Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Коллеги, добрый день!

В СЕО я являюсь новичком и только совсем недавно стал его изучать.

Мой сайт catalog.holijet.ru в поиске яндекса и гугл находится уже как месяцев 5-6. Сейчас проиндексировано около 600 страниц.

На сайте стоит модуль SEO CMS PRO + еще парочка других модулей к сео не относящихся

Вопросы:

1) Какие модули посоветуете для СЕО и почему?

2) Какие из них надо ставить обязательно по СЕО?

3) Не могу разобраться в отличиях osseo в 1 клик и seogen. Как я понял, это два нужных модуля и разных по функционалу(как мне сказали их создатели). Т.е. для нормального СЕО они оба должны стоять на сайте. Но не могу понять, зачем нужен seogen, если я сначала поставлю оссео в 1 клик, например. 

4) Я понял, что должны быть уникальные ссылки на товары с окончанием .html и не должно быть дублей. Что еще важно для СЕО? 

5) Пока читаю книгу Игоря Ашманова -Отпимизация и продвижение.  Там почти 500 страниц, что много..Учитывая, что каждую страницу изучаю и рассусоливаю) Есть ли еще что-то обязательное\рекомендуемое для прочтения\просмотра по СЕО?

6) Какие ресурсы-сервисы можете порекомендовать для СЕО? И для чего каждый ресурс нужен? Я пока тестирую http://seobudget.ru/ -но разобраться в нем до конца не могу.

Заранее спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1) голова

2) никакие не обязательно

3) в описаниях всё должно быть

4) дублей да, окончаний нет

5) выдача поисковых систем

6) очередное чудо, только кроме траты времени и денег ничего

Потратьте это время на улучшение сайта для пользователей

Отправлено с моего X17 через Tapatalk

Надіслати

• 2 weeks later...

может кто знает как:

1.The following publicly cacheable, compressible resources should have a "Vary: Accept-Encoding" header

2.The following images served from microclimate.by should be combined into as few images as possible using CSS sprites.

3.COOKIE LOW There are 26 components that are not cookie-free

Надіслати

MaeR, Вы забыли задать вопрос  ;)

Помнится мне, что за составление тз копирайтеры берут раза в 4 больше в сравнении с текстами. 

Вам нужно тз составить или вы сами удосужитесь уточнить, что именно вам нужно?

Надіслати

я типа на сервисе gtmetrix проверил сайт на ошибки и оптимизацию, так это самые важные параметры, которые нужно исправить, а вопрос в том , что может кто делал себе и знает как подправить, или откуда начать?

Надіслати

Начинайте с самого первого пункта списка самых важных параметров, которые нужно исправить

Змінено користувачем pantagruel964
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.