Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Импорт/экспорт товаров и т. п.

Recommended Posts

Добрый день.

Прошу порекомендовать модуль для импорта/экспорта в XLS, который бы умел:

- выгружать/загружать всё по максимуму: товары, опции, связанные опции, настройки фильтра и т. д.

- умел работать с большими XLS файлами либо с набором XLS файлов.

смотрел вот это, вроде неплохо.

https://opencartforum.com/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/

но мне не нужен парсинг прайс листов, ценообразование и прочее.

Интересует только импорт/экспорт, желательно своеобразный стандарт "де факто" в своей нише для OpenCart.

Заранее спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не нужен парсинг - не используйте)).

Допустим я для парсинга этот модуль не использую. Вы уверены, что в будущем не понадобится какой-либо функционал этого модуля?

Посмотрите еще вот этот модуль: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=17

Надіслати

Ага, спасибо

Ну я имел ввиду что возможно есть еще варианты достойные, о которых я не знаю.

Не хочется тратить время на вычитку отзывов обо всех модулях импорта на этом форуме.

поэтому решил спросить у знатоков)

Надіслати

• 2 weeks later...

Не нужен парсинг - не используйте)).

Допустим я для парсинга этот модуль не использую. Вы уверены, что в будущем не понадобится какой-либо функционал этого модуля?

Посмотрите еще вот этот модуль: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=17

Почему то после установки этого мода перестает сайт работать! Нажимаешь на товар и пишет нет такого файла! Правда я потом даже не пробовал импортировать товар? Так и должно быть?

Змінено користувачем PavlikMorozov
Надіслати

Прошу порекомендовать модуль для импорта/экспорта в XLS, который бы умел:

- выгружать/загружать всё по максимуму: товары, опции, связанные опции, настройки фильтра и т. д.

- умел работать с большими XLS файлами либо с набором XLS файлов.

но мне не нужен парсинг прайс листов, ценообразование и прочее.

Интересует только импорт/экспорт, желательно своеобразный стандарт "де факто" в своей нише для OpenCart.

Мне кажется вам нужно что-то вроде Store Manager, он есть в версии для ОпенКарт. Хотя я не представляю случай, чтобы магазину вообще не нужен парсинг прайсов, разве что это какой-то партнерский магазин.

​Когда изучал данную тему, смотрел ряд стационарных программ которые могут работать с магазинами. Нашел вот этот список на каком-то форуме:

​iNETsHOP
еРrice
Пapтия
PriсеMatriх
Рrices Mаnаgеr
РricеGuru
DeltаPriсе
QuаdCRМ
TrаdesMаn
PDSРriсe
Интep-Прaйс
Nitrа
Meгапрaйc
E-Trade РricеList Impоrter
ПрoстoПрaйс
PriсеList Mаnаgеr
VаmРrice

​Некоторые из этого списка очень даже достойные и настраиваются на любой обмен.

• +1 1
Надіслати

• 5 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.