Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Возможность обновления шаблона Journal

Вынести все правки, что делались на фтп и в бд в vqmod (как вариант), для возможности осуществления обновления темы шаблона.

Результат работы – структура и дизайн нынешний не должны поменяться после обновления версия шаблона на 2.6

1. Шаблон официальный Journal, которые ежемесячно выпускает обновления.

2.Интернет-магазин не может их установить себе, так как потеряет настройки и изменения, которые делались вручную.

3.Необходимо обновить шаблон Journal, оставив все изменения на сайте сделанные до этого.

Версия Opencart 1.5.5.1

Пишите сроки/цену. Нужен специалист, который качественно и аккуратно сделает работу.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Наверное, это лучше делать тому, кто делал эти правки. Потому что их поиск займет во много раз больше времени, чем сама работа по выносу в vqmod.

Надіслати

Наверное, это лучше делать тому, кто делал эти правки. Потому что их поиск займет во много раз больше времени, чем сама работа по выносу в vqmod.

Работало несколько человек, нам проще найти специалиста одного, который найдет правки и вынесет их.

Готовы рассмотреть разные варианты. Пишите!

Надіслати

Добрый вечер. Я смогу помочь с Вашим заданием, но мне нужно уточнить детали. Можем обсудить их по скайпу. Мой скайп project-panda-code  или напишите свой SkypeID. Спасибо) 

Надіслати

как минимум ТС должен как можно подробнее описать что делалось, чтоб понять где делалось, чем максимально облегчит работу исполнителю и снизит вариант потери какого либо дописанного функцционала... иначе исполнитель может стать виновным без вины и обвинен в профессионализме... 

будет интересно посмотреть, кто озвучит хоть какую ценуи срок за исполнение (может нужно поменять пару строк в коде, а может полностью перепилить весь шаблон)  я всегда с иронией и опаской отношусь к таким заказчикам, которые ждут конкретных ответов на такое, мягко говоря,  эфемерное ТЗ

Amram

не случилось бы такого, что там еще и подправить работу фильтра придется...будете заказывать доработки своей доработки? Вы ж даже сайта не видели, впрочем как и все кто заглянул в эту тему)))

"Безумству храбрых поем мы песню..." ©

1. Сайт скинул вам в лс. Это тема №4 шаблона Journal. Исходный вид http://journal.digital-atelier.com/4/

2.Ищем разработчика, что снесет фильтр темы Journal и поставит Filter Pro с возможностью генерации ЧПУ.

3.Не скрываем, что сайт был переработан немало. Вносились доработки для улучшения работы и хотим и дальше его совершенствовать. Разработчики Journal выпускают свои обновления и мы желаем обновляться.

Надіслати

в принципе как я понимаю, что не установлено модульноЮ а внесено ручками, прийдется выносить в vqmod. иначе прийдется при каждом обновлении движка просить доработки всего функционала.... так что этот путь мне видится в таком ключе (частое обновление шаблона) менее трудоемким в дальнейшем и менее затратным по деньгам. (возможно потребуются правки, но не настолько глобальными...возможно правка xml если он не "отработает")... Ну продолжая тему пути...думаю Вам по пути с вэбстудией PandaCode и они с радостью возьмутся за данную работу (судя по количеству сообщений о соискании работы, они сидят без дела).

Удачи Вам в Ваших делах и здоровья.

Не очень нуждаемся в веб-студии. Нам нужен крутой специалист ибо готовы заплатить от 100 уе за работу.

На теме Ускорение Опенкарт очередь выстроилась. Сюда не охотно идут.

Ждем еще предложений от спецов.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.