Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как сделать проверку в категории, добавлен товар в корзину, или нет?

Recommended Posts

if ($this->cart->hasProducts() ...
...
this->cart->getProducts();

Но это в контроллере категорий надо делать, а не в файле шаблона.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Мне нужно, чтобы в шаблоне категорий, при выводе товаров из данной категории менялась кнопка на товаре, если этот товар добавлен в корзину. Я думал что самым простым способом было бы реализовать проверку, при выводе товаров и в зависимости от условия менять кнопку. Но я ни как не пойму как это сделать. Извините, если туплю

Надіслати

Я и не предлагал ничего сложного, в контроллере категорий прочитать id товаров в корзине в массив, затем внутри цикла по товарам проверять id текущего товара и если он находится в массиве, то устанавливать некое булево свойство у товара, которое читать в шаблоне и в зависимости от этого по разному рисовать кнопку.

Это как один из вариантов решения задачи. Есть и другие - но еще проще чем я описал выше - вряд ли. Все примерно одинаково "трудозатратны".

Надіслати

Спасибо. Хотя этот мод под версию 1.5, но принцип понятен, по аналогии легко адаптировать под 2.х. В нём всё средствами javascript реализовано. А я наверно комбинирую оба способа - скриптом буду менять во время добавления и удаления товара, а средствами php во время загрузки странички. Не хочу много навешивать на $(document).ready... Хотя не уверен, есть ли вообще смысл так делать

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.