Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

Есть ли оптимизация под мобильные устройства ? 
Яндекс прислал ошибку -"По результатам проверки ваш сайт ХХХХХХХ недостаточно оптимизирован под мобильные устройства. Это может снизить конверсию сайта"

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 5 weeks later...

Подскажите, как отключить на странице категории выпадающий список с характеристиками товара который появляется под товаром при наведении на него курсора?

При этом при наведении на товары на странице производителя такой список не выпадает.

Цитата

Скриншот 24-01-2022 183311.jpgСкриншот 24-01-2022 183331.jpg

Змінено користувачем satir4ik
Надіслати

Добрый день. накопилось, решил поспрашивать. стоит на ocStore 3.0.2.0

1. Не меняется цена в зависимости от выбранной опции на странице товара,  а на странице категорий - при выборе опций товара  - меняется. что крутить?

2. перестал отзываться "КУПИТЬ В 1 КЛИК" - не происходит вызова https://prnt.sc/26kbhwd . на странице товара хочется его перименовать и поиграть с расположением. как? 

3. как отключить отображение опций товара на странице категорий ?  а то когда опций много - все  разъезжается...https://prnt.sc/26kb55u, там надо бы кнопки  "купить в 1 клик" +  "подробнее."

4. где спрятан вот этот значек который показывает обязательность выбора опции https://prnt.sc/26kb5wc  чтоб его поменять?

5. модуль экспорта-импорта обнуляет -стирает  запись "главной категории" стоит Export/Import Tool (V3.22) for OpenCart 3.x . как исправить косяк?

6. Модуль групповой редакции товаров не запускается https://prnt.sc/26kbbkz . как включить и как к нему доступ с frontenda?

7. хочется поиграть  в а\б тестирование с кнопками на странице товара - как бы это реализовать?

8. хочу организовать лендинг пейдж - нужно понимание как правильно и с помощью каких элементов это можно сделать? нужна рекомендация - как правильно вставить блок товара  в статью таймеры есть, тригеры тоже, оплата прикручена... те надо  форму с зашитой суммой и кнопку ОПЛАТИТЬ  :)

9. нужен попап по таймеру --- и контролю посещал\не посещал- - чтоб уведомлять про куки в соответствии с законом... да и  некий аналог квиза было бы здоров сделать ...

10. мне казалось есть функционал - показывать на карточке товара скидку, сумму экономии и результат... не нашел  где

Спасибо за терпение, что дочитали много букаф :), может мои вопросы не совсем  компетентны...

Надіслати

• 3 weeks later...

Добрый день! При заполнении всплывающей формы обратного звонка

651886078_Xpert.Ufa4MicrosoftEdge.thumb.jpg.5ec4c4ed5b0c34ac4f82847ff1393f2f.jpg

На почту приходят пустые сообщения. То есть это не значит, что их кто-то по приколу отправил, а действительно сам пробовал заполнить все поля и на почту они приходят пустые. Хостинг бегет, но вряд ли в нем дело, он свою функцию по доставке выполнил, а там хз.

Почта Mail.ru - Google Chrome.jpg

Версия ocStore 2.3.0.2.3

Змінено користувачем Artem9223
Добавление материала
Надіслати

Добрый день! подскажите, пожалуйста, идет спам через форму быстрого заказа, сами кнопки я убрал временно, но спам продолжился, что можно сделать в таком случае?

Надіслати

21.02.2022 в 07:57, SergeySh сказал:

Добрый день! подскажите, пожалуйста, идет спам через форму быстрого заказа, сами кнопки я убрал временно, но спам продолжился, что можно сделать в таком случае?

ставил IP отправителя в блокировку на хостинге - пропадает на долгое время....

Надіслати

• 3 weeks later...

@Megafara там редактор стоит такой же как в движке по умолчанию

Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый день, Алексей! Как убрать Подписаться на рассылку, если нет соответствующего модификатора. Не могли бы подробней описать данные действия! Благодарю за шикарный шаблон!

Надіслати

@misite добрый день , выключить модификатор NS-NEWSLATTER и нажать кнопку обновить в разделе менеджер дополнений

Надіслати

24.03.2022 в 22:48, 29aleksey сказал:

@misite добрый день , выключить модификатор NS-NEWSLATTER и нажать кнопку обновить в разделе менеджер дополнений

У меня нет соответствующего модификатора, ставил через админ панель. Как другим способом это убрать?

Надіслати

• 4 weeks later...

После 2020 года гугл изменил запросы к микро разметке, после чего начало выводить данную ошибку "Набор атрибутов data-vocabulary.org больше не поддерживается." и начались проблемы в поиске, данная проблема как то фиксилась или ее нужно вручную дорабатывать?

Надіслати

• 2 weeks later...

Здраствуйте.

Как Ваши дела ? Все ли хорошо?

У меня тут проблема вышла.

Покупал у вас  шаблон  для https://chasservice.com.ua/

пришлось переехать на https://chasservice.in.ua/

так как регестратор домена оказался из росии. 

Домен забанили. Не смогу продлить.

Просит активацию. Что делать заново покупать ?

Надіслати

• 2 weeks later...

Подскажите. Как в настройках основного меню, убрать ссылки? Есть текс, который должен быть просто текстом. При пустом поле, формируется ссылка на главную - это неправильно.

Screenshot_2.jpg

Змінено користувачем josefa
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.