cheressm Опубліковано: 5 грудня 2011 Share Опубліковано: 5 грудня 2011 Добрый день. Подскажите как перенести магазин с домана на домен? Доступа к админке нету т.к за домен вовремя не заплатил и его выкупили! Сейчас купил новый домен но не знаю как правильно перенести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheressm Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2011 ап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 6 грудня 2011 Share Опубліковано: 6 грудня 2011 Добрый день. Подскажите как перенести магазин с домана на домен? Доступа к админке нету т.к за домен вовремя не заплатил и его выкупили! Сейчас купил новый домен но не знаю как правильно перенести. ну а пароль то от админки у Вас есть ? все файлы с фтп есть ? ну и база магазина есть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cheressm Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2011 это естественно все есть :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 грудня 2011 Share Опубліковано: 6 грудня 2011 это естественно все есть :)ну собственно Вам тогда необходимо1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cheressm Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2011 хостинг у меня остался тот же. мне нужно просто чтоб все на новом домене заработало) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 грудня 2011 Share Опубліковано: 6 грудня 2011 хостинг у меня остался тот же. мне нужно просто чтоб все на новом домене заработало) ну тогда 1. просите хостера повернуть новый домен в папку магазина ну и потом шаги 3 и 4 остаются актуальными да и пункт 2 может быть актуален с момента отредактируйте config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Totaku Опубліковано: 18 травня 2012 Share Опубліковано: 18 травня 2012 3. зайти в админку новый-адрес-сайтаадмин со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить /не нашел я что-то пункта изменить адрес, стоит 1.5.1.3, может другой пусть какой? или просто я ослеп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2012 Share Опубліковано: 18 травня 2012 не нашел я что-то пункта изменить адрес, стоит 1.5.1.3, может другой пусть какой? или просто я ослеп?для этой версии урл хранится в конфигах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Ivan29 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Всем привет. Столкнулся с проблемой, которую пока что решить не могу. Почитал на форуме инструкции не помогают. Вообщем имеется рабочий магазин. Нужно этот магазин перенести на новый домен ,будут работать 2 магазина по разным направлениям один мой-один жене, соответственно управляться будут тоже с разных аккаунтов на хостинге. Что я сделал:со своего хостинга копировал папку с сайтом и сделал бэкап базы данных. закачал эту папку на другой хостинг с другим доменом, изменив параметры в конфигах, создал новую базу импортировал туда со своего магазина. Но никак не получается запустить его, захожу в админку нового уже сайта, ошибка 404. Куда копать?где глядеть?Кучу инструкций перепробывал не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Офигеть, не работают вообще никакие ссылки после переноса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Проверяйте внимательно конфиги, если не поможетт поставьте на новый хостинг чистый движок, и потом перезалейте ваши файлы, все, кроме конфигов! А еще в htaccess посмотрите, кеши почистите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 3 месяца назад переносил сайт на другой домен. Ничего заново ставить не надо. Привязываешь домен к сайту на хостинге. После смотришь файлы в корне: htaccess, config.php, а так же в папке admin в файле config.php Нужно поменять старый адрес домена на новый. Все должно работать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Я иногда в день делаю подобные операции с закрытыми глазами по пять раз, человеку, который в глаза не видел OcStore, сразу сложно разобраться и увидеть где он ошибся в конфиге. Поставить чистый магазин, и оставить от него конфиги - будет в некоторых случаях для новичка быстрее, чем вылавливать ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Разобрался, в чем была проблема, просто надо было папку паблик положить в корень хостинга, а на старом эта папка лежала в папке сайта, хотя на этом хостинге сделал тоже самое только папки с соответствующими названиями..странно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 И что еще нужно смотреть в файле htaccess???я так и не пойму.в самом низу 2 ссылки на сайт и все? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 В моем случае там редиректы, если у вас там нет старых имен сайта то и менять ничего не нужно в нем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Тоже нужно перенести сайт на новый домен, имеется множество купленных модулей на этом форуме, насколько знаю почти все привязаны к домену. Как перенести сайт без проблем? Нужно писать каждому разрабу просьбу о смене домена или как? Можно ли каким то образом оставить сайт как есть на старом домене и сделать так чтобы он открывался ещё и по новому домену? (зеркало не для этих целей?) И буду ли тогда работать модули? Ну по сути чтоб он был доступен по 2-м доменам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... wereh Опубліковано: 2 жовтня 2015 Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 ну собственно Вам тогда необходимо 1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все Спасибо за инструкцию, сэкономила мне кучу времени! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... booss Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 (змінено) В 06.12.2011 в 14:02, snastik сказал: ну собственно Вам тогда необходимо 1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все 1) Подскажите, данный мануал актуален для версии 2.3? 2) Чтобы изменить адрес входа в админку со стандартного /admin на свой, где менять? Спасибо. Змінено 26 листопада 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... VIPcosmetic Опубліковано: 4 листопада 2019 Share Опубліковано: 4 листопада 2019 А мне кто поможет поменять домен opencart 2.3 сколько стоит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 1 час назад, VIPcosmetic сказал: А мне кто поможет поменять домен opencart 2.3 сколько стоит о чем речь? к опенкарту домен ни как не привязывается используйте опенкарт как хотите и где хотите. или речь о модулях шаблоне каком? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... booss Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 В свете очередного затыка при переносе сайта на другой домен, хочу дополнить инструкцию, если на сайте был установлен SSL сертификат, то его необходимо установить для нового домена, иначе не работает с файлами сертификата (ключами) от старого.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Перенести магазин на другой домен Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cheressm Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2011 это естественно все есть :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 6 грудня 2011 Share Опубліковано: 6 грудня 2011 это естественно все есть :)ну собственно Вам тогда необходимо1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cheressm Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2011 хостинг у меня остался тот же. мне нужно просто чтоб все на новом домене заработало) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 грудня 2011 Share Опубліковано: 6 грудня 2011 хостинг у меня остался тот же. мне нужно просто чтоб все на новом домене заработало) ну тогда 1. просите хостера повернуть новый домен в папку магазина ну и потом шаги 3 и 4 остаются актуальными да и пункт 2 может быть актуален с момента отредактируйте config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Totaku Опубліковано: 18 травня 2012 Share Опубліковано: 18 травня 2012 3. зайти в админку новый-адрес-сайтаадмин со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить /не нашел я что-то пункта изменить адрес, стоит 1.5.1.3, может другой пусть какой? или просто я ослеп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2012 Share Опубліковано: 18 травня 2012 не нашел я что-то пункта изменить адрес, стоит 1.5.1.3, может другой пусть какой? или просто я ослеп?для этой версии урл хранится в конфигах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Ivan29 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Всем привет. Столкнулся с проблемой, которую пока что решить не могу. Почитал на форуме инструкции не помогают. Вообщем имеется рабочий магазин. Нужно этот магазин перенести на новый домен ,будут работать 2 магазина по разным направлениям один мой-один жене, соответственно управляться будут тоже с разных аккаунтов на хостинге. Что я сделал:со своего хостинга копировал папку с сайтом и сделал бэкап базы данных. закачал эту папку на другой хостинг с другим доменом, изменив параметры в конфигах, создал новую базу импортировал туда со своего магазина. Но никак не получается запустить его, захожу в админку нового уже сайта, ошибка 404. Куда копать?где глядеть?Кучу инструкций перепробывал не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Офигеть, не работают вообще никакие ссылки после переноса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Проверяйте внимательно конфиги, если не поможетт поставьте на новый хостинг чистый движок, и потом перезалейте ваши файлы, все, кроме конфигов! А еще в htaccess посмотрите, кеши почистите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 3 месяца назад переносил сайт на другой домен. Ничего заново ставить не надо. Привязываешь домен к сайту на хостинге. После смотришь файлы в корне: htaccess, config.php, а так же в папке admin в файле config.php Нужно поменять старый адрес домена на новый. Все должно работать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Я иногда в день делаю подобные операции с закрытыми глазами по пять раз, человеку, который в глаза не видел OcStore, сразу сложно разобраться и увидеть где он ошибся в конфиге. Поставить чистый магазин, и оставить от него конфиги - будет в некоторых случаях для новичка быстрее, чем вылавливать ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Разобрался, в чем была проблема, просто надо было папку паблик положить в корень хостинга, а на старом эта папка лежала в папке сайта, хотя на этом хостинге сделал тоже самое только папки с соответствующими названиями..странно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 И что еще нужно смотреть в файле htaccess???я так и не пойму.в самом низу 2 ссылки на сайт и все? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 В моем случае там редиректы, если у вас там нет старых имен сайта то и менять ничего не нужно в нем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Тоже нужно перенести сайт на новый домен, имеется множество купленных модулей на этом форуме, насколько знаю почти все привязаны к домену. Как перенести сайт без проблем? Нужно писать каждому разрабу просьбу о смене домена или как? Можно ли каким то образом оставить сайт как есть на старом домене и сделать так чтобы он открывался ещё и по новому домену? (зеркало не для этих целей?) И буду ли тогда работать модули? Ну по сути чтоб он был доступен по 2-м доменам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... wereh Опубліковано: 2 жовтня 2015 Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 ну собственно Вам тогда необходимо 1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все Спасибо за инструкцию, сэкономила мне кучу времени! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... booss Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 (змінено) В 06.12.2011 в 14:02, snastik сказал: ну собственно Вам тогда необходимо 1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все 1) Подскажите, данный мануал актуален для версии 2.3? 2) Чтобы изменить адрес входа в админку со стандартного /admin на свой, где менять? Спасибо. Змінено 26 листопада 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... VIPcosmetic Опубліковано: 4 листопада 2019 Share Опубліковано: 4 листопада 2019 А мне кто поможет поменять домен opencart 2.3 сколько стоит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 1 час назад, VIPcosmetic сказал: А мне кто поможет поменять домен opencart 2.3 сколько стоит о чем речь? к опенкарту домен ни как не привязывается используйте опенкарт как хотите и где хотите. или речь о модулях шаблоне каком? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... booss Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 В свете очередного затыка при переносе сайта на другой домен, хочу дополнить инструкцию, если на сайте был установлен SSL сертификат, то его необходимо установить для нового домена, иначе не работает с файлами сертификата (ключами) от старого.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Перенести магазин на другой домен Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cheressm Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2011 хостинг у меня остался тот же. мне нужно просто чтоб все на новом домене заработало) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 6 грудня 2011 Share Опубліковано: 6 грудня 2011 хостинг у меня остался тот же. мне нужно просто чтоб все на новом домене заработало) ну тогда 1. просите хостера повернуть новый домен в папку магазина ну и потом шаги 3 и 4 остаются актуальными да и пункт 2 может быть актуален с момента отредактируйте config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Totaku Опубліковано: 18 травня 2012 Share Опубліковано: 18 травня 2012 3. зайти в админку новый-адрес-сайтаадмин со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить /не нашел я что-то пункта изменить адрес, стоит 1.5.1.3, может другой пусть какой? или просто я ослеп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 травня 2012 Share Опубліковано: 18 травня 2012 не нашел я что-то пункта изменить адрес, стоит 1.5.1.3, может другой пусть какой? или просто я ослеп?для этой версии урл хранится в конфигах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Ivan29 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Всем привет. Столкнулся с проблемой, которую пока что решить не могу. Почитал на форуме инструкции не помогают. Вообщем имеется рабочий магазин. Нужно этот магазин перенести на новый домен ,будут работать 2 магазина по разным направлениям один мой-один жене, соответственно управляться будут тоже с разных аккаунтов на хостинге. Что я сделал:со своего хостинга копировал папку с сайтом и сделал бэкап базы данных. закачал эту папку на другой хостинг с другим доменом, изменив параметры в конфигах, создал новую базу импортировал туда со своего магазина. Но никак не получается запустить его, захожу в админку нового уже сайта, ошибка 404. Куда копать?где глядеть?Кучу инструкций перепробывал не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Офигеть, не работают вообще никакие ссылки после переноса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Проверяйте внимательно конфиги, если не поможетт поставьте на новый хостинг чистый движок, и потом перезалейте ваши файлы, все, кроме конфигов! А еще в htaccess посмотрите, кеши почистите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 3 месяца назад переносил сайт на другой домен. Ничего заново ставить не надо. Привязываешь домен к сайту на хостинге. После смотришь файлы в корне: htaccess, config.php, а так же в папке admin в файле config.php Нужно поменять старый адрес домена на новый. Все должно работать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Я иногда в день делаю подобные операции с закрытыми глазами по пять раз, человеку, который в глаза не видел OcStore, сразу сложно разобраться и увидеть где он ошибся в конфиге. Поставить чистый магазин, и оставить от него конфиги - будет в некоторых случаях для новичка быстрее, чем вылавливать ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Разобрался, в чем была проблема, просто надо было папку паблик положить в корень хостинга, а на старом эта папка лежала в папке сайта, хотя на этом хостинге сделал тоже самое только папки с соответствующими названиями..странно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 И что еще нужно смотреть в файле htaccess???я так и не пойму.в самом низу 2 ссылки на сайт и все? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 В моем случае там редиректы, если у вас там нет старых имен сайта то и менять ничего не нужно в нем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Тоже нужно перенести сайт на новый домен, имеется множество купленных модулей на этом форуме, насколько знаю почти все привязаны к домену. Как перенести сайт без проблем? Нужно писать каждому разрабу просьбу о смене домена или как? Можно ли каким то образом оставить сайт как есть на старом домене и сделать так чтобы он открывался ещё и по новому домену? (зеркало не для этих целей?) И буду ли тогда работать модули? Ну по сути чтоб он был доступен по 2-м доменам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... wereh Опубліковано: 2 жовтня 2015 Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 ну собственно Вам тогда необходимо 1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все Спасибо за инструкцию, сэкономила мне кучу времени! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... booss Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 (змінено) В 06.12.2011 в 14:02, snastik сказал: ну собственно Вам тогда необходимо 1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все 1) Подскажите, данный мануал актуален для версии 2.3? 2) Чтобы изменить адрес входа в админку со стандартного /admin на свой, где менять? Спасибо. Змінено 26 листопада 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... VIPcosmetic Опубліковано: 4 листопада 2019 Share Опубліковано: 4 листопада 2019 А мне кто поможет поменять домен opencart 2.3 сколько стоит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 1 час назад, VIPcosmetic сказал: А мне кто поможет поменять домен opencart 2.3 сколько стоит о чем речь? к опенкарту домен ни как не привязывается используйте опенкарт как хотите и где хотите. или речь о модулях шаблоне каком? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... booss Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 В свете очередного затыка при переносе сайта на другой домен, хочу дополнить инструкцию, если на сайте был установлен SSL сертификат, то его необходимо установить для нового домена, иначе не работает с файлами сертификата (ключами) от старого.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Перенести магазин на другой домен Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Totaku Опубліковано: 18 травня 2012 Share Опубліковано: 18 травня 2012 3. зайти в админку новый-адрес-сайтаадмин со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить /не нашел я что-то пункта изменить адрес, стоит 1.5.1.3, может другой пусть какой? или просто я ослеп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 18 травня 2012 Share Опубліковано: 18 травня 2012 не нашел я что-то пункта изменить адрес, стоит 1.5.1.3, может другой пусть какой? или просто я ослеп?для этой версии урл хранится в конфигах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Ivan29 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Всем привет. Столкнулся с проблемой, которую пока что решить не могу. Почитал на форуме инструкции не помогают. Вообщем имеется рабочий магазин. Нужно этот магазин перенести на новый домен ,будут работать 2 магазина по разным направлениям один мой-один жене, соответственно управляться будут тоже с разных аккаунтов на хостинге. Что я сделал:со своего хостинга копировал папку с сайтом и сделал бэкап базы данных. закачал эту папку на другой хостинг с другим доменом, изменив параметры в конфигах, создал новую базу импортировал туда со своего магазина. Но никак не получается запустить его, захожу в админку нового уже сайта, ошибка 404. Куда копать?где глядеть?Кучу инструкций перепробывал не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Офигеть, не работают вообще никакие ссылки после переноса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Проверяйте внимательно конфиги, если не поможетт поставьте на новый хостинг чистый движок, и потом перезалейте ваши файлы, все, кроме конфигов! А еще в htaccess посмотрите, кеши почистите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 3 месяца назад переносил сайт на другой домен. Ничего заново ставить не надо. Привязываешь домен к сайту на хостинге. После смотришь файлы в корне: htaccess, config.php, а так же в папке admin в файле config.php Нужно поменять старый адрес домена на новый. Все должно работать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Я иногда в день делаю подобные операции с закрытыми глазами по пять раз, человеку, который в глаза не видел OcStore, сразу сложно разобраться и увидеть где он ошибся в конфиге. Поставить чистый магазин, и оставить от него конфиги - будет в некоторых случаях для новичка быстрее, чем вылавливать ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Разобрался, в чем была проблема, просто надо было папку паблик положить в корень хостинга, а на старом эта папка лежала в папке сайта, хотя на этом хостинге сделал тоже самое только папки с соответствующими названиями..странно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 И что еще нужно смотреть в файле htaccess???я так и не пойму.в самом низу 2 ссылки на сайт и все? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 В моем случае там редиректы, если у вас там нет старых имен сайта то и менять ничего не нужно в нем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Тоже нужно перенести сайт на новый домен, имеется множество купленных модулей на этом форуме, насколько знаю почти все привязаны к домену. Как перенести сайт без проблем? Нужно писать каждому разрабу просьбу о смене домена или как? Можно ли каким то образом оставить сайт как есть на старом домене и сделать так чтобы он открывался ещё и по новому домену? (зеркало не для этих целей?) И буду ли тогда работать модули? Ну по сути чтоб он был доступен по 2-м доменам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... wereh Опубліковано: 2 жовтня 2015 Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 ну собственно Вам тогда необходимо 1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все Спасибо за инструкцию, сэкономила мне кучу времени! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... booss Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 (змінено) В 06.12.2011 в 14:02, snastik сказал: ну собственно Вам тогда необходимо 1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все 1) Подскажите, данный мануал актуален для версии 2.3? 2) Чтобы изменить адрес входа в админку со стандартного /admin на свой, где менять? Спасибо. Змінено 26 листопада 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... VIPcosmetic Опубліковано: 4 листопада 2019 Share Опубліковано: 4 листопада 2019 А мне кто поможет поменять домен opencart 2.3 сколько стоит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 1 час назад, VIPcosmetic сказал: А мне кто поможет поменять домен opencart 2.3 сколько стоит о чем речь? к опенкарту домен ни как не привязывается используйте опенкарт как хотите и где хотите. или речь о модулях шаблоне каком? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... booss Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 В свете очередного затыка при переносе сайта на другой домен, хочу дополнить инструкцию, если на сайте был установлен SSL сертификат, то его необходимо установить для нового домена, иначе не работает с файлами сертификата (ключами) от старого.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Перенести магазин на другой домен
Ivan29 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Всем привет. Столкнулся с проблемой, которую пока что решить не могу. Почитал на форуме инструкции не помогают. Вообщем имеется рабочий магазин. Нужно этот магазин перенести на новый домен ,будут работать 2 магазина по разным направлениям один мой-один жене, соответственно управляться будут тоже с разных аккаунтов на хостинге. Что я сделал:со своего хостинга копировал папку с сайтом и сделал бэкап базы данных. закачал эту папку на другой хостинг с другим доменом, изменив параметры в конфигах, создал новую базу импортировал туда со своего магазина. Но никак не получается запустить его, захожу в админку нового уже сайта, ошибка 404. Куда копать?где глядеть?Кучу инструкций перепробывал не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan29 Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Офигеть, не работают вообще никакие ссылки после переноса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Проверяйте внимательно конфиги, если не поможетт поставьте на новый хостинг чистый движок, и потом перезалейте ваши файлы, все, кроме конфигов! А еще в htaccess посмотрите, кеши почистите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 3 месяца назад переносил сайт на другой домен. Ничего заново ставить не надо. Привязываешь домен к сайту на хостинге. После смотришь файлы в корне: htaccess, config.php, а так же в папке admin в файле config.php Нужно поменять старый адрес домена на новый. Все должно работать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Я иногда в день делаю подобные операции с закрытыми глазами по пять раз, человеку, который в глаза не видел OcStore, сразу сложно разобраться и увидеть где он ошибся в конфиге. Поставить чистый магазин, и оставить от него конфиги - будет в некоторых случаях для новичка быстрее, чем вылавливать ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Разобрался, в чем была проблема, просто надо было папку паблик положить в корень хостинга, а на старом эта папка лежала в папке сайта, хотя на этом хостинге сделал тоже самое только папки с соответствующими названиями..странно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 И что еще нужно смотреть в файле htaccess???я так и не пойму.в самом низу 2 ссылки на сайт и все? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 В моем случае там редиректы, если у вас там нет старых имен сайта то и менять ничего не нужно в нем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Тоже нужно перенести сайт на новый домен, имеется множество купленных модулей на этом форуме, насколько знаю почти все привязаны к домену. Как перенести сайт без проблем? Нужно писать каждому разрабу просьбу о смене домена или как? Можно ли каким то образом оставить сайт как есть на старом домене и сделать так чтобы он открывался ещё и по новому домену? (зеркало не для этих целей?) И буду ли тогда работать модули? Ну по сути чтоб он был доступен по 2-м доменам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... wereh Опубліковано: 2 жовтня 2015 Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 ну собственно Вам тогда необходимо 1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все Спасибо за инструкцию, сэкономила мне кучу времени! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... booss Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 (змінено) В 06.12.2011 в 14:02, snastik сказал: ну собственно Вам тогда необходимо 1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все 1) Подскажите, данный мануал актуален для версии 2.3? 2) Чтобы изменить адрес входа в админку со стандартного /admin на свой, где менять? Спасибо. Змінено 26 листопада 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... VIPcosmetic Опубліковано: 4 листопада 2019 Share Опубліковано: 4 листопада 2019 А мне кто поможет поменять домен opencart 2.3 сколько стоит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 1 час назад, VIPcosmetic сказал: А мне кто поможет поменять домен opencart 2.3 сколько стоит о чем речь? к опенкарту домен ни как не привязывается используйте опенкарт как хотите и где хотите. или речь о модулях шаблоне каком? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... booss Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 В свете очередного затыка при переносе сайта на другой домен, хочу дополнить инструкцию, если на сайте был установлен SSL сертификат, то его необходимо установить для нового домена, иначе не работает с файлами сертификата (ключами) от старого.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Sunjahman Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 3 месяца назад переносил сайт на другой домен. Ничего заново ставить не надо. Привязываешь домен к сайту на хостинге. После смотришь файлы в корне: htaccess, config.php, а так же в папке admin в файле config.php Нужно поменять старый адрес домена на новый. Все должно работать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Я иногда в день делаю подобные операции с закрытыми глазами по пять раз, человеку, который в глаза не видел OcStore, сразу сложно разобраться и увидеть где он ошибся в конфиге. Поставить чистый магазин, и оставить от него конфиги - будет в некоторых случаях для новичка быстрее, чем вылавливать ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Разобрался, в чем была проблема, просто надо было папку паблик положить в корень хостинга, а на старом эта папка лежала в папке сайта, хотя на этом хостинге сделал тоже самое только папки с соответствующими названиями..странно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivan29 Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 И что еще нужно смотреть в файле htaccess???я так и не пойму.в самом низу 2 ссылки на сайт и все? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 В моем случае там редиректы, если у вас там нет старых имен сайта то и менять ничего не нужно в нем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Тоже нужно перенести сайт на новый домен, имеется множество купленных модулей на этом форуме, насколько знаю почти все привязаны к домену. Как перенести сайт без проблем? Нужно писать каждому разрабу просьбу о смене домена или как? Можно ли каким то образом оставить сайт как есть на старом домене и сделать так чтобы он открывался ещё и по новому домену? (зеркало не для этих целей?) И буду ли тогда работать модули? Ну по сути чтоб он был доступен по 2-м доменам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... wereh Опубліковано: 2 жовтня 2015 Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 ну собственно Вам тогда необходимо 1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все Спасибо за инструкцию, сэкономила мне кучу времени! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... booss Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 (змінено) В 06.12.2011 в 14:02, snastik сказал: ну собственно Вам тогда необходимо 1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все 1) Подскажите, данный мануал актуален для версии 2.3? 2) Чтобы изменить адрес входа в админку со стандартного /admin на свой, где менять? Спасибо. Змінено 26 листопада 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... VIPcosmetic Опубліковано: 4 листопада 2019 Share Опубліковано: 4 листопада 2019 А мне кто поможет поменять домен opencart 2.3 сколько стоит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 1 час назад, VIPcosmetic сказал: А мне кто поможет поменять домен opencart 2.3 сколько стоит о чем речь? к опенкарту домен ни как не привязывается используйте опенкарт как хотите и где хотите. или речь о модулях шаблоне каком? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... booss Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 В свете очередного затыка при переносе сайта на другой домен, хочу дополнить инструкцию, если на сайте был установлен SSL сертификат, то его необходимо установить для нового домена, иначе не работает с файлами сертификата (ключами) от старого.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Ivan29 Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 Разобрался, в чем была проблема, просто надо было папку паблик положить в корень хостинга, а на старом эта папка лежала в папке сайта, хотя на этом хостинге сделал тоже самое только папки с соответствующими названиями..странно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan29 Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 И что еще нужно смотреть в файле htaccess???я так и не пойму.в самом низу 2 ссылки на сайт и все? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sunjahman Опубліковано: 13 лютого 2014 Share Опубліковано: 13 лютого 2014 В моем случае там редиректы, если у вас там нет старых имен сайта то и менять ничего не нужно в нем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksiLo Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Тоже нужно перенести сайт на новый домен, имеется множество купленных модулей на этом форуме, насколько знаю почти все привязаны к домену. Как перенести сайт без проблем? Нужно писать каждому разрабу просьбу о смене домена или как? Можно ли каким то образом оставить сайт как есть на старом домене и сделать так чтобы он открывался ещё и по новому домену? (зеркало не для этих целей?) И буду ли тогда работать модули? Ну по сути чтоб он был доступен по 2-м доменам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wereh Опубліковано: 2 жовтня 2015 Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 ну собственно Вам тогда необходимо 1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все Спасибо за инструкцию, сэкономила мне кучу времени! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
booss Опубліковано: 26 листопада 2017 Share Опубліковано: 26 листопада 2017 (змінено) В 06.12.2011 в 14:02, snastik сказал: ну собственно Вам тогда необходимо 1. востановить базу данных на новом хостинге 2. залить на фтп файлы движка предварительно изменив config.php в корне сайта и в папке админ 3. зайти в админку новый-адрес-сайта\админ со своим логином паролем что у Вас есть после чего перейти в настройки и там изменить адрес сайта на новый не забудьте в конце поставить / 4. откорректируйте robots.txt если там есть инфа для яндекса host 5. ну и права на папки выставите правильные а так же удалите файлик с логом ошибок он создастся заново ну вот вроде как и все 1) Подскажите, данный мануал актуален для версии 2.3? 2) Чтобы изменить адрес входа в админку со стандартного /admin на свой, где менять? Спасибо. Змінено 26 листопада 2017 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIPcosmetic Опубліковано: 4 листопада 2019 Share Опубліковано: 4 листопада 2019 А мне кто поможет поменять домен opencart 2.3 сколько стоит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 1 час назад, VIPcosmetic сказал: А мне кто поможет поменять домен opencart 2.3 сколько стоит о чем речь? к опенкарту домен ни как не привязывается используйте опенкарт как хотите и где хотите. или речь о модулях шаблоне каком? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
booss Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 В свете очередного затыка при переносе сайта на другой домен, хочу дополнить инструкцию, если на сайте был установлен SSL сертификат, то его необходимо установить для нового домена, иначе не работает с файлами сертификата (ключами) от старого.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts