Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Исполнитель найден] НЕ адаптивный шаблон для OCStore v2 (11 тыр)

Recommended Posts

Добрый день.

- нужна интеграция дизайна на OCStore 2.1.0.1

- не адаптивный

- Максимальный охват браузеров и айпадов

Исходник AI+экспортированный PSD

ТЗ

Верстка нужна качественная - чтобы страницы были "легкой"  и всюду одинаковой.

Скрин карточки во вложении.

Бюджет обсуждаем.

Если завысил цену - скажите, если занизил - подскажите на сколько :)

Знаете кто делает хорошо и за кого не стыдно - дайте контакт.

post-14184-0-33826700-1449073117_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У вас не верстка, а магазин "под ключ".
куча дополнительных модулей и дополнительного функционала.

чтобы было интересно для начала умножаете вашу цифру минимум на 5. От этого минимума можно отталкиваться.

но, учитывая, что

- Максимальный охват браузеров и айпадов

минимумом не обойтись.

а еще если и это из ТЗ

Верстка страниц должна проходить проверку https://validator.w3.org/ без ошибок
Скорость загрузки на тесте должна быть не ниже 70/100 для ПК на всех страницахhttps://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/

Каким боком скорость зависит от верстки?

Там миллион факторов.

Проверьте ка на валидацию яндекс.  Десятки ошибок....

У Гугла не меньше...

Но только далеко не всегда "ошибки" являются ошибками.

Надіслати

По цене вам отписали выше, здесь минимум 800$, учитывая стоимость дополнений. Средние сроки на разработку - 15-20 рабочих дней. И да, если не секрет, сколько вы отдали за этот "дизайн"?

Надіслати

Добрый день, Илья.

Цена указана ориентировочно и за 1й этап - сверстать дизайн + запрограммировать основной функционал (тот что из коробки).

Второй этап оплачивается отдельно - перенести данные с одного проекта на другой (также отдельно, но там не должно быть трудных задач - есть возможность выгрузить все в CSV

Третий Этап оплачивается отдельно - оценка/подор моудлей, допил и докрутка требуемого функционала идет отдельно -)

По цене доработок тут гораздо больше чем 56 тыр выйдет.

PS

За дизайн отдал 75 тыр, делали в одной из лучших студий рунета по верссии hb-IT-next. Есть предложения по доработке и улучшению и повышению конверсии без аб/тестинга сразу на входе - пишите в ЛС вашу цену и гарантии :-)

Змінено користувачем KonstantinSednenkov
Надіслати

Можно порезав на куски дизайн и склеив их.= г..вноверстка

а можно программно визуально получить такойже внешний вид, но весить он будет в 10-ки раз меньше. = верстка

Надіслати

Проверьте ка на валидацию яндекс.  Десятки ошибок....

У Гугла не меньше...

Но только далеко не всегда "ошибки" являются ошибками.

Обсуждаемо :) Особенно если знаете что такое "ошибки" а что нет.

Надіслати

У вас не верстка, а магазин "под ключ".

куча дополнительных модулей и дополнительного функционала.

В итоге = да.

Сейчас интересует первый этап. т.к. оценить ВЕСЬ обьем работ без подробного ТЗ считаю самоубийством и изначально получить тупиковую ситуацию - недовольный заказчик - грустный исполнитель.

Помимо фронтовых "фишек" и функций надо еще много в админке переделать будет и в работе бекэнда.

Надіслати

Цена указана ориентировочно и за 1й этап - сверстать дизайн + запрограммировать основной функционал (тот что из коробки).

Если верстать без доп. функционала, то вместо страницы  (макет у вас в первом сообщении) у вас будет белый лист.  Даже шапку (нестандартное меню и т. д.и т. п.) и футер сверстать не получится.  Не получится сверстать блоки "с этим товаром покупают" и "похожие товары". Нужно объяснять почему?

да хотя бы потому, что у вас нарисована карусель товаров, которой нет в движке.  А если еще и всякие "Максимальный охват браузеров и айпадов"  учитывать, то нужно учитывать особенности тачскрина, на котором карусель обычно принято прокручивать жестом пальца "слева-налево" без всяких нажатий стрелочек как на компьютере.

В моем понимании верстка магазина равна созданию самого магазина, если, конечно, не стоит задача сверстать лишь отдельные страницы, а остальные будут "как и куда вынесет". Очень редко дают макет для верстки страницы результатов поиска.  Обычно она верстается аналогично странице категорий.  Но если ее специально не верстать, то сама собой она не создастся как надо.

Что вы собрались верстать без готового функционала я даже не представляю. Верстка для опенкарт - это же не HTML лепить.

Да и за 11 т. р. я даже когда доллар был по 30 руб. не делал более-менее сложную верстку для НЕадаптивного макета.

даже самая простая верстка не стоила ниже $50 за страницу. При том, что верстать нужно обычно 5...8 страниц.  И это без учета доп. функционала.

А более-менее сложная верстка стоит примерно $90 за страницу неадаптивного шаблона. И при этом отображение и функционирование на всяких планшетах и смартфонах вообще не проверяется, такая задача стоит еще дороже, т. к. там свои нюансы, например, нет совершенно события "наведение мышки", поэтому эти особенности нужно все равно учитывать. Поэтому даже если нет подстройки изображения под ширину устройства, то адаптироваться под особенности тачскринов все равно нужно.

Сейчас интересует первый этап.

смотрите выше.

Можно порезав на куски дизайн и склеив их.= г..вноверстка

а можно программно визуально получить такойже внешний вид, но весить он будет в 10-ки раз меньше. = верстка

Фантазии...

Скорость работы/загрузки магазина от верстки практически никак не зависит.  Этот фактор стоит на 501-м месте.

Надіслати

Добрый день, Илья.

...

Добрый! Ну это уже другое дело, т.к. из темы не было ничего толком понятно. По поводу дизайна, я говорил о самом дизайне, а не о конверсии и юзабилити. Я конечно не видел полные макеты, но из того, что я вижу сейчас, у меня сложилось впечатление, что его делали непрофессионалы. Что такое hb-IT-next я не знаю, и слышу впервые. Повышение конверсии без a/б тестирование - это тыкать пальцем в небо. Конечно, при разработке дизайна нужно руководствоваться общими принципами, но говорить, что это даст вам 5% конверсию может только очень самоуверенный человек.

Надіслати

Что такое hb-IT-next я не знаю, и слышу впервые. 

Я тоже не знаю =))) Шутка такая, не обижайтесь. Цена дизайна тоже завышена в разы :)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.