-
Similar Content
-
By Lena82
Ранее видела модуль на форуме в котором, можно было в админке Просмотр заказа выставить счет на оплату доставки покупателю, в уже оформленном заказе сейчас в дополнениях его не вижу( Подскажите кто встречал и запомнил название!
-
By smsina
Добрый день
Прежде чем ставить и пробовать использовать OpenCart - хотелось бы поинтересоваться парой важных моментов
Интересует, какие способы доставки и оплаты там есть "из коробки" или с возможностью подключения разумными силами
Для меня важна оплата карточками и возможность настройки стоимости доставки в зависимости от веса по гео-зонам
Посмотрел на сайте OpenCart описание оплаты/доставки - ответов на свои вопросы не получил
Подскажите, пожалуйста
-
By Strogin
Здравствуйте! Такая проблема. Я в админке установил оплату при получении, задал для неё регион Москва. При оформлении заказа список возможных способов оплаты формируется в зависимости от Личных данных покупателя, а мне нужно от Адреса доставки, т.к. магазин рассчитан на Москву и Иваново, а находимся в Москве. Соответственно, оплата при получении нужна только для Москвы. Если плательщик в Москве, а доставка в Иваново, то в списке появляется "Оплата при получении", а не должна, т.к. доставка не по Москве, а в Иваново. В настройках не нашёл как это исправить. Прошу помощи!!!
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.