Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужно установить API мгновенной рассрочки от привата.

Recommended Posts

Добрый день нужно установить API мгновенной рассрочки от привата. Кто готов? Оплата на приват или наличными в руки в Одессе. Оплата по факту. По всем вопросам писать в ЛС. или скайп nikita_homenko 

Змінено користувачем vgarazhe
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я думал что с приватом не проблема получить доки. Мгновенная рассрочка у каждого второго магазина. Но ладно вот https://docs.google.com/document/d/1adhzc1qFfwzfFHO1lnyC-GApbohoJ0MyLTZ3VCqsjjs/edit

Надіслати

А что конкретно интересует. Что я должен описать в ТЗ? Нужно что бы API работал что бы покупатель мог выбрать в оформлении заказа мгновенная рассрочка.

Надіслати

А что конкретно интересует. Что я должен описать в ТЗ? Нужно что бы API работал что бы покупатель мог выбрать в оформлении заказа мгновенная рассрочка.

API и без Вашего ТЗ будет работать. Это же API :-) А вот все остальное в ТЗ надо написать.

Поищите в Интернете что такое ТЗ для разработки программы, как оно пишется и для чего оно.

Либо обратитесь к специалисту по написанию ТЗ.

Надіслати

А что конкретно интересует. Что я должен описать в ТЗ?

всё.

от и до.

весь процесс от включения/настроек-в-админке до уведомления об успешном оформлении.

управление таковыми заказами в админке.

возвраты.

прочее.

Надіслати

Я знаю что-такое ТЗ и не раз писал по пунктам. Но тут писать нечего.

Надо сделать что бы он правильно работал, в админке ничего не нужно, только факт заказа, успешный появился в админке, не успешный не появился. Уведомление об успешном оформлении есть. В оформлении сделать в едином стиле. Я в онлайне с 9:00 утра до 23:00 если у Вас по ТЗ и моём видении о его выполнении можно спросить в скайпе.

Спасибо за понимание.

Надіслати

Нравится "Цитрус"? - Пиши ТЗ, опираясь на то, что видишь на их сайте.

наброски макетов страниц/окон/менюшек/настроек - обязательно.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.