Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Неисправность модуля

Subtronic

Recommended Posts

Вопрос задавался и закрылся тут :

https://opencartforum.com/topic/56018-%D0%BA-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82/

Модуль работал и перестал работать. Вероятно, что-то случилось при переносе с хостинга.

Отправили меня к разработчику модуля. Если этот разработчик не доступен, что я могу сделать. Подскажите.

Змінено користувачем Subtronic
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

отправили верно - обычно все вопросы, связанные с работой какого-то модуля нужно задавать его автору

если же автор недоступен/исчез - дать ссылку на сам модуль, для начала

Надіслати

отправили верно - обычно все вопросы, связанные с работой какого-то модуля нужно задавать его автору

если же автор недоступен/исчез - дать ссылку на сам модуль, для начала

Модуль устанавливал не я, а до меня еще человек. Я так подозреваю, что в программном коде какая-то ошибка.

Нанять исполнителя

Уважаемый Чукча и остальные "знатоки", подобные советы, написанные в целях набирания большего кол-ва сообщений на форуме, в этом топе не пишите плз.

Надіслати

Модуль устанавливал не я, а до меня еще человек. Я так подозреваю, что в программном коде какая-то ошибка.

Уважаемый Чукча и остальные "знатоки", подобные советы, написанные в целях набирания большего кол-ва сообщений на форуме, в этом топе не пишите плз.

если ставили модуль не вы, с автором модуля связаться не можете, что за модуль - не знаете, то исполнителя нанимать придется в любом случае

бесплатно копаться в коде неизвестного модуля на вашем сервере никто не будет

ну, если конечно проблема не в том, чтобы выбрать изменить в списке советов и включить его статус

Надіслати

ну, если конечно проблема не в том, чтобы выбрать изменить в списке советов и включить его статус

Эх, если бы все так просто ).

Может кто подскажет в каком направлении копать ? может кто сталкивался с таким уже ? хотелось бы для начала самому разобраться

Надіслати

да легко - начните с изучения структуры движка, потом осваивайте php + js + html + css

в зависимости от успехов изучения - настанет период когда и сами сможете разобраться

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.