Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Производитель - настройка внешнего вида

Recommended Posts

Здравствуйте возник вопрос в верстке страницы производителя - если находится на самой странице производителя (на сайте) описание которое мы указываем в (description) админке при создание произв.  текст-описание отображается под  логотипом изображения - у меня возник вопрос так как на форуме есть инфа как вывести описание или изображения производителя, а как его отредактировать  например так как меня интересует это текст выровнять с права от лого произв. и по центру - кто знает как сделать возможно стилями или другие методы - подскажите пожалуйста  - только пожалуйста не ссылайте на модули здесь вопрос не столь критичный что бы использовать модуль... Заранее Всем спасибо за ваши ответы !!!!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

если стилями: жмакаем кнопку "источник" и весь текст оборачиваем в див с каким либо классом - пишем для класса стили

если глобально: открываем файл manufacturer_list.tpl или manufacturer_info.tpl (в зависимости от того где хочется изменений) и правим по взрослому, меняя блоки местами, оборачивая в дивы с уникальными классами или таблицы и т.д. далее стандартно- пишем стили, наводим шик 

Я вам благодарен за ответ просто стилями поднять текст не могу, вот код которым я вывел описание на страницу производителя:

1) в файле - www/catalog/controller/product/manufacturer.php 

- найти:                           $this->data['text_empty'] = $this->language->get('text_empty');

- выше добавить:         $this->data['description'] = html_entity_decode($manufacturer_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');      (переменная с - текстовым описанием)

2)  - найти:                         $url = '';

- выше добавить:       $this->document->setDescription($manufacturer_info['meta_description']);  (переменная с описанием - meta_description)

$this->document->setKeywords($manufacturer_info['meta_keyword']);         (переменная с описанием - meta_keyword)

3) в www/catalog/view/theme/polianna/template/product/manufacturer_info.tpl 

- найти:                         <?php if ($products) { ?>

- выше добавить:     <?php if ($description) { ?> <div class="manufacturer-info"><?php echo $description; ?></div> <?php } ?>  (вывод текстового описания сверху)

- так я вывел описание (description) на страницу производителя,

а вот изображение (скрин - так как магазин на локальном пока) как выглядит и как нужно мне сделать 

8435733.jpg

и стилями текст не могу выровнять по центру справа от логотипа-производителя (то есть текст поднять выше) 

он получается по центру и мол после логотипа, а не как в первом примере (на фото - принт скрине) заголовок начинается в центре от логотипа  - можете посоветовать как сделать как на первом примере???

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.