Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день!

Подскажите пожалуйста по настройке, приёма оплаты через систему PayPal. На данный момент планирую использовать только её, валюта $ приём в $. Сейчас делаю интернет магазин, заполняю товарами. Активировал стандартный модуль PayPal Standart. И тут случайно, произошла продажа. Но так как я не ожидал, что уже начнутся продажи, я заметил этот заказ только на третий день. Зашёл на свой счёт PayPal там нужно было принять данный платёж, но так как прошло более 72 часов, я упустил этот момент. И упустил заказ, деньги остались на счету покупателя..

Разбирался с поддержкой PP, они уверяли что с их стороны всё верно. 

У меня бизнес аккаунт.

Подскажите по вопросам:

1) PayPal Standart - как он работает? в моём понимании просто перенаправление на сайт PP покупатель зашёл в свой аккаунт, оплатил и всё мне ни чего поддтверждать на своём счете PP не надо. Так же как на ебей.

2) В поддержке PP мне рекомендовали использовать модуль PayPal Express CheckOut. С их слов: "в этом модуле все работает в 1 клик" на этом сайте не нашёл такой модуль он вообще существует? Мне прислали инструкцию но она для opencart 2.0 а у меня ocStore 1.5.5.2.1

Пожалуйста, кто принимает на счет PP платежи поделитесь опытом настройки/эксплуатации.

p.s. в модуле PayPal Standart - как я понимаю нужно добавить только адрес емейла. так? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 months later...

Сегодня лазил по настройкам и нашел в папке:

/catalog/language/russian/payment/

Файл:

pp_express.php

Т.е PayPal Express CheckOut, Существует? его можно как-то поставить? 

Вы решили ваш вопрос? На чем остановились?

Надіслати

• 3 weeks later...
  • 1 year later...

Система -> Пользователи -> Группа пользователей -> Администратор

В "Скрыть дополнения" убрать галку с  extension/payment/pp_express

Змінено користувачем cheslaav
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.