Sign in to follow this
Followers
0

[Решено] Не переносится с openservera на nic.ru
By
vagan28, 02/11/2016 01:18 PM in Opencart 2.x: Установка и обновление
-
Similar Content
-
By valeron1978
Столкнулся сегодня с проблемой. Делал сайт на локальном сервере (Openserver). Перестал открываться сайт. В панель управления захожу без проблем. В панели управления работает все хорошо. При попытки захода на сам сайт сообщение
Не удается получить доступ к сайту
Соединение сброшено.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра. Выполните диагностику сети в Windows ERR_CONNECTION_RESET Остальные сайты на этом же сервере открываются без проблем.
Ничего в настройках не менялось.
Антивирус отключал
Кэш очищал
Подскажите пожалуйста Куда смотреть
-
By Zubonick
Насколько мне известно для того что бы xdebug работал с twig нужно указать путь к папке с кешом.Я пробывал 2 варианта C: \ OSPanel \ domains \ oc.test \ storage \ cache и C: \ OSPanel \ domains \ oc.test \ upload \ system \ storage \ cache но они оба не работают. Что я делаю не так?
-
By Marsimus
Здравствуйте. Темы такой не нашел. Не разбираюсь в подобных вопросах вовсе, разработчик пропал.
Буду очень благодарен, если кто объяснит, куда смотреть и что сделать в след. вопросе:
Opencart 2.1.0.2.1 , приблизительно около 20 секунд сохраняется товарная позиция. На хостинге написали, что проблема кроется здесь, но мне сие ни о чем не говорит:
| 484 | admin_gg2 | localhost | admin_gg2 | Sleep | 40 | | | 0.000 |
| 485 | admin_gg2 | localhost | admin_gg2 | Query | 0 | updating | UPDATE oc_product_option_value SET price = ROUND((base_price+(base_price/100*0.0000))*1, 4), cost = ROUND(base_price*1, 4)
WHERE base_price > 0 AND product_id = '5016' | 0.000 |
-
By Vladkh
Была рабочая версия сайта на локале, ошибок не было, но решил попробовать новый шаблон и не увидел, что он для другой версии опенкарт. После чего решил заново сделать локальную версию. Поставил чистый опенкарт, удалил все кроме двух файлов конфиг, скопировал все файлы сайта по фтп, создал и импортировал БД, поменял все пути в файлах конфиг. Все как бы работает, но не полностью. В админке часть кнопок не активна и не отображаеться, а на самом сайте поплыли стили и не работают некоторые функции. Что самое интересное, так это то что в режиме инкогнито браузера, стили стоят на месте, но к примеру все слайдера не работают, меню не выпадает. Помогите пожалуйста, я в этом деле новый, немного не разбираюсь
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.