octemplates Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Ув. пользователи! Если у Вас что-то не получается настроить, самый быстрый способ решения Вашего вопроса - это создать тикет в службе поддержки нашего сайта http://octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6,8k Created 9 р Остання відповідь 12 вер Top Posters In This Topic 135 2178 115 272 Popular Days 17 квіт 43 4 квіт 42 16 черв 39 19 квіт 36 Top Posters In This Topic vortexnew 135 posts octemplates 2 178 posts pas506 115 posts Octsupport 272 posts Popular Days 17 квіт 2016 43 posts 4 квіт 2016 42 posts 16 черв 2016 39 posts 19 квіт 2016 36 posts Popular Posts HyperLabTeam 7 вересня 2016 Корпарация зла :-D Поделитесь где это можно скачать полноценное мобильное приложение? :-D В гугл плей и апп стор чет не нащёл )) vortexnew 10 грудня 2016 Скажу, что octemplates всегда готовы прийти на помощь пользователям. Поверьте, что неожиданные проблемы, возникающие в процессе работы программных продуктов, не исключены и Всем нам необходимо с поним Posted Images swladimar Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Дайте временный доступ в поддержку (30 секунд и будет готово). Проблема в том, что вы не выполняете второй пункт. Все заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rig80 Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 И в чем проблема была - Вы можете описать? Или каждый раз нужно в поддержку обращаться всем? Неужели нельзя нормальное описание выложить здесь??? Проблема, как я почитал форум, у многих и все сидят и страдают. Я хочу докопаться и понять как самому сделать и в чем моя ошибка, а не получить готовое решение непонятно как выполненное и не мучиться опять в следующий раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2016 И в чем проблема была - Вы можете описать? Или каждый раз нужно в поддержку обращаться всем? Неужели нельзя нормальное описание выложить здесь??? Проблема, как я почитал форум, у многих и все сидят и страдают. Я хочу докопаться и понять как самому сделать и в чем моя ошибка, а не получить готовое решение непонятно как выполненное и не мучиться опять в следующий раз. 1 - заходим выставляем права доступа к указанным схемам 2 - переходим по ссылке your-site.com/admin/index.php?route=design/banner_plus где your-site.com - доменное имя Вашего сайта. 3 - устанавливаем и настраиваем модуль. Все просто, соблюдайте эти 3 пункта и модуль установится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rig80 Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Ничего подобного - не устанавливается так, как Вы пишите. Решил проблему так: зашел в "Система -> Пользователи -> Группы пользователей" и нажал на "выделить все" в "Разрешён просмотр" и "Разрешено внесение изменений" и вот ТОЛЬКО ТОГДА заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2016 (змінено) Ничего подобного - не устанавливается так, как Вы пишите. Решил проблему так: зашел в "Система -> Пользователи -> Группы пользователей" и нажал на "выделить все" в "Разрешён просмотр" и "Разрешено внесение изменений" и вот ТОЛЬКО ТОГДА заработало. Отлично что заработало. Я сделал все тоже самое. В документации уже исправили, чтобы выставляли галочки везде, где можно. Змінено 1 лютого 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swladimar Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Я понял что мной было сделано не так. Я установил модуль и потом только перешел по ссылке your-site.com/admin/index.php?route=design/banner_plus где your-site.com - доменное имя Вашего сайта. А надо было все наоборот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raven4eG Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Подскажите, как отключить лупу? Думаю, что этот вопрос актуален не только для меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sov2006 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Здравствуйте. Приобрел шаблон. Хотел бы воспользоваться услугой "быстрый старт". Как я могу это сделать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Здравствуйте. Приобрел шаблон. Хотел бы воспользоваться услугой "быстрый старт". Как я могу это сделать? Спасибо! Доброе утро, создайте тикет в службе поддержки http://octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Подскажите, как отключить лупу? Думаю, что этот вопрос актуален не только для меня... Доброе утро. Вам поможет данный модификатор: http://dropmefiles.com/SiaVa Мы его включим в архив в следующем обновлении, просто загрузите его и обновите кэш модификатора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pan87 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Долго не мог корректно установить и настроить купленный шаблон, тех поддержка быстро и грамотно всё разъяснила и помогла через тикет систему. Shop store своих денег стоит, за обратную связь отдельный респект ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Всем доброго вечера! 02.02.2016 - исправлена проблема с опциями, когда при выборе другого цвета пропадали стрелки у дополнительных фото если из более 4 штук. Добавлена в шаблоне папка helpers, в этой папке находятся модификаторы-помощники, которые позволяют управлять функционалом шаблона. "socials.helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволяет добавить социальные кнопки на страницу товара и новостей. "zoom_off_helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволит Вам отключить zoom главной фотографии в карточке товара, или как говорят в простонародье - лупу. Нужно обновить модификатор images_by_options_001.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Всем доброго вечера! 02.02.2016 - исправлена проблема с опциями, когда при выборе другого цвета пропадали стрелки у дополнительных фото если из более 4 штук. Добавлена в шаблоне папка helpers, в этой папке находятся модификаторы-помощники, которые позволяют управлять функционалом шаблона. "socials.helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволяет добавить социальные кнопки на страницу товара и новостей. "zoom_off_helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволит Вам отключить zoom главной фотографии в карточке товара, или как говорят в простонародье - лупу. Нужно обновить модификатор images_by_options_001.ocmod.xml http://ride.com.ua/canon-eos-5d Посмотрите, выберете белый цвет, почему то главным изображением выводится не то что надо. И кстати не исправили второй баг, когда меняя цвет, нажимаете снизу на нужное изображение, но открывается первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2016 http://ride.com.ua/canon-eos-5d Посмотрите, выберете белый цвет, почему то главным изображением выводится не то что надо. И кстати не исправили второй баг, когда меняя цвет, нажимаете снизу на нужное изображение, но открывается первое. Создайте тикет в поддержке http://octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velomaster Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velomaster Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Ошибка не лично у меня, а вообще при данной связке. Ставил все с нуля - только ocstore и ваш модуль. Поэтому имеет смысл ее исправить и выложить изменение в шаблоне. Проверил заказ в 1 клик - отличная вещь, оказывается, в отличии от других модулей, заказ падает в админку! Супер! В этом случае - тоже нет привязки к оплате, но заказ можно просмотреть без проблем. Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Клиент всегда прав! :) Без проблем, передано в Ит отдел, будут рассматривать данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) да ладно, такое есть и на других сайтах) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 да ладно, такое есть и на других сайтах) У нас такой функционал не предусмотрен, может быть в дальнейшем и реализуем. Для такого функционала нужно продумывать собственную систему кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Ожидайте Вам ответят. Вчера кстати последний ответ был в 15 часов. Ваш вопрос решится в ближайшем обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 884 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
swladimar Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Дайте временный доступ в поддержку (30 секунд и будет готово). Проблема в том, что вы не выполняете второй пункт. Все заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rig80 Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 И в чем проблема была - Вы можете описать? Или каждый раз нужно в поддержку обращаться всем? Неужели нельзя нормальное описание выложить здесь??? Проблема, как я почитал форум, у многих и все сидят и страдают. Я хочу докопаться и понять как самому сделать и в чем моя ошибка, а не получить готовое решение непонятно как выполненное и не мучиться опять в следующий раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2016 И в чем проблема была - Вы можете описать? Или каждый раз нужно в поддержку обращаться всем? Неужели нельзя нормальное описание выложить здесь??? Проблема, как я почитал форум, у многих и все сидят и страдают. Я хочу докопаться и понять как самому сделать и в чем моя ошибка, а не получить готовое решение непонятно как выполненное и не мучиться опять в следующий раз. 1 - заходим выставляем права доступа к указанным схемам 2 - переходим по ссылке your-site.com/admin/index.php?route=design/banner_plus где your-site.com - доменное имя Вашего сайта. 3 - устанавливаем и настраиваем модуль. Все просто, соблюдайте эти 3 пункта и модуль установится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rig80 Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Ничего подобного - не устанавливается так, как Вы пишите. Решил проблему так: зашел в "Система -> Пользователи -> Группы пользователей" и нажал на "выделить все" в "Разрешён просмотр" и "Разрешено внесение изменений" и вот ТОЛЬКО ТОГДА заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2016 (змінено) Ничего подобного - не устанавливается так, как Вы пишите. Решил проблему так: зашел в "Система -> Пользователи -> Группы пользователей" и нажал на "выделить все" в "Разрешён просмотр" и "Разрешено внесение изменений" и вот ТОЛЬКО ТОГДА заработало. Отлично что заработало. Я сделал все тоже самое. В документации уже исправили, чтобы выставляли галочки везде, где можно. Змінено 1 лютого 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swladimar Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Я понял что мной было сделано не так. Я установил модуль и потом только перешел по ссылке your-site.com/admin/index.php?route=design/banner_plus где your-site.com - доменное имя Вашего сайта. А надо было все наоборот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raven4eG Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Подскажите, как отключить лупу? Думаю, что этот вопрос актуален не только для меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sov2006 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Здравствуйте. Приобрел шаблон. Хотел бы воспользоваться услугой "быстрый старт". Как я могу это сделать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Здравствуйте. Приобрел шаблон. Хотел бы воспользоваться услугой "быстрый старт". Как я могу это сделать? Спасибо! Доброе утро, создайте тикет в службе поддержки http://octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Подскажите, как отключить лупу? Думаю, что этот вопрос актуален не только для меня... Доброе утро. Вам поможет данный модификатор: http://dropmefiles.com/SiaVa Мы его включим в архив в следующем обновлении, просто загрузите его и обновите кэш модификатора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pan87 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Долго не мог корректно установить и настроить купленный шаблон, тех поддержка быстро и грамотно всё разъяснила и помогла через тикет систему. Shop store своих денег стоит, за обратную связь отдельный респект ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Всем доброго вечера! 02.02.2016 - исправлена проблема с опциями, когда при выборе другого цвета пропадали стрелки у дополнительных фото если из более 4 штук. Добавлена в шаблоне папка helpers, в этой папке находятся модификаторы-помощники, которые позволяют управлять функционалом шаблона. "socials.helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволяет добавить социальные кнопки на страницу товара и новостей. "zoom_off_helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволит Вам отключить zoom главной фотографии в карточке товара, или как говорят в простонародье - лупу. Нужно обновить модификатор images_by_options_001.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Всем доброго вечера! 02.02.2016 - исправлена проблема с опциями, когда при выборе другого цвета пропадали стрелки у дополнительных фото если из более 4 штук. Добавлена в шаблоне папка helpers, в этой папке находятся модификаторы-помощники, которые позволяют управлять функционалом шаблона. "socials.helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволяет добавить социальные кнопки на страницу товара и новостей. "zoom_off_helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволит Вам отключить zoom главной фотографии в карточке товара, или как говорят в простонародье - лупу. Нужно обновить модификатор images_by_options_001.ocmod.xml http://ride.com.ua/canon-eos-5d Посмотрите, выберете белый цвет, почему то главным изображением выводится не то что надо. И кстати не исправили второй баг, когда меняя цвет, нажимаете снизу на нужное изображение, но открывается первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2016 http://ride.com.ua/canon-eos-5d Посмотрите, выберете белый цвет, почему то главным изображением выводится не то что надо. И кстати не исправили второй баг, когда меняя цвет, нажимаете снизу на нужное изображение, но открывается первое. Создайте тикет в поддержке http://octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velomaster Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velomaster Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Ошибка не лично у меня, а вообще при данной связке. Ставил все с нуля - только ocstore и ваш модуль. Поэтому имеет смысл ее исправить и выложить изменение в шаблоне. Проверил заказ в 1 клик - отличная вещь, оказывается, в отличии от других модулей, заказ падает в админку! Супер! В этом случае - тоже нет привязки к оплате, но заказ можно просмотреть без проблем. Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Клиент всегда прав! :) Без проблем, передано в Ит отдел, будут рассматривать данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) да ладно, такое есть и на других сайтах) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 да ладно, такое есть и на других сайтах) У нас такой функционал не предусмотрен, может быть в дальнейшем и реализуем. Для такого функционала нужно продумывать собственную систему кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Ожидайте Вам ответят. Вчера кстати последний ответ был в 15 часов. Ваш вопрос решится в ближайшем обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 884 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rig80 Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Ничего подобного - не устанавливается так, как Вы пишите. Решил проблему так: зашел в "Система -> Пользователи -> Группы пользователей" и нажал на "выделить все" в "Разрешён просмотр" и "Разрешено внесение изменений" и вот ТОЛЬКО ТОГДА заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2016 (змінено) Ничего подобного - не устанавливается так, как Вы пишите. Решил проблему так: зашел в "Система -> Пользователи -> Группы пользователей" и нажал на "выделить все" в "Разрешён просмотр" и "Разрешено внесение изменений" и вот ТОЛЬКО ТОГДА заработало. Отлично что заработало. Я сделал все тоже самое. В документации уже исправили, чтобы выставляли галочки везде, где можно. Змінено 1 лютого 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swladimar Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Я понял что мной было сделано не так. Я установил модуль и потом только перешел по ссылке your-site.com/admin/index.php?route=design/banner_plus где your-site.com - доменное имя Вашего сайта. А надо было все наоборот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raven4eG Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Подскажите, как отключить лупу? Думаю, что этот вопрос актуален не только для меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sov2006 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Здравствуйте. Приобрел шаблон. Хотел бы воспользоваться услугой "быстрый старт". Как я могу это сделать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Здравствуйте. Приобрел шаблон. Хотел бы воспользоваться услугой "быстрый старт". Как я могу это сделать? Спасибо! Доброе утро, создайте тикет в службе поддержки http://octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Подскажите, как отключить лупу? Думаю, что этот вопрос актуален не только для меня... Доброе утро. Вам поможет данный модификатор: http://dropmefiles.com/SiaVa Мы его включим в архив в следующем обновлении, просто загрузите его и обновите кэш модификатора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pan87 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Долго не мог корректно установить и настроить купленный шаблон, тех поддержка быстро и грамотно всё разъяснила и помогла через тикет систему. Shop store своих денег стоит, за обратную связь отдельный респект ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Всем доброго вечера! 02.02.2016 - исправлена проблема с опциями, когда при выборе другого цвета пропадали стрелки у дополнительных фото если из более 4 штук. Добавлена в шаблоне папка helpers, в этой папке находятся модификаторы-помощники, которые позволяют управлять функционалом шаблона. "socials.helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволяет добавить социальные кнопки на страницу товара и новостей. "zoom_off_helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволит Вам отключить zoom главной фотографии в карточке товара, или как говорят в простонародье - лупу. Нужно обновить модификатор images_by_options_001.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Всем доброго вечера! 02.02.2016 - исправлена проблема с опциями, когда при выборе другого цвета пропадали стрелки у дополнительных фото если из более 4 штук. Добавлена в шаблоне папка helpers, в этой папке находятся модификаторы-помощники, которые позволяют управлять функционалом шаблона. "socials.helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволяет добавить социальные кнопки на страницу товара и новостей. "zoom_off_helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволит Вам отключить zoom главной фотографии в карточке товара, или как говорят в простонародье - лупу. Нужно обновить модификатор images_by_options_001.ocmod.xml http://ride.com.ua/canon-eos-5d Посмотрите, выберете белый цвет, почему то главным изображением выводится не то что надо. И кстати не исправили второй баг, когда меняя цвет, нажимаете снизу на нужное изображение, но открывается первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2016 http://ride.com.ua/canon-eos-5d Посмотрите, выберете белый цвет, почему то главным изображением выводится не то что надо. И кстати не исправили второй баг, когда меняя цвет, нажимаете снизу на нужное изображение, но открывается первое. Создайте тикет в поддержке http://octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velomaster Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velomaster Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Ошибка не лично у меня, а вообще при данной связке. Ставил все с нуля - только ocstore и ваш модуль. Поэтому имеет смысл ее исправить и выложить изменение в шаблоне. Проверил заказ в 1 клик - отличная вещь, оказывается, в отличии от других модулей, заказ падает в админку! Супер! В этом случае - тоже нет привязки к оплате, но заказ можно просмотреть без проблем. Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Клиент всегда прав! :) Без проблем, передано в Ит отдел, будут рассматривать данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) да ладно, такое есть и на других сайтах) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 да ладно, такое есть и на других сайтах) У нас такой функционал не предусмотрен, может быть в дальнейшем и реализуем. Для такого функционала нужно продумывать собственную систему кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Ожидайте Вам ответят. Вчера кстати последний ответ был в 15 часов. Ваш вопрос решится в ближайшем обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 884 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
swladimar Опубліковано: 1 лютого 2016 Share Опубліковано: 1 лютого 2016 Я понял что мной было сделано не так. Я установил модуль и потом только перешел по ссылке your-site.com/admin/index.php?route=design/banner_plus где your-site.com - доменное имя Вашего сайта. А надо было все наоборот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
raven4eG Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Подскажите, как отключить лупу? Думаю, что этот вопрос актуален не только для меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov2006 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Здравствуйте. Приобрел шаблон. Хотел бы воспользоваться услугой "быстрый старт". Как я могу это сделать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Здравствуйте. Приобрел шаблон. Хотел бы воспользоваться услугой "быстрый старт". Как я могу это сделать? Спасибо! Доброе утро, создайте тикет в службе поддержки http://octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Подскажите, как отключить лупу? Думаю, что этот вопрос актуален не только для меня... Доброе утро. Вам поможет данный модификатор: http://dropmefiles.com/SiaVa Мы его включим в архив в следующем обновлении, просто загрузите его и обновите кэш модификатора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pan87 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Долго не мог корректно установить и настроить купленный шаблон, тех поддержка быстро и грамотно всё разъяснила и помогла через тикет систему. Shop store своих денег стоит, за обратную связь отдельный респект ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Всем доброго вечера! 02.02.2016 - исправлена проблема с опциями, когда при выборе другого цвета пропадали стрелки у дополнительных фото если из более 4 штук. Добавлена в шаблоне папка helpers, в этой папке находятся модификаторы-помощники, которые позволяют управлять функционалом шаблона. "socials.helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволяет добавить социальные кнопки на страницу товара и новостей. "zoom_off_helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволит Вам отключить zoom главной фотографии в карточке товара, или как говорят в простонародье - лупу. Нужно обновить модификатор images_by_options_001.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Всем доброго вечера! 02.02.2016 - исправлена проблема с опциями, когда при выборе другого цвета пропадали стрелки у дополнительных фото если из более 4 штук. Добавлена в шаблоне папка helpers, в этой папке находятся модификаторы-помощники, которые позволяют управлять функционалом шаблона. "socials.helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволяет добавить социальные кнопки на страницу товара и новостей. "zoom_off_helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволит Вам отключить zoom главной фотографии в карточке товара, или как говорят в простонародье - лупу. Нужно обновить модификатор images_by_options_001.ocmod.xml http://ride.com.ua/canon-eos-5d Посмотрите, выберете белый цвет, почему то главным изображением выводится не то что надо. И кстати не исправили второй баг, когда меняя цвет, нажимаете снизу на нужное изображение, но открывается первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2016 http://ride.com.ua/canon-eos-5d Посмотрите, выберете белый цвет, почему то главным изображением выводится не то что надо. И кстати не исправили второй баг, когда меняя цвет, нажимаете снизу на нужное изображение, но открывается первое. Создайте тикет в поддержке http://octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velomaster Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velomaster Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Ошибка не лично у меня, а вообще при данной связке. Ставил все с нуля - только ocstore и ваш модуль. Поэтому имеет смысл ее исправить и выложить изменение в шаблоне. Проверил заказ в 1 клик - отличная вещь, оказывается, в отличии от других модулей, заказ падает в админку! Супер! В этом случае - тоже нет привязки к оплате, но заказ можно просмотреть без проблем. Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Клиент всегда прав! :) Без проблем, передано в Ит отдел, будут рассматривать данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) да ладно, такое есть и на других сайтах) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 да ладно, такое есть и на других сайтах) У нас такой функционал не предусмотрен, может быть в дальнейшем и реализуем. Для такого функционала нужно продумывать собственную систему кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Ожидайте Вам ответят. Вчера кстати последний ответ был в 15 часов. Ваш вопрос решится в ближайшем обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 884 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Подскажите, как отключить лупу? Думаю, что этот вопрос актуален не только для меня... Доброе утро. Вам поможет данный модификатор: http://dropmefiles.com/SiaVa Мы его включим в архив в следующем обновлении, просто загрузите его и обновите кэш модификатора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pan87 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Долго не мог корректно установить и настроить купленный шаблон, тех поддержка быстро и грамотно всё разъяснила и помогла через тикет систему. Shop store своих денег стоит, за обратную связь отдельный респект ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Всем доброго вечера! 02.02.2016 - исправлена проблема с опциями, когда при выборе другого цвета пропадали стрелки у дополнительных фото если из более 4 штук. Добавлена в шаблоне папка helpers, в этой папке находятся модификаторы-помощники, которые позволяют управлять функционалом шаблона. "socials.helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволяет добавить социальные кнопки на страницу товара и новостей. "zoom_off_helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволит Вам отключить zoom главной фотографии в карточке товара, или как говорят в простонародье - лупу. Нужно обновить модификатор images_by_options_001.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Всем доброго вечера! 02.02.2016 - исправлена проблема с опциями, когда при выборе другого цвета пропадали стрелки у дополнительных фото если из более 4 штук. Добавлена в шаблоне папка helpers, в этой папке находятся модификаторы-помощники, которые позволяют управлять функционалом шаблона. "socials.helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволяет добавить социальные кнопки на страницу товара и новостей. "zoom_off_helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволит Вам отключить zoom главной фотографии в карточке товара, или как говорят в простонародье - лупу. Нужно обновить модификатор images_by_options_001.ocmod.xml http://ride.com.ua/canon-eos-5d Посмотрите, выберете белый цвет, почему то главным изображением выводится не то что надо. И кстати не исправили второй баг, когда меняя цвет, нажимаете снизу на нужное изображение, но открывается первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2016 http://ride.com.ua/canon-eos-5d Посмотрите, выберете белый цвет, почему то главным изображением выводится не то что надо. И кстати не исправили второй баг, когда меняя цвет, нажимаете снизу на нужное изображение, но открывается первое. Создайте тикет в поддержке http://octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velomaster Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velomaster Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Ошибка не лично у меня, а вообще при данной связке. Ставил все с нуля - только ocstore и ваш модуль. Поэтому имеет смысл ее исправить и выложить изменение в шаблоне. Проверил заказ в 1 клик - отличная вещь, оказывается, в отличии от других модулей, заказ падает в админку! Супер! В этом случае - тоже нет привязки к оплате, но заказ можно просмотреть без проблем. Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Клиент всегда прав! :) Без проблем, передано в Ит отдел, будут рассматривать данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) да ладно, такое есть и на других сайтах) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 да ладно, такое есть и на других сайтах) У нас такой функционал не предусмотрен, может быть в дальнейшем и реализуем. Для такого функционала нужно продумывать собственную систему кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Ожидайте Вам ответят. Вчера кстати последний ответ был в 15 часов. Ваш вопрос решится в ближайшем обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 884 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pan87 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Долго не мог корректно установить и настроить купленный шаблон, тех поддержка быстро и грамотно всё разъяснила и помогла через тикет систему. Shop store своих денег стоит, за обратную связь отдельный респект ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Всем доброго вечера! 02.02.2016 - исправлена проблема с опциями, когда при выборе другого цвета пропадали стрелки у дополнительных фото если из более 4 штук. Добавлена в шаблоне папка helpers, в этой папке находятся модификаторы-помощники, которые позволяют управлять функционалом шаблона. "socials.helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволяет добавить социальные кнопки на страницу товара и новостей. "zoom_off_helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволит Вам отключить zoom главной фотографии в карточке товара, или как говорят в простонародье - лупу. Нужно обновить модификатор images_by_options_001.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Всем доброго вечера! 02.02.2016 - исправлена проблема с опциями, когда при выборе другого цвета пропадали стрелки у дополнительных фото если из более 4 штук. Добавлена в шаблоне папка helpers, в этой папке находятся модификаторы-помощники, которые позволяют управлять функционалом шаблона. "socials.helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволяет добавить социальные кнопки на страницу товара и новостей. "zoom_off_helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволит Вам отключить zoom главной фотографии в карточке товара, или как говорят в простонародье - лупу. Нужно обновить модификатор images_by_options_001.ocmod.xml http://ride.com.ua/canon-eos-5d Посмотрите, выберете белый цвет, почему то главным изображением выводится не то что надо. И кстати не исправили второй баг, когда меняя цвет, нажимаете снизу на нужное изображение, но открывается первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2016 http://ride.com.ua/canon-eos-5d Посмотрите, выберете белый цвет, почему то главным изображением выводится не то что надо. И кстати не исправили второй баг, когда меняя цвет, нажимаете снизу на нужное изображение, но открывается первое. Создайте тикет в поддержке http://octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velomaster Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velomaster Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Ошибка не лично у меня, а вообще при данной связке. Ставил все с нуля - только ocstore и ваш модуль. Поэтому имеет смысл ее исправить и выложить изменение в шаблоне. Проверил заказ в 1 клик - отличная вещь, оказывается, в отличии от других модулей, заказ падает в админку! Супер! В этом случае - тоже нет привязки к оплате, но заказ можно просмотреть без проблем. Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Клиент всегда прав! :) Без проблем, передано в Ит отдел, будут рассматривать данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) да ладно, такое есть и на других сайтах) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 да ладно, такое есть и на других сайтах) У нас такой функционал не предусмотрен, может быть в дальнейшем и реализуем. Для такого функционала нужно продумывать собственную систему кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Ожидайте Вам ответят. Вчера кстати последний ответ был в 15 часов. Ваш вопрос решится в ближайшем обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 884 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimasushko Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Всем доброго вечера! 02.02.2016 - исправлена проблема с опциями, когда при выборе другого цвета пропадали стрелки у дополнительных фото если из более 4 штук. Добавлена в шаблоне папка helpers, в этой папке находятся модификаторы-помощники, которые позволяют управлять функционалом шаблона. "socials.helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволяет добавить социальные кнопки на страницу товара и новостей. "zoom_off_helper.ocmod.xml" - данный модификатор позволит Вам отключить zoom главной фотографии в карточке товара, или как говорят в простонародье - лупу. Нужно обновить модификатор images_by_options_001.ocmod.xml http://ride.com.ua/canon-eos-5d Посмотрите, выберете белый цвет, почему то главным изображением выводится не то что надо. И кстати не исправили второй баг, когда меняя цвет, нажимаете снизу на нужное изображение, но открывается первое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2016 http://ride.com.ua/canon-eos-5d Посмотрите, выберете белый цвет, почему то главным изображением выводится не то что надо. И кстати не исправили второй баг, когда меняя цвет, нажимаете снизу на нужное изображение, но открывается первое. Создайте тикет в поддержке http://octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velomaster Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velomaster Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Ошибка не лично у меня, а вообще при данной связке. Ставил все с нуля - только ocstore и ваш модуль. Поэтому имеет смысл ее исправить и выложить изменение в шаблоне. Проверил заказ в 1 клик - отличная вещь, оказывается, в отличии от других модулей, заказ падает в админку! Супер! В этом случае - тоже нет привязки к оплате, но заказ можно просмотреть без проблем. Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Клиент всегда прав! :) Без проблем, передано в Ит отдел, будут рассматривать данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) да ладно, такое есть и на других сайтах) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 да ладно, такое есть и на других сайтах) У нас такой функционал не предусмотрен, может быть в дальнейшем и реализуем. Для такого функционала нужно продумывать собственную систему кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Ожидайте Вам ответят. Вчера кстати последний ответ был в 15 часов. Ваш вопрос решится в ближайшем обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 884 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
velomaster Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2016 В качестве багфикса, но пока без фикса. Сломал себе всю голову при решении данной проблемы. При установке на ocStore 2.1.0.2 и вашем модуле "Octemplates Быстрое оформление заказа." Если в настройках модуля "Отображать блок способов оплаты" - ОТКЛЮЧЕНО, то при попытке просмотреть заказ в админке - белый экран. На локалхосте при тесте вижу Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in D:\OpenServer\domains\litobike-ocstore.ru\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 28 (вроде настройки одни и те же, но на хостинге ошибки почему-то не выводятся, сильно затруднило диагностику). Если блок "Отображать блок способов оплаты" - включено, то заказ обрабатывается нормально. Наверное самый простой способ решить проблему - ставить по умолчанию один из способов оплаты, даже если блок оплаты не выводится. На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velomaster Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Ошибка не лично у меня, а вообще при данной связке. Ставил все с нуля - только ocstore и ваш модуль. Поэтому имеет смысл ее исправить и выложить изменение в шаблоне. Проверил заказ в 1 клик - отличная вещь, оказывается, в отличии от других модулей, заказ падает в админку! Супер! В этом случае - тоже нет привязки к оплате, но заказ можно просмотреть без проблем. Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Клиент всегда прав! :) Без проблем, передано в Ит отдел, будут рассматривать данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) да ладно, такое есть и на других сайтах) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 да ладно, такое есть и на других сайтах) У нас такой функционал не предусмотрен, может быть в дальнейшем и реализуем. Для такого функционала нужно продумывать собственную систему кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Ожидайте Вам ответят. Вчера кстати последний ответ был в 15 часов. Ваш вопрос решится в ближайшем обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 884 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
velomaster Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 На хостинге можно включить логирование ошибок. Напишите в тикет о данной ошибке, ит отдел посмотрит. Ошибка не лично у меня, а вообще при данной связке. Ставил все с нуля - только ocstore и ваш модуль. Поэтому имеет смысл ее исправить и выложить изменение в шаблоне. Проверил заказ в 1 клик - отличная вещь, оказывается, в отличии от других модулей, заказ падает в админку! Супер! В этом случае - тоже нет привязки к оплате, но заказ можно просмотреть без проблем. Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Поэтому может вы свяжитесь с ТП и попробуете диагностировать данную проблему? Клиент всегда прав! :) Без проблем, передано в Ит отдел, будут рассматривать данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) да ладно, такое есть и на других сайтах) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 да ладно, такое есть и на других сайтах) У нас такой функционал не предусмотрен, может быть в дальнейшем и реализуем. Для такого функционала нужно продумывать собственную систему кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Ожидайте Вам ответят. Вчера кстати последний ответ был в 15 часов. Ваш вопрос решится в ближайшем обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 884 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 в данном шаблоне возможно реализовать чтобы в категории при наведении на товар показывалась доступность этого товара в других цветах? как на фото. Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) да ладно, такое есть и на других сайтах) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 да ладно, такое есть и на других сайтах) У нас такой функционал не предусмотрен, может быть в дальнейшем и реализуем. Для такого функционала нужно продумывать собственную систему кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Ожидайте Вам ответят. Вчера кстати последний ответ был в 15 часов. Ваш вопрос решится в ближайшем обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 884 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
Vetlucky777 Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте. Нет, такое есть только в розетке :) да ладно, такое есть и на других сайтах) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 да ладно, такое есть и на других сайтах) У нас такой функционал не предусмотрен, может быть в дальнейшем и реализуем. Для такого функционала нужно продумывать собственную систему кеширования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Ожидайте Вам ответят. Вчера кстати последний ответ был в 15 часов. Ваш вопрос решится в ближайшем обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 884 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dimasushko Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже второй день поддержка не отвечает на тикет #817141 Ожидайте Вам ответят. Вчера кстати последний ответ был в 15 часов. Ваш вопрос решится в ближайшем обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts