Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Фильтр с посадочными страницами

Recommended Posts

Что пробовать?

У меня есть пример интеграции в стандартные статьи

Какой ЧПУ?

В нужное место прописывается шорттаг, затем, все это рендерится.. - и все на месте. (увы показать не могу, сейчас на демо оно поломано, а чинить не хочется, а сайт для которого делал - не помню

Кроме того, там шорттагах был внедрена и вставка формы подписки и в том числе вывод некоторых модулей.

...

При чем здесь шорты "форм" к подмене ЧПУ и динамической подмене величин для работы контроллеров?

Возьмите, сделайте, выложите - пусть покупают :)

Одно дело, говорить, другое дело выложить законченный, совместимый продукт со всеми контроллерами и темами, а не костыли.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

про индексацию скриптов

есть у меня магазин на шопике

и посоянно ловлю 404 на

например

/tb/theme_stylesheet_url и подобных - и ломится гуглобот

Ну, думаю, ща найду и исправлю..

А не тут-то было...

нет прямых ссылок, а есть метод у какого-то объекта - get('/tb/theme_stylesheet_url')

Спрашивается! Какого?

Надіслати

про индексацию скриптов

есть у меня магазин на шопике

и посоянно ловлю 404 на

например

/tb/theme_stylesheet_url и подобных - и ломится гуглобот

Ну, думаю, ща найду и исправлю..

А не тут-то было...

нет прямых ссылок, а есть метод у какого-то объекта - get('/tb/theme_stylesheet_url')

Спрашивается! Какого?

А это как раз и называется костыльное НЕ стандартное програмирование

За такие костыли надо сразу бить в табло, тому кто их "изобрел"

Надіслати

При чем здесь шорты "форм" к подмене ЧПУ и динамической подмене величин для работы контроллеров?

Возьмите, сделайте, выложите - пусть покупают :)

Одно дело, говорить, другое дело выложить законченный, совместимый продукт со всеми контроллерами и темами, а не костыли.

Что выкладывать?

Вы в тему посмотрите!

Фильтр с посадочной страницей

Что там настраивать кроме шорттага?

все СЕО параметры у статей есть

Реализация тегов - есть модуль..

То что будет у вас, то я посмотрю, как вы будет свои теги вставлять в админку без vqmod/ocmod без потери функциональности тегов

Или же будете лепить отдельную контроллер, а потом через "задний" проход лепить блок в нужное место.

Змінено користувачем chukcha
Надіслати

А это как раз и называется костыльное НЕ стандартное програмирование

За такие костыли надо сразу бить в табло, тому кто их "изобрел"

Извините, а в чем костыли?

И табло здесь причем? нормальный метод... потому что этот метод аяксом грузит доп стили..

Надіслати

Что выкладывать?

Вы в тему посмотрите!

Фильтр с посадочной страницей

Что там настраивать кроме шорттага?

все СЕО параметры у статей есть

Реализация тегов - есть модуль..

То что будет у вас, то я посмотрю, как вы будет свои теги вставлять в админку без vqmod/ocmod без потери функциональности тегов

Или же будете лепить отдельную контроллер, а потом через "задний" проход лепить блок в нужное место.

Вы наверно не читаете посты. Я написал какие подводные камни там есть. Вы пока только словами "машете" со своими шортами. Вы еще не связывались с ЧПУ при подмене. Шорты там пойдут курить бамбук сразу, потому что все выводить будет ВСЁ стандартный контроллер, а не контроллер "статей". Без модификаторов, потому что надо под любую тему, любой контроллер иметь совместимость, а не костыли

Да уже работает модуль - без модификаторов и без vqmod  :)

Я не занимаюсь костылями в виде лепки контроллеров - всё выводиться стандартными.

Демо посмотрите SEO CMS TAGS, он уже давно есть

Надіслати

Вы наверно не читаете посты. Я написал какие подводные камни там есть. Вы пока только словами "машете" со своими шортами. Вы еще не связывались с ЧПУ при подмене.

Эта фишечка мне знакома.. про чтение

Какая подмена? Что подменяем?

Пишется статья.. и в ней встраивается список товаров, соответсвующих фильтру

Потому что речь идет о посадочной странице...

Не каждому параметру фильтра нужна посадочная страница

И делать это через ЧПУ преобразователь верх безумства.

Костыли - это у вас... Вы не может встроить во внутрь статьи например форму подписки (без костыльно)

Текст

Форма

Текст

А я с помощью шорттага могу.. - потому что правка произойдет только в одном метсе

В вашем случае в двух местах

1. обозначить место ввода

2. в форме указать id статьи и место для вставки (привязки) И это все через  js

Надіслати

Кстати по архитектуре opencart 2.x в "тысячу" раз лучше 1.5.x

Можно контролировать (изменять, заменять) любой метод, любую переменную, без модификаторов

Вот пример подмены переменной (не патчами, и не в шаблоне) без модификаторов

Убрать описание для дополнительных страниц пагинации http://oc2.opencartadmin.com/desktops/page-2

Просто подменяется результат переменной $data['desription']. Просто и очень быстро - одной строкой в слушателе стандартного контроллера  $this->replacedata(array('description' =>''); Можно подменять на вызов обьекта любого контроллера и его вычисление

Надіслати

Делайте, продавайте. Я посмотрю на костыли

Слив засчитан...

Я написал, что это сделано, а продавать это не буду,

Просто и очень быстро - одной строкой в слушателе $this->replacedata(

Назовите слушателя...

Не ваш ли?

ps

Всех остальных прошу прощения за офтоп

Змінено користувачем chukcha
Надіслати

Слив засчитан...

Я написал, что это сделано, а продавать это не буду,

Ну понятное дело, кто же костыли будет продавать. Вы и сами понимаете, что там не все так просто, но упрямство и проспорить с Марком это дело у Вас "святое" :-D

При передаче шорткатом, вы должны вызывать URL параметров фильтра (да еще ajax ... :? )  Т.е. будет идти вызов все того же URL фильтра (и индексироваться он будет, не ну можно в robots все параметры фильтра закрыть, но... фильтров то много и параметры разные). Мало того, надо в самом фильтре чтобы был уже URL "статьи" - как вы его туда передадите ? Ааа, подменой только в ЧПУ формирователе. Вот засада то. А там уже потянется цепочка западни.

Вы просто сделали костыль временный а далее затык.

Надо не просто костыли, а законченный продукт, который бы работал с любым контроллером - не только фильтрами и ЧПУ уже при $this->url->link с параметрами формировались "статейные"  и передавались в контроллер, который еще через ЧПУ формирователь надо определить, и все это дело надо сделать без модификаторов, потому что ЧПУ формирователи могут быть разные, контроллеры разные, темы разные.

chukcha - сделать костыль для одного проекта и законченный продукт совместимый с любыми темами, контроллерами и т п - это разные вещи совершенно И я знаю, что вы это знаете, но вот "а поговорить" у Вас "не отнять" :-D 

Надіслати

идет речь о посадочной странице в виде фильтра.

Всё правильно! - выводится должен полностью контроллер категории, со всеми модулями и модификаторами, но с коротким ЧПУ, с мета тегами, H1  и описанием "статей" :), а у фильтра уже должен быть этот ЧПУ

Причем не зависеть от конкретного фильтра, контроллера или темы

Шорты такого не сделают никогда, это костыли

Надіслати

К сожалению - это вы придумываете костыли, там где их нет

Потому что вы даже не захотели прочитать что я написал. Не вызываю я филтр аяксом, результат фильтрации я беру исключительно из параметров, которые предаются модулю фильтра..

сделать костыль для одного проекта

ну.. у меня уже таких "костылей" несколько  и никто не жалуются, что это костыли.

Еща раз..

Мое решение с шортагами достаточно универсально, и может работать с почти любым модулем  вывода в нужном месте.

Что вы вцепились в ЧПУ формирователь? Это не самое главное..

Потому что по теме...

Посадочная страница делается на основе стандартных статей, или новостных модулей

Еще раз .. шорттаг встраивается в стандартные страницы.

Да, конечно с вмешательством в код для доступа к данным страницы, куда без этого.

Вы же видели реализацию шортага - как можно реализовать сео ссылку внутри теста описания или статьи? А еще учесть ее языковый эквивалент?

[product_link ]

а как сделать например галерею для просмотра картинок в статье с выводом thumb

... и т.д..

Я еще примеров могу привести.. где могут они понадобиться

Надіслати

К сожалению - это вы придумываете костыли, там где их нет

Утомили, не понимаете мат. части - учите, не кидайтесь словами. Кроме демагогии никакой конкретики

Дискуссия закончена, это бесполезно

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.