Shenya155 Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 29 минут назад, octemplates сказал: Shenya155, Добрый день. Не вижу вас в списке покупателей на форуме. Если вы покупали шаблон на другом сайте, обратитесь пожалуйста в службу поддержки: https://octemplates.net/open.php Да там и покупал. Сейчас обращусь. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex437 Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 (змінено) Добрый день! Столкнулся с проблемой. Хочу установить Google Tag Manager на сайт. Сгенерировал код, который нужно добавить на каждую страницу сайта: в раздел <head> кода страницы как можно ближе к началу и непосредственно после открывающего тега <body>. Я нашел файл header.tpl по адресу /www/catalog/view/theme/sstore/template/common и после открывающих тегов <head> и <body> вставил соответствующие коды. GTM не работает. Смотрю исходный код в браузере, а после открывающих тегов <head> и <body> моего кода нет. Для интереса в header.tpl я просто прописал в тегах <p> текст после тега <body>. В исходном коде в браузера все-равно ничего не добавилось. Подскажите, пожалуйста, я в правильный файл вставляю код или нужно вставлять в другое место? Змінено 19 липня 2017 користувачем Alex437 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 4 минуты назад, Alex437 сказал: В исходном коде в браузера все-равно ничего не добавилось. либо не тот файл правите, либо кеш модификаторов не обновили 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex437 Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 18 минут назад, AlexDW сказал: либо не тот файл правите, либо кеш модификаторов не обновили Спасибо. Обновил кеш модификаторов и коды появились. GTM все-равно не работает. Но это уже буду писать в поддержку Google. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 В 18.07.2017 в 22:33, krevedka сказал: Предложение: Помимо массового назначения стикеров категориям и подкатегориям, сделать это назначение через какой-нибудь фильтр (производитель, дата добавления и т.д.). А то бывает что надо конкретным товарам только назначить. Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 9 минут назад, octemplates сказал: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: Вот это крутяк))) думаю многим пригодится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 14 minutes ago, octemplates said: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: А будет обратная функция? ну, вот к примеру я добавил стикеры отталкиваясь от даты и добавил им "новика", а через неделю я хочу, к примеру, эту "новинку" убрать у этих товаров? Или только вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 4 минуты назад, mysubcult сказал: А будет обратная функция? ну, вот к примеру я добавил стикеры отталкиваясь от даты и добавил им "новика", а через неделю я хочу, к примеру, эту "новинку" убрать у этих товаров? Или только вручную? Чтобы не грузить сервер и CMS лишними запросами, стикеры придется задавать вручную через указанный модуль. Оптимизация запросов и быстрая отдача контента в приоритете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 2 hours ago, octemplates said: Чтобы не грузить сервер и CMS лишними запросами, стикеры придется задавать вручную через указанный модуль. Не, я понял, я к тому, что можно ли будет так же вручную убрать все стикеры? Или добавить вот можно будет сразу группе, а убирать у каждого товара по отдельности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 47 минут назад, mysubcult сказал: Не, я понял, я к тому, что можно ли будет так же вручную убрать все стикеры? Или добавить вот можно будет сразу группе, а убирать у каждого товара по отдельности? Вы сможете при помощи данной фильтрации переназначать стикеры, у товаров не попадающих под критерии фильтрации стикеры будут сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fediaboicuk Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Здравствуйте. Касательно "Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2". У меня будет магазин в котором будет 100к-500к товаров. Вопрос стал с выбором сервера, настройкой и оптимизацией сервера и сайта. Так как сайт после заливки более 20к товаров стал очень, очень тормозить. С вашим шаблоном и модулями, какой нужен сервер или хостинг, что бы сайт не тормозил при заливки 100к-500к товаров и необходима ли оптимизация сайта отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 11 hours ago, fediaboicuk said: Здравствуйте. Касательно "Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2". У меня будет магазин в котором будет 100к-500к товаров. Вопрос стал с выбором сервера, настройкой и оптимизацией сервера и сайта. Так как сайт после заливки более 20к товаров стал очень, очень тормозить. С вашим шаблоном и модулями, какой нужен сервер или хостинг, что бы сайт не тормозил при заливки 100к-500к товаров и необходима ли оптимизация сайта отдельно? Тут шаблон играет минимальную роль, а по поводу необходимых ресурсов вам лучше спросить в другой теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... georgy83 Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 Добрый день. Возможно ли сделать зумирование фото товара в мобильной версии шаблона как в инстаграм? Возможно ли исключить сохранение фото товара и поиска картинки в google из контекстного меню в мобильной и ПК версии? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cyberkon Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Не нашел поиском решения, может кто знает? Как сделать у модуля "карусель брендов" такой же заголовок как у модулей "рекомендуемые", "новинки", "отзывы" (______НАЗВАНИЕ______) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 16 часов назад, georgy83 сказал: Добрый день. Возможно ли сделать зумирование фото товара в мобильной версии шаблона как в инстаграм? Возможно ли исключить сохранение фото товара и поиска картинки в google из контекстного меню в мобильной и ПК версии? Спасибо. Добрый день, зум тольк ов таком виде как на демо сайте. Возможно есть такие решения на форуме или в интернете, пользуйтесь поиском. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 28 минут назад, Cyberkon сказал: Не нашел поиском решения, может кто знает? Как сделать у модуля "карусель брендов" такой же заголовок как у модулей "рекомендуемые", "новинки", "отзывы" (______НАЗВАНИЕ______) ? Для этого необходимо править файл шаблона отображения карусели catalog/view/theme/storeset/template/extension/module/carousel.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cyberkon Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Для этого необходимо править файл шаблона отображения карусели catalog/view/theme/storeset/template/extension/module/carousel.tpl Спасибо. А шаблон карусели не "один на всех" случайно? Или в этом шаблоне карусель только для вывода брендов используется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 минуты назад, Cyberkon сказал: Спасибо. А шаблон карусели не "один на всех" случайно? Или в этом шаблоне карусель только для вывода брендов используется? Один, это карусель логотипов производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... georgy83 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Служба поддержки Octemplates <[email protected]> Кому: Валентин 19 июля, 19:10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Заранее спасибо. footer.php footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 17 часов назад, georgy83 сказал: Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Добрый день, можно задавать фон через селектор .settings-list {background: #ccc;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Добрый день, вам ответили сразу буквально через час в этот же день (и это было уже не рабочее время): Скрытый текст Вы можете отслеживать статус заявки через веб форуму: https://octemplates.net/view.php Ответ с ключами продублировал вам в личку. 10 часов назад, texnare сказал: И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Вы допустили ошибки при установке скриптов в шаблон, об это говорит консоль браузера: см. скриншот Скрытый текст Обращайтесь за помощью в поддержку: https://octemplates.net/open.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 (змінено) On 22.07.2017 at 11:31 AM, octemplates said: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: А можно еще добавить: добавить выбранный стикер всем товарам со скидками? p.s. С этим модулем конфликтов не будет? Змінено 26 липня 2017 користувачем mysubcult Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Когда уже будет возможность выводить размерные сетки в конкретном производителе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 Вперед Сторінка 193 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alex437 Опубліковано: 19 липня 2017 Share Опубліковано: 19 липня 2017 18 минут назад, AlexDW сказал: либо не тот файл правите, либо кеш модификаторов не обновили Спасибо. Обновил кеш модификаторов и коды появились. GTM все-равно не работает. Но это уже буду писать в поддержку Google. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 В 18.07.2017 в 22:33, krevedka сказал: Предложение: Помимо массового назначения стикеров категориям и подкатегориям, сделать это назначение через какой-нибудь фильтр (производитель, дата добавления и т.д.). А то бывает что надо конкретным товарам только назначить. Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 9 минут назад, octemplates сказал: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: Вот это крутяк))) думаю многим пригодится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 14 minutes ago, octemplates said: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: А будет обратная функция? ну, вот к примеру я добавил стикеры отталкиваясь от даты и добавил им "новика", а через неделю я хочу, к примеру, эту "новинку" убрать у этих товаров? Или только вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 4 минуты назад, mysubcult сказал: А будет обратная функция? ну, вот к примеру я добавил стикеры отталкиваясь от даты и добавил им "новика", а через неделю я хочу, к примеру, эту "новинку" убрать у этих товаров? Или только вручную? Чтобы не грузить сервер и CMS лишними запросами, стикеры придется задавать вручную через указанный модуль. Оптимизация запросов и быстрая отдача контента в приоритете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 2 hours ago, octemplates said: Чтобы не грузить сервер и CMS лишними запросами, стикеры придется задавать вручную через указанный модуль. Не, я понял, я к тому, что можно ли будет так же вручную убрать все стикеры? Или добавить вот можно будет сразу группе, а убирать у каждого товара по отдельности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 47 минут назад, mysubcult сказал: Не, я понял, я к тому, что можно ли будет так же вручную убрать все стикеры? Или добавить вот можно будет сразу группе, а убирать у каждого товара по отдельности? Вы сможете при помощи данной фильтрации переназначать стикеры, у товаров не попадающих под критерии фильтрации стикеры будут сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fediaboicuk Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Здравствуйте. Касательно "Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2". У меня будет магазин в котором будет 100к-500к товаров. Вопрос стал с выбором сервера, настройкой и оптимизацией сервера и сайта. Так как сайт после заливки более 20к товаров стал очень, очень тормозить. С вашим шаблоном и модулями, какой нужен сервер или хостинг, что бы сайт не тормозил при заливки 100к-500к товаров и необходима ли оптимизация сайта отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 11 hours ago, fediaboicuk said: Здравствуйте. Касательно "Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2". У меня будет магазин в котором будет 100к-500к товаров. Вопрос стал с выбором сервера, настройкой и оптимизацией сервера и сайта. Так как сайт после заливки более 20к товаров стал очень, очень тормозить. С вашим шаблоном и модулями, какой нужен сервер или хостинг, что бы сайт не тормозил при заливки 100к-500к товаров и необходима ли оптимизация сайта отдельно? Тут шаблон играет минимальную роль, а по поводу необходимых ресурсов вам лучше спросить в другой теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... georgy83 Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 Добрый день. Возможно ли сделать зумирование фото товара в мобильной версии шаблона как в инстаграм? Возможно ли исключить сохранение фото товара и поиска картинки в google из контекстного меню в мобильной и ПК версии? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cyberkon Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Не нашел поиском решения, может кто знает? Как сделать у модуля "карусель брендов" такой же заголовок как у модулей "рекомендуемые", "новинки", "отзывы" (______НАЗВАНИЕ______) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 16 часов назад, georgy83 сказал: Добрый день. Возможно ли сделать зумирование фото товара в мобильной версии шаблона как в инстаграм? Возможно ли исключить сохранение фото товара и поиска картинки в google из контекстного меню в мобильной и ПК версии? Спасибо. Добрый день, зум тольк ов таком виде как на демо сайте. Возможно есть такие решения на форуме или в интернете, пользуйтесь поиском. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 28 минут назад, Cyberkon сказал: Не нашел поиском решения, может кто знает? Как сделать у модуля "карусель брендов" такой же заголовок как у модулей "рекомендуемые", "новинки", "отзывы" (______НАЗВАНИЕ______) ? Для этого необходимо править файл шаблона отображения карусели catalog/view/theme/storeset/template/extension/module/carousel.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cyberkon Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Для этого необходимо править файл шаблона отображения карусели catalog/view/theme/storeset/template/extension/module/carousel.tpl Спасибо. А шаблон карусели не "один на всех" случайно? Или в этом шаблоне карусель только для вывода брендов используется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 минуты назад, Cyberkon сказал: Спасибо. А шаблон карусели не "один на всех" случайно? Или в этом шаблоне карусель только для вывода брендов используется? Один, это карусель логотипов производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... georgy83 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Служба поддержки Octemplates <[email protected]> Кому: Валентин 19 июля, 19:10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Заранее спасибо. footer.php footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 17 часов назад, georgy83 сказал: Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Добрый день, можно задавать фон через селектор .settings-list {background: #ccc;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Добрый день, вам ответили сразу буквально через час в этот же день (и это было уже не рабочее время): Скрытый текст Вы можете отслеживать статус заявки через веб форуму: https://octemplates.net/view.php Ответ с ключами продублировал вам в личку. 10 часов назад, texnare сказал: И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Вы допустили ошибки при установке скриптов в шаблон, об это говорит консоль браузера: см. скриншот Скрытый текст Обращайтесь за помощью в поддержку: https://octemplates.net/open.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 (змінено) On 22.07.2017 at 11:31 AM, octemplates said: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: А можно еще добавить: добавить выбранный стикер всем товарам со скидками? p.s. С этим модулем конфликтов не будет? Змінено 26 липня 2017 користувачем mysubcult Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Когда уже будет возможность выводить размерные сетки в конкретном производителе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 Вперед Сторінка 193 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krevedka Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 9 минут назад, octemplates сказал: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: Вот это крутяк))) думаю многим пригодится! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mysubcult Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 14 minutes ago, octemplates said: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: А будет обратная функция? ну, вот к примеру я добавил стикеры отталкиваясь от даты и добавил им "новика", а через неделю я хочу, к примеру, эту "новинку" убрать у этих товаров? Или только вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 4 минуты назад, mysubcult сказал: А будет обратная функция? ну, вот к примеру я добавил стикеры отталкиваясь от даты и добавил им "новика", а через неделю я хочу, к примеру, эту "новинку" убрать у этих товаров? Или только вручную? Чтобы не грузить сервер и CMS лишними запросами, стикеры придется задавать вручную через указанный модуль. Оптимизация запросов и быстрая отдача контента в приоритете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 2 hours ago, octemplates said: Чтобы не грузить сервер и CMS лишними запросами, стикеры придется задавать вручную через указанный модуль. Не, я понял, я к тому, что можно ли будет так же вручную убрать все стикеры? Или добавить вот можно будет сразу группе, а убирать у каждого товара по отдельности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 47 минут назад, mysubcult сказал: Не, я понял, я к тому, что можно ли будет так же вручную убрать все стикеры? Или добавить вот можно будет сразу группе, а убирать у каждого товара по отдельности? Вы сможете при помощи данной фильтрации переназначать стикеры, у товаров не попадающих под критерии фильтрации стикеры будут сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fediaboicuk Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Здравствуйте. Касательно "Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2". У меня будет магазин в котором будет 100к-500к товаров. Вопрос стал с выбором сервера, настройкой и оптимизацией сервера и сайта. Так как сайт после заливки более 20к товаров стал очень, очень тормозить. С вашим шаблоном и модулями, какой нужен сервер или хостинг, что бы сайт не тормозил при заливки 100к-500к товаров и необходима ли оптимизация сайта отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 11 hours ago, fediaboicuk said: Здравствуйте. Касательно "Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2". У меня будет магазин в котором будет 100к-500к товаров. Вопрос стал с выбором сервера, настройкой и оптимизацией сервера и сайта. Так как сайт после заливки более 20к товаров стал очень, очень тормозить. С вашим шаблоном и модулями, какой нужен сервер или хостинг, что бы сайт не тормозил при заливки 100к-500к товаров и необходима ли оптимизация сайта отдельно? Тут шаблон играет минимальную роль, а по поводу необходимых ресурсов вам лучше спросить в другой теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... georgy83 Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 Добрый день. Возможно ли сделать зумирование фото товара в мобильной версии шаблона как в инстаграм? Возможно ли исключить сохранение фото товара и поиска картинки в google из контекстного меню в мобильной и ПК версии? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cyberkon Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Не нашел поиском решения, может кто знает? Как сделать у модуля "карусель брендов" такой же заголовок как у модулей "рекомендуемые", "новинки", "отзывы" (______НАЗВАНИЕ______) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 16 часов назад, georgy83 сказал: Добрый день. Возможно ли сделать зумирование фото товара в мобильной версии шаблона как в инстаграм? Возможно ли исключить сохранение фото товара и поиска картинки в google из контекстного меню в мобильной и ПК версии? Спасибо. Добрый день, зум тольк ов таком виде как на демо сайте. Возможно есть такие решения на форуме или в интернете, пользуйтесь поиском. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 28 минут назад, Cyberkon сказал: Не нашел поиском решения, может кто знает? Как сделать у модуля "карусель брендов" такой же заголовок как у модулей "рекомендуемые", "новинки", "отзывы" (______НАЗВАНИЕ______) ? Для этого необходимо править файл шаблона отображения карусели catalog/view/theme/storeset/template/extension/module/carousel.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cyberkon Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Для этого необходимо править файл шаблона отображения карусели catalog/view/theme/storeset/template/extension/module/carousel.tpl Спасибо. А шаблон карусели не "один на всех" случайно? Или в этом шаблоне карусель только для вывода брендов используется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 минуты назад, Cyberkon сказал: Спасибо. А шаблон карусели не "один на всех" случайно? Или в этом шаблоне карусель только для вывода брендов используется? Один, это карусель логотипов производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... georgy83 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Служба поддержки Octemplates <[email protected]> Кому: Валентин 19 июля, 19:10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Заранее спасибо. footer.php footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 17 часов назад, georgy83 сказал: Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Добрый день, можно задавать фон через селектор .settings-list {background: #ccc;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Добрый день, вам ответили сразу буквально через час в этот же день (и это было уже не рабочее время): Скрытый текст Вы можете отслеживать статус заявки через веб форуму: https://octemplates.net/view.php Ответ с ключами продублировал вам в личку. 10 часов назад, texnare сказал: И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Вы допустили ошибки при установке скриптов в шаблон, об это говорит консоль браузера: см. скриншот Скрытый текст Обращайтесь за помощью в поддержку: https://octemplates.net/open.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 (змінено) On 22.07.2017 at 11:31 AM, octemplates said: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: А можно еще добавить: добавить выбранный стикер всем товарам со скидками? p.s. С этим модулем конфликтов не будет? Змінено 26 липня 2017 користувачем mysubcult Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Когда уже будет возможность выводить размерные сетки в конкретном производителе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 Вперед Сторінка 193 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mysubcult Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 2 hours ago, octemplates said: Чтобы не грузить сервер и CMS лишними запросами, стикеры придется задавать вручную через указанный модуль. Не, я понял, я к тому, что можно ли будет так же вручную убрать все стикеры? Или добавить вот можно будет сразу группе, а убирать у каждого товара по отдельности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2017 47 минут назад, mysubcult сказал: Не, я понял, я к тому, что можно ли будет так же вручную убрать все стикеры? Или добавить вот можно будет сразу группе, а убирать у каждого товара по отдельности? Вы сможете при помощи данной фильтрации переназначать стикеры, у товаров не попадающих под критерии фильтрации стикеры будут сняты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fediaboicuk Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Здравствуйте. Касательно "Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2". У меня будет магазин в котором будет 100к-500к товаров. Вопрос стал с выбором сервера, настройкой и оптимизацией сервера и сайта. Так как сайт после заливки более 20к товаров стал очень, очень тормозить. С вашим шаблоном и модулями, какой нужен сервер или хостинг, что бы сайт не тормозил при заливки 100к-500к товаров и необходима ли оптимизация сайта отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 11 hours ago, fediaboicuk said: Здравствуйте. Касательно "Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2". У меня будет магазин в котором будет 100к-500к товаров. Вопрос стал с выбором сервера, настройкой и оптимизацией сервера и сайта. Так как сайт после заливки более 20к товаров стал очень, очень тормозить. С вашим шаблоном и модулями, какой нужен сервер или хостинг, что бы сайт не тормозил при заливки 100к-500к товаров и необходима ли оптимизация сайта отдельно? Тут шаблон играет минимальную роль, а по поводу необходимых ресурсов вам лучше спросить в другой теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... georgy83 Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 Добрый день. Возможно ли сделать зумирование фото товара в мобильной версии шаблона как в инстаграм? Возможно ли исключить сохранение фото товара и поиска картинки в google из контекстного меню в мобильной и ПК версии? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cyberkon Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Не нашел поиском решения, может кто знает? Как сделать у модуля "карусель брендов" такой же заголовок как у модулей "рекомендуемые", "новинки", "отзывы" (______НАЗВАНИЕ______) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 16 часов назад, georgy83 сказал: Добрый день. Возможно ли сделать зумирование фото товара в мобильной версии шаблона как в инстаграм? Возможно ли исключить сохранение фото товара и поиска картинки в google из контекстного меню в мобильной и ПК версии? Спасибо. Добрый день, зум тольк ов таком виде как на демо сайте. Возможно есть такие решения на форуме или в интернете, пользуйтесь поиском. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 28 минут назад, Cyberkon сказал: Не нашел поиском решения, может кто знает? Как сделать у модуля "карусель брендов" такой же заголовок как у модулей "рекомендуемые", "новинки", "отзывы" (______НАЗВАНИЕ______) ? Для этого необходимо править файл шаблона отображения карусели catalog/view/theme/storeset/template/extension/module/carousel.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cyberkon Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Для этого необходимо править файл шаблона отображения карусели catalog/view/theme/storeset/template/extension/module/carousel.tpl Спасибо. А шаблон карусели не "один на всех" случайно? Или в этом шаблоне карусель только для вывода брендов используется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 минуты назад, Cyberkon сказал: Спасибо. А шаблон карусели не "один на всех" случайно? Или в этом шаблоне карусель только для вывода брендов используется? Один, это карусель логотипов производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... georgy83 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Служба поддержки Octemplates <[email protected]> Кому: Валентин 19 июля, 19:10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Заранее спасибо. footer.php footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 17 часов назад, georgy83 сказал: Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Добрый день, можно задавать фон через селектор .settings-list {background: #ccc;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Добрый день, вам ответили сразу буквально через час в этот же день (и это было уже не рабочее время): Скрытый текст Вы можете отслеживать статус заявки через веб форуму: https://octemplates.net/view.php Ответ с ключами продублировал вам в личку. 10 часов назад, texnare сказал: И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Вы допустили ошибки при установке скриптов в шаблон, об это говорит консоль браузера: см. скриншот Скрытый текст Обращайтесь за помощью в поддержку: https://octemplates.net/open.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 (змінено) On 22.07.2017 at 11:31 AM, octemplates said: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: А можно еще добавить: добавить выбранный стикер всем товарам со скидками? p.s. С этим модулем конфликтов не будет? Змінено 26 липня 2017 користувачем mysubcult Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Когда уже будет возможность выводить размерные сетки в конкретном производителе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 Вперед Сторінка 193 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fediaboicuk Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Здравствуйте. Касательно "Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2". У меня будет магазин в котором будет 100к-500к товаров. Вопрос стал с выбором сервера, настройкой и оптимизацией сервера и сайта. Так как сайт после заливки более 20к товаров стал очень, очень тормозить. С вашим шаблоном и модулями, какой нужен сервер или хостинг, что бы сайт не тормозил при заливки 100к-500к товаров и необходима ли оптимизация сайта отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mysubcult Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 11 hours ago, fediaboicuk said: Здравствуйте. Касательно "Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2". У меня будет магазин в котором будет 100к-500к товаров. Вопрос стал с выбором сервера, настройкой и оптимизацией сервера и сайта. Так как сайт после заливки более 20к товаров стал очень, очень тормозить. С вашим шаблоном и модулями, какой нужен сервер или хостинг, что бы сайт не тормозил при заливки 100к-500к товаров и необходима ли оптимизация сайта отдельно? Тут шаблон играет минимальную роль, а по поводу необходимых ресурсов вам лучше спросить в другой теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georgy83 Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 Добрый день. Возможно ли сделать зумирование фото товара в мобильной версии шаблона как в инстаграм? Возможно ли исключить сохранение фото товара и поиска картинки в google из контекстного меню в мобильной и ПК версии? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cyberkon Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Не нашел поиском решения, может кто знает? Как сделать у модуля "карусель брендов" такой же заголовок как у модулей "рекомендуемые", "новинки", "отзывы" (______НАЗВАНИЕ______) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 16 часов назад, georgy83 сказал: Добрый день. Возможно ли сделать зумирование фото товара в мобильной версии шаблона как в инстаграм? Возможно ли исключить сохранение фото товара и поиска картинки в google из контекстного меню в мобильной и ПК версии? Спасибо. Добрый день, зум тольк ов таком виде как на демо сайте. Возможно есть такие решения на форуме или в интернете, пользуйтесь поиском. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 28 минут назад, Cyberkon сказал: Не нашел поиском решения, может кто знает? Как сделать у модуля "карусель брендов" такой же заголовок как у модулей "рекомендуемые", "новинки", "отзывы" (______НАЗВАНИЕ______) ? Для этого необходимо править файл шаблона отображения карусели catalog/view/theme/storeset/template/extension/module/carousel.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cyberkon Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Для этого необходимо править файл шаблона отображения карусели catalog/view/theme/storeset/template/extension/module/carousel.tpl Спасибо. А шаблон карусели не "один на всех" случайно? Или в этом шаблоне карусель только для вывода брендов используется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 минуты назад, Cyberkon сказал: Спасибо. А шаблон карусели не "один на всех" случайно? Или в этом шаблоне карусель только для вывода брендов используется? Один, это карусель логотипов производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... georgy83 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Служба поддержки Octemplates <[email protected]> Кому: Валентин 19 июля, 19:10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Заранее спасибо. footer.php footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 17 часов назад, georgy83 сказал: Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Добрый день, можно задавать фон через селектор .settings-list {background: #ccc;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Добрый день, вам ответили сразу буквально через час в этот же день (и это было уже не рабочее время): Скрытый текст Вы можете отслеживать статус заявки через веб форуму: https://octemplates.net/view.php Ответ с ключами продублировал вам в личку. 10 часов назад, texnare сказал: И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Вы допустили ошибки при установке скриптов в шаблон, об это говорит консоль браузера: см. скриншот Скрытый текст Обращайтесь за помощью в поддержку: https://octemplates.net/open.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 (змінено) On 22.07.2017 at 11:31 AM, octemplates said: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: А можно еще добавить: добавить выбранный стикер всем товарам со скидками? p.s. С этим модулем конфликтов не будет? Змінено 26 липня 2017 користувачем mysubcult Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Когда уже будет возможность выводить размерные сетки в конкретном производителе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 Вперед Сторінка 193 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 28 минут назад, Cyberkon сказал: Не нашел поиском решения, может кто знает? Как сделать у модуля "карусель брендов" такой же заголовок как у модулей "рекомендуемые", "новинки", "отзывы" (______НАЗВАНИЕ______) ? Для этого необходимо править файл шаблона отображения карусели catalog/view/theme/storeset/template/extension/module/carousel.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cyberkon Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Для этого необходимо править файл шаблона отображения карусели catalog/view/theme/storeset/template/extension/module/carousel.tpl Спасибо. А шаблон карусели не "один на всех" случайно? Или в этом шаблоне карусель только для вывода брендов используется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 минуты назад, Cyberkon сказал: Спасибо. А шаблон карусели не "один на всех" случайно? Или в этом шаблоне карусель только для вывода брендов используется? Один, это карусель логотипов производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... georgy83 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Служба поддержки Octemplates <[email protected]> Кому: Валентин 19 июля, 19:10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Заранее спасибо. footer.php footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 17 часов назад, georgy83 сказал: Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Добрый день, можно задавать фон через селектор .settings-list {background: #ccc;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Добрый день, вам ответили сразу буквально через час в этот же день (и это было уже не рабочее время): Скрытый текст Вы можете отслеживать статус заявки через веб форуму: https://octemplates.net/view.php Ответ с ключами продублировал вам в личку. 10 часов назад, texnare сказал: И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Вы допустили ошибки при установке скриптов в шаблон, об это говорит консоль браузера: см. скриншот Скрытый текст Обращайтесь за помощью в поддержку: https://octemplates.net/open.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 (змінено) On 22.07.2017 at 11:31 AM, octemplates said: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: А можно еще добавить: добавить выбранный стикер всем товарам со скидками? p.s. С этим модулем конфликтов не будет? Змінено 26 липня 2017 користувачем mysubcult Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Когда уже будет возможность выводить размерные сетки в конкретном производителе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 Вперед Сторінка 193 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Cyberkon Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 час назад, octemplates сказал: Для этого необходимо править файл шаблона отображения карусели catalog/view/theme/storeset/template/extension/module/carousel.tpl Спасибо. А шаблон карусели не "один на всех" случайно? Или в этом шаблоне карусель только для вывода брендов используется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 минуты назад, Cyberkon сказал: Спасибо. А шаблон карусели не "один на всех" случайно? Или в этом шаблоне карусель только для вывода брендов используется? Один, это карусель логотипов производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... georgy83 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Служба поддержки Octemplates <[email protected]> Кому: Валентин 19 июля, 19:10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Заранее спасибо. footer.php footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 17 часов назад, georgy83 сказал: Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Добрый день, можно задавать фон через селектор .settings-list {background: #ccc;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Добрый день, вам ответили сразу буквально через час в этот же день (и это было уже не рабочее время): Скрытый текст Вы можете отслеживать статус заявки через веб форуму: https://octemplates.net/view.php Ответ с ключами продублировал вам в личку. 10 часов назад, texnare сказал: И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Вы допустили ошибки при установке скриптов в шаблон, об это говорит консоль браузера: см. скриншот Скрытый текст Обращайтесь за помощью в поддержку: https://octemplates.net/open.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 (змінено) On 22.07.2017 at 11:31 AM, octemplates said: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: А можно еще добавить: добавить выбранный стикер всем товарам со скидками? p.s. С этим модулем конфликтов не будет? Змінено 26 липня 2017 користувачем mysubcult Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Когда уже будет возможность выводить размерные сетки в конкретном производителе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 Вперед Сторінка 193 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
georgy83 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Служба поддержки Octemplates <[email protected]> Кому: Валентин 19 июля, 19:10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
texnare Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Заранее спасибо. footer.php footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 17 часов назад, georgy83 сказал: Добрый день. Какой параметр отвечает за фон выпадающего меню "Мои настройки" в ПК и мобильной версии? Добрый день, можно задавать фон через селектор .settings-list {background: #ccc;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Добрый день, вам ответили сразу буквально через час в этот же день (и это было уже не рабочее время): Скрытый текст Вы можете отслеживать статус заявки через веб форуму: https://octemplates.net/view.php Ответ с ключами продублировал вам в личку. 10 часов назад, texnare сказал: И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Вы допустили ошибки при установке скриптов в шаблон, об это говорит консоль браузера: см. скриншот Скрытый текст Обращайтесь за помощью в поддержку: https://octemplates.net/open.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 (змінено) On 22.07.2017 at 11:31 AM, octemplates said: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: А можно еще добавить: добавить выбранный стикер всем товарам со скидками? p.s. С этим модулем конфликтов не будет? Змінено 26 липня 2017 користувачем mysubcult Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Когда уже будет возможность выводить размерные сетки в конкретном производителе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 Вперед Сторінка 193 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
octemplates Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер, создавал заявку еще 19го... Так никаких ответов и нет. Рассмотрите пожалуйста. Открыта заявка [#445078] Добрый день, вам ответили сразу буквально через час в этот же день (и это было уже не рабочее время): Скрытый текст Вы можете отслеживать статус заявки через веб форуму: https://octemplates.net/view.php Ответ с ключами продублировал вам в личку. 10 часов назад, texnare сказал: И еще беда.. кнопка вверх перестала работать нормально..вообще не понимаю почему, поставил 2-3 банера... В footer ничего не менял. Кнопка с любой страницы почему то кидает на главную...Помогите исправить пожалуйста,не могу бэкап делать,так как заказы слетят. Да и серого вещества явно не хватает. Вы допустили ошибки при установке скриптов в шаблон, об это говорит консоль браузера: см. скриншот Скрытый текст Обращайтесь за помощью в поддержку: https://octemplates.net/open.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mysubcult Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 (змінено) On 22.07.2017 at 11:31 AM, octemplates said: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: А можно еще добавить: добавить выбранный стикер всем товарам со скидками? p.s. С этим модулем конфликтов не будет? Змінено 26 липня 2017 користувачем mysubcult Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Когда уже будет возможность выводить размерные сетки в конкретном производителе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 Вперед Сторінка 193 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
mysubcult Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 (змінено) On 22.07.2017 at 11:31 AM, octemplates said: Добрый день. В ближайших обновлениях мы добавим более расширенный фильтр применения стикеров к товарам, вот примерно как будет выглядеть: А можно еще добавить: добавить выбранный стикер всем товарам со скидками? p.s. С этим модулем конфликтов не будет? Змінено 26 липня 2017 користувачем mysubcult Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasushko Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Когда уже будет возможность выводить размерные сетки в конкретном производителе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts