Jump to content
Sign in to follow this  
romebio3

[Решено {хостинг}] Ошибки после установок нескольких HTML блоков

Recommended Posts

День добрый ребята, подскажите пожалуйста что делать и как исправить следующее, движек магазина ocshop 1.5.6.4.1, залил на сайт 20 товаров, ну и по мелочи, настроил 9 штук HTML блоков, после того как сохранил все блоки пропали и выкинуло такую ошибку на главной странице  

 

           "                   Notice:  unserialize(): Error at offset 59043 of 65535 bytes in home/persovod/lightshoping.com/docs/index.php on line 67

                               Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/persovod/lightshoping.com/docs/index.php:67) in /home/persovod/lightshoping.com/docs/system/library/session.php on line 12                     "

 

 

и в админку тоже зайти не могу ---------Notice: unserialize(): Error at offset 59043 of 65535 bytes in /home/persovod/lightshoping.com/docs/admin/index.php on line 51

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/persovod/lightshoping.com/docs/admin/index.php:51) in /home/persovod/lightshoping.com/docs/system/library/session.php on line 12Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/persovod/lightshoping.com/docs/admin/index.php:51) in /home/persovod/lightshoping.com/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/persovod/lightshoping.com/docs/admin/index.php:51) in /home/persovod/lightshoping.com/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29     , подскажите что делать ??????, может ли это быть проблема в хостинге ?????

Share this post


Link to post
Share on other sites

День добрый ребята, подскажите пожалуйста что делать и как исправить следующее, движек магазина ocshop 1.5.6.4.1, залил на сайт 20 товаров, ну и по мелочи, настроил 9 штук HTML блоков, после того как сохранил все блоки пропали и выкинуло такую ошибку на главной странице  

...

 

Видно в одном из HTML блоков были символы которые не понравились при сериализации настроек, типа кавычки и т п

Проверьте настройки экранирования символов на хостинге

Share this post


Link to post
Share on other sites

а более подробно можно про эти настройки экранирования символов

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хостинг все исправил, тему можно закрыть, спасибо за подсказки 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.