Pelmen Опубліковано: 24 грудня 2011 Share Опубліковано: 24 грудня 2011 Напишите поподробнее для новичков, как внести описанные изменения. имеет ли значение версия движка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 22 січня 2012 Share Опубліковано: 22 січня 2012 Напишите поподробнее для новичков, как внести описанные изменения. имеет ли значение версия движка ? в последней версии это уже реализовано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TpyHT Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2012 ТруНТ Вы зря проигнорировали сообщение Каждый раз при выводе страницы категории или производителя дополнительно генерится страница ошибки на которой список категорий так-же присутствует. Намёк о том как весело серваку понятен? А вывод товаров с помощью javascript сделан умышленно что-бы поисковики не видели товаров? http://hghltd.yandex...3f3313b&keyno=0 http://webcache.goog...prom.ru&ct=clnk Что то не особо понял где ошибка? В какой консоли? А вывод товаров аяксом для удобства пролистывания и большей привлекательности дизайна, насчет поисковиков - для индексации существует карта сайта с выводом всех категорий и товаров =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 25 січня 2012 Share Опубліковано: 25 січня 2012 Что то не особо понял где ошибка? В какой консоли? А вывод товаров аяксом для удобства пролистывания и большей привлекательности дизайна, насчет поисковиков - для индексации существует карта сайта с выводом всех категорий и товаров =) Сейчас ошибок уже нет.А карта сайта до звезды... ссылки ведут на те же страницы с аяксом и поисковик видит пустые контейнеры. Отключи javascript и посмотри сам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... abdylnet Опубліковано: 6 березня 2012 Share Опубліковано: 6 березня 2012 Проблема решена! Вообщем залез в самые недры движка, поставил тупо на выдачу каждого контроллера время генерации. Для главной страницы выдалось 0.0131838321686 cart 0.025111913681 featured 0.0506310462952 column_right 0.307255029678 category 0.310930013657 column_left 0.00345706939697 footer 4.0133249759674 header Таким образом лаг был в контроллере common/header, причем опять же в этой тупой функции getCategories, тупо отключил эту функцию и все летает. На форуме видел уже пост про это, но вывод категорий в хэдэре отключил еще при натягивании шаблона. Вообщем какой можно сделать вывод, лучше сразу отключать эту функцию при создании сайта, а так вообще ее в движке лучше оптизировать изначально, как вариант по моему лучше сразу брать из базы все категории которые только есть и дальше уже делать сортировку массива по parent_id . Не могли бы более подробно написать?Тоже сделал магазин на этом скрипте miss-delice.ru очень часто зависает сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 березня 2012 Share Опубліковано: 7 березня 2012 Не могли бы более подробно написать? Тоже сделал магазин на этом скрипте miss-delice.ru очень часто зависает сайт. там проблема была в рекурсивном построении дерева каталогов. эта проблема уже решена в ocStore_1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 подскажите, пожалуйста, версия ocStore_1.5.1.3 товаров 10 500, каталогов 9. Жутко тормозит сайт. В чем может быть причина. Все что написано тут я так поняла решено в версии 1.5.1.3, но у меня тормозит. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 (змінено) подскажите, пожалуйста, версия ocStore_1.5.1.3 товаров 10 500, каталогов 9. Жутко тормозит сайт. В чем может быть причина. Все что написано тут я так поняла решено в версии 1.5.1.3, но у меня тормозит. Спасибо!попросите у хостера slow_logстраницу отдаёт за 3-4сек не найденные 2-5сек типа GET /catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css HTTP/1.1 HTTP/1.1 404 Not Found Змінено 16 березня 2012 користувачем freelancer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 попросите у хостера slow_log страницу отдаёт за 3-4сек не найденные 2-5сек типа GET /catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css HTTP/1.1 HTTP/1.1 404 Not Found мне хостер вот что написал"что вы ожидаете увидеть в slow_log? От какого сервера(Apache, nGinx) нужен данный лог, что он должен содержать?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 список медленных запросов базы магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 Инфинити Вы для начала отключите подсчет товаров в категории это конечно не панацея но немножко быстрее станет еще у Вас тормозов добавляет отсутствие http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/theme/turkish-gray/image/bullet.png http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/theme/turkish-gray/image/header.png http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-1.8.9.custom.min.js http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css http://cosmetica-pro.ru/index.php?route=module/manufacturer/css&module=%3Cb%3ENotice%3C/b%3E:%20Undefined%20variable:%20module%20in%20%3Cb%3E/home/m/metafora/public_html/catalog/view/theme/turkish-gray/template/module/manufacturer.tpl%3C/b%3E%20on%20line%20%3Cb%3E20%3C/b%3E начните с этого :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 я бы с удовольствием все сделала, только вот незнаю как, там где это описывается мне просто не понятно :( Объясните, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 ну у Вас не хватает 2х картинок в шаблоне еще не хватает джиквери библиотеки и файла стилей к ней и еще по по последней ссылке чего то там не хватает от модуля производители соответственно нужно либо убрать эти ссылки из шаблона либо вернуть файлы на место в пути ссылок что я указал видно куда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 нам все сделали :) скорость улучшилась, но все же не до желаемой... в чем еще может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 мне кажется у вас вполне нормальная скорость. Если у вас есть vqmod, то включите кеширование и скорости еще на секунду прибавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Народ,а как Вы узнаете что есть ошибки на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Firebug спешит на помощь )) а так, любой современный браузер может такое... например опера и хром. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Спасибо! В хроме я так понимаю через просмотр кода элемента,но не ужели он как то отмечает ошибки? P.S. Через аудит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 фаербаг красным подсвечивает чего нет :-) ну и скорость загрузки каждого элемента показывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ок,буду знать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ну вот,попробовал у себя на сайте нашел в карточке товара ошибку. Что это и как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Evgeny вы соображаете где пишите.... или вам все равно про что тема.. и все должны вникнуть в ваше не желание пользоваться поиском по интернету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Понял,отстал. Кричать не обязательно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AM27 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 а где это настраивается??? подскажите начинающим пожалуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Все та же проблема главная грузится за 2.22 сек. (меня устраивает). Страницы товаров и каталогов 3-4 сек. Долго. Каталог из 10 500 товаров с такой скоростью не многие захотят смотреть. Как сделать, чтобы сайт летал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Магазин долго грузится Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
TpyHT Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2012 ТруНТ Вы зря проигнорировали сообщение Каждый раз при выводе страницы категории или производителя дополнительно генерится страница ошибки на которой список категорий так-же присутствует. Намёк о том как весело серваку понятен? А вывод товаров с помощью javascript сделан умышленно что-бы поисковики не видели товаров? http://hghltd.yandex...3f3313b&keyno=0 http://webcache.goog...prom.ru&ct=clnk Что то не особо понял где ошибка? В какой консоли? А вывод товаров аяксом для удобства пролистывания и большей привлекательности дизайна, насчет поисковиков - для индексации существует карта сайта с выводом всех категорий и товаров =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 25 січня 2012 Share Опубліковано: 25 січня 2012 Что то не особо понял где ошибка? В какой консоли? А вывод товаров аяксом для удобства пролистывания и большей привлекательности дизайна, насчет поисковиков - для индексации существует карта сайта с выводом всех категорий и товаров =) Сейчас ошибок уже нет.А карта сайта до звезды... ссылки ведут на те же страницы с аяксом и поисковик видит пустые контейнеры. Отключи javascript и посмотри сам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... abdylnet Опубліковано: 6 березня 2012 Share Опубліковано: 6 березня 2012 Проблема решена! Вообщем залез в самые недры движка, поставил тупо на выдачу каждого контроллера время генерации. Для главной страницы выдалось 0.0131838321686 cart 0.025111913681 featured 0.0506310462952 column_right 0.307255029678 category 0.310930013657 column_left 0.00345706939697 footer 4.0133249759674 header Таким образом лаг был в контроллере common/header, причем опять же в этой тупой функции getCategories, тупо отключил эту функцию и все летает. На форуме видел уже пост про это, но вывод категорий в хэдэре отключил еще при натягивании шаблона. Вообщем какой можно сделать вывод, лучше сразу отключать эту функцию при создании сайта, а так вообще ее в движке лучше оптизировать изначально, как вариант по моему лучше сразу брать из базы все категории которые только есть и дальше уже делать сортировку массива по parent_id . Не могли бы более подробно написать?Тоже сделал магазин на этом скрипте miss-delice.ru очень часто зависает сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 березня 2012 Share Опубліковано: 7 березня 2012 Не могли бы более подробно написать? Тоже сделал магазин на этом скрипте miss-delice.ru очень часто зависает сайт. там проблема была в рекурсивном построении дерева каталогов. эта проблема уже решена в ocStore_1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 подскажите, пожалуйста, версия ocStore_1.5.1.3 товаров 10 500, каталогов 9. Жутко тормозит сайт. В чем может быть причина. Все что написано тут я так поняла решено в версии 1.5.1.3, но у меня тормозит. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 (змінено) подскажите, пожалуйста, версия ocStore_1.5.1.3 товаров 10 500, каталогов 9. Жутко тормозит сайт. В чем может быть причина. Все что написано тут я так поняла решено в версии 1.5.1.3, но у меня тормозит. Спасибо!попросите у хостера slow_logстраницу отдаёт за 3-4сек не найденные 2-5сек типа GET /catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css HTTP/1.1 HTTP/1.1 404 Not Found Змінено 16 березня 2012 користувачем freelancer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 попросите у хостера slow_log страницу отдаёт за 3-4сек не найденные 2-5сек типа GET /catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css HTTP/1.1 HTTP/1.1 404 Not Found мне хостер вот что написал"что вы ожидаете увидеть в slow_log? От какого сервера(Apache, nGinx) нужен данный лог, что он должен содержать?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 список медленных запросов базы магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 Инфинити Вы для начала отключите подсчет товаров в категории это конечно не панацея но немножко быстрее станет еще у Вас тормозов добавляет отсутствие http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/theme/turkish-gray/image/bullet.png http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/theme/turkish-gray/image/header.png http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-1.8.9.custom.min.js http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css http://cosmetica-pro.ru/index.php?route=module/manufacturer/css&module=%3Cb%3ENotice%3C/b%3E:%20Undefined%20variable:%20module%20in%20%3Cb%3E/home/m/metafora/public_html/catalog/view/theme/turkish-gray/template/module/manufacturer.tpl%3C/b%3E%20on%20line%20%3Cb%3E20%3C/b%3E начните с этого :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 я бы с удовольствием все сделала, только вот незнаю как, там где это описывается мне просто не понятно :( Объясните, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 ну у Вас не хватает 2х картинок в шаблоне еще не хватает джиквери библиотеки и файла стилей к ней и еще по по последней ссылке чего то там не хватает от модуля производители соответственно нужно либо убрать эти ссылки из шаблона либо вернуть файлы на место в пути ссылок что я указал видно куда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 нам все сделали :) скорость улучшилась, но все же не до желаемой... в чем еще может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 мне кажется у вас вполне нормальная скорость. Если у вас есть vqmod, то включите кеширование и скорости еще на секунду прибавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Народ,а как Вы узнаете что есть ошибки на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Firebug спешит на помощь )) а так, любой современный браузер может такое... например опера и хром. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Спасибо! В хроме я так понимаю через просмотр кода элемента,но не ужели он как то отмечает ошибки? P.S. Через аудит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 фаербаг красным подсвечивает чего нет :-) ну и скорость загрузки каждого элемента показывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ок,буду знать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ну вот,попробовал у себя на сайте нашел в карточке товара ошибку. Что это и как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Evgeny вы соображаете где пишите.... или вам все равно про что тема.. и все должны вникнуть в ваше не желание пользоваться поиском по интернету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Понял,отстал. Кричать не обязательно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AM27 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 а где это настраивается??? подскажите начинающим пожалуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Все та же проблема главная грузится за 2.22 сек. (меня устраивает). Страницы товаров и каталогов 3-4 сек. Долго. Каталог из 10 500 товаров с такой скоростью не многие захотят смотреть. Как сделать, чтобы сайт летал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Магазин долго грузится Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
abdylnet Опубліковано: 6 березня 2012 Share Опубліковано: 6 березня 2012 Проблема решена! Вообщем залез в самые недры движка, поставил тупо на выдачу каждого контроллера время генерации. Для главной страницы выдалось 0.0131838321686 cart 0.025111913681 featured 0.0506310462952 column_right 0.307255029678 category 0.310930013657 column_left 0.00345706939697 footer 4.0133249759674 header Таким образом лаг был в контроллере common/header, причем опять же в этой тупой функции getCategories, тупо отключил эту функцию и все летает. На форуме видел уже пост про это, но вывод категорий в хэдэре отключил еще при натягивании шаблона. Вообщем какой можно сделать вывод, лучше сразу отключать эту функцию при создании сайта, а так вообще ее в движке лучше оптизировать изначально, как вариант по моему лучше сразу брать из базы все категории которые только есть и дальше уже делать сортировку массива по parent_id . Не могли бы более подробно написать?Тоже сделал магазин на этом скрипте miss-delice.ru очень часто зависает сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 7 березня 2012 Share Опубліковано: 7 березня 2012 Не могли бы более подробно написать? Тоже сделал магазин на этом скрипте miss-delice.ru очень часто зависает сайт. там проблема была в рекурсивном построении дерева каталогов. эта проблема уже решена в ocStore_1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 подскажите, пожалуйста, версия ocStore_1.5.1.3 товаров 10 500, каталогов 9. Жутко тормозит сайт. В чем может быть причина. Все что написано тут я так поняла решено в версии 1.5.1.3, но у меня тормозит. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 (змінено) подскажите, пожалуйста, версия ocStore_1.5.1.3 товаров 10 500, каталогов 9. Жутко тормозит сайт. В чем может быть причина. Все что написано тут я так поняла решено в версии 1.5.1.3, но у меня тормозит. Спасибо!попросите у хостера slow_logстраницу отдаёт за 3-4сек не найденные 2-5сек типа GET /catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css HTTP/1.1 HTTP/1.1 404 Not Found Змінено 16 березня 2012 користувачем freelancer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 попросите у хостера slow_log страницу отдаёт за 3-4сек не найденные 2-5сек типа GET /catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css HTTP/1.1 HTTP/1.1 404 Not Found мне хостер вот что написал"что вы ожидаете увидеть в slow_log? От какого сервера(Apache, nGinx) нужен данный лог, что он должен содержать?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 список медленных запросов базы магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 Инфинити Вы для начала отключите подсчет товаров в категории это конечно не панацея но немножко быстрее станет еще у Вас тормозов добавляет отсутствие http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/theme/turkish-gray/image/bullet.png http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/theme/turkish-gray/image/header.png http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-1.8.9.custom.min.js http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css http://cosmetica-pro.ru/index.php?route=module/manufacturer/css&module=%3Cb%3ENotice%3C/b%3E:%20Undefined%20variable:%20module%20in%20%3Cb%3E/home/m/metafora/public_html/catalog/view/theme/turkish-gray/template/module/manufacturer.tpl%3C/b%3E%20on%20line%20%3Cb%3E20%3C/b%3E начните с этого :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 я бы с удовольствием все сделала, только вот незнаю как, там где это описывается мне просто не понятно :( Объясните, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 ну у Вас не хватает 2х картинок в шаблоне еще не хватает джиквери библиотеки и файла стилей к ней и еще по по последней ссылке чего то там не хватает от модуля производители соответственно нужно либо убрать эти ссылки из шаблона либо вернуть файлы на место в пути ссылок что я указал видно куда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 нам все сделали :) скорость улучшилась, но все же не до желаемой... в чем еще может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 мне кажется у вас вполне нормальная скорость. Если у вас есть vqmod, то включите кеширование и скорости еще на секунду прибавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Народ,а как Вы узнаете что есть ошибки на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Firebug спешит на помощь )) а так, любой современный браузер может такое... например опера и хром. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Спасибо! В хроме я так понимаю через просмотр кода элемента,но не ужели он как то отмечает ошибки? P.S. Через аудит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 фаербаг красным подсвечивает чего нет :-) ну и скорость загрузки каждого элемента показывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ок,буду знать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ну вот,попробовал у себя на сайте нашел в карточке товара ошибку. Что это и как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Evgeny вы соображаете где пишите.... или вам все равно про что тема.. и все должны вникнуть в ваше не желание пользоваться поиском по интернету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Понял,отстал. Кричать не обязательно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AM27 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 а где это настраивается??? подскажите начинающим пожалуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Все та же проблема главная грузится за 2.22 сек. (меня устраивает). Страницы товаров и каталогов 3-4 сек. Долго. Каталог из 10 500 товаров с такой скоростью не многие захотят смотреть. Как сделать, чтобы сайт летал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Магазин долго грузится Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 подскажите, пожалуйста, версия ocStore_1.5.1.3 товаров 10 500, каталогов 9. Жутко тормозит сайт. В чем может быть причина. Все что написано тут я так поняла решено в версии 1.5.1.3, но у меня тормозит. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 (змінено) подскажите, пожалуйста, версия ocStore_1.5.1.3 товаров 10 500, каталогов 9. Жутко тормозит сайт. В чем может быть причина. Все что написано тут я так поняла решено в версии 1.5.1.3, но у меня тормозит. Спасибо!попросите у хостера slow_logстраницу отдаёт за 3-4сек не найденные 2-5сек типа GET /catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css HTTP/1.1 HTTP/1.1 404 Not Found Змінено 16 березня 2012 користувачем freelancer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 попросите у хостера slow_log страницу отдаёт за 3-4сек не найденные 2-5сек типа GET /catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css HTTP/1.1 HTTP/1.1 404 Not Found мне хостер вот что написал"что вы ожидаете увидеть в slow_log? От какого сервера(Apache, nGinx) нужен данный лог, что он должен содержать?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 список медленных запросов базы магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 Инфинити Вы для начала отключите подсчет товаров в категории это конечно не панацея но немножко быстрее станет еще у Вас тормозов добавляет отсутствие http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/theme/turkish-gray/image/bullet.png http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/theme/turkish-gray/image/header.png http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-1.8.9.custom.min.js http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css http://cosmetica-pro.ru/index.php?route=module/manufacturer/css&module=%3Cb%3ENotice%3C/b%3E:%20Undefined%20variable:%20module%20in%20%3Cb%3E/home/m/metafora/public_html/catalog/view/theme/turkish-gray/template/module/manufacturer.tpl%3C/b%3E%20on%20line%20%3Cb%3E20%3C/b%3E начните с этого :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 я бы с удовольствием все сделала, только вот незнаю как, там где это описывается мне просто не понятно :( Объясните, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 ну у Вас не хватает 2х картинок в шаблоне еще не хватает джиквери библиотеки и файла стилей к ней и еще по по последней ссылке чего то там не хватает от модуля производители соответственно нужно либо убрать эти ссылки из шаблона либо вернуть файлы на место в пути ссылок что я указал видно куда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 нам все сделали :) скорость улучшилась, но все же не до желаемой... в чем еще может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 мне кажется у вас вполне нормальная скорость. Если у вас есть vqmod, то включите кеширование и скорости еще на секунду прибавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Народ,а как Вы узнаете что есть ошибки на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Firebug спешит на помощь )) а так, любой современный браузер может такое... например опера и хром. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Спасибо! В хроме я так понимаю через просмотр кода элемента,но не ужели он как то отмечает ошибки? P.S. Через аудит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 фаербаг красным подсвечивает чего нет :-) ну и скорость загрузки каждого элемента показывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ок,буду знать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ну вот,попробовал у себя на сайте нашел в карточке товара ошибку. Что это и как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Evgeny вы соображаете где пишите.... или вам все равно про что тема.. и все должны вникнуть в ваше не желание пользоваться поиском по интернету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Понял,отстал. Кричать не обязательно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AM27 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 а где это настраивается??? подскажите начинающим пожалуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Все та же проблема главная грузится за 2.22 сек. (меня устраивает). Страницы товаров и каталогов 3-4 сек. Долго. Каталог из 10 500 товаров с такой скоростью не многие захотят смотреть. Как сделать, чтобы сайт летал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Магазин долго грузится Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 попросите у хостера slow_log страницу отдаёт за 3-4сек не найденные 2-5сек типа GET /catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css HTTP/1.1 HTTP/1.1 404 Not Found мне хостер вот что написал"что вы ожидаете увидеть в slow_log? От какого сервера(Apache, nGinx) нужен данный лог, что он должен содержать?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 список медленных запросов базы магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 Инфинити Вы для начала отключите подсчет товаров в категории это конечно не панацея но немножко быстрее станет еще у Вас тормозов добавляет отсутствие http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/theme/turkish-gray/image/bullet.png http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/theme/turkish-gray/image/header.png http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-1.8.9.custom.min.js http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css http://cosmetica-pro.ru/index.php?route=module/manufacturer/css&module=%3Cb%3ENotice%3C/b%3E:%20Undefined%20variable:%20module%20in%20%3Cb%3E/home/m/metafora/public_html/catalog/view/theme/turkish-gray/template/module/manufacturer.tpl%3C/b%3E%20on%20line%20%3Cb%3E20%3C/b%3E начните с этого :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 я бы с удовольствием все сделала, только вот незнаю как, там где это описывается мне просто не понятно :( Объясните, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 ну у Вас не хватает 2х картинок в шаблоне еще не хватает джиквери библиотеки и файла стилей к ней и еще по по последней ссылке чего то там не хватает от модуля производители соответственно нужно либо убрать эти ссылки из шаблона либо вернуть файлы на место в пути ссылок что я указал видно куда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 нам все сделали :) скорость улучшилась, но все же не до желаемой... в чем еще может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 мне кажется у вас вполне нормальная скорость. Если у вас есть vqmod, то включите кеширование и скорости еще на секунду прибавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Народ,а как Вы узнаете что есть ошибки на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Firebug спешит на помощь )) а так, любой современный браузер может такое... например опера и хром. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Спасибо! В хроме я так понимаю через просмотр кода элемента,но не ужели он как то отмечает ошибки? P.S. Через аудит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 фаербаг красным подсвечивает чего нет :-) ну и скорость загрузки каждого элемента показывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ок,буду знать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ну вот,попробовал у себя на сайте нашел в карточке товара ошибку. Что это и как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Evgeny вы соображаете где пишите.... или вам все равно про что тема.. и все должны вникнуть в ваше не желание пользоваться поиском по интернету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Понял,отстал. Кричать не обязательно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AM27 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 а где это настраивается??? подскажите начинающим пожалуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Все та же проблема главная грузится за 2.22 сек. (меня устраивает). Страницы товаров и каталогов 3-4 сек. Долго. Каталог из 10 500 товаров с такой скоростью не многие захотят смотреть. Как сделать, чтобы сайт летал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Магазин долго грузится Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 Инфинити Вы для начала отключите подсчет товаров в категории это конечно не панацея но немножко быстрее станет еще у Вас тормозов добавляет отсутствие http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/theme/turkish-gray/image/bullet.png http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/theme/turkish-gray/image/header.png http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-1.8.9.custom.min.js http://cosmetica-pro.ru/catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css http://cosmetica-pro.ru/index.php?route=module/manufacturer/css&module=%3Cb%3ENotice%3C/b%3E:%20Undefined%20variable:%20module%20in%20%3Cb%3E/home/m/metafora/public_html/catalog/view/theme/turkish-gray/template/module/manufacturer.tpl%3C/b%3E%20on%20line%20%3Cb%3E20%3C/b%3E начните с этого :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 я бы с удовольствием все сделала, только вот незнаю как, там где это описывается мне просто не понятно :( Объясните, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 ну у Вас не хватает 2х картинок в шаблоне еще не хватает джиквери библиотеки и файла стилей к ней и еще по по последней ссылке чего то там не хватает от модуля производители соответственно нужно либо убрать эти ссылки из шаблона либо вернуть файлы на место в пути ссылок что я указал видно куда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 нам все сделали :) скорость улучшилась, но все же не до желаемой... в чем еще может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 мне кажется у вас вполне нормальная скорость. Если у вас есть vqmod, то включите кеширование и скорости еще на секунду прибавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Народ,а как Вы узнаете что есть ошибки на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Firebug спешит на помощь )) а так, любой современный браузер может такое... например опера и хром. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Спасибо! В хроме я так понимаю через просмотр кода элемента,но не ужели он как то отмечает ошибки? P.S. Через аудит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 фаербаг красным подсвечивает чего нет :-) ну и скорость загрузки каждого элемента показывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ок,буду знать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ну вот,попробовал у себя на сайте нашел в карточке товара ошибку. Что это и как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Evgeny вы соображаете где пишите.... или вам все равно про что тема.. и все должны вникнуть в ваше не желание пользоваться поиском по интернету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Понял,отстал. Кричать не обязательно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AM27 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 а где это настраивается??? подскажите начинающим пожалуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Все та же проблема главная грузится за 2.22 сек. (меня устраивает). Страницы товаров и каталогов 3-4 сек. Долго. Каталог из 10 500 товаров с такой скоростью не многие захотят смотреть. Как сделать, чтобы сайт летал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Магазин долго грузится Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
infinity Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 я бы с удовольствием все сделала, только вот незнаю как, там где это описывается мне просто не понятно :( Объясните, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 16 березня 2012 Share Опубліковано: 16 березня 2012 ну у Вас не хватает 2х картинок в шаблоне еще не хватает джиквери библиотеки и файла стилей к ней и еще по по последней ссылке чего то там не хватает от модуля производители соответственно нужно либо убрать эти ссылки из шаблона либо вернуть файлы на место в пути ссылок что я указал видно куда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 нам все сделали :) скорость улучшилась, но все же не до желаемой... в чем еще может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 мне кажется у вас вполне нормальная скорость. Если у вас есть vqmod, то включите кеширование и скорости еще на секунду прибавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Народ,а как Вы узнаете что есть ошибки на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Firebug спешит на помощь )) а так, любой современный браузер может такое... например опера и хром. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Спасибо! В хроме я так понимаю через просмотр кода элемента,но не ужели он как то отмечает ошибки? P.S. Через аудит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 фаербаг красным подсвечивает чего нет :-) ну и скорость загрузки каждого элемента показывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ок,буду знать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ну вот,попробовал у себя на сайте нашел в карточке товара ошибку. Что это и как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Evgeny вы соображаете где пишите.... или вам все равно про что тема.. и все должны вникнуть в ваше не желание пользоваться поиском по интернету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Понял,отстал. Кричать не обязательно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AM27 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 а где это настраивается??? подскажите начинающим пожалуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Все та же проблема главная грузится за 2.22 сек. (меня устраивает). Страницы товаров и каталогов 3-4 сек. Долго. Каталог из 10 500 товаров с такой скоростью не многие захотят смотреть. Как сделать, чтобы сайт летал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Магазин долго грузится Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
infinity Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 нам все сделали :) скорость улучшилась, но все же не до желаемой... в чем еще может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 мне кажется у вас вполне нормальная скорость. Если у вас есть vqmod, то включите кеширование и скорости еще на секунду прибавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Народ,а как Вы узнаете что есть ошибки на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Firebug спешит на помощь )) а так, любой современный браузер может такое... например опера и хром. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Спасибо! В хроме я так понимаю через просмотр кода элемента,но не ужели он как то отмечает ошибки? P.S. Через аудит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 фаербаг красным подсвечивает чего нет :-) ну и скорость загрузки каждого элемента показывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ок,буду знать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ну вот,попробовал у себя на сайте нашел в карточке товара ошибку. Что это и как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Evgeny вы соображаете где пишите.... или вам все равно про что тема.. и все должны вникнуть в ваше не желание пользоваться поиском по интернету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Понял,отстал. Кричать не обязательно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AM27 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 а где это настраивается??? подскажите начинающим пожалуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Все та же проблема главная грузится за 2.22 сек. (меня устраивает). Страницы товаров и каталогов 3-4 сек. Долго. Каталог из 10 500 товаров с такой скоростью не многие захотят смотреть. Как сделать, чтобы сайт летал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Магазин долго грузится Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Народ,а как Вы узнаете что есть ошибки на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Firebug спешит на помощь )) а так, любой современный браузер может такое... например опера и хром. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Спасибо! В хроме я так понимаю через просмотр кода элемента,но не ужели он как то отмечает ошибки? P.S. Через аудит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 фаербаг красным подсвечивает чего нет :-) ну и скорость загрузки каждого элемента показывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ок,буду знать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ну вот,попробовал у себя на сайте нашел в карточке товара ошибку. Что это и как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Evgeny вы соображаете где пишите.... или вам все равно про что тема.. и все должны вникнуть в ваше не желание пользоваться поиском по интернету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Понял,отстал. Кричать не обязательно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AM27 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 а где это настраивается??? подскажите начинающим пожалуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Все та же проблема главная грузится за 2.22 сек. (меня устраивает). Страницы товаров и каталогов 3-4 сек. Долго. Каталог из 10 500 товаров с такой скоростью не многие захотят смотреть. Как сделать, чтобы сайт летал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Магазин долго грузится
Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Спасибо! В хроме я так понимаю через просмотр кода элемента,но не ужели он как то отмечает ошибки? P.S. Через аудит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 фаербаг красным подсвечивает чего нет :-) ну и скорость загрузки каждого элемента показывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ок,буду знать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ну вот,попробовал у себя на сайте нашел в карточке товара ошибку. Что это и как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Evgeny вы соображаете где пишите.... или вам все равно про что тема.. и все должны вникнуть в ваше не желание пользоваться поиском по интернету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Понял,отстал. Кричать не обязательно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AM27 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 а где это настраивается??? подскажите начинающим пожалуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Все та же проблема главная грузится за 2.22 сек. (меня устраивает). Страницы товаров и каталогов 3-4 сек. Долго. Каталог из 10 500 товаров с такой скоростью не многие захотят смотреть. Как сделать, чтобы сайт летал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ок,буду знать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeny Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Ну вот,попробовал у себя на сайте нашел в карточке товара ошибку. Что это и как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Evgeny вы соображаете где пишите.... или вам все равно про что тема.. и все должны вникнуть в ваше не желание пользоваться поиском по интернету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Понял,отстал. Кричать не обязательно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AM27 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 а где это настраивается??? подскажите начинающим пожалуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infinity Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Все та же проблема главная грузится за 2.22 сек. (меня устраивает). Страницы товаров и каталогов 3-4 сек. Долго. Каталог из 10 500 товаров с такой скоростью не многие захотят смотреть. Как сделать, чтобы сайт летал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Evgeny Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Понял,отстал. Кричать не обязательно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AM27 Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 а где это настраивается??? подскажите начинающим пожалуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
infinity Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 Все та же проблема главная грузится за 2.22 сек. (меня устраивает). Страницы товаров и каталогов 3-4 сек. Долго. Каталог из 10 500 товаров с такой скоростью не многие захотят смотреть. Как сделать, чтобы сайт летал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts