Subtronic Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Вопрос задавался и закрылся тут : https://opencartforum.com/topic/56018-%D0%BA-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82/ Модуль работал и перестал работать. Вероятно, что-то случилось при переносе с хостинга. Отправили меня к разработчику модуля. Если этот разработчик не доступен, что я могу сделать. Подскажите. Змінено 31 січня 2016 користувачем Subtronic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 отправили верно - обычно все вопросы, связанные с работой какого-то модуля нужно задавать его автору если же автор недоступен/исчез - дать ссылку на сам модуль, для начала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Если этот разработчик не доступен, что я могу сделать. Нанять исполнителя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Subtronic Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2016 отправили верно - обычно все вопросы, связанные с работой какого-то модуля нужно задавать его автору если же автор недоступен/исчез - дать ссылку на сам модуль, для начала Модуль устанавливал не я, а до меня еще человек. Я так подозреваю, что в программном коде какая-то ошибка. Нанять исполнителя Уважаемый Чукча и остальные "знатоки", подобные советы, написанные в целях набирания большего кол-ва сообщений на форуме, в этом топе не пишите плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Та вы шо? Т.е. я тут 5000 сообщений оставил, чтобы потешить ЧСВ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Модуль устанавливал не я, а до меня еще человек. Я так подозреваю, что в программном коде какая-то ошибка. Уважаемый Чукча и остальные "знатоки", подобные советы, написанные в целях набирания большего кол-ва сообщений на форуме, в этом топе не пишите плз. если ставили модуль не вы, с автором модуля связаться не можете, что за модуль - не знаете, то исполнителя нанимать придется в любом случае бесплатно копаться в коде неизвестного модуля на вашем сервере никто не будет ну, если конечно проблема не в том, чтобы выбрать изменить в списке советов и включить его статус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Subtronic Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2016 ну, если конечно проблема не в том, чтобы выбрать изменить в списке советов и включить его статус Эх, если бы все так просто ). Может кто подскажет в каком направлении копать ? может кто сталкивался с таким уже ? хотелось бы для начала самому разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 да легко - начните с изучения структуры движка, потом осваивайте php + js + html + css в зависимости от успехов изучения - настанет период когда и сами сможете разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Варез] ВЫВОД МОДУЛЯ (РАСТЯНУТ) Автор: zhenya43, 18 грудня 2014 модуль статьи 1 відповідь 686 переглядів afwollis 18 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Неисправность модуля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Если этот разработчик не доступен, что я могу сделать. Нанять исполнителя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Subtronic Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2016 отправили верно - обычно все вопросы, связанные с работой какого-то модуля нужно задавать его автору если же автор недоступен/исчез - дать ссылку на сам модуль, для начала Модуль устанавливал не я, а до меня еще человек. Я так подозреваю, что в программном коде какая-то ошибка. Нанять исполнителя Уважаемый Чукча и остальные "знатоки", подобные советы, написанные в целях набирания большего кол-ва сообщений на форуме, в этом топе не пишите плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Та вы шо? Т.е. я тут 5000 сообщений оставил, чтобы потешить ЧСВ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Модуль устанавливал не я, а до меня еще человек. Я так подозреваю, что в программном коде какая-то ошибка. Уважаемый Чукча и остальные "знатоки", подобные советы, написанные в целях набирания большего кол-ва сообщений на форуме, в этом топе не пишите плз. если ставили модуль не вы, с автором модуля связаться не можете, что за модуль - не знаете, то исполнителя нанимать придется в любом случае бесплатно копаться в коде неизвестного модуля на вашем сервере никто не будет ну, если конечно проблема не в том, чтобы выбрать изменить в списке советов и включить его статус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Subtronic Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2016 ну, если конечно проблема не в том, чтобы выбрать изменить в списке советов и включить его статус Эх, если бы все так просто ). Может кто подскажет в каком направлении копать ? может кто сталкивался с таким уже ? хотелось бы для начала самому разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 да легко - начните с изучения структуры движка, потом осваивайте php + js + html + css в зависимости от успехов изучения - настанет период когда и сами сможете разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Варез] ВЫВОД МОДУЛЯ (РАСТЯНУТ) Автор: zhenya43, 18 грудня 2014 модуль статьи 1 відповідь 686 переглядів afwollis 18 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Неисправность модуля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Subtronic Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2016 отправили верно - обычно все вопросы, связанные с работой какого-то модуля нужно задавать его автору если же автор недоступен/исчез - дать ссылку на сам модуль, для начала Модуль устанавливал не я, а до меня еще человек. Я так подозреваю, что в программном коде какая-то ошибка. Нанять исполнителя Уважаемый Чукча и остальные "знатоки", подобные советы, написанные в целях набирания большего кол-ва сообщений на форуме, в этом топе не пишите плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Та вы шо? Т.е. я тут 5000 сообщений оставил, чтобы потешить ЧСВ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Модуль устанавливал не я, а до меня еще человек. Я так подозреваю, что в программном коде какая-то ошибка. Уважаемый Чукча и остальные "знатоки", подобные советы, написанные в целях набирания большего кол-ва сообщений на форуме, в этом топе не пишите плз. если ставили модуль не вы, с автором модуля связаться не можете, что за модуль - не знаете, то исполнителя нанимать придется в любом случае бесплатно копаться в коде неизвестного модуля на вашем сервере никто не будет ну, если конечно проблема не в том, чтобы выбрать изменить в списке советов и включить его статус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Subtronic Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2016 ну, если конечно проблема не в том, чтобы выбрать изменить в списке советов и включить его статус Эх, если бы все так просто ). Может кто подскажет в каком направлении копать ? может кто сталкивался с таким уже ? хотелось бы для начала самому разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 да легко - начните с изучения структуры движка, потом осваивайте php + js + html + css в зависимости от успехов изучения - настанет период когда и сами сможете разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Варез] ВЫВОД МОДУЛЯ (РАСТЯНУТ) Автор: zhenya43, 18 грудня 2014 модуль статьи 1 відповідь 686 переглядів afwollis 18 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Неисправность модуля
AlexDW Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Модуль устанавливал не я, а до меня еще человек. Я так подозреваю, что в программном коде какая-то ошибка. Уважаемый Чукча и остальные "знатоки", подобные советы, написанные в целях набирания большего кол-ва сообщений на форуме, в этом топе не пишите плз. если ставили модуль не вы, с автором модуля связаться не можете, что за модуль - не знаете, то исполнителя нанимать придется в любом случае бесплатно копаться в коде неизвестного модуля на вашем сервере никто не будет ну, если конечно проблема не в том, чтобы выбрать изменить в списке советов и включить его статус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Subtronic Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2016 ну, если конечно проблема не в том, чтобы выбрать изменить в списке советов и включить его статус Эх, если бы все так просто ). Может кто подскажет в каком направлении копать ? может кто сталкивался с таким уже ? хотелось бы для начала самому разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 да легко - начните с изучения структуры движка, потом осваивайте php + js + html + css в зависимости от успехов изучения - настанет период когда и сами сможете разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Варез] ВЫВОД МОДУЛЯ (РАСТЯНУТ) Автор: zhenya43, 18 грудня 2014 модуль статьи 1 відповідь 686 переглядів afwollis 18 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Subtronic Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2016 ну, если конечно проблема не в том, чтобы выбрать изменить в списке советов и включить его статус Эх, если бы все так просто ). Может кто подскажет в каком направлении копать ? может кто сталкивался с таким уже ? хотелось бы для начала самому разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 да легко - начните с изучения структуры движка, потом осваивайте php + js + html + css в зависимости от успехов изучения - настанет период когда и сами сможете разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts