Sign in to follow this
Followers
0

[РЕШЕНО] Не могу изменить мобильную версию OpenCart | Модуль "Категории"
By
KristinaChvanina, 11/04/2015 08:28 PM in Шаблоны, дизайн и оформление магазина
-
Similar Content
-
By serii366
Добрый день.
Open cart 2.3
Мне нужно показать всегда категории второго уровня в сайдбаре.
Я нашел ответы для старых версии open-cart, где предлагают через стили, но у меня $category['children'] пустой массив, там появляются категории только на странице категории.
Заранее благодарен за помощь.
-
By vier
Скачать/Купить дополнение
Модификатор для sidebar
Модификатор для боковых панелей сайта (левого или правого сайдбара).
Если модуль пуст, то по стандарту в версии OpenCart 2.1.х модуль все равно "занимает место" в шаблоне.
Данный модификатор устраняет этот недостаток.
P.S.
Когда стал тестировать для разных версий, то заметил, что на версии 2.3.х уже устранен этот недостаток. Правда, немного лишнего кода. Он и не критичный, но все же.
Добавил vier Добавлено 17.01.2017 Категория Модули Системные требования стандартные Сайт разработчика Старая цена Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 2.1
2.0 ocStore 2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.1
OcShop 2.0.3.х
-
By vier
Модификатор для боковых панелей сайта (левого или правого сайдбара).
Если модуль пуст, то по стандарту в версии OpenCart 2.1.х модуль все равно "занимает место" в шаблоне.
Данный модификатор устраняет этот недостаток.
P.S.
Когда стал тестировать для разных версий, то заметил, что на версии 2.3.х уже устранен этот недостаток. Правда, немного лишнего кода. Он и не критичный, но все же.
-
By profi4you
Доброго времени суток, господа.
После установки шаблона Astra из пакета quickstart и последующей руссификации не выводится сайдбар на главной странице. После привязки модуля в дизайн/макеты к правому сайдбару, он на странице перемещается в самый низ к футеру после всех блоков. Манипуляции с макетами не решили проблему.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобными вещами? Как бороться?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.