Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Всем привет. В кратце опишу:

Установлен модуль "обновление цены при выборе опций" -  все прекрасно работает. Дополнительно устанавливаю модуль "связанные опции". В его параметрах также указывается цена. Как сделать, чтобы выводилась эта цена? Тоесть сейчас выводится цена которая указана в опциях,а нужно чтобы выводилась та цена, которая указана в связанных опциях. Модель меняется, цена нет. Вроде бы все должно быть просто, но увы, не тот уровень.

Предполагаю 2 варианта решения проблемы:

1. Удалить модуль "Обновления цены при выборе опции", так как возможно проблема в нем, т.к. модель меняется( пробовал, не получилось, цена не изменяется)

2. Где то  что-то прописать, возможно в файле модуля "Обновления цены при выборе опции", чтобы цена выводилась так которая задана в "связанных опциях", если ее там нет, то так которая в опциях

 

Спасибо.

post-684889-0-28235700-1447178782_thumb.png

post-684889-0-10759400-1447178787_thumb.png

Змінено користувачем putn1k
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.