-
Similar Content
-
By ADZ
Доброй вечер.
По умолчанию, в шаблоне инвойса вижу, что twig использует массивы
{{ total.title }} - для текстов и {{ total.text }} для цифр (одна из которых мне и нужна) {{ dump(total.text) }} выдает string(8) "77.00€" string(8) "99.00€" string(9) "169.00€" как мне получить только одно, последнее (девятое ???) значение из total.text ?
Спасибо
-
By shyrik707
Здравствуйте.
Магазин на ocStore 2.3.0.2.3 и модуль корзине Simple.
При вводе купона всегда текст ошибки один и тот же http://joxi.ru/Y2LePjWTQaBEgA
"Ошибка: купон либо недействителен, либо истек срок его действия, либо достигнут предел его использования!"
Но у купона задана минимальная сумма для его активации и эта ошибка не дает понять что не так.
Нужно выводить Итого купона, если в заказе не достигнуто.
Кто то это переделывал или может есть модуль который поможет?
Что то ничего подходящего найти не выходит.
-
By MrPhila
Привет, я стараюсь писать здесь на русском языке. Извините за ошибки.
Я обнаружил ошибку при обработке checkout в отличие от валюты по умолчанию.
Корзина покупок совершает ошибку с +/-0.01.
При поступлении валюты по умолчанию все в порядке. Когда он обращается в другую валюту, сумма ошибочна, и это связано с округлыми десятичными знаками.
Например:
Цена продукта по умолчанию: 4.98 EUR и доставка 0.50 EUR, когда вы меняете валюту на USD (1 EUR = 1.17 USD), в таблице это:
Продукт 1 = 5.83 USD
Доставка = 0.59 USD
но Opencart суммируется в фоновом режиме:
Продукт 1 = 5.8266 USD + Доставка = 0,585 USD, а затем округлить его в сумме = 6.41 USD, которая отличается от суммы цен в таблице, которая равна 6.42 USD.
В результате, когда checkout подтвержден, банковский модуль не принимает и открывает страницу с ошибкой.
Вы знаете, как решить эту проблему?
Как заставить корзину суммировать первоначально округленные цены, которые показаны в таблице?
-
By Goodwinter
Скачать/Купить дополнение
Предварительная стоимость (безболезненное удаление)
Маленькое и приятное дополнение извлекает "Предварительную стоимость" из суммы "ИТОГО" в корзине и всплывающем окне сайта.
Добавил Goodwinter Добавлено 03.08.2016 Категория Прочее Системные требования Метод активации Ioncube Loader OpenCart ocStore OpenCart.Pro, ocShop
-
By mseb99
Есть магазин на ocStore Version 0.2.0.
При добавлении товара в корзину, в корзине раньше указывались "Сумма" (сумма заказа без доставки) и "Итого" (сумма заказа вместе с доставкой). После переезда на новый хостинг вместо "Итого" теперь пишется "text_total".
"text_total" также появляется на финальном шаге оформления заказа и в письме-подтверждении клиенту. Подскажите, в чем может быть дело?
Может какой-нибудь модуль или расширение на новом сервере нужно включить/выключить?
Заранее спасибо.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.