mittac Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 обновил шаблон вот чего выскочило Notice: Undefined index: default_sort in /home/steelbod/public_html/test/system/storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php on line 107Notice: Undefined index: default_order in /home/steelbod/public_html/test/system/storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php on line 117Notice: Undefined index: default_sort in /home/steelbod/public_html/test/system/storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php on line 415Notice: Undefined index: default_sort in /home/steelbod/public_html/test/system/storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php on line 418 где что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilc Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 модификаторы обновляли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 4 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2017 23 минуты назад, mittac сказал: обновил шаблон вот чего выскочило где что не так? Здравствуйте, сохраните сортировку в настройке модуля фильтр товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mittac Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 1 минуту назад, pilc сказал: модификаторы обновляли? да, все что с автором Octemplates удалил и установил все из папки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mittac Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 1 минуту назад, octemplates сказал: Здравствуйте, сохраните сортировку в настройке модуля фильтр товаров. заработало спасибо! ох и навороченный шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2017 В 03.02.2017 в 20:18, Immagine сказал: Ребята, подскажите пожалуйста где изменить цвет вот этих плюсиков-крестиков? В настройках шаблона не нашел этих позиций. Показать контент http://image.prntscr.com/image/cbfb2e4d511a4fafab55edce630154fd.png Здравствуйте, если вы покупали шаблон, обратитесь в поддержку в рабочее время и вам помогут: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mittac Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 появилась еще одна проблема при изменении статуса заказа выскакивает такая ошибка статус не меняется, ошибка появилась после апгрейда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 19 часов назад, mittac сказал: появилась еще одна проблема при изменении статуса заказа выскакивает такая ошибка статус не меняется, ошибка появилась после апгрейда Наш шаблон не влияет на работу самого процесса редактирования товаров в CMS. Возможно что-то с модулями напутали или неправильно на HTTPS поставили, нужно детальнее посмотреть. Создайте тикет в поддержке и в рабочее время вам помогут: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mittac Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 4 минуты назад, octemplates сказал: Наш шаблон не влияет на работу самого процесса редактирования товаров в CMS. Возможно что-то с модулями напутали, нужно детальнее посмотреть. Создайте тикет в поддержке и в рабочее время вам помогут: http://octemplates.net/ если бы все было так просто я ваш покупатель, только вот почему-то мой аккаунт там не активен, залогиниться не могу и ответов не получаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 7 минут назад, mittac сказал: если бы все было так просто я ваш покупатель, только вот почему-то мой аккаунт там не активен, залогиниться не могу и ответов не получаю Напишите мне в личку вашу почту, тикет система работает без сбоев, всем отвечаем. Мы ведем поддержку всех клиентов и тех кто покупает на форуме и на других ресурсах - не исключение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 05.02.2017 - (v. 4.8.1) - новое обновление Добавлена поддержка локализации времени работы в письмо с заказом. Мелкие баг фиксы и доработки модулей Измененные файлы: catalog/controller/module/popup_view.php catalog/controller/module/product_viewed.php catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl catalog/view/theme/sstore/template/information/information.tpl catalog/view/theme/sstore/template/mail/order.tpl catalog/view/theme/sstore/template/module/popup_view.tpl catalog/view/theme/sstore/template/product/manufacturer_info.tpl catalog/view/theme/sstore/template/product/review.tpl catalog/view/theme/sstore/style/style.css Необходимо обновить все файлы шаблона и 1 модификатор: cool_email_template.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mittac Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 зарегистрировался по новому, вроде уже работает давно не заходил на ваш сайт, видно что-то изменилось буду писать туда спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... preved47 Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 А как сделать, чтобы после установки шаблона он выглядел как в демке? Это нормально, что главная выглядит стандартно, только цвета и надписи меняются? В частности не могу вывести баннеры через модуль "HTML контент", прописываю код на три баннера, сохраняю, но баннеры не выводятся, помогите нубу разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pilc Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Только что, preved47 сказал: А как сделать, чтобы после установки шаблона он выглядел как в демке? Это нормально, что главная выглядит стандартно, только цвета и надписи меняются? В частности не могу вывести баннеры через модуль "HTML контент", прописываю код на три баннера, сохраняю, но баннеры не выводятся, помогите нубу разобраться) есть документация к шаблону, баннер выводится через макеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... preved47 Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Точно, спасибо, в опенкарте я новичек, как раз делаю всё по документации с сайта, и на первом же модуле стопорнулся, там ничего не написано про макеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladipav Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Здравствуйте, хотелось бы уточнить перед покупкой несколько нюансов, 1) в шаблоне luxury есть модуль фильтр товаров, вопрос — он автоматически "подтягивает" атрибуты, опции и производителей? 2) когда будет поддержка 2.3 версии опенкарта? 3) при обновлении шаблона затрагиваются ли файлы css ? придется ли каждый раз перепахивать дизайн? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2017 29 минут назад, vladipav сказал: Здравствуйте, хотелось бы уточнить перед покупкой несколько нюансов, 1) в шаблоне luxury есть модуль фильтр товаров, вопрос — он автоматически "подтягивает" атрибуты, опции и производителей? 2) когда будет поддержка 2.3 версии опенкарта? 3) при обновлении шаблона затрагиваются ли файлы css ? придется ли каждый раз перепахивать дизайн? Здравствуйте. 1. Оба шаблона автоматически "подтягивают" выбранные вам в настройках модуля опции и атрибуты. 2. Поддержка 2.3, шаблон Shop store2 - к концу этой недели, шаблон Luxury - через месяц 3. Изменения которые вы вносите в настройках шаблона не затираются при обновлениях, эти данные хранятся в бд, при помощи небольших познаний CSS можно кастомизировать под себя тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bullshmaiser Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 (змінено) Когда будет давно обещанное исправление: Цитата ...всплывает окно с возможностью перейти всписоксравнения. Как попасть в этотсписокпользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? по идее если есть товары в сравнении должен быть гдето сбоку блок поверх всего с указанием в сравнении столько то товаров Змінено 7 лютого 2017 користувачем bullshmaiser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyko Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я новичок в этом деле ) Перед покупкой шаблона мне нужно на хостинг установить Open cart или он с шаблоном идет? Если нужно установить то подойдет ли OPENCART.PRO 2.1-2.3 и есть ли смысл его ставить? Спасибо за ответ ) Змінено 7 лютого 2017 користувачем Andreyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 3 часа назад, bullshmaiser сказал: Когда будет давно обещанное исправление: по идее если есть товары в сравнении должен быть гдето сбоку блок поверх всего с указанием в сравнении столько то товаров Добрый день, будет в следующем обновлении. 17 минут назад, Andreyko сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я новичок в этом деле ) Перед покупкой шаблона мне нужно на хостинг установить Open cart или он с шаблоном идет? Если нужно установить то подойдет ли OPENCART.PRO 2.1-2.3 и есть ли смысл его ставить? Спасибо за ответ ) Здравствуйте, после покупки можете запросить готовый и настроенный архив с демо товарами и настроенными модулями, так проще начать работу с магазином. Шаблон работает и на Opencart pro Версию нужно выбирать не выше 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyko Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 30 минут назад, octemplates сказал: Здравствуйте, после покупки можете запросить готовый и настроенный архив с демо товарами и настроенными модулями, так проще начать работу с магазином. Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 12 минут назад, Andreyko сказал: Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Да, на базе Opencart Version 2.1.0.1 (rs.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Суть проблемы: В шаблоне неправильный подсчет акции. Цена товара 309.00 рублей за самый маленький размер. Я установил на товар акцию в размере 10%, т. е. акционная цена = 309 - 309 * 0.1 = 278.1. Округлил до 278. У товара есть опции (размеры товара). Например, опция "размер 160" = 649 руб, это начальная цена 309 руб +340 руб. Шаблон неправильно рассчитывает акцию на эту опцию: старая цена 649.00 руб, акционная цена 618.00 руб, вы экономите: 31.00 руб. (-10%). Как может быть 31 руб 10% Новая цена должна быть 649 - 649 * 0.1 = 584.1 руб, округлим 584 руб, а в шаблоне = 618 руб. Акция на все опции товара рассчитывается неправильно. Техподдержка говорит что все правильно и если вас что-то не устраивает, то идите на ЙУХ и ищите программистов, чтобы вам переделали. Была может у кого похожая проблема подсчета акции в опциях? Как исправили? P. S. В двух других магазинах на других шаблонах все считает правильно без каких-либо исправлений. Змінено 8 лютого 2017 користувачем Skunk unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2017 2 часа назад, thesqu сказал: Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Добрый день. Расчет скидки мы делали по просьбе пользователей форума: Текущая цена товара (без скидки) + опция (-\+ к цене не важно) = получаем результат общей цены товара, на эту сумму мы делаем скидку -10% Скажите, почему вы решили, что именно по вашей формуле нужно расчитывать скидку и почему не написали на почту указанную если не удалось решить вопрос в поддержке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) На то время, когда писал благодарный отзыв, я не сталкивался а акцией на товар. А когда вы посылаете искать программиста, чтобы он исправил ошибку в вами же разработанном шаблоне, то какой еще отзыв можно написать? Почему именно по такой формуле? Ну потому что она, наверное, правильная. Как может быть 649 - 649 * 0.1 = 518? Добавлено. Вам в тикете очень сложно, наверное, было написать какую строку в каком файле заменить, чтобы был правильный подсчет. Змінено 8 лютого 2017 користувачем thesqu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 Вперед Сторінка 154 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 962 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mittac Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 1 минуту назад, pilc сказал: модификаторы обновляли? да, все что с автором Octemplates удалил и установил все из папки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mittac Опубліковано: 4 лютого 2017 Share Опубліковано: 4 лютого 2017 1 минуту назад, octemplates сказал: Здравствуйте, сохраните сортировку в настройке модуля фильтр товаров. заработало спасибо! ох и навороченный шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 4 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2017 В 03.02.2017 в 20:18, Immagine сказал: Ребята, подскажите пожалуйста где изменить цвет вот этих плюсиков-крестиков? В настройках шаблона не нашел этих позиций. Показать контент http://image.prntscr.com/image/cbfb2e4d511a4fafab55edce630154fd.png Здравствуйте, если вы покупали шаблон, обратитесь в поддержку в рабочее время и вам помогут: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mittac Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 появилась еще одна проблема при изменении статуса заказа выскакивает такая ошибка статус не меняется, ошибка появилась после апгрейда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 19 часов назад, mittac сказал: появилась еще одна проблема при изменении статуса заказа выскакивает такая ошибка статус не меняется, ошибка появилась после апгрейда Наш шаблон не влияет на работу самого процесса редактирования товаров в CMS. Возможно что-то с модулями напутали или неправильно на HTTPS поставили, нужно детальнее посмотреть. Создайте тикет в поддержке и в рабочее время вам помогут: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mittac Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 4 минуты назад, octemplates сказал: Наш шаблон не влияет на работу самого процесса редактирования товаров в CMS. Возможно что-то с модулями напутали, нужно детальнее посмотреть. Создайте тикет в поддержке и в рабочее время вам помогут: http://octemplates.net/ если бы все было так просто я ваш покупатель, только вот почему-то мой аккаунт там не активен, залогиниться не могу и ответов не получаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 7 минут назад, mittac сказал: если бы все было так просто я ваш покупатель, только вот почему-то мой аккаунт там не активен, залогиниться не могу и ответов не получаю Напишите мне в личку вашу почту, тикет система работает без сбоев, всем отвечаем. Мы ведем поддержку всех клиентов и тех кто покупает на форуме и на других ресурсах - не исключение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 05.02.2017 - (v. 4.8.1) - новое обновление Добавлена поддержка локализации времени работы в письмо с заказом. Мелкие баг фиксы и доработки модулей Измененные файлы: catalog/controller/module/popup_view.php catalog/controller/module/product_viewed.php catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl catalog/view/theme/sstore/template/information/information.tpl catalog/view/theme/sstore/template/mail/order.tpl catalog/view/theme/sstore/template/module/popup_view.tpl catalog/view/theme/sstore/template/product/manufacturer_info.tpl catalog/view/theme/sstore/template/product/review.tpl catalog/view/theme/sstore/style/style.css Необходимо обновить все файлы шаблона и 1 модификатор: cool_email_template.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mittac Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 зарегистрировался по новому, вроде уже работает давно не заходил на ваш сайт, видно что-то изменилось буду писать туда спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... preved47 Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 А как сделать, чтобы после установки шаблона он выглядел как в демке? Это нормально, что главная выглядит стандартно, только цвета и надписи меняются? В частности не могу вывести баннеры через модуль "HTML контент", прописываю код на три баннера, сохраняю, но баннеры не выводятся, помогите нубу разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pilc Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Только что, preved47 сказал: А как сделать, чтобы после установки шаблона он выглядел как в демке? Это нормально, что главная выглядит стандартно, только цвета и надписи меняются? В частности не могу вывести баннеры через модуль "HTML контент", прописываю код на три баннера, сохраняю, но баннеры не выводятся, помогите нубу разобраться) есть документация к шаблону, баннер выводится через макеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... preved47 Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Точно, спасибо, в опенкарте я новичек, как раз делаю всё по документации с сайта, и на первом же модуле стопорнулся, там ничего не написано про макеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladipav Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Здравствуйте, хотелось бы уточнить перед покупкой несколько нюансов, 1) в шаблоне luxury есть модуль фильтр товаров, вопрос — он автоматически "подтягивает" атрибуты, опции и производителей? 2) когда будет поддержка 2.3 версии опенкарта? 3) при обновлении шаблона затрагиваются ли файлы css ? придется ли каждый раз перепахивать дизайн? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2017 29 минут назад, vladipav сказал: Здравствуйте, хотелось бы уточнить перед покупкой несколько нюансов, 1) в шаблоне luxury есть модуль фильтр товаров, вопрос — он автоматически "подтягивает" атрибуты, опции и производителей? 2) когда будет поддержка 2.3 версии опенкарта? 3) при обновлении шаблона затрагиваются ли файлы css ? придется ли каждый раз перепахивать дизайн? Здравствуйте. 1. Оба шаблона автоматически "подтягивают" выбранные вам в настройках модуля опции и атрибуты. 2. Поддержка 2.3, шаблон Shop store2 - к концу этой недели, шаблон Luxury - через месяц 3. Изменения которые вы вносите в настройках шаблона не затираются при обновлениях, эти данные хранятся в бд, при помощи небольших познаний CSS можно кастомизировать под себя тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bullshmaiser Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 (змінено) Когда будет давно обещанное исправление: Цитата ...всплывает окно с возможностью перейти всписоксравнения. Как попасть в этотсписокпользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? по идее если есть товары в сравнении должен быть гдето сбоку блок поверх всего с указанием в сравнении столько то товаров Змінено 7 лютого 2017 користувачем bullshmaiser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyko Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я новичок в этом деле ) Перед покупкой шаблона мне нужно на хостинг установить Open cart или он с шаблоном идет? Если нужно установить то подойдет ли OPENCART.PRO 2.1-2.3 и есть ли смысл его ставить? Спасибо за ответ ) Змінено 7 лютого 2017 користувачем Andreyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 3 часа назад, bullshmaiser сказал: Когда будет давно обещанное исправление: по идее если есть товары в сравнении должен быть гдето сбоку блок поверх всего с указанием в сравнении столько то товаров Добрый день, будет в следующем обновлении. 17 минут назад, Andreyko сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я новичок в этом деле ) Перед покупкой шаблона мне нужно на хостинг установить Open cart или он с шаблоном идет? Если нужно установить то подойдет ли OPENCART.PRO 2.1-2.3 и есть ли смысл его ставить? Спасибо за ответ ) Здравствуйте, после покупки можете запросить готовый и настроенный архив с демо товарами и настроенными модулями, так проще начать работу с магазином. Шаблон работает и на Opencart pro Версию нужно выбирать не выше 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyko Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 30 минут назад, octemplates сказал: Здравствуйте, после покупки можете запросить готовый и настроенный архив с демо товарами и настроенными модулями, так проще начать работу с магазином. Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 12 минут назад, Andreyko сказал: Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Да, на базе Opencart Version 2.1.0.1 (rs.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Суть проблемы: В шаблоне неправильный подсчет акции. Цена товара 309.00 рублей за самый маленький размер. Я установил на товар акцию в размере 10%, т. е. акционная цена = 309 - 309 * 0.1 = 278.1. Округлил до 278. У товара есть опции (размеры товара). Например, опция "размер 160" = 649 руб, это начальная цена 309 руб +340 руб. Шаблон неправильно рассчитывает акцию на эту опцию: старая цена 649.00 руб, акционная цена 618.00 руб, вы экономите: 31.00 руб. (-10%). Как может быть 31 руб 10% Новая цена должна быть 649 - 649 * 0.1 = 584.1 руб, округлим 584 руб, а в шаблоне = 618 руб. Акция на все опции товара рассчитывается неправильно. Техподдержка говорит что все правильно и если вас что-то не устраивает, то идите на ЙУХ и ищите программистов, чтобы вам переделали. Была может у кого похожая проблема подсчета акции в опциях? Как исправили? P. S. В двух других магазинах на других шаблонах все считает правильно без каких-либо исправлений. Змінено 8 лютого 2017 користувачем Skunk unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2017 2 часа назад, thesqu сказал: Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Добрый день. Расчет скидки мы делали по просьбе пользователей форума: Текущая цена товара (без скидки) + опция (-\+ к цене не важно) = получаем результат общей цены товара, на эту сумму мы делаем скидку -10% Скажите, почему вы решили, что именно по вашей формуле нужно расчитывать скидку и почему не написали на почту указанную если не удалось решить вопрос в поддержке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) На то время, когда писал благодарный отзыв, я не сталкивался а акцией на товар. А когда вы посылаете искать программиста, чтобы он исправил ошибку в вами же разработанном шаблоне, то какой еще отзыв можно написать? Почему именно по такой формуле? Ну потому что она, наверное, правильная. Как может быть 649 - 649 * 0.1 = 518? Добавлено. Вам в тикете очень сложно, наверное, было написать какую строку в каком файле заменить, чтобы был правильный подсчет. Змінено 8 лютого 2017 користувачем thesqu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 Вперед Сторінка 154 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 962 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mittac Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 появилась еще одна проблема при изменении статуса заказа выскакивает такая ошибка статус не меняется, ошибка появилась после апгрейда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 19 часов назад, mittac сказал: появилась еще одна проблема при изменении статуса заказа выскакивает такая ошибка статус не меняется, ошибка появилась после апгрейда Наш шаблон не влияет на работу самого процесса редактирования товаров в CMS. Возможно что-то с модулями напутали или неправильно на HTTPS поставили, нужно детальнее посмотреть. Создайте тикет в поддержке и в рабочее время вам помогут: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mittac Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 4 минуты назад, octemplates сказал: Наш шаблон не влияет на работу самого процесса редактирования товаров в CMS. Возможно что-то с модулями напутали, нужно детальнее посмотреть. Создайте тикет в поддержке и в рабочее время вам помогут: http://octemplates.net/ если бы все было так просто я ваш покупатель, только вот почему-то мой аккаунт там не активен, залогиниться не могу и ответов не получаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 7 минут назад, mittac сказал: если бы все было так просто я ваш покупатель, только вот почему-то мой аккаунт там не активен, залогиниться не могу и ответов не получаю Напишите мне в личку вашу почту, тикет система работает без сбоев, всем отвечаем. Мы ведем поддержку всех клиентов и тех кто покупает на форуме и на других ресурсах - не исключение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 05.02.2017 - (v. 4.8.1) - новое обновление Добавлена поддержка локализации времени работы в письмо с заказом. Мелкие баг фиксы и доработки модулей Измененные файлы: catalog/controller/module/popup_view.php catalog/controller/module/product_viewed.php catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl catalog/view/theme/sstore/template/information/information.tpl catalog/view/theme/sstore/template/mail/order.tpl catalog/view/theme/sstore/template/module/popup_view.tpl catalog/view/theme/sstore/template/product/manufacturer_info.tpl catalog/view/theme/sstore/template/product/review.tpl catalog/view/theme/sstore/style/style.css Необходимо обновить все файлы шаблона и 1 модификатор: cool_email_template.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mittac Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 зарегистрировался по новому, вроде уже работает давно не заходил на ваш сайт, видно что-то изменилось буду писать туда спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... preved47 Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 А как сделать, чтобы после установки шаблона он выглядел как в демке? Это нормально, что главная выглядит стандартно, только цвета и надписи меняются? В частности не могу вывести баннеры через модуль "HTML контент", прописываю код на три баннера, сохраняю, но баннеры не выводятся, помогите нубу разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pilc Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Только что, preved47 сказал: А как сделать, чтобы после установки шаблона он выглядел как в демке? Это нормально, что главная выглядит стандартно, только цвета и надписи меняются? В частности не могу вывести баннеры через модуль "HTML контент", прописываю код на три баннера, сохраняю, но баннеры не выводятся, помогите нубу разобраться) есть документация к шаблону, баннер выводится через макеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... preved47 Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Точно, спасибо, в опенкарте я новичек, как раз делаю всё по документации с сайта, и на первом же модуле стопорнулся, там ничего не написано про макеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladipav Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Здравствуйте, хотелось бы уточнить перед покупкой несколько нюансов, 1) в шаблоне luxury есть модуль фильтр товаров, вопрос — он автоматически "подтягивает" атрибуты, опции и производителей? 2) когда будет поддержка 2.3 версии опенкарта? 3) при обновлении шаблона затрагиваются ли файлы css ? придется ли каждый раз перепахивать дизайн? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2017 29 минут назад, vladipav сказал: Здравствуйте, хотелось бы уточнить перед покупкой несколько нюансов, 1) в шаблоне luxury есть модуль фильтр товаров, вопрос — он автоматически "подтягивает" атрибуты, опции и производителей? 2) когда будет поддержка 2.3 версии опенкарта? 3) при обновлении шаблона затрагиваются ли файлы css ? придется ли каждый раз перепахивать дизайн? Здравствуйте. 1. Оба шаблона автоматически "подтягивают" выбранные вам в настройках модуля опции и атрибуты. 2. Поддержка 2.3, шаблон Shop store2 - к концу этой недели, шаблон Luxury - через месяц 3. Изменения которые вы вносите в настройках шаблона не затираются при обновлениях, эти данные хранятся в бд, при помощи небольших познаний CSS можно кастомизировать под себя тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bullshmaiser Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 (змінено) Когда будет давно обещанное исправление: Цитата ...всплывает окно с возможностью перейти всписоксравнения. Как попасть в этотсписокпользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? по идее если есть товары в сравнении должен быть гдето сбоку блок поверх всего с указанием в сравнении столько то товаров Змінено 7 лютого 2017 користувачем bullshmaiser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyko Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я новичок в этом деле ) Перед покупкой шаблона мне нужно на хостинг установить Open cart или он с шаблоном идет? Если нужно установить то подойдет ли OPENCART.PRO 2.1-2.3 и есть ли смысл его ставить? Спасибо за ответ ) Змінено 7 лютого 2017 користувачем Andreyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 3 часа назад, bullshmaiser сказал: Когда будет давно обещанное исправление: по идее если есть товары в сравнении должен быть гдето сбоку блок поверх всего с указанием в сравнении столько то товаров Добрый день, будет в следующем обновлении. 17 минут назад, Andreyko сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я новичок в этом деле ) Перед покупкой шаблона мне нужно на хостинг установить Open cart или он с шаблоном идет? Если нужно установить то подойдет ли OPENCART.PRO 2.1-2.3 и есть ли смысл его ставить? Спасибо за ответ ) Здравствуйте, после покупки можете запросить готовый и настроенный архив с демо товарами и настроенными модулями, так проще начать работу с магазином. Шаблон работает и на Opencart pro Версию нужно выбирать не выше 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyko Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 30 минут назад, octemplates сказал: Здравствуйте, после покупки можете запросить готовый и настроенный архив с демо товарами и настроенными модулями, так проще начать работу с магазином. Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 12 минут назад, Andreyko сказал: Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Да, на базе Opencart Version 2.1.0.1 (rs.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Суть проблемы: В шаблоне неправильный подсчет акции. Цена товара 309.00 рублей за самый маленький размер. Я установил на товар акцию в размере 10%, т. е. акционная цена = 309 - 309 * 0.1 = 278.1. Округлил до 278. У товара есть опции (размеры товара). Например, опция "размер 160" = 649 руб, это начальная цена 309 руб +340 руб. Шаблон неправильно рассчитывает акцию на эту опцию: старая цена 649.00 руб, акционная цена 618.00 руб, вы экономите: 31.00 руб. (-10%). Как может быть 31 руб 10% Новая цена должна быть 649 - 649 * 0.1 = 584.1 руб, округлим 584 руб, а в шаблоне = 618 руб. Акция на все опции товара рассчитывается неправильно. Техподдержка говорит что все правильно и если вас что-то не устраивает, то идите на ЙУХ и ищите программистов, чтобы вам переделали. Была может у кого похожая проблема подсчета акции в опциях? Как исправили? P. S. В двух других магазинах на других шаблонах все считает правильно без каких-либо исправлений. Змінено 8 лютого 2017 користувачем Skunk unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2017 2 часа назад, thesqu сказал: Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Добрый день. Расчет скидки мы делали по просьбе пользователей форума: Текущая цена товара (без скидки) + опция (-\+ к цене не важно) = получаем результат общей цены товара, на эту сумму мы делаем скидку -10% Скажите, почему вы решили, что именно по вашей формуле нужно расчитывать скидку и почему не написали на почту указанную если не удалось решить вопрос в поддержке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) На то время, когда писал благодарный отзыв, я не сталкивался а акцией на товар. А когда вы посылаете искать программиста, чтобы он исправил ошибку в вами же разработанном шаблоне, то какой еще отзыв можно написать? Почему именно по такой формуле? Ну потому что она, наверное, правильная. Как может быть 649 - 649 * 0.1 = 518? Добавлено. Вам в тикете очень сложно, наверное, было написать какую строку в каком файле заменить, чтобы был правильный подсчет. Змінено 8 лютого 2017 користувачем thesqu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 Вперед Сторінка 154 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 962 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mittac Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 4 минуты назад, octemplates сказал: Наш шаблон не влияет на работу самого процесса редактирования товаров в CMS. Возможно что-то с модулями напутали, нужно детальнее посмотреть. Создайте тикет в поддержке и в рабочее время вам помогут: http://octemplates.net/ если бы все было так просто я ваш покупатель, только вот почему-то мой аккаунт там не активен, залогиниться не могу и ответов не получаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 7 минут назад, mittac сказал: если бы все было так просто я ваш покупатель, только вот почему-то мой аккаунт там не активен, залогиниться не могу и ответов не получаю Напишите мне в личку вашу почту, тикет система работает без сбоев, всем отвечаем. Мы ведем поддержку всех клиентов и тех кто покупает на форуме и на других ресурсах - не исключение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 05.02.2017 - (v. 4.8.1) - новое обновление Добавлена поддержка локализации времени работы в письмо с заказом. Мелкие баг фиксы и доработки модулей Измененные файлы: catalog/controller/module/popup_view.php catalog/controller/module/product_viewed.php catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl catalog/view/theme/sstore/template/information/information.tpl catalog/view/theme/sstore/template/mail/order.tpl catalog/view/theme/sstore/template/module/popup_view.tpl catalog/view/theme/sstore/template/product/manufacturer_info.tpl catalog/view/theme/sstore/template/product/review.tpl catalog/view/theme/sstore/style/style.css Необходимо обновить все файлы шаблона и 1 модификатор: cool_email_template.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mittac Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 зарегистрировался по новому, вроде уже работает давно не заходил на ваш сайт, видно что-то изменилось буду писать туда спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... preved47 Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 А как сделать, чтобы после установки шаблона он выглядел как в демке? Это нормально, что главная выглядит стандартно, только цвета и надписи меняются? В частности не могу вывести баннеры через модуль "HTML контент", прописываю код на три баннера, сохраняю, но баннеры не выводятся, помогите нубу разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pilc Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Только что, preved47 сказал: А как сделать, чтобы после установки шаблона он выглядел как в демке? Это нормально, что главная выглядит стандартно, только цвета и надписи меняются? В частности не могу вывести баннеры через модуль "HTML контент", прописываю код на три баннера, сохраняю, но баннеры не выводятся, помогите нубу разобраться) есть документация к шаблону, баннер выводится через макеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... preved47 Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Точно, спасибо, в опенкарте я новичек, как раз делаю всё по документации с сайта, и на первом же модуле стопорнулся, там ничего не написано про макеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladipav Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Здравствуйте, хотелось бы уточнить перед покупкой несколько нюансов, 1) в шаблоне luxury есть модуль фильтр товаров, вопрос — он автоматически "подтягивает" атрибуты, опции и производителей? 2) когда будет поддержка 2.3 версии опенкарта? 3) при обновлении шаблона затрагиваются ли файлы css ? придется ли каждый раз перепахивать дизайн? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2017 29 минут назад, vladipav сказал: Здравствуйте, хотелось бы уточнить перед покупкой несколько нюансов, 1) в шаблоне luxury есть модуль фильтр товаров, вопрос — он автоматически "подтягивает" атрибуты, опции и производителей? 2) когда будет поддержка 2.3 версии опенкарта? 3) при обновлении шаблона затрагиваются ли файлы css ? придется ли каждый раз перепахивать дизайн? Здравствуйте. 1. Оба шаблона автоматически "подтягивают" выбранные вам в настройках модуля опции и атрибуты. 2. Поддержка 2.3, шаблон Shop store2 - к концу этой недели, шаблон Luxury - через месяц 3. Изменения которые вы вносите в настройках шаблона не затираются при обновлениях, эти данные хранятся в бд, при помощи небольших познаний CSS можно кастомизировать под себя тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bullshmaiser Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 (змінено) Когда будет давно обещанное исправление: Цитата ...всплывает окно с возможностью перейти всписоксравнения. Как попасть в этотсписокпользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? по идее если есть товары в сравнении должен быть гдето сбоку блок поверх всего с указанием в сравнении столько то товаров Змінено 7 лютого 2017 користувачем bullshmaiser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyko Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я новичок в этом деле ) Перед покупкой шаблона мне нужно на хостинг установить Open cart или он с шаблоном идет? Если нужно установить то подойдет ли OPENCART.PRO 2.1-2.3 и есть ли смысл его ставить? Спасибо за ответ ) Змінено 7 лютого 2017 користувачем Andreyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 3 часа назад, bullshmaiser сказал: Когда будет давно обещанное исправление: по идее если есть товары в сравнении должен быть гдето сбоку блок поверх всего с указанием в сравнении столько то товаров Добрый день, будет в следующем обновлении. 17 минут назад, Andreyko сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я новичок в этом деле ) Перед покупкой шаблона мне нужно на хостинг установить Open cart или он с шаблоном идет? Если нужно установить то подойдет ли OPENCART.PRO 2.1-2.3 и есть ли смысл его ставить? Спасибо за ответ ) Здравствуйте, после покупки можете запросить готовый и настроенный архив с демо товарами и настроенными модулями, так проще начать работу с магазином. Шаблон работает и на Opencart pro Версию нужно выбирать не выше 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyko Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 30 минут назад, octemplates сказал: Здравствуйте, после покупки можете запросить готовый и настроенный архив с демо товарами и настроенными модулями, так проще начать работу с магазином. Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 12 минут назад, Andreyko сказал: Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Да, на базе Opencart Version 2.1.0.1 (rs.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Суть проблемы: В шаблоне неправильный подсчет акции. Цена товара 309.00 рублей за самый маленький размер. Я установил на товар акцию в размере 10%, т. е. акционная цена = 309 - 309 * 0.1 = 278.1. Округлил до 278. У товара есть опции (размеры товара). Например, опция "размер 160" = 649 руб, это начальная цена 309 руб +340 руб. Шаблон неправильно рассчитывает акцию на эту опцию: старая цена 649.00 руб, акционная цена 618.00 руб, вы экономите: 31.00 руб. (-10%). Как может быть 31 руб 10% Новая цена должна быть 649 - 649 * 0.1 = 584.1 руб, округлим 584 руб, а в шаблоне = 618 руб. Акция на все опции товара рассчитывается неправильно. Техподдержка говорит что все правильно и если вас что-то не устраивает, то идите на ЙУХ и ищите программистов, чтобы вам переделали. Была может у кого похожая проблема подсчета акции в опциях? Как исправили? P. S. В двух других магазинах на других шаблонах все считает правильно без каких-либо исправлений. Змінено 8 лютого 2017 користувачем Skunk unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2017 2 часа назад, thesqu сказал: Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Добрый день. Расчет скидки мы делали по просьбе пользователей форума: Текущая цена товара (без скидки) + опция (-\+ к цене не важно) = получаем результат общей цены товара, на эту сумму мы делаем скидку -10% Скажите, почему вы решили, что именно по вашей формуле нужно расчитывать скидку и почему не написали на почту указанную если не удалось решить вопрос в поддержке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) На то время, когда писал благодарный отзыв, я не сталкивался а акцией на товар. А когда вы посылаете искать программиста, чтобы он исправил ошибку в вами же разработанном шаблоне, то какой еще отзыв можно написать? Почему именно по такой формуле? Ну потому что она, наверное, правильная. Как может быть 649 - 649 * 0.1 = 518? Добавлено. Вам в тикете очень сложно, наверное, было написать какую строку в каком файле заменить, чтобы был правильный подсчет. Змінено 8 лютого 2017 користувачем thesqu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 Вперед Сторінка 154 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 962 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2017 05.02.2017 - (v. 4.8.1) - новое обновление Добавлена поддержка локализации времени работы в письмо с заказом. Мелкие баг фиксы и доработки модулей Измененные файлы: catalog/controller/module/popup_view.php catalog/controller/module/product_viewed.php catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl catalog/view/theme/sstore/template/information/information.tpl catalog/view/theme/sstore/template/mail/order.tpl catalog/view/theme/sstore/template/module/popup_view.tpl catalog/view/theme/sstore/template/product/manufacturer_info.tpl catalog/view/theme/sstore/template/product/review.tpl catalog/view/theme/sstore/style/style.css Необходимо обновить все файлы шаблона и 1 модификатор: cool_email_template.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mittac Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 зарегистрировался по новому, вроде уже работает давно не заходил на ваш сайт, видно что-то изменилось буду писать туда спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... preved47 Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 А как сделать, чтобы после установки шаблона он выглядел как в демке? Это нормально, что главная выглядит стандартно, только цвета и надписи меняются? В частности не могу вывести баннеры через модуль "HTML контент", прописываю код на три баннера, сохраняю, но баннеры не выводятся, помогите нубу разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pilc Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Только что, preved47 сказал: А как сделать, чтобы после установки шаблона он выглядел как в демке? Это нормально, что главная выглядит стандартно, только цвета и надписи меняются? В частности не могу вывести баннеры через модуль "HTML контент", прописываю код на три баннера, сохраняю, но баннеры не выводятся, помогите нубу разобраться) есть документация к шаблону, баннер выводится через макеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... preved47 Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Точно, спасибо, в опенкарте я новичек, как раз делаю всё по документации с сайта, и на первом же модуле стопорнулся, там ничего не написано про макеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladipav Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Здравствуйте, хотелось бы уточнить перед покупкой несколько нюансов, 1) в шаблоне luxury есть модуль фильтр товаров, вопрос — он автоматически "подтягивает" атрибуты, опции и производителей? 2) когда будет поддержка 2.3 версии опенкарта? 3) при обновлении шаблона затрагиваются ли файлы css ? придется ли каждый раз перепахивать дизайн? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2017 29 минут назад, vladipav сказал: Здравствуйте, хотелось бы уточнить перед покупкой несколько нюансов, 1) в шаблоне luxury есть модуль фильтр товаров, вопрос — он автоматически "подтягивает" атрибуты, опции и производителей? 2) когда будет поддержка 2.3 версии опенкарта? 3) при обновлении шаблона затрагиваются ли файлы css ? придется ли каждый раз перепахивать дизайн? Здравствуйте. 1. Оба шаблона автоматически "подтягивают" выбранные вам в настройках модуля опции и атрибуты. 2. Поддержка 2.3, шаблон Shop store2 - к концу этой недели, шаблон Luxury - через месяц 3. Изменения которые вы вносите в настройках шаблона не затираются при обновлениях, эти данные хранятся в бд, при помощи небольших познаний CSS можно кастомизировать под себя тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bullshmaiser Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 (змінено) Когда будет давно обещанное исправление: Цитата ...всплывает окно с возможностью перейти всписоксравнения. Как попасть в этотсписокпользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? по идее если есть товары в сравнении должен быть гдето сбоку блок поверх всего с указанием в сравнении столько то товаров Змінено 7 лютого 2017 користувачем bullshmaiser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyko Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я новичок в этом деле ) Перед покупкой шаблона мне нужно на хостинг установить Open cart или он с шаблоном идет? Если нужно установить то подойдет ли OPENCART.PRO 2.1-2.3 и есть ли смысл его ставить? Спасибо за ответ ) Змінено 7 лютого 2017 користувачем Andreyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 3 часа назад, bullshmaiser сказал: Когда будет давно обещанное исправление: по идее если есть товары в сравнении должен быть гдето сбоку блок поверх всего с указанием в сравнении столько то товаров Добрый день, будет в следующем обновлении. 17 минут назад, Andreyko сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я новичок в этом деле ) Перед покупкой шаблона мне нужно на хостинг установить Open cart или он с шаблоном идет? Если нужно установить то подойдет ли OPENCART.PRO 2.1-2.3 и есть ли смысл его ставить? Спасибо за ответ ) Здравствуйте, после покупки можете запросить готовый и настроенный архив с демо товарами и настроенными модулями, так проще начать работу с магазином. Шаблон работает и на Opencart pro Версию нужно выбирать не выше 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyko Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 30 минут назад, octemplates сказал: Здравствуйте, после покупки можете запросить готовый и настроенный архив с демо товарами и настроенными модулями, так проще начать работу с магазином. Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 12 минут назад, Andreyko сказал: Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Да, на базе Opencart Version 2.1.0.1 (rs.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Суть проблемы: В шаблоне неправильный подсчет акции. Цена товара 309.00 рублей за самый маленький размер. Я установил на товар акцию в размере 10%, т. е. акционная цена = 309 - 309 * 0.1 = 278.1. Округлил до 278. У товара есть опции (размеры товара). Например, опция "размер 160" = 649 руб, это начальная цена 309 руб +340 руб. Шаблон неправильно рассчитывает акцию на эту опцию: старая цена 649.00 руб, акционная цена 618.00 руб, вы экономите: 31.00 руб. (-10%). Как может быть 31 руб 10% Новая цена должна быть 649 - 649 * 0.1 = 584.1 руб, округлим 584 руб, а в шаблоне = 618 руб. Акция на все опции товара рассчитывается неправильно. Техподдержка говорит что все правильно и если вас что-то не устраивает, то идите на ЙУХ и ищите программистов, чтобы вам переделали. Была может у кого похожая проблема подсчета акции в опциях? Как исправили? P. S. В двух других магазинах на других шаблонах все считает правильно без каких-либо исправлений. Змінено 8 лютого 2017 користувачем Skunk unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2017 2 часа назад, thesqu сказал: Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Добрый день. Расчет скидки мы делали по просьбе пользователей форума: Текущая цена товара (без скидки) + опция (-\+ к цене не важно) = получаем результат общей цены товара, на эту сумму мы делаем скидку -10% Скажите, почему вы решили, что именно по вашей формуле нужно расчитывать скидку и почему не написали на почту указанную если не удалось решить вопрос в поддержке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) На то время, когда писал благодарный отзыв, я не сталкивался а акцией на товар. А когда вы посылаете искать программиста, чтобы он исправил ошибку в вами же разработанном шаблоне, то какой еще отзыв можно написать? Почему именно по такой формуле? Ну потому что она, наверное, правильная. Как может быть 649 - 649 * 0.1 = 518? Добавлено. Вам в тикете очень сложно, наверное, было написать какую строку в каком файле заменить, чтобы был правильный подсчет. Змінено 8 лютого 2017 користувачем thesqu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 Вперед Сторінка 154 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 962 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mittac Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 зарегистрировался по новому, вроде уже работает давно не заходил на ваш сайт, видно что-то изменилось буду писать туда спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
preved47 Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 А как сделать, чтобы после установки шаблона он выглядел как в демке? Это нормально, что главная выглядит стандартно, только цвета и надписи меняются? В частности не могу вывести баннеры через модуль "HTML контент", прописываю код на три баннера, сохраняю, но баннеры не выводятся, помогите нубу разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilc Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Только что, preved47 сказал: А как сделать, чтобы после установки шаблона он выглядел как в демке? Это нормально, что главная выглядит стандартно, только цвета и надписи меняются? В частности не могу вывести баннеры через модуль "HTML контент", прописываю код на три баннера, сохраняю, но баннеры не выводятся, помогите нубу разобраться) есть документация к шаблону, баннер выводится через макеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
preved47 Опубліковано: 5 лютого 2017 Share Опубліковано: 5 лютого 2017 Точно, спасибо, в опенкарте я новичек, как раз делаю всё по документации с сайта, и на первом же модуле стопорнулся, там ничего не написано про макеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladipav Опубліковано: 6 лютого 2017 Share Опубліковано: 6 лютого 2017 Здравствуйте, хотелось бы уточнить перед покупкой несколько нюансов, 1) в шаблоне luxury есть модуль фильтр товаров, вопрос — он автоматически "подтягивает" атрибуты, опции и производителей? 2) когда будет поддержка 2.3 версии опенкарта? 3) при обновлении шаблона затрагиваются ли файлы css ? придется ли каждый раз перепахивать дизайн? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2017 29 минут назад, vladipav сказал: Здравствуйте, хотелось бы уточнить перед покупкой несколько нюансов, 1) в шаблоне luxury есть модуль фильтр товаров, вопрос — он автоматически "подтягивает" атрибуты, опции и производителей? 2) когда будет поддержка 2.3 версии опенкарта? 3) при обновлении шаблона затрагиваются ли файлы css ? придется ли каждый раз перепахивать дизайн? Здравствуйте. 1. Оба шаблона автоматически "подтягивают" выбранные вам в настройках модуля опции и атрибуты. 2. Поддержка 2.3, шаблон Shop store2 - к концу этой недели, шаблон Luxury - через месяц 3. Изменения которые вы вносите в настройках шаблона не затираются при обновлениях, эти данные хранятся в бд, при помощи небольших познаний CSS можно кастомизировать под себя тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bullshmaiser Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 (змінено) Когда будет давно обещанное исправление: Цитата ...всплывает окно с возможностью перейти всписоксравнения. Как попасть в этотсписокпользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? по идее если есть товары в сравнении должен быть гдето сбоку блок поверх всего с указанием в сравнении столько то товаров Змінено 7 лютого 2017 користувачем bullshmaiser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyko Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я новичок в этом деле ) Перед покупкой шаблона мне нужно на хостинг установить Open cart или он с шаблоном идет? Если нужно установить то подойдет ли OPENCART.PRO 2.1-2.3 и есть ли смысл его ставить? Спасибо за ответ ) Змінено 7 лютого 2017 користувачем Andreyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 3 часа назад, bullshmaiser сказал: Когда будет давно обещанное исправление: по идее если есть товары в сравнении должен быть гдето сбоку блок поверх всего с указанием в сравнении столько то товаров Добрый день, будет в следующем обновлении. 17 минут назад, Andreyko сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я новичок в этом деле ) Перед покупкой шаблона мне нужно на хостинг установить Open cart или он с шаблоном идет? Если нужно установить то подойдет ли OPENCART.PRO 2.1-2.3 и есть ли смысл его ставить? Спасибо за ответ ) Здравствуйте, после покупки можете запросить готовый и настроенный архив с демо товарами и настроенными модулями, так проще начать работу с магазином. Шаблон работает и на Opencart pro Версию нужно выбирать не выше 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyko Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 30 минут назад, octemplates сказал: Здравствуйте, после покупки можете запросить готовый и настроенный архив с демо товарами и настроенными модулями, так проще начать работу с магазином. Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 12 минут назад, Andreyko сказал: Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Да, на базе Opencart Version 2.1.0.1 (rs.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Суть проблемы: В шаблоне неправильный подсчет акции. Цена товара 309.00 рублей за самый маленький размер. Я установил на товар акцию в размере 10%, т. е. акционная цена = 309 - 309 * 0.1 = 278.1. Округлил до 278. У товара есть опции (размеры товара). Например, опция "размер 160" = 649 руб, это начальная цена 309 руб +340 руб. Шаблон неправильно рассчитывает акцию на эту опцию: старая цена 649.00 руб, акционная цена 618.00 руб, вы экономите: 31.00 руб. (-10%). Как может быть 31 руб 10% Новая цена должна быть 649 - 649 * 0.1 = 584.1 руб, округлим 584 руб, а в шаблоне = 618 руб. Акция на все опции товара рассчитывается неправильно. Техподдержка говорит что все правильно и если вас что-то не устраивает, то идите на ЙУХ и ищите программистов, чтобы вам переделали. Была может у кого похожая проблема подсчета акции в опциях? Как исправили? P. S. В двух других магазинах на других шаблонах все считает правильно без каких-либо исправлений. Змінено 8 лютого 2017 користувачем Skunk unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2017 2 часа назад, thesqu сказал: Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Добрый день. Расчет скидки мы делали по просьбе пользователей форума: Текущая цена товара (без скидки) + опция (-\+ к цене не важно) = получаем результат общей цены товара, на эту сумму мы делаем скидку -10% Скажите, почему вы решили, что именно по вашей формуле нужно расчитывать скидку и почему не написали на почту указанную если не удалось решить вопрос в поддержке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) На то время, когда писал благодарный отзыв, я не сталкивался а акцией на товар. А когда вы посылаете искать программиста, чтобы он исправил ошибку в вами же разработанном шаблоне, то какой еще отзыв можно написать? Почему именно по такой формуле? Ну потому что она, наверное, правильная. Как может быть 649 - 649 * 0.1 = 518? Добавлено. Вам в тикете очень сложно, наверное, было написать какую строку в каком файле заменить, чтобы был правильный подсчет. Змінено 8 лютого 2017 користувачем thesqu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 Вперед Сторінка 154 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 962 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
bullshmaiser Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 (змінено) Когда будет давно обещанное исправление: Цитата ...всплывает окно с возможностью перейти всписоксравнения. Как попасть в этотсписокпользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? по идее если есть товары в сравнении должен быть гдето сбоку блок поверх всего с указанием в сравнении столько то товаров Змінено 7 лютого 2017 користувачем bullshmaiser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreyko Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я новичок в этом деле ) Перед покупкой шаблона мне нужно на хостинг установить Open cart или он с шаблоном идет? Если нужно установить то подойдет ли OPENCART.PRO 2.1-2.3 и есть ли смысл его ставить? Спасибо за ответ ) Змінено 7 лютого 2017 користувачем Andreyko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 3 часа назад, bullshmaiser сказал: Когда будет давно обещанное исправление: по идее если есть товары в сравнении должен быть гдето сбоку блок поверх всего с указанием в сравнении столько то товаров Добрый день, будет в следующем обновлении. 17 минут назад, Andreyko сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я новичок в этом деле ) Перед покупкой шаблона мне нужно на хостинг установить Open cart или он с шаблоном идет? Если нужно установить то подойдет ли OPENCART.PRO 2.1-2.3 и есть ли смысл его ставить? Спасибо за ответ ) Здравствуйте, после покупки можете запросить готовый и настроенный архив с демо товарами и настроенными модулями, так проще начать работу с магазином. Шаблон работает и на Opencart pro Версию нужно выбирать не выше 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyko Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 30 минут назад, octemplates сказал: Здравствуйте, после покупки можете запросить готовый и настроенный архив с демо товарами и настроенными модулями, так проще начать работу с магазином. Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 12 минут назад, Andreyko сказал: Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Да, на базе Opencart Version 2.1.0.1 (rs.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Суть проблемы: В шаблоне неправильный подсчет акции. Цена товара 309.00 рублей за самый маленький размер. Я установил на товар акцию в размере 10%, т. е. акционная цена = 309 - 309 * 0.1 = 278.1. Округлил до 278. У товара есть опции (размеры товара). Например, опция "размер 160" = 649 руб, это начальная цена 309 руб +340 руб. Шаблон неправильно рассчитывает акцию на эту опцию: старая цена 649.00 руб, акционная цена 618.00 руб, вы экономите: 31.00 руб. (-10%). Как может быть 31 руб 10% Новая цена должна быть 649 - 649 * 0.1 = 584.1 руб, округлим 584 руб, а в шаблоне = 618 руб. Акция на все опции товара рассчитывается неправильно. Техподдержка говорит что все правильно и если вас что-то не устраивает, то идите на ЙУХ и ищите программистов, чтобы вам переделали. Была может у кого похожая проблема подсчета акции в опциях? Как исправили? P. S. В двух других магазинах на других шаблонах все считает правильно без каких-либо исправлений. Змінено 8 лютого 2017 користувачем Skunk unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2017 2 часа назад, thesqu сказал: Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Добрый день. Расчет скидки мы делали по просьбе пользователей форума: Текущая цена товара (без скидки) + опция (-\+ к цене не важно) = получаем результат общей цены товара, на эту сумму мы делаем скидку -10% Скажите, почему вы решили, что именно по вашей формуле нужно расчитывать скидку и почему не написали на почту указанную если не удалось решить вопрос в поддержке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) На то время, когда писал благодарный отзыв, я не сталкивался а акцией на товар. А когда вы посылаете искать программиста, чтобы он исправил ошибку в вами же разработанном шаблоне, то какой еще отзыв можно написать? Почему именно по такой формуле? Ну потому что она, наверное, правильная. Как может быть 649 - 649 * 0.1 = 518? Добавлено. Вам в тикете очень сложно, наверное, было написать какую строку в каком файле заменить, чтобы был правильный подсчет. Змінено 8 лютого 2017 користувачем thesqu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 Вперед Сторінка 154 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 962 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
Andreyko Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 30 минут назад, octemplates сказал: Здравствуйте, после покупки можете запросить готовый и настроенный архив с демо товарами и настроенными модулями, так проще начать работу с магазином. Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2017 12 минут назад, Andreyko сказал: Тоесть архив будет и Open cart уже включать в себя помимо всего остального и его можно заранее не устанавливать ? Да, на базе Opencart Version 2.1.0.1 (rs.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Суть проблемы: В шаблоне неправильный подсчет акции. Цена товара 309.00 рублей за самый маленький размер. Я установил на товар акцию в размере 10%, т. е. акционная цена = 309 - 309 * 0.1 = 278.1. Округлил до 278. У товара есть опции (размеры товара). Например, опция "размер 160" = 649 руб, это начальная цена 309 руб +340 руб. Шаблон неправильно рассчитывает акцию на эту опцию: старая цена 649.00 руб, акционная цена 618.00 руб, вы экономите: 31.00 руб. (-10%). Как может быть 31 руб 10% Новая цена должна быть 649 - 649 * 0.1 = 584.1 руб, округлим 584 руб, а в шаблоне = 618 руб. Акция на все опции товара рассчитывается неправильно. Техподдержка говорит что все правильно и если вас что-то не устраивает, то идите на ЙУХ и ищите программистов, чтобы вам переделали. Была может у кого похожая проблема подсчета акции в опциях? Как исправили? P. S. В двух других магазинах на других шаблонах все считает правильно без каких-либо исправлений. Змінено 8 лютого 2017 користувачем Skunk unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2017 2 часа назад, thesqu сказал: Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Добрый день. Расчет скидки мы делали по просьбе пользователей форума: Текущая цена товара (без скидки) + опция (-\+ к цене не важно) = получаем результат общей цены товара, на эту сумму мы делаем скидку -10% Скажите, почему вы решили, что именно по вашей формуле нужно расчитывать скидку и почему не написали на почту указанную если не удалось решить вопрос в поддержке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) На то время, когда писал благодарный отзыв, я не сталкивался а акцией на товар. А когда вы посылаете искать программиста, чтобы он исправил ошибку в вами же разработанном шаблоне, то какой еще отзыв можно написать? Почему именно по такой формуле? Ну потому что она, наверное, правильная. Как может быть 649 - 649 * 0.1 = 518? Добавлено. Вам в тикете очень сложно, наверное, было написать какую строку в каком файле заменить, чтобы был правильный подсчет. Змінено 8 лютого 2017 користувачем thesqu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 Вперед Сторінка 154 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 962 перегляди Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Суть проблемы: В шаблоне неправильный подсчет акции. Цена товара 309.00 рублей за самый маленький размер. Я установил на товар акцию в размере 10%, т. е. акционная цена = 309 - 309 * 0.1 = 278.1. Округлил до 278. У товара есть опции (размеры товара). Например, опция "размер 160" = 649 руб, это начальная цена 309 руб +340 руб. Шаблон неправильно рассчитывает акцию на эту опцию: старая цена 649.00 руб, акционная цена 618.00 руб, вы экономите: 31.00 руб. (-10%). Как может быть 31 руб 10% Новая цена должна быть 649 - 649 * 0.1 = 584.1 руб, округлим 584 руб, а в шаблоне = 618 руб. Акция на все опции товара рассчитывается неправильно. Техподдержка говорит что все правильно и если вас что-то не устраивает, то идите на ЙУХ и ищите программистов, чтобы вам переделали. Была может у кого похожая проблема подсчета акции в опциях? Как исправили? P. S. В двух других магазинах на других шаблонах все считает правильно без каких-либо исправлений. Змінено 8 лютого 2017 користувачем Skunk unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2017 2 часа назад, thesqu сказал: Покупая этот шаблон, поддержку придется искать на стороне у свободных PHP программистов. Во как! Добрый день. Расчет скидки мы делали по просьбе пользователей форума: Текущая цена товара (без скидки) + опция (-\+ к цене не важно) = получаем результат общей цены товара, на эту сумму мы делаем скидку -10% Скажите, почему вы решили, что именно по вашей формуле нужно расчитывать скидку и почему не написали на почту указанную если не удалось решить вопрос в поддержке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) На то время, когда писал благодарный отзыв, я не сталкивался а акцией на товар. А когда вы посылаете искать программиста, чтобы он исправил ошибку в вами же разработанном шаблоне, то какой еще отзыв можно написать? Почему именно по такой формуле? Ну потому что она, наверное, правильная. Как может быть 649 - 649 * 0.1 = 518? Добавлено. Вам в тикете очень сложно, наверное, было написать какую строку в каком файле заменить, чтобы был правильный подсчет. Змінено 8 лютого 2017 користувачем thesqu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 Вперед Сторінка 154 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
thesqu Опубліковано: 8 лютого 2017 Share Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) На то время, когда писал благодарный отзыв, я не сталкивался а акцией на товар. А когда вы посылаете искать программиста, чтобы он исправил ошибку в вами же разработанном шаблоне, то какой еще отзыв можно написать? Почему именно по такой формуле? Ну потому что она, наверное, правильная. Как может быть 649 - 649 * 0.1 = 518? Добавлено. Вам в тикете очень сложно, наверное, было написать какую строку в каком файле заменить, чтобы был правильный подсчет. Змінено 8 лютого 2017 користувачем thesqu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts