Перейти к содержанию
JacksonParker

[Решено] Не могу убрать пустое место в контейнере с товаром

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста!

Хочу сделать сайт визитку с выводом цены товара без корзины, очень долго бился с отступом после цены подскажите пожалуйста в каком файле надо делать изменения, чтоб убрать его.

 

Версия 2.1.0.1

post-704226-0-33362600-1449523119_thumb.jpg

Изменено пользователем JacksonParker

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

max-width или min-width уберите 

в стилях я все перерыл - не помогает(

 

(в хроме "просмотр кода страницы" отключал по очереди стили)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

файл stylesheet строка 552

.product-thumb .caption {
    min-height: 180px;
    padding: 0 20px;
}

строку min-height: 180px; - либо убираем, либо ставим поменьше пикселей, смотрим что получается по вкусу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

файл stylesheet строка 552

.product-thumb .caption {
    min-height: 180px;
    padding: 0 20px;
}

строку min-height: 180px; - либо убираем, либо ставим поменьше пикселей, смотрим что получается по вкусу.

Это не помогает, можешь в хроме включить "Просмотр кода страницы" и попробовать там изменить и посмотреть, хотя я все менял и в бутсрип.мин.цсс и в стайлшитах\

есть знающие, что нужно сделать?

помогите пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это не помогает, можешь в хроме включить "Просмотр кода страницы" и попробовать там изменить и посмотреть

 

Та ну ладно, еще и как меняется ;)

Если у Вас есть доступ по фтп к сайту - можете попробовать, это ничего стоит не будет, и займет аж 10 сек времени ;)

вот в этом файле

/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css

попробуйте вырезать данный фрагмент кода, который указал, потом удалите кеш браузера (не сайта) - ли пару раз обновите страницу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы прикалываетесь ? какой скрипт ? 

Строка 552 удалите строку min-height: 180px;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

блин, спасибо ребят, как тут благодарность плюсануть?

в ветки напишите, админ плюсанет 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.