Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите с опциями

kvr66

Recommended Posts

Добрый день. Поставил ocStore Версия 1.5.5.1.2, в принципе все понятно и нормально но вот подскажите с опциями, или я что то не догоняю или так как мне надо сделать нельзя. Проблема такая - к примеру товар имеет несколько категорий, в каждой категории есть варианты, Создаю в Каталог -> Опции опцию Выбор категории (список), вбиваю значения Категория 1, Категория 2, Категория 3 и т.д., создаю опцию Категория 1, вбиваю туда все варианты, создаю опцию Категория 2 и также вбиваю значения вариантов, иду в карточку товара Опции, и тут получается затык. Мне надо прописать что бы при выборе к примеру Категории 1, открывались варианты те что прописано в Опциях в Категории 1, но так не получается, если я просто в карточке товара в опциях создаю Категория 1, то все равно там надо прописать опять все значения вариантов. Смотрел модуль связанные опции, в принципе он бы подошел но опять там нельзя как я понимаю привязать просто категорию, а надо прописывать все значения. Это нечего страшного если значений не много, а если в каждой категории по 30-50 значений и категорий больше 10 то это не реально. Может что то посоветуете как лучше сделать.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.