Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

8 минут назад, AWARO сказал:

я ссылку дал выше, прочтите.
или вам главное обёртка? а что там внутри да пофиг)

Почитал) нет не пофиг абсолютно .. Теперь буду иметь ввиду  и перейду тогда на Манеймэкер тогда.

спасибо)

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

12 минут назад, AWARO сказал:

я ссылку дал выше, прочтите.
или вам главное обёртка? а что там внутри да пофиг)

Или есть шаблон еще поэфективнее и получше на ваш взгляд? 

Надіслати

• 2 weeks later...

Доброго впремени суток, после добавления всех товаров на сайт, у меня в мобильной версии сново появилась проблема. 

Товары отображаются криво, скидка лезет на цену, все ужасно некрасиво, пожалуйста помогите что мне нужно сделать? 

в css прописанно это 

@media (max-width: 767px) {
.product-thumb h4 {
    min-height: 45px;
}
}

С большой надеждой жду вашего ответа!

Screenshot_2017-07-15-02-55-13.png

Screenshot_2017-07-15-02-55-36.png

Надіслати

ну он как-то загружается иначе и помойму тяжелее, чем Манеймэкер.. 
Но все равно понимать в чем именно г*****но он)) что там плохого, что лучше в Манеймэкер

Обратился мой товарищ у которого магазин на shopstore, скажу я Вам и вправду говнише и поддержка которая несмогла нормально за доп.плату элементарно подправить рекомендуемые товары в карточке. Вопрос решил сам после просьбы помощи с моими то небольшими знаниями.
А вот они не смогли это сделать, точнее сделали но через одно место. Внеся правки напрямую в файл и после обновления у него все слетело, а с просьбой вынести все на ocmod начали давать левые отписки, хотя товарищ заплатил за это $.
Исходя из этого можно сделать выводы об уровне подготовки специалистов которые обслуживают и делают шаблон. Которые в последствии взяв деньги не справились с элементарной задачей.
Да moneymaker получше всеже.

Отправлено через Tapatalk

• +1 1
Надіслати

Доброго впремени суток, после добавления всех товаров на сайт, у меня в мобильной версии сново появилась проблема. 

Товары отображаются криво, скидка лезет на цену, все ужасно некрасиво, пожалуйста помогите что мне нужно сделать? 

в css прописанно это 

@media (max-width: 767px) {
.product-thumb h4 {
    min-height: 45px;
}
}

С большой надеждой жду вашего ответа!

Screenshot_2017-07-15-02-55-13.thumb.png.b2fcd0796467ad272be4f54126540670.png
Screenshot_2017-07-15-02-55-36.thumb.png.95fd4d8f9dbc2394ee9a40e790873ab1.png

http://htmlbook.ru/css/text-overflow
Выберите для себя среднее что то. Показывать не более 2-х строк или 1-ой. Это проблема будет на всех шаблонах без исключения, если не применять js для вычисления высоты блоков, что в свою очередь может быть не целесообразно. Когда проще воспользоваться обрезанием строки через css или php

Надіслати

pimur, спасибо за предложение, я уже нанял специалиста который это сделал, правда, описанный Вами способ не подошел, все дело в разных разрешениях экрана и большинства пользователей, а потому пришлось сделать каталог товаров в 1 столбик. а вот про это ничего не можете сказать? 

Хз, мой магазин на этом шаблоне давно просто висит, нету времени на него. Возможно можно что то сделать (надо глянуть).

Надіслати

После очистки модификаций, в клиентской части открывается пустая страница с формой, в которой одно поле "password" и кнопка. Что это может быть?

http://resanta.shop/

Змінено користувачем arny88
Надіслати

Пожалуйста, подскажите, что нужно сделать, чтобы при оформлении заказа в корзине можно было использовать скидочный купон (вывести поле, куда нужно вводить код купона)?

Надіслати

Коллеги, добрый день!
стоит задача скрыть в корзине поле "узнать стоимость доставки"

Андрей дал мне код #accordion panel:last-child { display: none; } 

чтобы скрыть это посредством css
Сказал вставить во вкладке "свой css" - я сделал, но ничего не происходит. 

Кэш обновлял, кэш браузера удалял, все равно никак, видимо, неправильно вставляю код.

Кто нибудь знает что мне с этим сделать? Пожалуйста, это очень срочно. 

зы
Андрея спросить не могу, не хочу его отвлекать вопросами. 

Безымянный.png

Надіслати

32 минуты назад, Pipito сказал:

Коллеги, добрый день!
стоит задача скрыть в корзине поле "узнать стоимость доставки"

Андрей дал мне код #accordion panel:last-child { display: none; } 

чтобы скрыть это посредством css
Сказал вставить во вкладке "свой css" - я сделал, но ничего не происходит. 

Кэш обновлял, кэш браузера удалял, все равно никак, видимо, неправильно вставляю код.

Кто нибудь знает что мне с этим сделать? Пожалуйста, это очень срочно. 

зы
Андрея спросить не могу, не хочу его отвлекать вопросами. 

Надіслати

AWARO, благодарю за оперативный ответ, но разве симпла может редактировать стандартную корзину ocstore? кажется, я там всюду посмотрел и не нашел, к сожалению.

Надіслати

PHP Notice:  Error: Table 'oc_related_variant_to_product' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />

здраствуйте
у кого есть шаблон магазин
пришлите плиз запрос к базе для создания этой таблицы
а то при переезде гдето потерялась.....

Надіслати

может кто-то может подсказать, что делать. Было установлено дополнение "Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x". Далее захожу в Инструменты- Импорт/Экспорт- и получаю следующее сообщение -У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.

У автора шаблона почтовый ящик видимо переполнен. Не могу ему письмо отправить

Надіслати

12 часов назад, Tynas сказал:

может кто-то может подсказать, что делать. Было установлено дополнение "Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x". Далее захожу в Инструменты- Импорт/Экспорт- и получаю следующее сообщение -У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.

У автора шаблона почтовый ящик видимо переполнен. Не могу ему письмо отправить

Зайдите в Система>Группы пользователей>Администратор (Редактировать)>выставляете все права которые вам нужны в (Разрешён просмотр и Разрешено внесение изменений). Пользуетесь данным модулем.

Надіслати

On 30.07.2017 at 11:19 PM, MrFokssi said:

Зайдите в Система>Группы пользователей>Администратор (Редактировать)>выставляете все права которые вам нужны в (Разрешён просмотр и Разрешено внесение изменений). Пользуетесь данным модулем.

MrFokssi, Спасибо огромное! Все получилось

Надіслати

может кто то знает, с автором всё в порядке?

вроде на форум заходит (а может это и не он, а кто то под его учёткой о:))

но ни здесь ни в личке не отвечает...

Надіслати

9 минут назад, sonicking сказал:

может кто то знает, с автором всё в порядке?

вроде на форум заходит (а может это и не он, а кто то под его учёткой о:))

но ни здесь ни в личке не отвечает...

+ такая же проблема все самому нужно делать. 

Змінено користувачем MrFokssi
Надіслати

Коллеги, приветствую, такой вопрос, при оформлении быстрого заказа - шаблон сообщает его номер, при оформлении через корзину(simple) - не дает номер заказа, а просто типа "спасибо за заказ с вами свяжутся в ближайшее время". как исправить?

Надіслати

18 часов назад, Lena82 сказал:

Здравствуйте! А можно ли использовать шаблон для мультимагазина? если будет использован поддомен.

не нашла как исправить сообщение

может от этого зависит ответ, информация будет одна и та же на сайтах, но категории разные и товары

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.