ElyCoin Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 499 Скачать / Купить дополнение Коллекции, Серии, Линейки брендов, Модельные ряды + Меню Коллекции / Серии / Линейки брендов / Модельные ряды / Подкатегории производителей ( + Верхнее и боковое Меню) ================================================================== Перед покупкой прочтите описание внимательно! Версия для OC 2.1x и 2.3.x тут ================================================================== Всем кто купил - за обновлением обращаться в л.с. ================================================================== ВОЗМОЖНОСТИ =========================================== Модуль позволяет создавать в производителях Коллекции / Серии / Подкатегории у производителя / Линейки брендов / Модельные ряды - тем самым группировать товары определенного производителя в его подкатегории + меню - как верхнее так и боковое с выводом в них выпадающих - коллекций / подкатегорий производителя.. (для opencart автоматически добавляет недостающие поля в производителях HTML-тег H1: - HTML-тег Title: - Мета-тег Keywords: - Мета-тег Description: и Описание: ) DEMO: админка вход в админку - (demo/demo) DEMO Default страница производителя страница коллекций / подкатегории производителя страница поиска по производителям DEMO MoneyMaker страница производителя страница коллекций / подкатегории производителя страница поиска по производителям СОВМЕСТИМОСТЬ =========================================== ocStore 1.5x (на 1.5.5.1.2 100% работает) opencart 1.5.6.x (на 1.5.6.4 100% работает) (если что, пишите в теме - поправим) Версия 1.5.х адаптировано под шаблон Moneymaker ВНИМАНИЕ! Адаптация под другие темы бесплатна только если наберётся минимум 10 покупателей которым это нужно! ОПИСАНИЕ =========================================== 1. Основное 1.1 Страница производителя с его подкатегориями \ коллекциями Отображение логотипа и описания на странице производителя Размеры логотипа и описания на странице производителя Отображение товаров на странице производителя из коллекций Изображение подкатегорий / коллекций производителя Размеры изображений коллекций / линейки бренда / модельного ряда / категорий производителя Вывод краткого описания коллекций / линейки бренда / модельного ряда / категорий производителя Длинна краткого описания категорий производителя на странице производителя Подробнее - кнопка перехода в категорию производителя 1.2 Возможность создания кнопки с ссылкой на все товары производителя Это страница настроек самого производителя Включение вывода ссылки на все товары производителя с использованием ссылки стороннего фильтра или же создав обычную категорию Добавлена вкладка Дизайн 1.3 Страница Коллекций / Линейки бренда / категорий производителя Это страница конкретной коллекции / категории производителя Её создание позволяет распределить товары по коллекциям, категориям, сериям, модельному ряду товары производителя Отображение логотипа и описания на странице категории производителя Размер логотипа - отвечает за размеры изображения конкретной категории 2. Верхнее меню Главное меню - отвечает за добавление пункта в главное меню Заголовок главного меню. Если не указан то пункт меню соответственно не выведется Колонки - во сколько колонок выстроятся производители в выпадающем меню Вывод меню - отвечает за положение пункта меню, либо первый, либо последний Подкатегории / Коллекции производителя в меню - 3 уровень 3. Боковое меню В этом меню отображаются производители с их подкатегориями / коллекциями Заголовок меню левой или правой колонки. Если оставить пустым, меню будет без заголовка. Категории производителя в меню - отображать или нет Показывать ли количество товаров в категориях производителей - отображает или же нет количество товаров в каждой категории 4. Логотипы производителей Страница поиска по производителю Это страница, где выводятся список всех производителей Вывод логотипа и настройка его размеров Отображать или нет кол-во товаров данного производителя 5. Меню выбора брендов по буквам Модуль меню выбора брендов по буквам с выпадающими Коллекциями / Категориями у производителей УСТАНОВКА =========================================== Для работы модуля требуется установленный VQMOD Необходимо скопировать файлы из папки upload в корневую директорию Установить модуль в разделе: Дополнение > Модули Установить права на редактирование в разделе^ Система > Пользователи > Группы пользователей Настроить.. ЛИЦЕНЗИЯ ========================================== Это программное обеспечение не свободно. Условия использования лицензии - "одна покупка модуля > на один домен". Это означает, что Вы можете использовать одну лицензию для одного домена и его под доменов. Для дополнительных доменов требуется дополнительная покупка модуля! Запрещена передача данного ПО третьим лицам, распространение от своего имени, изменение исходных файлов модуля без получения разрешения автора модуля. По всем вопросам Вы можете связаться по электронной почте: [email protected] Добавил ElyCoin Добавлено 07.11.2015 Категория Серии, Комплекты Системные требования Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет ocStore 2.32.22.11.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.хOcShop 1.5.6.4.х Обращение к серверу разработчика 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) + больше посадочных страниц для продвиженияя например скрываю отображение товаров на странице самого бренда, выведя их в отдельно созданной категории и (это если в различных супер мега меню выводить к определённой категории топ брендов или используя ссылку созданную непосредственно сторонним фильтром!Ссылка естественно появляется на странице производителя прям под модельными рядами производителя. Змінено 7 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 А где пробелы? :) У меня в стилях есть строка (для блока категорий): .categories > div > div { zoom: 1; word-spacing: -0.3em; } word-spacing надо бы переопределить для модуля, тем более у него же собственные стили .manufacturer-category-layout { border: 1px solid #eee; float: left; line-height: 16px; list-style: outside none none; margin-bottom: 10px; margin-right: 10px; padding: 10px; text-align: left; word-spacing: normal; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElyCoin Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2015 ок, переопределю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Адаптирован под шаблон Univer? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Адаптирован под шаблон Univer? Ссылка на шаблон? Наш форумский? Если наш пишите автору согласен ли на адаптацию.. т.к. нужен сам шаблон чтоб под него адаптировать. если согласен то решим этот момент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) Хороший модуль. У меня есть предложения, пожелания. Ваш модуль строит ссылки вида www.сайт.ру/название_коллекции, а у меня на сайте www.сайт.ру/производитель/название_коллекции. Можно сделать этот пункт настраиваемым в админке? Сейчас я пользуюсь модулем "Серии" и в нем мне не хватает фильтра по категориям. Это когда открываешь производителя и видишь не только в каких коллекциях есть его товары, но и в каких категориях. Далее нажимая на категорию попадаешь на страницу с товарами именно этого производителя, которые относятся конкретно к этой категории. Категории, естественно, должны отображаться и в коллекциях тоже. Подсчет кол-ва товаров в коллекциях и, если сделаете, то и в категориях производителя. (с возможность вкл/отключения) В карточке товара добавить, сразу же под брендом, следующее: коллекция: Название коллекции (см. фото) Добавить (по желанию администратора сайта) возможность указывать производителю страну и присваивать ей флаг + вывод этой инфы в карточку товара. Змінено 7 листопада 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) не хватает фильтра по категориям. Это когда открываешь производителя и видишь не только в каких коллекциях есть его товары, но и в каких категориях. Далее нажимая на категорию попадаешь на страницу с товарами именно этого производителя, которые относятся конкретно к этой категории. Категории, естественно, должны отображаться и в коллекциях тоже. Добавить (по желанию администратора сайта) возможность указывать производителю страну и присваивать ей флаг + вывод этой инфы в карточку товара. Хотелось бы уточнить два момента: 1 - т.е не как по той ссылке что вы давали? имею ввиду не на самой странице происходит фильтрация по категориям а с переходом на страницу категорий где собраны товары этого производителя определённой категории? или все таки фильтрация на странице производителя с подгрузкой товаров и аналогично и на странице коллекций? 2 - Вроде такое поле есть в БД расположение (в админке КТ тож есть).. его вывести? Или каждому бренду задать поле? или Коллекции? Прост страна производителя одно а страна сборшик товара другое... Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Хотелось бы уточнить два момента: 1 - т.е не как по той ссылке что вы давали? имею ввиду не на самой странице происходит фильтрация по категориям а с переходом на страницу категорий где собраны товары этого производителя определённой категории? или все таки фильтрация на странице производителя с подгрузкой товаров и аналогично и на странице коллекций? 2 - Вроде такое поле есть в БД расположение (в админке КТ тож есть).. его вывести? Или каждому бренду задать поле? или Коллекции? Прост страна производителя одно а страна сборшик товара другое... 1. Я отписал в личку. Думаю и так и так неплохо. Но для индексации все-же лучше, чтобы формировались отдельные страницы. Я прав? 2. Ну можно и оба поля, мне лично одного достаточно, собственно у себя я его руками сам сделал. Поле это у меня в админке у каждого товара с выводом в карточку товара с поддержкой html, я туда пишу страну и вставляю путь к картинке флага, получается красиво, но не очень удобно. Так как ручная работа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) 1. Я отписал в личку. Думаю и так и так неплохо. Но для индексации все-же лучше, чтобы формировались отдельные страницы. Я прав? 2. Ну можно и оба поля, мне лично одного достаточно, собственно у себя я его руками сам сделал. Поле это у меня в админке у каждого товара с выводом в карточку товара с поддержкой html, я туда пишу страну и вставляю путь к картинке флага, получается красиво, но не очень удобно. Так как ручная работа. 1 - Для индексации хорошо т.к есть отдельная посадочная страница Но реализовав то это увеличит стоимость модуля.. Возможно эту плюшку отдельным модулем приструнить к этому основному.. Надо думать.. Интересно это кому то ещё нужно кроме Вас?)) 2 - можно прикрутить флаг и название страны к бренду и вывести это в КТ но это будет страна бренда/производителя (например Италия) а не страна производства (это может быть и Китай).. Страну производства можно прикрутить к самому полю расположение и вывести так же Китай и флаг. Но тогда на стр КТ будет Страна: Италия +Флаг Производство: Китай + Флаг !? Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Electr0n Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Подскажите пожалуйста как решить данную проблему ? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Table 'azovsant_db.oc_manufacturer_description' doesn't existError No: 1146ALTER TABLE oc_manufacturer_description DROP show_all_products_link' in /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('ALTER TABLE oc_...') #1 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/model/catalog/manufacturer_category.php(226): DB->query('ALTER TABLE oc_...') #2 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/controller/module/manufacturer_category.php(13): ModelCatalogManufacturerCategory->uninstall() #3 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/controller/extension/module.php(154): ControllerModuleManufacturerCategory->uninstall() #4 [internal function]: ControllerExtensionModule->uninstall() #5 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #6 /home/azovsant/azo in /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/system/database/mysqli.php on line 41 При установке и удалении модуля выдает вот такую ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста как решить данную проблему ? Спасибо за баг-репорт. Исправлено.. Скачайте снова и перезалейте файл. хорошо бы и доступы сразу скидывать в ЛС автору Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Electr0n Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Спасибо за баг-репорт. Исправлено.. Скачайте снова и перезалейте файл. хорошо бы и доступы сразу скидывать в ЛС автору Проблема не изменилась, доступы скинул. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikuskov Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Здравствуйте. Хотел приобрести модуль, но сразу как нажимаю на "Купить" выскакивает "Возникла ошибка при создании счета. Пожалуйста попробуйте снова или обратитесь к администратору (TITLE_TOO_LONG)". Вы не могли бы дать какую-то другую ссылку, чтобы я мог приобрести модуль? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Здравствуйте. Хотел приобрести модуль, но сразу как нажимаю на "Купить" выскакивает "Возникла ошибка при создании счета. Пожалуйста попробуйте снова или обратитесь к администратору (TITLE_TOO_LONG)". Вы не могли бы дать какую-то другую ссылку, чтобы я мог приобрести модуль? Спасибо. Сам написал ТП сайта чет не понятно.. я вторично не могу приобрести на второй проект.. Пока если что у модуля нет поддержки 1.5.6.х Только ocStore 1.5.5.1.2 на прошлых версиях модуль пока не тестировался.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Исправили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikuskov Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Скажите, я правильно понимаю, что можно создавать меню с коллекциями, а затем нажимаем, а там - сборная солянка товаров (не категорий) конкретного производителя, объединённая под одной коллекцией? Например, коллекция "Спальня ABC" - нажимаем, видим несколько товаров одного производителя. И ещё вопрос - а как создаются "Категории производителя в меню"? Я вижу только производителей и при нажатии "Страница не найдена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Скажите, я правильно понимаю, что можно создавать меню с коллекциями, а затем нажимаем, а там - сборная солянка товаров (не категорий) конкретного производителя, объединённая под одной коллекцией? Например, коллекция "Спальня ABC" - нажимаем, видим несколько товаров одного производителя. И ещё вопрос - а как создаются "Категории производителя в меню"? Я вижу только производителей и при нажатии "Страница не найдена". да, всё правильно. посмотрите всё ли вы сделали как описано в установке. нужен vqmod распаковываем папку upload в корень сайта устанавливаем в модулях даём права и настраиваем) если что скините мне в ЛС доступы настрою вам Змінено 13 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElyCoin Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Обновление.Поддержка opencart 1.5.6.x + Moneymaker 1.5.6С автоматическим добавлением недостающих полей в ПроизводителяхHTML-тег H1:HTML-тег Title:Мета-тег Keywords:Мета-тег Description:Описание:Пробуйте.Если что пишите тут о замеченных багах и т.д.Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 приветствую автора! интересный модуль, молодец! такой вопрос - возможна ли тестовая лицензия, так сказать "на попробовать"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 приветствую автора! интересный модуль, молодец! такой вопрос - возможна ли тестовая лицензия, так сказать "на попробовать"? Демо ж есть) че там пробовать то?) ссылку мона на сайт где попробовать?) шаблон какой нить установлен или дефолт?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Демо ж есть) че там пробовать то?) ссылку мона на сайт где попробовать?) шаблон какой нить установлен или дефолт?) сайт на локалке пока... шаблон не дефолт, не помню сейчас как называется а попробовать надо следующее: товарные остатки выгружаются из 1С в файл csv через модуль синхронизации товары добавляются на сайт серии бренда сделаны как атрибут (для фильтрации) вот и хочу попробовать, смогу ли я доработать модуль синхронизации, чтоб на автомате добовлялись серии бренда к товару (т.е. заполнялось это дополнительное поле) поэтому, если есть возможность тестовой лицензии для ЛОКАЛЬНОГО сайта с ЛЮБЫМ (какое скажите) доменным именем, было бы очень здорово заранее спасибо за любой положительный/отрицательный ответ :о) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) ну правильно) атрибутом в любом случае) Но в модуле не просто доп поле а полноценная страница как по типу категорий и их подкатегорий. со всеми вытекающими.. если с обычными категориями у вас получается то и с этим модулем не возникнет проблем.. любые поля можно заполнять если не по умолчанию то допилив. Но вопрос мой состоял в другом т.е. для шаблона не указанного в описании модуля придется допилить адаптацию) об этом речь. Главное чтоб автор шаблона не был против Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 шаблон скорее всего (процентов 80), будет Mattimeo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) шаблон скорее всего (процентов 80), будет Mattimeo Вот вам надо с ней пообщаться по этому поводу если она не против то допилим адаптацию т.к. для этого нужен сам шаблон.. потому что под шаблон манимейкер пришлось пилить и нам его автор любезно предоставил) за что ему большое человеческое спасибо) Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 1 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 407 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 511 перегляд alexkir В п'ятницу в 22:46 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 131 перегляд kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Коллекции, Серии, Линейки брендов, Модельные ряды + Меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) + больше посадочных страниц для продвиженияя например скрываю отображение товаров на странице самого бренда, выведя их в отдельно созданной категории и (это если в различных супер мега меню выводить к определённой категории топ брендов или используя ссылку созданную непосредственно сторонним фильтром!Ссылка естественно появляется на странице производителя прям под модельными рядами производителя. Змінено 7 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 А где пробелы? :) У меня в стилях есть строка (для блока категорий): .categories > div > div { zoom: 1; word-spacing: -0.3em; } word-spacing надо бы переопределить для модуля, тем более у него же собственные стили .manufacturer-category-layout { border: 1px solid #eee; float: left; line-height: 16px; list-style: outside none none; margin-bottom: 10px; margin-right: 10px; padding: 10px; text-align: left; word-spacing: normal; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElyCoin Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2015 ок, переопределю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Адаптирован под шаблон Univer? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Адаптирован под шаблон Univer? Ссылка на шаблон? Наш форумский? Если наш пишите автору согласен ли на адаптацию.. т.к. нужен сам шаблон чтоб под него адаптировать. если согласен то решим этот момент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) Хороший модуль. У меня есть предложения, пожелания. Ваш модуль строит ссылки вида www.сайт.ру/название_коллекции, а у меня на сайте www.сайт.ру/производитель/название_коллекции. Можно сделать этот пункт настраиваемым в админке? Сейчас я пользуюсь модулем "Серии" и в нем мне не хватает фильтра по категориям. Это когда открываешь производителя и видишь не только в каких коллекциях есть его товары, но и в каких категориях. Далее нажимая на категорию попадаешь на страницу с товарами именно этого производителя, которые относятся конкретно к этой категории. Категории, естественно, должны отображаться и в коллекциях тоже. Подсчет кол-ва товаров в коллекциях и, если сделаете, то и в категориях производителя. (с возможность вкл/отключения) В карточке товара добавить, сразу же под брендом, следующее: коллекция: Название коллекции (см. фото) Добавить (по желанию администратора сайта) возможность указывать производителю страну и присваивать ей флаг + вывод этой инфы в карточку товара. Змінено 7 листопада 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) не хватает фильтра по категориям. Это когда открываешь производителя и видишь не только в каких коллекциях есть его товары, но и в каких категориях. Далее нажимая на категорию попадаешь на страницу с товарами именно этого производителя, которые относятся конкретно к этой категории. Категории, естественно, должны отображаться и в коллекциях тоже. Добавить (по желанию администратора сайта) возможность указывать производителю страну и присваивать ей флаг + вывод этой инфы в карточку товара. Хотелось бы уточнить два момента: 1 - т.е не как по той ссылке что вы давали? имею ввиду не на самой странице происходит фильтрация по категориям а с переходом на страницу категорий где собраны товары этого производителя определённой категории? или все таки фильтрация на странице производителя с подгрузкой товаров и аналогично и на странице коллекций? 2 - Вроде такое поле есть в БД расположение (в админке КТ тож есть).. его вывести? Или каждому бренду задать поле? или Коллекции? Прост страна производителя одно а страна сборшик товара другое... Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Хотелось бы уточнить два момента: 1 - т.е не как по той ссылке что вы давали? имею ввиду не на самой странице происходит фильтрация по категориям а с переходом на страницу категорий где собраны товары этого производителя определённой категории? или все таки фильтрация на странице производителя с подгрузкой товаров и аналогично и на странице коллекций? 2 - Вроде такое поле есть в БД расположение (в админке КТ тож есть).. его вывести? Или каждому бренду задать поле? или Коллекции? Прост страна производителя одно а страна сборшик товара другое... 1. Я отписал в личку. Думаю и так и так неплохо. Но для индексации все-же лучше, чтобы формировались отдельные страницы. Я прав? 2. Ну можно и оба поля, мне лично одного достаточно, собственно у себя я его руками сам сделал. Поле это у меня в админке у каждого товара с выводом в карточку товара с поддержкой html, я туда пишу страну и вставляю путь к картинке флага, получается красиво, но не очень удобно. Так как ручная работа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) 1. Я отписал в личку. Думаю и так и так неплохо. Но для индексации все-же лучше, чтобы формировались отдельные страницы. Я прав? 2. Ну можно и оба поля, мне лично одного достаточно, собственно у себя я его руками сам сделал. Поле это у меня в админке у каждого товара с выводом в карточку товара с поддержкой html, я туда пишу страну и вставляю путь к картинке флага, получается красиво, но не очень удобно. Так как ручная работа. 1 - Для индексации хорошо т.к есть отдельная посадочная страница Но реализовав то это увеличит стоимость модуля.. Возможно эту плюшку отдельным модулем приструнить к этому основному.. Надо думать.. Интересно это кому то ещё нужно кроме Вас?)) 2 - можно прикрутить флаг и название страны к бренду и вывести это в КТ но это будет страна бренда/производителя (например Италия) а не страна производства (это может быть и Китай).. Страну производства можно прикрутить к самому полю расположение и вывести так же Китай и флаг. Но тогда на стр КТ будет Страна: Италия +Флаг Производство: Китай + Флаг !? Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Electr0n Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Подскажите пожалуйста как решить данную проблему ? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Table 'azovsant_db.oc_manufacturer_description' doesn't existError No: 1146ALTER TABLE oc_manufacturer_description DROP show_all_products_link' in /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('ALTER TABLE oc_...') #1 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/model/catalog/manufacturer_category.php(226): DB->query('ALTER TABLE oc_...') #2 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/controller/module/manufacturer_category.php(13): ModelCatalogManufacturerCategory->uninstall() #3 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/controller/extension/module.php(154): ControllerModuleManufacturerCategory->uninstall() #4 [internal function]: ControllerExtensionModule->uninstall() #5 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #6 /home/azovsant/azo in /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/system/database/mysqli.php on line 41 При установке и удалении модуля выдает вот такую ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста как решить данную проблему ? Спасибо за баг-репорт. Исправлено.. Скачайте снова и перезалейте файл. хорошо бы и доступы сразу скидывать в ЛС автору Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Electr0n Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Спасибо за баг-репорт. Исправлено.. Скачайте снова и перезалейте файл. хорошо бы и доступы сразу скидывать в ЛС автору Проблема не изменилась, доступы скинул. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikuskov Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Здравствуйте. Хотел приобрести модуль, но сразу как нажимаю на "Купить" выскакивает "Возникла ошибка при создании счета. Пожалуйста попробуйте снова или обратитесь к администратору (TITLE_TOO_LONG)". Вы не могли бы дать какую-то другую ссылку, чтобы я мог приобрести модуль? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Здравствуйте. Хотел приобрести модуль, но сразу как нажимаю на "Купить" выскакивает "Возникла ошибка при создании счета. Пожалуйста попробуйте снова или обратитесь к администратору (TITLE_TOO_LONG)". Вы не могли бы дать какую-то другую ссылку, чтобы я мог приобрести модуль? Спасибо. Сам написал ТП сайта чет не понятно.. я вторично не могу приобрести на второй проект.. Пока если что у модуля нет поддержки 1.5.6.х Только ocStore 1.5.5.1.2 на прошлых версиях модуль пока не тестировался.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Исправили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikuskov Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Скажите, я правильно понимаю, что можно создавать меню с коллекциями, а затем нажимаем, а там - сборная солянка товаров (не категорий) конкретного производителя, объединённая под одной коллекцией? Например, коллекция "Спальня ABC" - нажимаем, видим несколько товаров одного производителя. И ещё вопрос - а как создаются "Категории производителя в меню"? Я вижу только производителей и при нажатии "Страница не найдена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Скажите, я правильно понимаю, что можно создавать меню с коллекциями, а затем нажимаем, а там - сборная солянка товаров (не категорий) конкретного производителя, объединённая под одной коллекцией? Например, коллекция "Спальня ABC" - нажимаем, видим несколько товаров одного производителя. И ещё вопрос - а как создаются "Категории производителя в меню"? Я вижу только производителей и при нажатии "Страница не найдена". да, всё правильно. посмотрите всё ли вы сделали как описано в установке. нужен vqmod распаковываем папку upload в корень сайта устанавливаем в модулях даём права и настраиваем) если что скините мне в ЛС доступы настрою вам Змінено 13 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElyCoin Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Обновление.Поддержка opencart 1.5.6.x + Moneymaker 1.5.6С автоматическим добавлением недостающих полей в ПроизводителяхHTML-тег H1:HTML-тег Title:Мета-тег Keywords:Мета-тег Description:Описание:Пробуйте.Если что пишите тут о замеченных багах и т.д.Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 приветствую автора! интересный модуль, молодец! такой вопрос - возможна ли тестовая лицензия, так сказать "на попробовать"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 приветствую автора! интересный модуль, молодец! такой вопрос - возможна ли тестовая лицензия, так сказать "на попробовать"? Демо ж есть) че там пробовать то?) ссылку мона на сайт где попробовать?) шаблон какой нить установлен или дефолт?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Демо ж есть) че там пробовать то?) ссылку мона на сайт где попробовать?) шаблон какой нить установлен или дефолт?) сайт на локалке пока... шаблон не дефолт, не помню сейчас как называется а попробовать надо следующее: товарные остатки выгружаются из 1С в файл csv через модуль синхронизации товары добавляются на сайт серии бренда сделаны как атрибут (для фильтрации) вот и хочу попробовать, смогу ли я доработать модуль синхронизации, чтоб на автомате добовлялись серии бренда к товару (т.е. заполнялось это дополнительное поле) поэтому, если есть возможность тестовой лицензии для ЛОКАЛЬНОГО сайта с ЛЮБЫМ (какое скажите) доменным именем, было бы очень здорово заранее спасибо за любой положительный/отрицательный ответ :о) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) ну правильно) атрибутом в любом случае) Но в модуле не просто доп поле а полноценная страница как по типу категорий и их подкатегорий. со всеми вытекающими.. если с обычными категориями у вас получается то и с этим модулем не возникнет проблем.. любые поля можно заполнять если не по умолчанию то допилив. Но вопрос мой состоял в другом т.е. для шаблона не указанного в описании модуля придется допилить адаптацию) об этом речь. Главное чтоб автор шаблона не был против Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 шаблон скорее всего (процентов 80), будет Mattimeo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) шаблон скорее всего (процентов 80), будет Mattimeo Вот вам надо с ней пообщаться по этому поводу если она не против то допилим адаптацию т.к. для этого нужен сам шаблон.. потому что под шаблон манимейкер пришлось пилить и нам его автор любезно предоставил) за что ему большое человеческое спасибо) Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 1 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 407 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 511 перегляд alexkir В п'ятницу в 22:46 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 131 перегляд kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Коллекции, Серии, Линейки брендов, Модельные ряды + Меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ElyCoin Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2015 ок, переопределю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Адаптирован под шаблон Univer? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Адаптирован под шаблон Univer? Ссылка на шаблон? Наш форумский? Если наш пишите автору согласен ли на адаптацию.. т.к. нужен сам шаблон чтоб под него адаптировать. если согласен то решим этот момент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) Хороший модуль. У меня есть предложения, пожелания. Ваш модуль строит ссылки вида www.сайт.ру/название_коллекции, а у меня на сайте www.сайт.ру/производитель/название_коллекции. Можно сделать этот пункт настраиваемым в админке? Сейчас я пользуюсь модулем "Серии" и в нем мне не хватает фильтра по категориям. Это когда открываешь производителя и видишь не только в каких коллекциях есть его товары, но и в каких категориях. Далее нажимая на категорию попадаешь на страницу с товарами именно этого производителя, которые относятся конкретно к этой категории. Категории, естественно, должны отображаться и в коллекциях тоже. Подсчет кол-ва товаров в коллекциях и, если сделаете, то и в категориях производителя. (с возможность вкл/отключения) В карточке товара добавить, сразу же под брендом, следующее: коллекция: Название коллекции (см. фото) Добавить (по желанию администратора сайта) возможность указывать производителю страну и присваивать ей флаг + вывод этой инфы в карточку товара. Змінено 7 листопада 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) не хватает фильтра по категориям. Это когда открываешь производителя и видишь не только в каких коллекциях есть его товары, но и в каких категориях. Далее нажимая на категорию попадаешь на страницу с товарами именно этого производителя, которые относятся конкретно к этой категории. Категории, естественно, должны отображаться и в коллекциях тоже. Добавить (по желанию администратора сайта) возможность указывать производителю страну и присваивать ей флаг + вывод этой инфы в карточку товара. Хотелось бы уточнить два момента: 1 - т.е не как по той ссылке что вы давали? имею ввиду не на самой странице происходит фильтрация по категориям а с переходом на страницу категорий где собраны товары этого производителя определённой категории? или все таки фильтрация на странице производителя с подгрузкой товаров и аналогично и на странице коллекций? 2 - Вроде такое поле есть в БД расположение (в админке КТ тож есть).. его вывести? Или каждому бренду задать поле? или Коллекции? Прост страна производителя одно а страна сборшик товара другое... Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Хотелось бы уточнить два момента: 1 - т.е не как по той ссылке что вы давали? имею ввиду не на самой странице происходит фильтрация по категориям а с переходом на страницу категорий где собраны товары этого производителя определённой категории? или все таки фильтрация на странице производителя с подгрузкой товаров и аналогично и на странице коллекций? 2 - Вроде такое поле есть в БД расположение (в админке КТ тож есть).. его вывести? Или каждому бренду задать поле? или Коллекции? Прост страна производителя одно а страна сборшик товара другое... 1. Я отписал в личку. Думаю и так и так неплохо. Но для индексации все-же лучше, чтобы формировались отдельные страницы. Я прав? 2. Ну можно и оба поля, мне лично одного достаточно, собственно у себя я его руками сам сделал. Поле это у меня в админке у каждого товара с выводом в карточку товара с поддержкой html, я туда пишу страну и вставляю путь к картинке флага, получается красиво, но не очень удобно. Так как ручная работа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) 1. Я отписал в личку. Думаю и так и так неплохо. Но для индексации все-же лучше, чтобы формировались отдельные страницы. Я прав? 2. Ну можно и оба поля, мне лично одного достаточно, собственно у себя я его руками сам сделал. Поле это у меня в админке у каждого товара с выводом в карточку товара с поддержкой html, я туда пишу страну и вставляю путь к картинке флага, получается красиво, но не очень удобно. Так как ручная работа. 1 - Для индексации хорошо т.к есть отдельная посадочная страница Но реализовав то это увеличит стоимость модуля.. Возможно эту плюшку отдельным модулем приструнить к этому основному.. Надо думать.. Интересно это кому то ещё нужно кроме Вас?)) 2 - можно прикрутить флаг и название страны к бренду и вывести это в КТ но это будет страна бренда/производителя (например Италия) а не страна производства (это может быть и Китай).. Страну производства можно прикрутить к самому полю расположение и вывести так же Китай и флаг. Но тогда на стр КТ будет Страна: Италия +Флаг Производство: Китай + Флаг !? Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Electr0n Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Подскажите пожалуйста как решить данную проблему ? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Table 'azovsant_db.oc_manufacturer_description' doesn't existError No: 1146ALTER TABLE oc_manufacturer_description DROP show_all_products_link' in /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('ALTER TABLE oc_...') #1 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/model/catalog/manufacturer_category.php(226): DB->query('ALTER TABLE oc_...') #2 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/controller/module/manufacturer_category.php(13): ModelCatalogManufacturerCategory->uninstall() #3 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/controller/extension/module.php(154): ControllerModuleManufacturerCategory->uninstall() #4 [internal function]: ControllerExtensionModule->uninstall() #5 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #6 /home/azovsant/azo in /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/system/database/mysqli.php on line 41 При установке и удалении модуля выдает вот такую ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста как решить данную проблему ? Спасибо за баг-репорт. Исправлено.. Скачайте снова и перезалейте файл. хорошо бы и доступы сразу скидывать в ЛС автору Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Electr0n Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Спасибо за баг-репорт. Исправлено.. Скачайте снова и перезалейте файл. хорошо бы и доступы сразу скидывать в ЛС автору Проблема не изменилась, доступы скинул. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikuskov Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Здравствуйте. Хотел приобрести модуль, но сразу как нажимаю на "Купить" выскакивает "Возникла ошибка при создании счета. Пожалуйста попробуйте снова или обратитесь к администратору (TITLE_TOO_LONG)". Вы не могли бы дать какую-то другую ссылку, чтобы я мог приобрести модуль? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Здравствуйте. Хотел приобрести модуль, но сразу как нажимаю на "Купить" выскакивает "Возникла ошибка при создании счета. Пожалуйста попробуйте снова или обратитесь к администратору (TITLE_TOO_LONG)". Вы не могли бы дать какую-то другую ссылку, чтобы я мог приобрести модуль? Спасибо. Сам написал ТП сайта чет не понятно.. я вторично не могу приобрести на второй проект.. Пока если что у модуля нет поддержки 1.5.6.х Только ocStore 1.5.5.1.2 на прошлых версиях модуль пока не тестировался.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Исправили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikuskov Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Скажите, я правильно понимаю, что можно создавать меню с коллекциями, а затем нажимаем, а там - сборная солянка товаров (не категорий) конкретного производителя, объединённая под одной коллекцией? Например, коллекция "Спальня ABC" - нажимаем, видим несколько товаров одного производителя. И ещё вопрос - а как создаются "Категории производителя в меню"? Я вижу только производителей и при нажатии "Страница не найдена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Скажите, я правильно понимаю, что можно создавать меню с коллекциями, а затем нажимаем, а там - сборная солянка товаров (не категорий) конкретного производителя, объединённая под одной коллекцией? Например, коллекция "Спальня ABC" - нажимаем, видим несколько товаров одного производителя. И ещё вопрос - а как создаются "Категории производителя в меню"? Я вижу только производителей и при нажатии "Страница не найдена". да, всё правильно. посмотрите всё ли вы сделали как описано в установке. нужен vqmod распаковываем папку upload в корень сайта устанавливаем в модулях даём права и настраиваем) если что скините мне в ЛС доступы настрою вам Змінено 13 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElyCoin Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Обновление.Поддержка opencart 1.5.6.x + Moneymaker 1.5.6С автоматическим добавлением недостающих полей в ПроизводителяхHTML-тег H1:HTML-тег Title:Мета-тег Keywords:Мета-тег Description:Описание:Пробуйте.Если что пишите тут о замеченных багах и т.д.Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 приветствую автора! интересный модуль, молодец! такой вопрос - возможна ли тестовая лицензия, так сказать "на попробовать"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 приветствую автора! интересный модуль, молодец! такой вопрос - возможна ли тестовая лицензия, так сказать "на попробовать"? Демо ж есть) че там пробовать то?) ссылку мона на сайт где попробовать?) шаблон какой нить установлен или дефолт?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Демо ж есть) че там пробовать то?) ссылку мона на сайт где попробовать?) шаблон какой нить установлен или дефолт?) сайт на локалке пока... шаблон не дефолт, не помню сейчас как называется а попробовать надо следующее: товарные остатки выгружаются из 1С в файл csv через модуль синхронизации товары добавляются на сайт серии бренда сделаны как атрибут (для фильтрации) вот и хочу попробовать, смогу ли я доработать модуль синхронизации, чтоб на автомате добовлялись серии бренда к товару (т.е. заполнялось это дополнительное поле) поэтому, если есть возможность тестовой лицензии для ЛОКАЛЬНОГО сайта с ЛЮБЫМ (какое скажите) доменным именем, было бы очень здорово заранее спасибо за любой положительный/отрицательный ответ :о) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) ну правильно) атрибутом в любом случае) Но в модуле не просто доп поле а полноценная страница как по типу категорий и их подкатегорий. со всеми вытекающими.. если с обычными категориями у вас получается то и с этим модулем не возникнет проблем.. любые поля можно заполнять если не по умолчанию то допилив. Но вопрос мой состоял в другом т.е. для шаблона не указанного в описании модуля придется допилить адаптацию) об этом речь. Главное чтоб автор шаблона не был против Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 шаблон скорее всего (процентов 80), будет Mattimeo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) шаблон скорее всего (процентов 80), будет Mattimeo Вот вам надо с ней пообщаться по этому поводу если она не против то допилим адаптацию т.к. для этого нужен сам шаблон.. потому что под шаблон манимейкер пришлось пилить и нам его автор любезно предоставил) за что ему большое человеческое спасибо) Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 1 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 407 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 511 перегляд alexkir В п'ятницу в 22:46 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 131 перегляд kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Коллекции, Серии, Линейки брендов, Модельные ряды + Меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
jekyman83 Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Адаптирован под шаблон Univer? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Адаптирован под шаблон Univer? Ссылка на шаблон? Наш форумский? Если наш пишите автору согласен ли на адаптацию.. т.к. нужен сам шаблон чтоб под него адаптировать. если согласен то решим этот момент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) Хороший модуль. У меня есть предложения, пожелания. Ваш модуль строит ссылки вида www.сайт.ру/название_коллекции, а у меня на сайте www.сайт.ру/производитель/название_коллекции. Можно сделать этот пункт настраиваемым в админке? Сейчас я пользуюсь модулем "Серии" и в нем мне не хватает фильтра по категориям. Это когда открываешь производителя и видишь не только в каких коллекциях есть его товары, но и в каких категориях. Далее нажимая на категорию попадаешь на страницу с товарами именно этого производителя, которые относятся конкретно к этой категории. Категории, естественно, должны отображаться и в коллекциях тоже. Подсчет кол-ва товаров в коллекциях и, если сделаете, то и в категориях производителя. (с возможность вкл/отключения) В карточке товара добавить, сразу же под брендом, следующее: коллекция: Название коллекции (см. фото) Добавить (по желанию администратора сайта) возможность указывать производителю страну и присваивать ей флаг + вывод этой инфы в карточку товара. Змінено 7 листопада 2015 користувачем OldAine Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) не хватает фильтра по категориям. Это когда открываешь производителя и видишь не только в каких коллекциях есть его товары, но и в каких категориях. Далее нажимая на категорию попадаешь на страницу с товарами именно этого производителя, которые относятся конкретно к этой категории. Категории, естественно, должны отображаться и в коллекциях тоже. Добавить (по желанию администратора сайта) возможность указывать производителю страну и присваивать ей флаг + вывод этой инфы в карточку товара. Хотелось бы уточнить два момента: 1 - т.е не как по той ссылке что вы давали? имею ввиду не на самой странице происходит фильтрация по категориям а с переходом на страницу категорий где собраны товары этого производителя определённой категории? или все таки фильтрация на странице производителя с подгрузкой товаров и аналогично и на странице коллекций? 2 - Вроде такое поле есть в БД расположение (в админке КТ тож есть).. его вывести? Или каждому бренду задать поле? или Коллекции? Прост страна производителя одно а страна сборшик товара другое... Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Хотелось бы уточнить два момента: 1 - т.е не как по той ссылке что вы давали? имею ввиду не на самой странице происходит фильтрация по категориям а с переходом на страницу категорий где собраны товары этого производителя определённой категории? или все таки фильтрация на странице производителя с подгрузкой товаров и аналогично и на странице коллекций? 2 - Вроде такое поле есть в БД расположение (в админке КТ тож есть).. его вывести? Или каждому бренду задать поле? или Коллекции? Прост страна производителя одно а страна сборшик товара другое... 1. Я отписал в личку. Думаю и так и так неплохо. Но для индексации все-же лучше, чтобы формировались отдельные страницы. Я прав? 2. Ну можно и оба поля, мне лично одного достаточно, собственно у себя я его руками сам сделал. Поле это у меня в админке у каждого товара с выводом в карточку товара с поддержкой html, я туда пишу страну и вставляю путь к картинке флага, получается красиво, но не очень удобно. Так как ручная работа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) 1. Я отписал в личку. Думаю и так и так неплохо. Но для индексации все-же лучше, чтобы формировались отдельные страницы. Я прав? 2. Ну можно и оба поля, мне лично одного достаточно, собственно у себя я его руками сам сделал. Поле это у меня в админке у каждого товара с выводом в карточку товара с поддержкой html, я туда пишу страну и вставляю путь к картинке флага, получается красиво, но не очень удобно. Так как ручная работа. 1 - Для индексации хорошо т.к есть отдельная посадочная страница Но реализовав то это увеличит стоимость модуля.. Возможно эту плюшку отдельным модулем приструнить к этому основному.. Надо думать.. Интересно это кому то ещё нужно кроме Вас?)) 2 - можно прикрутить флаг и название страны к бренду и вывести это в КТ но это будет страна бренда/производителя (например Италия) а не страна производства (это может быть и Китай).. Страну производства можно прикрутить к самому полю расположение и вывести так же Китай и флаг. Но тогда на стр КТ будет Страна: Италия +Флаг Производство: Китай + Флаг !? Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Electr0n Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Подскажите пожалуйста как решить данную проблему ? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Table 'azovsant_db.oc_manufacturer_description' doesn't existError No: 1146ALTER TABLE oc_manufacturer_description DROP show_all_products_link' in /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('ALTER TABLE oc_...') #1 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/model/catalog/manufacturer_category.php(226): DB->query('ALTER TABLE oc_...') #2 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/controller/module/manufacturer_category.php(13): ModelCatalogManufacturerCategory->uninstall() #3 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/controller/extension/module.php(154): ControllerModuleManufacturerCategory->uninstall() #4 [internal function]: ControllerExtensionModule->uninstall() #5 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #6 /home/azovsant/azo in /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/system/database/mysqli.php on line 41 При установке и удалении модуля выдает вот такую ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста как решить данную проблему ? Спасибо за баг-репорт. Исправлено.. Скачайте снова и перезалейте файл. хорошо бы и доступы сразу скидывать в ЛС автору Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Electr0n Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Спасибо за баг-репорт. Исправлено.. Скачайте снова и перезалейте файл. хорошо бы и доступы сразу скидывать в ЛС автору Проблема не изменилась, доступы скинул. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikuskov Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Здравствуйте. Хотел приобрести модуль, но сразу как нажимаю на "Купить" выскакивает "Возникла ошибка при создании счета. Пожалуйста попробуйте снова или обратитесь к администратору (TITLE_TOO_LONG)". Вы не могли бы дать какую-то другую ссылку, чтобы я мог приобрести модуль? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Здравствуйте. Хотел приобрести модуль, но сразу как нажимаю на "Купить" выскакивает "Возникла ошибка при создании счета. Пожалуйста попробуйте снова или обратитесь к администратору (TITLE_TOO_LONG)". Вы не могли бы дать какую-то другую ссылку, чтобы я мог приобрести модуль? Спасибо. Сам написал ТП сайта чет не понятно.. я вторично не могу приобрести на второй проект.. Пока если что у модуля нет поддержки 1.5.6.х Только ocStore 1.5.5.1.2 на прошлых версиях модуль пока не тестировался.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Исправили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikuskov Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Скажите, я правильно понимаю, что можно создавать меню с коллекциями, а затем нажимаем, а там - сборная солянка товаров (не категорий) конкретного производителя, объединённая под одной коллекцией? Например, коллекция "Спальня ABC" - нажимаем, видим несколько товаров одного производителя. И ещё вопрос - а как создаются "Категории производителя в меню"? Я вижу только производителей и при нажатии "Страница не найдена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Скажите, я правильно понимаю, что можно создавать меню с коллекциями, а затем нажимаем, а там - сборная солянка товаров (не категорий) конкретного производителя, объединённая под одной коллекцией? Например, коллекция "Спальня ABC" - нажимаем, видим несколько товаров одного производителя. И ещё вопрос - а как создаются "Категории производителя в меню"? Я вижу только производителей и при нажатии "Страница не найдена". да, всё правильно. посмотрите всё ли вы сделали как описано в установке. нужен vqmod распаковываем папку upload в корень сайта устанавливаем в модулях даём права и настраиваем) если что скините мне в ЛС доступы настрою вам Змінено 13 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElyCoin Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Обновление.Поддержка opencart 1.5.6.x + Moneymaker 1.5.6С автоматическим добавлением недостающих полей в ПроизводителяхHTML-тег H1:HTML-тег Title:Мета-тег Keywords:Мета-тег Description:Описание:Пробуйте.Если что пишите тут о замеченных багах и т.д.Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 приветствую автора! интересный модуль, молодец! такой вопрос - возможна ли тестовая лицензия, так сказать "на попробовать"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 приветствую автора! интересный модуль, молодец! такой вопрос - возможна ли тестовая лицензия, так сказать "на попробовать"? Демо ж есть) че там пробовать то?) ссылку мона на сайт где попробовать?) шаблон какой нить установлен или дефолт?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Демо ж есть) че там пробовать то?) ссылку мона на сайт где попробовать?) шаблон какой нить установлен или дефолт?) сайт на локалке пока... шаблон не дефолт, не помню сейчас как называется а попробовать надо следующее: товарные остатки выгружаются из 1С в файл csv через модуль синхронизации товары добавляются на сайт серии бренда сделаны как атрибут (для фильтрации) вот и хочу попробовать, смогу ли я доработать модуль синхронизации, чтоб на автомате добовлялись серии бренда к товару (т.е. заполнялось это дополнительное поле) поэтому, если есть возможность тестовой лицензии для ЛОКАЛЬНОГО сайта с ЛЮБЫМ (какое скажите) доменным именем, было бы очень здорово заранее спасибо за любой положительный/отрицательный ответ :о) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) ну правильно) атрибутом в любом случае) Но в модуле не просто доп поле а полноценная страница как по типу категорий и их подкатегорий. со всеми вытекающими.. если с обычными категориями у вас получается то и с этим модулем не возникнет проблем.. любые поля можно заполнять если не по умолчанию то допилив. Но вопрос мой состоял в другом т.е. для шаблона не указанного в описании модуля придется допилить адаптацию) об этом речь. Главное чтоб автор шаблона не был против Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 шаблон скорее всего (процентов 80), будет Mattimeo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) шаблон скорее всего (процентов 80), будет Mattimeo Вот вам надо с ней пообщаться по этому поводу если она не против то допилим адаптацию т.к. для этого нужен сам шаблон.. потому что под шаблон манимейкер пришлось пилить и нам его автор любезно предоставил) за что ему большое человеческое спасибо) Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 1 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 407 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 511 перегляд alexkir В п'ятницу в 22:46 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 131 перегляд kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Коллекции, Серии, Линейки брендов, Модельные ряды + Меню
HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) не хватает фильтра по категориям. Это когда открываешь производителя и видишь не только в каких коллекциях есть его товары, но и в каких категориях. Далее нажимая на категорию попадаешь на страницу с товарами именно этого производителя, которые относятся конкретно к этой категории. Категории, естественно, должны отображаться и в коллекциях тоже. Добавить (по желанию администратора сайта) возможность указывать производителю страну и присваивать ей флаг + вывод этой инфы в карточку товара. Хотелось бы уточнить два момента: 1 - т.е не как по той ссылке что вы давали? имею ввиду не на самой странице происходит фильтрация по категориям а с переходом на страницу категорий где собраны товары этого производителя определённой категории? или все таки фильтрация на странице производителя с подгрузкой товаров и аналогично и на странице коллекций? 2 - Вроде такое поле есть в БД расположение (в админке КТ тож есть).. его вывести? Или каждому бренду задать поле? или Коллекции? Прост страна производителя одно а страна сборшик товара другое... Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Хотелось бы уточнить два момента: 1 - т.е не как по той ссылке что вы давали? имею ввиду не на самой странице происходит фильтрация по категориям а с переходом на страницу категорий где собраны товары этого производителя определённой категории? или все таки фильтрация на странице производителя с подгрузкой товаров и аналогично и на странице коллекций? 2 - Вроде такое поле есть в БД расположение (в админке КТ тож есть).. его вывести? Или каждому бренду задать поле? или Коллекции? Прост страна производителя одно а страна сборшик товара другое... 1. Я отписал в личку. Думаю и так и так неплохо. Но для индексации все-же лучше, чтобы формировались отдельные страницы. Я прав? 2. Ну можно и оба поля, мне лично одного достаточно, собственно у себя я его руками сам сделал. Поле это у меня в админке у каждого товара с выводом в карточку товара с поддержкой html, я туда пишу страну и вставляю путь к картинке флага, получается красиво, но не очень удобно. Так как ручная работа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) 1. Я отписал в личку. Думаю и так и так неплохо. Но для индексации все-же лучше, чтобы формировались отдельные страницы. Я прав? 2. Ну можно и оба поля, мне лично одного достаточно, собственно у себя я его руками сам сделал. Поле это у меня в админке у каждого товара с выводом в карточку товара с поддержкой html, я туда пишу страну и вставляю путь к картинке флага, получается красиво, но не очень удобно. Так как ручная работа. 1 - Для индексации хорошо т.к есть отдельная посадочная страница Но реализовав то это увеличит стоимость модуля.. Возможно эту плюшку отдельным модулем приструнить к этому основному.. Надо думать.. Интересно это кому то ещё нужно кроме Вас?)) 2 - можно прикрутить флаг и название страны к бренду и вывести это в КТ но это будет страна бренда/производителя (например Италия) а не страна производства (это может быть и Китай).. Страну производства можно прикрутить к самому полю расположение и вывести так же Китай и флаг. Но тогда на стр КТ будет Страна: Италия +Флаг Производство: Китай + Флаг !? Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Electr0n Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Подскажите пожалуйста как решить данную проблему ? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Table 'azovsant_db.oc_manufacturer_description' doesn't existError No: 1146ALTER TABLE oc_manufacturer_description DROP show_all_products_link' in /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('ALTER TABLE oc_...') #1 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/model/catalog/manufacturer_category.php(226): DB->query('ALTER TABLE oc_...') #2 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/controller/module/manufacturer_category.php(13): ModelCatalogManufacturerCategory->uninstall() #3 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/controller/extension/module.php(154): ControllerModuleManufacturerCategory->uninstall() #4 [internal function]: ControllerExtensionModule->uninstall() #5 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #6 /home/azovsant/azo in /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/system/database/mysqli.php on line 41 При установке и удалении модуля выдает вот такую ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста как решить данную проблему ? Спасибо за баг-репорт. Исправлено.. Скачайте снова и перезалейте файл. хорошо бы и доступы сразу скидывать в ЛС автору Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Electr0n Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Спасибо за баг-репорт. Исправлено.. Скачайте снова и перезалейте файл. хорошо бы и доступы сразу скидывать в ЛС автору Проблема не изменилась, доступы скинул. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikuskov Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Здравствуйте. Хотел приобрести модуль, но сразу как нажимаю на "Купить" выскакивает "Возникла ошибка при создании счета. Пожалуйста попробуйте снова или обратитесь к администратору (TITLE_TOO_LONG)". Вы не могли бы дать какую-то другую ссылку, чтобы я мог приобрести модуль? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Здравствуйте. Хотел приобрести модуль, но сразу как нажимаю на "Купить" выскакивает "Возникла ошибка при создании счета. Пожалуйста попробуйте снова или обратитесь к администратору (TITLE_TOO_LONG)". Вы не могли бы дать какую-то другую ссылку, чтобы я мог приобрести модуль? Спасибо. Сам написал ТП сайта чет не понятно.. я вторично не могу приобрести на второй проект.. Пока если что у модуля нет поддержки 1.5.6.х Только ocStore 1.5.5.1.2 на прошлых версиях модуль пока не тестировался.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Исправили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikuskov Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Скажите, я правильно понимаю, что можно создавать меню с коллекциями, а затем нажимаем, а там - сборная солянка товаров (не категорий) конкретного производителя, объединённая под одной коллекцией? Например, коллекция "Спальня ABC" - нажимаем, видим несколько товаров одного производителя. И ещё вопрос - а как создаются "Категории производителя в меню"? Я вижу только производителей и при нажатии "Страница не найдена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Скажите, я правильно понимаю, что можно создавать меню с коллекциями, а затем нажимаем, а там - сборная солянка товаров (не категорий) конкретного производителя, объединённая под одной коллекцией? Например, коллекция "Спальня ABC" - нажимаем, видим несколько товаров одного производителя. И ещё вопрос - а как создаются "Категории производителя в меню"? Я вижу только производителей и при нажатии "Страница не найдена". да, всё правильно. посмотрите всё ли вы сделали как описано в установке. нужен vqmod распаковываем папку upload в корень сайта устанавливаем в модулях даём права и настраиваем) если что скините мне в ЛС доступы настрою вам Змінено 13 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElyCoin Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Обновление.Поддержка opencart 1.5.6.x + Moneymaker 1.5.6С автоматическим добавлением недостающих полей в ПроизводителяхHTML-тег H1:HTML-тег Title:Мета-тег Keywords:Мета-тег Description:Описание:Пробуйте.Если что пишите тут о замеченных багах и т.д.Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 приветствую автора! интересный модуль, молодец! такой вопрос - возможна ли тестовая лицензия, так сказать "на попробовать"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 приветствую автора! интересный модуль, молодец! такой вопрос - возможна ли тестовая лицензия, так сказать "на попробовать"? Демо ж есть) че там пробовать то?) ссылку мона на сайт где попробовать?) шаблон какой нить установлен или дефолт?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Демо ж есть) че там пробовать то?) ссылку мона на сайт где попробовать?) шаблон какой нить установлен или дефолт?) сайт на локалке пока... шаблон не дефолт, не помню сейчас как называется а попробовать надо следующее: товарные остатки выгружаются из 1С в файл csv через модуль синхронизации товары добавляются на сайт серии бренда сделаны как атрибут (для фильтрации) вот и хочу попробовать, смогу ли я доработать модуль синхронизации, чтоб на автомате добовлялись серии бренда к товару (т.е. заполнялось это дополнительное поле) поэтому, если есть возможность тестовой лицензии для ЛОКАЛЬНОГО сайта с ЛЮБЫМ (какое скажите) доменным именем, было бы очень здорово заранее спасибо за любой положительный/отрицательный ответ :о) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) ну правильно) атрибутом в любом случае) Но в модуле не просто доп поле а полноценная страница как по типу категорий и их подкатегорий. со всеми вытекающими.. если с обычными категориями у вас получается то и с этим модулем не возникнет проблем.. любые поля можно заполнять если не по умолчанию то допилив. Но вопрос мой состоял в другом т.е. для шаблона не указанного в описании модуля придется допилить адаптацию) об этом речь. Главное чтоб автор шаблона не был против Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 шаблон скорее всего (процентов 80), будет Mattimeo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) шаблон скорее всего (процентов 80), будет Mattimeo Вот вам надо с ней пообщаться по этому поводу если она не против то допилим адаптацию т.к. для этого нужен сам шаблон.. потому что под шаблон манимейкер пришлось пилить и нам его автор любезно предоставил) за что ему большое человеческое спасибо) Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 1 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 407 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 65 відповідей 5 511 перегляд alexkir В п'ятницу в 22:46 HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 131 перегляд kJlukOo 18 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) 1. Я отписал в личку. Думаю и так и так неплохо. Но для индексации все-же лучше, чтобы формировались отдельные страницы. Я прав? 2. Ну можно и оба поля, мне лично одного достаточно, собственно у себя я его руками сам сделал. Поле это у меня в админке у каждого товара с выводом в карточку товара с поддержкой html, я туда пишу страну и вставляю путь к картинке флага, получается красиво, но не очень удобно. Так как ручная работа. 1 - Для индексации хорошо т.к есть отдельная посадочная страница Но реализовав то это увеличит стоимость модуля.. Возможно эту плюшку отдельным модулем приструнить к этому основному.. Надо думать.. Интересно это кому то ещё нужно кроме Вас?)) 2 - можно прикрутить флаг и название страны к бренду и вывести это в КТ но это будет страна бренда/производителя (например Италия) а не страна производства (это может быть и Китай).. Страну производства можно прикрутить к самому полю расположение и вывести так же Китай и флаг. Но тогда на стр КТ будет Страна: Италия +Флаг Производство: Китай + Флаг !? Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Electr0n Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Подскажите пожалуйста как решить данную проблему ? Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Table 'azovsant_db.oc_manufacturer_description' doesn't existError No: 1146ALTER TABLE oc_manufacturer_description DROP show_all_products_link' in /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('ALTER TABLE oc_...') #1 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/model/catalog/manufacturer_category.php(226): DB->query('ALTER TABLE oc_...') #2 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/controller/module/manufacturer_category.php(13): ModelCatalogManufacturerCategory->uninstall() #3 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/admin/controller/extension/module.php(154): ControllerModuleManufacturerCategory->uninstall() #4 [internal function]: ControllerExtensionModule->uninstall() #5 /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php(42): call_user_func_array(Array, Array) #6 /home/azovsant/azo in /home/azovsant/azovsanteh.com.ua/www/system/database/mysqli.php on line 41 При установке и удалении модуля выдает вот такую ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста как решить данную проблему ? Спасибо за баг-репорт. Исправлено.. Скачайте снова и перезалейте файл. хорошо бы и доступы сразу скидывать в ЛС автору Змінено 8 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Electr0n Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Спасибо за баг-репорт. Исправлено.. Скачайте снова и перезалейте файл. хорошо бы и доступы сразу скидывать в ЛС автору Проблема не изменилась, доступы скинул. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikuskov Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Здравствуйте. Хотел приобрести модуль, но сразу как нажимаю на "Купить" выскакивает "Возникла ошибка при создании счета. Пожалуйста попробуйте снова или обратитесь к администратору (TITLE_TOO_LONG)". Вы не могли бы дать какую-то другую ссылку, чтобы я мог приобрести модуль? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Здравствуйте. Хотел приобрести модуль, но сразу как нажимаю на "Купить" выскакивает "Возникла ошибка при создании счета. Пожалуйста попробуйте снова или обратитесь к администратору (TITLE_TOO_LONG)". Вы не могли бы дать какую-то другую ссылку, чтобы я мог приобрести модуль? Спасибо. Сам написал ТП сайта чет не понятно.. я вторично не могу приобрести на второй проект.. Пока если что у модуля нет поддержки 1.5.6.х Только ocStore 1.5.5.1.2 на прошлых версиях модуль пока не тестировался.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Исправили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikuskov Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Скажите, я правильно понимаю, что можно создавать меню с коллекциями, а затем нажимаем, а там - сборная солянка товаров (не категорий) конкретного производителя, объединённая под одной коллекцией? Например, коллекция "Спальня ABC" - нажимаем, видим несколько товаров одного производителя. И ещё вопрос - а как создаются "Категории производителя в меню"? Я вижу только производителей и при нажатии "Страница не найдена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Скажите, я правильно понимаю, что можно создавать меню с коллекциями, а затем нажимаем, а там - сборная солянка товаров (не категорий) конкретного производителя, объединённая под одной коллекцией? Например, коллекция "Спальня ABC" - нажимаем, видим несколько товаров одного производителя. И ещё вопрос - а как создаются "Категории производителя в меню"? Я вижу только производителей и при нажатии "Страница не найдена". да, всё правильно. посмотрите всё ли вы сделали как описано в установке. нужен vqmod распаковываем папку upload в корень сайта устанавливаем в модулях даём права и настраиваем) если что скините мне в ЛС доступы настрою вам Змінено 13 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ElyCoin Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Обновление.Поддержка opencart 1.5.6.x + Moneymaker 1.5.6С автоматическим добавлением недостающих полей в ПроизводителяхHTML-тег H1:HTML-тег Title:Мета-тег Keywords:Мета-тег Description:Описание:Пробуйте.Если что пишите тут о замеченных багах и т.д.Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 приветствую автора! интересный модуль, молодец! такой вопрос - возможна ли тестовая лицензия, так сказать "на попробовать"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 приветствую автора! интересный модуль, молодец! такой вопрос - возможна ли тестовая лицензия, так сказать "на попробовать"? Демо ж есть) че там пробовать то?) ссылку мона на сайт где попробовать?) шаблон какой нить установлен или дефолт?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Демо ж есть) че там пробовать то?) ссылку мона на сайт где попробовать?) шаблон какой нить установлен или дефолт?) сайт на локалке пока... шаблон не дефолт, не помню сейчас как называется а попробовать надо следующее: товарные остатки выгружаются из 1С в файл csv через модуль синхронизации товары добавляются на сайт серии бренда сделаны как атрибут (для фильтрации) вот и хочу попробовать, смогу ли я доработать модуль синхронизации, чтоб на автомате добовлялись серии бренда к товару (т.е. заполнялось это дополнительное поле) поэтому, если есть возможность тестовой лицензии для ЛОКАЛЬНОГО сайта с ЛЮБЫМ (какое скажите) доменным именем, было бы очень здорово заранее спасибо за любой положительный/отрицательный ответ :о) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) ну правильно) атрибутом в любом случае) Но в модуле не просто доп поле а полноценная страница как по типу категорий и их подкатегорий. со всеми вытекающими.. если с обычными категориями у вас получается то и с этим модулем не возникнет проблем.. любые поля можно заполнять если не по умолчанию то допилив. Но вопрос мой состоял в другом т.е. для шаблона не указанного в описании модуля придется допилить адаптацию) об этом речь. Главное чтоб автор шаблона не был против Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 шаблон скорее всего (процентов 80), будет Mattimeo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) шаблон скорее всего (процентов 80), будет Mattimeo Вот вам надо с ней пообщаться по этому поводу если она не против то допилим адаптацию т.к. для этого нужен сам шаблон.. потому что под шаблон манимейкер пришлось пилить и нам его автор любезно предоставил) за что ему большое человеческое спасибо) Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 1 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 приветствую автора! интересный модуль, молодец! такой вопрос - возможна ли тестовая лицензия, так сказать "на попробовать"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 приветствую автора! интересный модуль, молодец! такой вопрос - возможна ли тестовая лицензия, так сказать "на попробовать"? Демо ж есть) че там пробовать то?) ссылку мона на сайт где попробовать?) шаблон какой нить установлен или дефолт?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Демо ж есть) че там пробовать то?) ссылку мона на сайт где попробовать?) шаблон какой нить установлен или дефолт?) сайт на локалке пока... шаблон не дефолт, не помню сейчас как называется а попробовать надо следующее: товарные остатки выгружаются из 1С в файл csv через модуль синхронизации товары добавляются на сайт серии бренда сделаны как атрибут (для фильтрации) вот и хочу попробовать, смогу ли я доработать модуль синхронизации, чтоб на автомате добовлялись серии бренда к товару (т.е. заполнялось это дополнительное поле) поэтому, если есть возможность тестовой лицензии для ЛОКАЛЬНОГО сайта с ЛЮБЫМ (какое скажите) доменным именем, было бы очень здорово заранее спасибо за любой положительный/отрицательный ответ :о) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) ну правильно) атрибутом в любом случае) Но в модуле не просто доп поле а полноценная страница как по типу категорий и их подкатегорий. со всеми вытекающими.. если с обычными категориями у вас получается то и с этим модулем не возникнет проблем.. любые поля можно заполнять если не по умолчанию то допилив. Но вопрос мой состоял в другом т.е. для шаблона не указанного в описании модуля придется допилить адаптацию) об этом речь. Главное чтоб автор шаблона не был против Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonicking Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 шаблон скорее всего (процентов 80), будет Mattimeo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) шаблон скорее всего (процентов 80), будет Mattimeo Вот вам надо с ней пообщаться по этому поводу если она не против то допилим адаптацию т.к. для этого нужен сам шаблон.. потому что под шаблон манимейкер пришлось пилить и нам его автор любезно предоставил) за что ему большое человеческое спасибо) Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts