Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

А если у меня ещё товар можно сделать под размер заказчика...

DeSigen

Recommended Posts

А если у меня ещё товар можно сделать под размер заказчика (магазин картин), т.е. в опциях выставляю стандартные размеры и последним пунктом "другой размер" и чтобы там всплывало тогда поле для комментария от покупателя. Или может кто подскажет как это обыграть лучше?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну либо сделать пустое поле, либо выпадающий список на ширину и длину. Ну и указать единицу измерения. Самое простое. Если уходить в сложное то реализовать ползунками, длину и высоту. Сразу будет прямоугольник отрисовываться.

Надіслати

А есть опция такая чтоб она была как текстовое поле, только не редактируемая заказчиком? Я просто под набором размеров укажу чтоб при нестандартном размере картины связались с менеджером... 

Надіслати

Смысл тогда текстового поля если там ничего вводить нельзя?

Не проще сделать дополнительный размер "на заказ"? И текстовое поле чтобы заказчик вводил свои размеры.

Надіслати

Смысл тогда текстового поля если там ничего вводить нельзя?

Не проще сделать дополнительный размер "на заказ"? И текстовое поле чтобы заказчик вводил свои размеры.

В этом поле я бы мог информацию от себя написать, типо свяжитесь с менеджером...

В принципе как вы говорите тоже можно, т.е. я увижу желаемый размер заказчика уже после того как он оформит заказ в админке, верно?

Надіслати

Ну да так и буду делать. А можно реализовать тогда такую штуку. Я создаю текстовое поле, над ним название например "Комментарий", а внутри текст - рекомендация что нужно написать, но при этом когда ставишь в поле курсор и начинаешь печатать, рекомендация автоматом исчезает? Просто сейчас внутри поля отображается заголовок, а как сделать там свой текст, но который не редактируется а исчезает как я написал выше?

Надіслати

Ну да так и буду делать. А можно реализовать тогда такую штуку. Я создаю текстовое поле, над ним название например "Комментарий", а внутри текст - рекомендация что нужно написать, но при этом когда ставишь в поле курсор и начинаешь печатать, рекомендация автоматом исчезает? Просто сейчас внутри поля отображается заголовок, а как сделать там свой текст, но который не редактируется а исчезает как я написал выше?

Легко. Вот тут описано подробнее. 

http://htmlbook.ru/html/input/placeholder

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.