара. на 90% - 5 2 - звёздочки на первом и остальных товарах в разных местах. 3 - хочу выводить $heading_title перед названием товара в некоторых категориях(по сравнению символов в конце). Получается в основных категориях (/skates/child/skates-girl/), но вот сделать то-же самое в подборках SEOCMS не удаётся. В шаблоне $heading_title читается, берётся из другой переменной название, но вот сам $heading_title не подставляется. /detskie-trekhkolesnye/ Спасибо заранее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Здравствуйте, все эти вопросы никак не связаны с шаблоном, я не могу знать, каким образом вы восстанавливали БД и что делали с сайтом, но если проблемы раньше не было, то вполне логично предположить, что проблема не в шаблоне, а в ваших действиях? По heading_title вообще не понимаю, что конкретно вы хотите и причем тут тема поддержки шаблона, который никакого участия в формировании названий/заголовков товаров не принимает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Добрый вечер.В мобильной версии заметил что блог не кликается и список съехал https://share.icloud.com/photos/0dOXJRROK9ndqTZFqKZI7WryQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В обновлении шаблона появилась адаптация для блога сборки опенкарт.про, ее и нужно ставить, если ставили раньше какую-то свою или не использовали адаптаций вообще 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Адаптацию использовал.Завтра попробую перезалить адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 Вперед Сторінка 250 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 763 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 812 перегляди SergeTkach 5 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 1 час назад, RGB сказал: Я написал выше как это исправить для конкретно вашего случая, если это не помогает, напишите в ЛС - могут потребоваться доступы к фтп, хотя есть и более простые варианты. По другим обновившимся сайтам я такой проблемы не вижу и у меня на демо ее тоже не видно (версии шаблона у нас полностью идентичны), но на сайтах используются совершенно разные модули, вносятся разные правки, которые я никак не могу контролировать. Из модулей установлены только MegaMenu Pro и Упрощенное оформление заказа Simple, написано что они совместимы без проблем) посмотрел демо, при открытии главной страницы либо категории и прокручивании ее вниз так же черные квадраты мелькают, единственное прогружается быстрее поэтому не так в глаза бросается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 2 часа назад, RGB сказал: Шаблон не имеет отношения к тому, откуда выводится описание и что в нем выводится, вы же сами понимаете, что он не может у вас обрезать одно описание и скопировать его в другое Нашёл причину.Исправляю.Проблема была во всех категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Рад, что разобрались А в чем оказалась причина проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utzu Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Здравствуйте, подскажите а как и где управлять встроенным в шаблон фильтром см. прикрепленное изображение Карнтинка_1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 (змінено) У меня опенкарт.про и все описания категорий были расположены в колонке описание вверх.Я перенёс описания в колонку вниз.https://prnt.sc/ruput0 Хотя раньше такого не замечал. Змінено 7 квітня 2020 користувачем Arti05 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 (змінено) 7 минут назад, utzu сказал: Здравствуйте, подскажите а как и где управлять встроенным в шаблон фильтром см. прикрепленное изображение Карнтинка_1. Он не встроен в шаблон.Это стандартный фильтр опенкарт https://prnt.sc/rupw5m Если товаров много,то лучше смотреть в сторону платных фильтров. Змінено 7 квітня 2020 користувачем Arti05 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utzu Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 5 минут назад, Arti05 сказал: Он не встроен в шаблон.Это стандартный фильтр опенкарт https://prnt.sc/rupw5m Если товаров много,то лучше смотреть в сторону платных фильтров. Спасибо за ответ, То есть иными словами стандартный фильтр ни к чему не годится ? Я вижу в разделе дополнения что установлен следующий Moneymaker2 Advanced Filter (Opencart 2.3), это тоже стандартный фильтр ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 38 минут назад, Arti05 сказал: У меня опенкарт.про и все описания категорий были расположены в колонке описание вверх.Я перенёс описания в колонку вниз.https://prnt.sc/ruput0 Хотя раньше такого не замечал. Спасибо за информацию 27 минут назад, utzu сказал: Спасибо за ответ, То есть иными словами стандартный фильтр ни к чему не годится ? Я вижу в разделе дополнения что установлен следующий Moneymaker2 Advanced Filter (Opencart 2.3), это тоже стандартный фильтр ? Это модификатор шаблона, расширяющий возможности штатного фильтра опенкарт. Для малого ассортимента можно обойтись и стандартным фильтром, но он не годится для сколько-нибудь серьезных задач, поэтому, как вам и ответили выше, обычно используют отдельные модули типа тех, что указаны в разделе совместимости https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility На отдельные фильтры, входящие в комплект других шаблонов, тоже не смотрите, т.к. их обычно добавляют для вида, чтобы "набить цену" шаблону, но в реальном магазине от них пользы не намного больше, чем от штатного фильтра опенкарт. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utzu Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 4 минуты назад, RGB сказал: Спасибо за информацию Это модификатор шаблона, расширяющий возможности штатного фильтра опенкарт. Для малого ассортимента можно обойтись и стандартным фильтром, но он не годится для сколько-нибудь серьезных задач, поэтому, как вам и ответили выше, обычно используют отдельные модули типа тех, что указаны в разделе совместимости https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility На отдельные фильтры, входящие в комплект других шаблонов, тоже не смотрите, т.к. их обычно добавляют для вида, чтобы "набить цену" шаблону, но в реальном магазине от них пользы не намного больше, чем от штатного фильтра опенкарт. Спасибо, в общих чертах я понял ситуацию по данной теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 (змінено) после обновы проверку струк.данных ругается, подскажите что не так? Змінено 7 квітня 2020 користувачем Vova2701 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Это не ругается, а предупреждает о том, что у товара нет отзывов и не указаны международные артикулы, обновление тут ни при чем, т.к. микроразметка товаров не менялась уже много версий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 (змінено) 51 минуту назад, RGB сказал: Это не ругается, а предупреждает о том, что у товара нет отзывов и не указаны международные артикулы, обновление тут ни при чем, т.к. микроразметка товаров не менялась уже много версий понял, спасибо, еще вопрос, как сделать чтобы отсутствующие товары были в конце списка, подскажите пожалуйста? Змінено 7 квітня 2020 користувачем Vova2701 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Есть разные методы, поищите по форуму Вот первое, что находится по такому запросу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 1 минуту назад, RGB сказал: Есть разные методы, поищите по форуму Вот первое, что находится по такому запросу да я просто думал, что это есть в шаблоне, а я найти просто не могу где включить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Шаблон не должен лазить в стандартные сортировки и менять их на свое усмотрение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dikss Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 После обновления шаблона вышла вверху страниц вот такая надпись хотя в файлах изменения сделал.: Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0976/data/www/decorsv-costume.ru/catalog/controller/extension/module/moneymaker_activity.php on line 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 У вас версия php новее 7.1? Если да, то попробуйте поменять $order_products = $order_id ? $this->model_extension_module_moneymaker_activity->getOrderProducts($order_id) : null; на $order_products = $order_id ? $this->model_extension_module_moneymaker_activity->getOrderProducts($order_id) : array(); Причина в том, что с версии 7.2 внесли некоторые изменения, ломающие обратную совместимост с менее новыми версиями php, в частности, в логику ф-ции count https://www.php.net/manual/ru/migration72.incompatible.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... McLuck Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Снова здравствуйте. Что-то случилось, после восстановления БД 1 - https://prnt.sc/ruy2ie на 100% зума на FHD показывает 2 товара. на 90% - 5 2 - звёздочки на первом и остальных товарах в разных местах. 3 - хочу выводить $heading_title перед названием товара в некоторых категориях(по сравнению символов в конце). Получается в основных категориях (/skates/child/skates-girl/), но вот сделать то-же самое в подборках SEOCMS не удаётся. В шаблоне $heading_title читается, берётся из другой переменной название, но вот сам $heading_title не подставляется. /detskie-trekhkolesnye/ Спасибо заранее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Здравствуйте, все эти вопросы никак не связаны с шаблоном, я не могу знать, каким образом вы восстанавливали БД и что делали с сайтом, но если проблемы раньше не было, то вполне логично предположить, что проблема не в шаблоне, а в ваших действиях? По heading_title вообще не понимаю, что конкретно вы хотите и причем тут тема поддержки шаблона, который никакого участия в формировании названий/заголовков товаров не принимает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Добрый вечер.В мобильной версии заметил что блог не кликается и список съехал https://share.icloud.com/photos/0dOXJRROK9ndqTZFqKZI7WryQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В обновлении шаблона появилась адаптация для блога сборки опенкарт.про, ее и нужно ставить, если ставили раньше какую-то свою или не использовали адаптаций вообще 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Адаптацию использовал.Завтра попробую перезалить адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 Вперед Сторінка 250 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 763 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 812 перегляди SergeTkach 5 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
utzu Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Здравствуйте, подскажите а как и где управлять встроенным в шаблон фильтром см. прикрепленное изображение Карнтинка_1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 (змінено) У меня опенкарт.про и все описания категорий были расположены в колонке описание вверх.Я перенёс описания в колонку вниз.https://prnt.sc/ruput0 Хотя раньше такого не замечал. Змінено 7 квітня 2020 користувачем Arti05 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 (змінено) 7 минут назад, utzu сказал: Здравствуйте, подскажите а как и где управлять встроенным в шаблон фильтром см. прикрепленное изображение Карнтинка_1. Он не встроен в шаблон.Это стандартный фильтр опенкарт https://prnt.sc/rupw5m Если товаров много,то лучше смотреть в сторону платных фильтров. Змінено 7 квітня 2020 користувачем Arti05 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
utzu Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 5 минут назад, Arti05 сказал: Он не встроен в шаблон.Это стандартный фильтр опенкарт https://prnt.sc/rupw5m Если товаров много,то лучше смотреть в сторону платных фильтров. Спасибо за ответ, То есть иными словами стандартный фильтр ни к чему не годится ? Я вижу в разделе дополнения что установлен следующий Moneymaker2 Advanced Filter (Opencart 2.3), это тоже стандартный фильтр ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 38 минут назад, Arti05 сказал: У меня опенкарт.про и все описания категорий были расположены в колонке описание вверх.Я перенёс описания в колонку вниз.https://prnt.sc/ruput0 Хотя раньше такого не замечал. Спасибо за информацию 27 минут назад, utzu сказал: Спасибо за ответ, То есть иными словами стандартный фильтр ни к чему не годится ? Я вижу в разделе дополнения что установлен следующий Moneymaker2 Advanced Filter (Opencart 2.3), это тоже стандартный фильтр ? Это модификатор шаблона, расширяющий возможности штатного фильтра опенкарт. Для малого ассортимента можно обойтись и стандартным фильтром, но он не годится для сколько-нибудь серьезных задач, поэтому, как вам и ответили выше, обычно используют отдельные модули типа тех, что указаны в разделе совместимости https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility На отдельные фильтры, входящие в комплект других шаблонов, тоже не смотрите, т.к. их обычно добавляют для вида, чтобы "набить цену" шаблону, но в реальном магазине от них пользы не намного больше, чем от штатного фильтра опенкарт. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utzu Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 4 минуты назад, RGB сказал: Спасибо за информацию Это модификатор шаблона, расширяющий возможности штатного фильтра опенкарт. Для малого ассортимента можно обойтись и стандартным фильтром, но он не годится для сколько-нибудь серьезных задач, поэтому, как вам и ответили выше, обычно используют отдельные модули типа тех, что указаны в разделе совместимости https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility На отдельные фильтры, входящие в комплект других шаблонов, тоже не смотрите, т.к. их обычно добавляют для вида, чтобы "набить цену" шаблону, но в реальном магазине от них пользы не намного больше, чем от штатного фильтра опенкарт. Спасибо, в общих чертах я понял ситуацию по данной теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 (змінено) после обновы проверку струк.данных ругается, подскажите что не так? Змінено 7 квітня 2020 користувачем Vova2701 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Это не ругается, а предупреждает о том, что у товара нет отзывов и не указаны международные артикулы, обновление тут ни при чем, т.к. микроразметка товаров не менялась уже много версий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 (змінено) 51 минуту назад, RGB сказал: Это не ругается, а предупреждает о том, что у товара нет отзывов и не указаны международные артикулы, обновление тут ни при чем, т.к. микроразметка товаров не менялась уже много версий понял, спасибо, еще вопрос, как сделать чтобы отсутствующие товары были в конце списка, подскажите пожалуйста? Змінено 7 квітня 2020 користувачем Vova2701 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Есть разные методы, поищите по форуму Вот первое, что находится по такому запросу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 1 минуту назад, RGB сказал: Есть разные методы, поищите по форуму Вот первое, что находится по такому запросу да я просто думал, что это есть в шаблоне, а я найти просто не могу где включить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Шаблон не должен лазить в стандартные сортировки и менять их на свое усмотрение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dikss Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 После обновления шаблона вышла вверху страниц вот такая надпись хотя в файлах изменения сделал.: Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0976/data/www/decorsv-costume.ru/catalog/controller/extension/module/moneymaker_activity.php on line 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 У вас версия php новее 7.1? Если да, то попробуйте поменять $order_products = $order_id ? $this->model_extension_module_moneymaker_activity->getOrderProducts($order_id) : null; на $order_products = $order_id ? $this->model_extension_module_moneymaker_activity->getOrderProducts($order_id) : array(); Причина в том, что с версии 7.2 внесли некоторые изменения, ломающие обратную совместимост с менее новыми версиями php, в частности, в логику ф-ции count https://www.php.net/manual/ru/migration72.incompatible.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... McLuck Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Снова здравствуйте. Что-то случилось, после восстановления БД 1 - https://prnt.sc/ruy2ie на 100% зума на FHD показывает 2 товара. на 90% - 5 2 - звёздочки на первом и остальных товарах в разных местах. 3 - хочу выводить $heading_title перед названием товара в некоторых категориях(по сравнению символов в конце). Получается в основных категориях (/skates/child/skates-girl/), но вот сделать то-же самое в подборках SEOCMS не удаётся. В шаблоне $heading_title читается, берётся из другой переменной название, но вот сам $heading_title не подставляется. /detskie-trekhkolesnye/ Спасибо заранее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Здравствуйте, все эти вопросы никак не связаны с шаблоном, я не могу знать, каким образом вы восстанавливали БД и что делали с сайтом, но если проблемы раньше не было, то вполне логично предположить, что проблема не в шаблоне, а в ваших действиях? По heading_title вообще не понимаю, что конкретно вы хотите и причем тут тема поддержки шаблона, который никакого участия в формировании названий/заголовков товаров не принимает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Добрый вечер.В мобильной версии заметил что блог не кликается и список съехал https://share.icloud.com/photos/0dOXJRROK9ndqTZFqKZI7WryQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В обновлении шаблона появилась адаптация для блога сборки опенкарт.про, ее и нужно ставить, если ставили раньше какую-то свою или не использовали адаптаций вообще 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Адаптацию использовал.Завтра попробую перезалить адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 Вперед Сторінка 250 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 763 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 812 перегляди SergeTkach 5 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
utzu Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 4 минуты назад, RGB сказал: Спасибо за информацию Это модификатор шаблона, расширяющий возможности штатного фильтра опенкарт. Для малого ассортимента можно обойтись и стандартным фильтром, но он не годится для сколько-нибудь серьезных задач, поэтому, как вам и ответили выше, обычно используют отдельные модули типа тех, что указаны в разделе совместимости https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility На отдельные фильтры, входящие в комплект других шаблонов, тоже не смотрите, т.к. их обычно добавляют для вида, чтобы "набить цену" шаблону, но в реальном магазине от них пользы не намного больше, чем от штатного фильтра опенкарт. Спасибо, в общих чертах я понял ситуацию по данной теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 (змінено) после обновы проверку струк.данных ругается, подскажите что не так? Змінено 7 квітня 2020 користувачем Vova2701 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Это не ругается, а предупреждает о том, что у товара нет отзывов и не указаны международные артикулы, обновление тут ни при чем, т.к. микроразметка товаров не менялась уже много версий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 (змінено) 51 минуту назад, RGB сказал: Это не ругается, а предупреждает о том, что у товара нет отзывов и не указаны международные артикулы, обновление тут ни при чем, т.к. микроразметка товаров не менялась уже много версий понял, спасибо, еще вопрос, как сделать чтобы отсутствующие товары были в конце списка, подскажите пожалуйста? Змінено 7 квітня 2020 користувачем Vova2701 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Есть разные методы, поищите по форуму Вот первое, что находится по такому запросу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 1 минуту назад, RGB сказал: Есть разные методы, поищите по форуму Вот первое, что находится по такому запросу да я просто думал, что это есть в шаблоне, а я найти просто не могу где включить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Шаблон не должен лазить в стандартные сортировки и менять их на свое усмотрение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dikss Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 После обновления шаблона вышла вверху страниц вот такая надпись хотя в файлах изменения сделал.: Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0976/data/www/decorsv-costume.ru/catalog/controller/extension/module/moneymaker_activity.php on line 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 У вас версия php новее 7.1? Если да, то попробуйте поменять $order_products = $order_id ? $this->model_extension_module_moneymaker_activity->getOrderProducts($order_id) : null; на $order_products = $order_id ? $this->model_extension_module_moneymaker_activity->getOrderProducts($order_id) : array(); Причина в том, что с версии 7.2 внесли некоторые изменения, ломающие обратную совместимост с менее новыми версиями php, в частности, в логику ф-ции count https://www.php.net/manual/ru/migration72.incompatible.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... McLuck Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Снова здравствуйте. Что-то случилось, после восстановления БД 1 - https://prnt.sc/ruy2ie на 100% зума на FHD показывает 2 товара. на 90% - 5 2 - звёздочки на первом и остальных товарах в разных местах. 3 - хочу выводить $heading_title перед названием товара в некоторых категориях(по сравнению символов в конце). Получается в основных категориях (/skates/child/skates-girl/), но вот сделать то-же самое в подборках SEOCMS не удаётся. В шаблоне $heading_title читается, берётся из другой переменной название, но вот сам $heading_title не подставляется. /detskie-trekhkolesnye/ Спасибо заранее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Здравствуйте, все эти вопросы никак не связаны с шаблоном, я не могу знать, каким образом вы восстанавливали БД и что делали с сайтом, но если проблемы раньше не было, то вполне логично предположить, что проблема не в шаблоне, а в ваших действиях? По heading_title вообще не понимаю, что конкретно вы хотите и причем тут тема поддержки шаблона, который никакого участия в формировании названий/заголовков товаров не принимает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Добрый вечер.В мобильной версии заметил что блог не кликается и список съехал https://share.icloud.com/photos/0dOXJRROK9ndqTZFqKZI7WryQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В обновлении шаблона появилась адаптация для блога сборки опенкарт.про, ее и нужно ставить, если ставили раньше какую-то свою или не использовали адаптаций вообще 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Адаптацию использовал.Завтра попробую перезалить адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 Вперед Сторінка 250 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 763 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 812 перегляди SergeTkach 5 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 (змінено) 51 минуту назад, RGB сказал: Это не ругается, а предупреждает о том, что у товара нет отзывов и не указаны международные артикулы, обновление тут ни при чем, т.к. микроразметка товаров не менялась уже много версий понял, спасибо, еще вопрос, как сделать чтобы отсутствующие товары были в конце списка, подскажите пожалуйста? Змінено 7 квітня 2020 користувачем Vova2701 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Есть разные методы, поищите по форуму Вот первое, что находится по такому запросу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 1 минуту назад, RGB сказал: Есть разные методы, поищите по форуму Вот первое, что находится по такому запросу да я просто думал, что это есть в шаблоне, а я найти просто не могу где включить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Шаблон не должен лазить в стандартные сортировки и менять их на свое усмотрение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dikss Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 После обновления шаблона вышла вверху страниц вот такая надпись хотя в файлах изменения сделал.: Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0976/data/www/decorsv-costume.ru/catalog/controller/extension/module/moneymaker_activity.php on line 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 У вас версия php новее 7.1? Если да, то попробуйте поменять $order_products = $order_id ? $this->model_extension_module_moneymaker_activity->getOrderProducts($order_id) : null; на $order_products = $order_id ? $this->model_extension_module_moneymaker_activity->getOrderProducts($order_id) : array(); Причина в том, что с версии 7.2 внесли некоторые изменения, ломающие обратную совместимост с менее новыми версиями php, в частности, в логику ф-ции count https://www.php.net/manual/ru/migration72.incompatible.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... McLuck Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Снова здравствуйте. Что-то случилось, после восстановления БД 1 - https://prnt.sc/ruy2ie на 100% зума на FHD показывает 2 товара. на 90% - 5 2 - звёздочки на первом и остальных товарах в разных местах. 3 - хочу выводить $heading_title перед названием товара в некоторых категориях(по сравнению символов в конце). Получается в основных категориях (/skates/child/skates-girl/), но вот сделать то-же самое в подборках SEOCMS не удаётся. В шаблоне $heading_title читается, берётся из другой переменной название, но вот сам $heading_title не подставляется. /detskie-trekhkolesnye/ Спасибо заранее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Здравствуйте, все эти вопросы никак не связаны с шаблоном, я не могу знать, каким образом вы восстанавливали БД и что делали с сайтом, но если проблемы раньше не было, то вполне логично предположить, что проблема не в шаблоне, а в ваших действиях? По heading_title вообще не понимаю, что конкретно вы хотите и причем тут тема поддержки шаблона, который никакого участия в формировании названий/заголовков товаров не принимает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Добрый вечер.В мобильной версии заметил что блог не кликается и список съехал https://share.icloud.com/photos/0dOXJRROK9ndqTZFqKZI7WryQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В обновлении шаблона появилась адаптация для блога сборки опенкарт.про, ее и нужно ставить, если ставили раньше какую-то свою или не использовали адаптаций вообще 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Адаптацию использовал.Завтра попробую перезалить адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 Вперед Сторінка 250 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 763 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 812 перегляди SergeTkach 5 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vova2701 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 1 минуту назад, RGB сказал: Есть разные методы, поищите по форуму Вот первое, что находится по такому запросу да я просто думал, что это есть в шаблоне, а я найти просто не могу где включить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Шаблон не должен лазить в стандартные сортировки и менять их на свое усмотрение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dikss Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 После обновления шаблона вышла вверху страниц вот такая надпись хотя в файлах изменения сделал.: Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0976/data/www/decorsv-costume.ru/catalog/controller/extension/module/moneymaker_activity.php on line 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 У вас версия php новее 7.1? Если да, то попробуйте поменять $order_products = $order_id ? $this->model_extension_module_moneymaker_activity->getOrderProducts($order_id) : null; на $order_products = $order_id ? $this->model_extension_module_moneymaker_activity->getOrderProducts($order_id) : array(); Причина в том, что с версии 7.2 внесли некоторые изменения, ломающие обратную совместимост с менее новыми версиями php, в частности, в логику ф-ции count https://www.php.net/manual/ru/migration72.incompatible.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... McLuck Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Снова здравствуйте. Что-то случилось, после восстановления БД 1 - https://prnt.sc/ruy2ie на 100% зума на FHD показывает 2 товара. на 90% - 5 2 - звёздочки на первом и остальных товарах в разных местах. 3 - хочу выводить $heading_title перед названием товара в некоторых категориях(по сравнению символов в конце). Получается в основных категориях (/skates/child/skates-girl/), но вот сделать то-же самое в подборках SEOCMS не удаётся. В шаблоне $heading_title читается, берётся из другой переменной название, но вот сам $heading_title не подставляется. /detskie-trekhkolesnye/ Спасибо заранее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Здравствуйте, все эти вопросы никак не связаны с шаблоном, я не могу знать, каким образом вы восстанавливали БД и что делали с сайтом, но если проблемы раньше не было, то вполне логично предположить, что проблема не в шаблоне, а в ваших действиях? По heading_title вообще не понимаю, что конкретно вы хотите и причем тут тема поддержки шаблона, который никакого участия в формировании названий/заголовков товаров не принимает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Добрый вечер.В мобильной версии заметил что блог не кликается и список съехал https://share.icloud.com/photos/0dOXJRROK9ndqTZFqKZI7WryQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В обновлении шаблона появилась адаптация для блога сборки опенкарт.про, ее и нужно ставить, если ставили раньше какую-то свою или не использовали адаптаций вообще 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Адаптацию использовал.Завтра попробую перезалить адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 Вперед Сторінка 250 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 763 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 812 перегляди SergeTkach 5 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dikss Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 После обновления шаблона вышла вверху страниц вот такая надпись хотя в файлах изменения сделал.: Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0976/data/www/decorsv-costume.ru/catalog/controller/extension/module/moneymaker_activity.php on line 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 У вас версия php новее 7.1? Если да, то попробуйте поменять $order_products = $order_id ? $this->model_extension_module_moneymaker_activity->getOrderProducts($order_id) : null; на $order_products = $order_id ? $this->model_extension_module_moneymaker_activity->getOrderProducts($order_id) : array(); Причина в том, что с версии 7.2 внесли некоторые изменения, ломающие обратную совместимост с менее новыми версиями php, в частности, в логику ф-ции count https://www.php.net/manual/ru/migration72.incompatible.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... McLuck Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Снова здравствуйте. Что-то случилось, после восстановления БД 1 - https://prnt.sc/ruy2ie на 100% зума на FHD показывает 2 товара. на 90% - 5 2 - звёздочки на первом и остальных товарах в разных местах. 3 - хочу выводить $heading_title перед названием товара в некоторых категориях(по сравнению символов в конце). Получается в основных категориях (/skates/child/skates-girl/), но вот сделать то-же самое в подборках SEOCMS не удаётся. В шаблоне $heading_title читается, берётся из другой переменной название, но вот сам $heading_title не подставляется. /detskie-trekhkolesnye/ Спасибо заранее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Здравствуйте, все эти вопросы никак не связаны с шаблоном, я не могу знать, каким образом вы восстанавливали БД и что делали с сайтом, но если проблемы раньше не было, то вполне логично предположить, что проблема не в шаблоне, а в ваших действиях? По heading_title вообще не понимаю, что конкретно вы хотите и причем тут тема поддержки шаблона, который никакого участия в формировании названий/заголовков товаров не принимает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Добрый вечер.В мобильной версии заметил что блог не кликается и список съехал https://share.icloud.com/photos/0dOXJRROK9ndqTZFqKZI7WryQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В обновлении шаблона появилась адаптация для блога сборки опенкарт.про, ее и нужно ставить, если ставили раньше какую-то свою или не использовали адаптаций вообще 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Адаптацию использовал.Завтра попробую перезалить адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 Вперед Сторінка 250 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 763 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 812 перегляди SergeTkach 5 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
McLuck Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Снова здравствуйте. Что-то случилось, после восстановления БД 1 - https://prnt.sc/ruy2ie на 100% зума на FHD показывает 2 товара. на 90% - 5 2 - звёздочки на первом и остальных товарах в разных местах. 3 - хочу выводить $heading_title перед названием товара в некоторых категориях(по сравнению символов в конце). Получается в основных категориях (/skates/child/skates-girl/), но вот сделать то-же самое в подборках SEOCMS не удаётся. В шаблоне $heading_title читается, берётся из другой переменной название, но вот сам $heading_title не подставляется. /detskie-trekhkolesnye/ Спасибо заранее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Здравствуйте, все эти вопросы никак не связаны с шаблоном, я не могу знать, каким образом вы восстанавливали БД и что делали с сайтом, но если проблемы раньше не было, то вполне логично предположить, что проблема не в шаблоне, а в ваших действиях? По heading_title вообще не понимаю, что конкретно вы хотите и причем тут тема поддержки шаблона, который никакого участия в формировании названий/заголовков товаров не принимает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Добрый вечер.В мобильной версии заметил что блог не кликается и список съехал https://share.icloud.com/photos/0dOXJRROK9ndqTZFqKZI7WryQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В обновлении шаблона появилась адаптация для блога сборки опенкарт.про, ее и нужно ставить, если ставили раньше какую-то свою или не использовали адаптаций вообще 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Адаптацию использовал.Завтра попробую перезалить адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 Вперед Сторінка 250 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 763 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 812 перегляди SergeTkach 5 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Добрый вечер.В мобильной версии заметил что блог не кликается и список съехал https://share.icloud.com/photos/0dOXJRROK9ndqTZFqKZI7WryQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В обновлении шаблона появилась адаптация для блога сборки опенкарт.про, ее и нужно ставить, если ставили раньше какую-то свою или не использовали адаптаций вообще 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Адаптацию использовал.Завтра попробую перезалить адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 Вперед Сторінка 250 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Arti05 Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 Адаптацию использовал.Завтра попробую перезалить адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts