29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 30 минут назад, Denys сказал: 2,5,8 ocStore 2.3.0.2.3 php 5.6 посмотрел, это они уже новое сделали в микроразметки буду смотреть что они изменили и что добавили ибо неделю назад все было гуд ... и не был ошибок они там и sku уже хотят и brand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 5,6k Created 9 р Остання відповідь 11 січ Top Posters In This Topic 1436 94 98 89 Popular Days 7 черв 34 14 січ 28 31 серп 27 26 трав 26 Top Posters In This Topic 29aleksey 1 436 posts Gudro 94 posts PaulKravchenko 98 posts RaVIOLy 89 posts Popular Days 7 черв 2019 34 posts 14 січ 2017 28 posts 31 серп 2018 27 posts 26 трав 2017 26 posts Popular Posts 29aleksey 23 жовтня 2015 29 Скачать / Купить дополнение NewStore - универсальный, ада Gudro 12 січня 2017 Уже писал не однократно что знаю грузинский, немного абхазский. форум это база знаний, правильно будет на одном языке. toropa 9 березня 2018 У вас много вопросов, которые не относятся к теме. Поискать на форуме в других темах не пробовали? Posted Images Denys Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 9 часов назад, 29aleksey сказал: это в карточке товара ? Вот это в карточке товара https://prnt.sc/lxligp но в вашем демо вы не указывали имя групы атрибутов и ошибки в разметке продукта нет, есть только рекомендации добавить бренд и тд тп. Я же у себя указал название группы атрибутов http://prntscr.com/lxs4dy и появилась ошибка. А на страничке категории ругается на position https://prnt.sc/lxlm3o И вы не ответили, есть возможность объединить эти файлы js http://prntscr.com/lxls92 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lawrpic Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 Добрый день! Не открывается вкладка "Обратный звонок" ocStore 2.3.0.2.3, php 7.0.32 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lawrpic Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 Не получается активировать тему и Мега Слайдер ocStore 2.3.0.2.3, php 7.0.32 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 есть у кого пример работающего магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 Кстати вызываю на демо авторизацию появляется маска серая и ничего не происходит. У всех работает кто купил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 (змінено) Смотрю человека сайт https://mirtoys.by/detskie-igrushki/gonochnyj-trek/ У него фильтр на моб версии выводит кнопкой. в принципе удобно, но работать будет с любым фильтром или только с конкретным?.Просто задумаюсь над покупкой от и анализирую все моменты что есть) Змінено 22 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 Добрый день, подскажите пожалуйста: Где можно подправить конфиг owl что бы активировать прокрутку превьюшек дополнительных изображений как здесь Как перевести слово of при просмотре изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 3 часа назад, Denys сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста: Где можно подправить конфиг owl что бы активировать прокрутку превьюшек дополнительных изображений как здесь Как перевести слово of при просмотре изображения? owl в файле product.tpl про слово нечего не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 12 часов назад, Kamaz сказал: Смотрю человека сайт https://mirtoys.by/detskie-igrushki/gonochnyj-trek/ У него фильтр на моб версии выводит кнопкой. в принципе удобно, но работать будет с любым фильтром или только с конкретным?.Просто задумаюсь над покупкой от и анализирую все моменты что есть) конкретно у него стоит MEGAFILTER PRO работать будет и с ним и с oc filter / filter vier Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 15 часов назад, lawrpic сказал: Не получается активировать тему и Мега Слайдер ocStore 2.3.0.2.3, php 7.0.32 версию PHP сменить на 56 или на 71 смотря какой архив установили ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 30 минут назад, 29aleksey сказал: про слово нечего не понял Уже нашел, для того что бы перевести слово "of" в сплывающем окне просмотра изображений на "из" нужно заменить необходимое в файле catalog/view/javascript/jquery/magnific/jquery.magnific-popup.min.js если вы используете этот скрипт. 33 минуты назад, 29aleksey сказал: owl в файле product.tpl А вам не сложно ткнуть носом указать в какую строку и что прописать конкретно что бы заработало? А то я добавил следующее autoPlay: 7000, а результата 0 <script> $('.thumbnails .image-additional').owlCarousel({ responsiveBaseWidth: ".image-additional", autoPlay: 7000, itemsCustom: [[0, 1], [100, 2], [250, 3], [500, 4], [750, 5], [1000,6]], navigation: true, pagination:false, navigationText: ['<div class="btn btn-carousel-thumbnail next-prod"><i class="fa fa-angle-left arrow"></i></div>', '<div class="btn btn-carousel-thumbnail prev-prod"><i class="fa fa-angle-right arrow"></i></div>'], }); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 5 минут назад, Denys сказал: Уже нашел, для того что бы перевести слово "of" в сплывающем окне просмотра изображений на "из" нужно заменить необходимое в файле catalog/view/javascript/jquery/magnific/jquery.magnific-popup.min.js если вы используете этот скрипт. А вам не сложно ткнуть носом указать в какую строку и что прописать конкретно что бы заработало? А то я добавил следующее autoPlay: 7000, а результата 0 <script> $('.thumbnails .image-additional').owlCarousel({ responsiveBaseWidth: ".image-additional", autoPlay: 7000, itemsCustom: [[0, 1], [100, 2], [250, 3], [500, 4], [750, 5], [1000,6]], navigation: true, pagination:false, navigationText: ['<div class="btn btn-carousel-thumbnail next-prod"><i class="fa fa-angle-left arrow"></i></div>', '<div class="btn btn-carousel-thumbnail prev-prod"><i class="fa fa-angle-right arrow"></i></div>'], }); </script> после того как написали там autoPlay: 7000, нужно нажать кнопку обновить в разделе менеджер дополнений ивсе будет работать вот на демо я поставил http://nsdemo.waterfilter.in.ua/kvadrokopter-hubsan-x4-h107c-hd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 50 минут назад, 29aleksey сказал: после того как написали там autoPlay: 7000, нужно нажать кнопку обновить в разделе менеджер дополнений ивсе будет работать Спасибо, все работает Алексей, а вы не подскажите как сделать так, что бы на страничке оформления заказа не было возможности выбирать страну, а была указана страна по умолчанию в админке (Украина) с неактивным выпадающим списком, а нужно было только выбирать область или что то в этом духе http://prntscr.com/lym9hx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 5 минут назад, Denys сказал: Спасибо, все работает Алексей, а вы не подскажите как сделать так, что бы на страничке оформления заказа не было возможности выбирать страну, а была указана страна по умолчанию в админке (Украина) с неактивным выпадающим списком, а нужно было только выбирать область или что то в этом духе http://prntscr.com/lym9hx модуль simple может вырубать все что угодно .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: модуль simple может вырубать все что угодно Спасибо я вкурсе, у меня есть модуль simple, но меня устраивает и ваш заказ на одной страничке. И нагружать магазин дополнительным модулем ради одного нюанса со странами считаю нецелесообразным. Быть может вы запишите в пожелание к следующим версиям доработать галочку "не использовать выбор стран" (всегда использовать страну выбранную по умолчанию), или какой то костыль, что б не выводить массив со странами, а одну по айди в шаблоне newstorecheckout.tpl ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Denys сказал: Спасибо я вкурсе, у меня есть модуль simple, но меня устраивает и ваш заказ на одной страничке. И нагружать магазин дополнительным модулем ради одного нюанса со странами считаю нецелесообразным. Быть может вы запишите в пожелание к следующим версиям доработать галочку "не использовать выбор стран" (всегда использовать страну выбранную по умолчанию), или какой то костыль, что б не выводить массив со странами, а одну по айди в шаблоне newstorecheckout.tpl ? записал ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slashen Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Кстати такой вопрос. Создавал тему по поводу 5.6 или 7.1 пхп. И дошли что много модулей пока не пашут на 7.1 Возможно установить вашу 5.6 а потом обновится на 7.1 (в перспективе)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Kamaz сказал: И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. могу дать ключ и для тестового домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 5 часов назад, Slashen сказал: Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. а причем вопрос по меню в теме шаблона ? пишите вопрос в теме меню ... + не понял что куда после перехода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 (змінено) Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? А то у вас прописано что в новой версии поддержка 7.1, но пока думаю поднять на 5.6, а потом, когда все модули соберу под 7.1 перейти на неё. Или на 5.6 не будет работать? Змінено 24 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Kamaz сказал: Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? можно обновиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VovaSemik Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поменять цвета при наведении в этих местах? Желательно прям название крутилок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 066 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 354 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Denys Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 9 часов назад, 29aleksey сказал: это в карточке товара ? Вот это в карточке товара https://prnt.sc/lxligp но в вашем демо вы не указывали имя групы атрибутов и ошибки в разметке продукта нет, есть только рекомендации добавить бренд и тд тп. Я же у себя указал название группы атрибутов http://prntscr.com/lxs4dy и появилась ошибка. А на страничке категории ругается на position https://prnt.sc/lxlm3o И вы не ответили, есть возможность объединить эти файлы js http://prntscr.com/lxls92 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lawrpic Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 Добрый день! Не открывается вкладка "Обратный звонок" ocStore 2.3.0.2.3, php 7.0.32 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lawrpic Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 Не получается активировать тему и Мега Слайдер ocStore 2.3.0.2.3, php 7.0.32 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamaz Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 есть у кого пример работающего магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamaz Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 Кстати вызываю на демо авторизацию появляется маска серая и ничего не происходит. У всех работает кто купил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamaz Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 (змінено) Смотрю человека сайт https://mirtoys.by/detskie-igrushki/gonochnyj-trek/ У него фильтр на моб версии выводит кнопкой. в принципе удобно, но работать будет с любым фильтром или только с конкретным?.Просто задумаюсь над покупкой от и анализирую все моменты что есть) Змінено 22 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denys Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 Добрый день, подскажите пожалуйста: Где можно подправить конфиг owl что бы активировать прокрутку превьюшек дополнительных изображений как здесь Как перевести слово of при просмотре изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 3 часа назад, Denys сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста: Где можно подправить конфиг owl что бы активировать прокрутку превьюшек дополнительных изображений как здесь Как перевести слово of при просмотре изображения? owl в файле product.tpl про слово нечего не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 12 часов назад, Kamaz сказал: Смотрю человека сайт https://mirtoys.by/detskie-igrushki/gonochnyj-trek/ У него фильтр на моб версии выводит кнопкой. в принципе удобно, но работать будет с любым фильтром или только с конкретным?.Просто задумаюсь над покупкой от и анализирую все моменты что есть) конкретно у него стоит MEGAFILTER PRO работать будет и с ним и с oc filter / filter vier Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 15 часов назад, lawrpic сказал: Не получается активировать тему и Мега Слайдер ocStore 2.3.0.2.3, php 7.0.32 версию PHP сменить на 56 или на 71 смотря какой архив установили ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 30 минут назад, 29aleksey сказал: про слово нечего не понял Уже нашел, для того что бы перевести слово "of" в сплывающем окне просмотра изображений на "из" нужно заменить необходимое в файле catalog/view/javascript/jquery/magnific/jquery.magnific-popup.min.js если вы используете этот скрипт. 33 минуты назад, 29aleksey сказал: owl в файле product.tpl А вам не сложно ткнуть носом указать в какую строку и что прописать конкретно что бы заработало? А то я добавил следующее autoPlay: 7000, а результата 0 <script> $('.thumbnails .image-additional').owlCarousel({ responsiveBaseWidth: ".image-additional", autoPlay: 7000, itemsCustom: [[0, 1], [100, 2], [250, 3], [500, 4], [750, 5], [1000,6]], navigation: true, pagination:false, navigationText: ['<div class="btn btn-carousel-thumbnail next-prod"><i class="fa fa-angle-left arrow"></i></div>', '<div class="btn btn-carousel-thumbnail prev-prod"><i class="fa fa-angle-right arrow"></i></div>'], }); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 5 минут назад, Denys сказал: Уже нашел, для того что бы перевести слово "of" в сплывающем окне просмотра изображений на "из" нужно заменить необходимое в файле catalog/view/javascript/jquery/magnific/jquery.magnific-popup.min.js если вы используете этот скрипт. А вам не сложно ткнуть носом указать в какую строку и что прописать конкретно что бы заработало? А то я добавил следующее autoPlay: 7000, а результата 0 <script> $('.thumbnails .image-additional').owlCarousel({ responsiveBaseWidth: ".image-additional", autoPlay: 7000, itemsCustom: [[0, 1], [100, 2], [250, 3], [500, 4], [750, 5], [1000,6]], navigation: true, pagination:false, navigationText: ['<div class="btn btn-carousel-thumbnail next-prod"><i class="fa fa-angle-left arrow"></i></div>', '<div class="btn btn-carousel-thumbnail prev-prod"><i class="fa fa-angle-right arrow"></i></div>'], }); </script> после того как написали там autoPlay: 7000, нужно нажать кнопку обновить в разделе менеджер дополнений ивсе будет работать вот на демо я поставил http://nsdemo.waterfilter.in.ua/kvadrokopter-hubsan-x4-h107c-hd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 50 минут назад, 29aleksey сказал: после того как написали там autoPlay: 7000, нужно нажать кнопку обновить в разделе менеджер дополнений ивсе будет работать Спасибо, все работает Алексей, а вы не подскажите как сделать так, что бы на страничке оформления заказа не было возможности выбирать страну, а была указана страна по умолчанию в админке (Украина) с неактивным выпадающим списком, а нужно было только выбирать область или что то в этом духе http://prntscr.com/lym9hx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 5 минут назад, Denys сказал: Спасибо, все работает Алексей, а вы не подскажите как сделать так, что бы на страничке оформления заказа не было возможности выбирать страну, а была указана страна по умолчанию в админке (Украина) с неактивным выпадающим списком, а нужно было только выбирать область или что то в этом духе http://prntscr.com/lym9hx модуль simple может вырубать все что угодно .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: модуль simple может вырубать все что угодно Спасибо я вкурсе, у меня есть модуль simple, но меня устраивает и ваш заказ на одной страничке. И нагружать магазин дополнительным модулем ради одного нюанса со странами считаю нецелесообразным. Быть может вы запишите в пожелание к следующим версиям доработать галочку "не использовать выбор стран" (всегда использовать страну выбранную по умолчанию), или какой то костыль, что б не выводить массив со странами, а одну по айди в шаблоне newstorecheckout.tpl ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Denys сказал: Спасибо я вкурсе, у меня есть модуль simple, но меня устраивает и ваш заказ на одной страничке. И нагружать магазин дополнительным модулем ради одного нюанса со странами считаю нецелесообразным. Быть может вы запишите в пожелание к следующим версиям доработать галочку "не использовать выбор стран" (всегда использовать страну выбранную по умолчанию), или какой то костыль, что б не выводить массив со странами, а одну по айди в шаблоне newstorecheckout.tpl ? записал ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slashen Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Кстати такой вопрос. Создавал тему по поводу 5.6 или 7.1 пхп. И дошли что много модулей пока не пашут на 7.1 Возможно установить вашу 5.6 а потом обновится на 7.1 (в перспективе)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Kamaz сказал: И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. могу дать ключ и для тестового домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 5 часов назад, Slashen сказал: Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. а причем вопрос по меню в теме шаблона ? пишите вопрос в теме меню ... + не понял что куда после перехода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 (змінено) Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? А то у вас прописано что в новой версии поддержка 7.1, но пока думаю поднять на 5.6, а потом, когда все модули соберу под 7.1 перейти на неё. Или на 5.6 не будет работать? Змінено 24 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Kamaz сказал: Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? можно обновиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VovaSemik Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поменять цвета при наведении в этих местах? Желательно прям название крутилок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 066 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 354 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 12 часов назад, Kamaz сказал: Смотрю человека сайт https://mirtoys.by/detskie-igrushki/gonochnyj-trek/ У него фильтр на моб версии выводит кнопкой. в принципе удобно, но работать будет с любым фильтром или только с конкретным?.Просто задумаюсь над покупкой от и анализирую все моменты что есть) конкретно у него стоит MEGAFILTER PRO работать будет и с ним и с oc filter / filter vier Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 15 часов назад, lawrpic сказал: Не получается активировать тему и Мега Слайдер ocStore 2.3.0.2.3, php 7.0.32 версию PHP сменить на 56 или на 71 смотря какой архив установили ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 30 минут назад, 29aleksey сказал: про слово нечего не понял Уже нашел, для того что бы перевести слово "of" в сплывающем окне просмотра изображений на "из" нужно заменить необходимое в файле catalog/view/javascript/jquery/magnific/jquery.magnific-popup.min.js если вы используете этот скрипт. 33 минуты назад, 29aleksey сказал: owl в файле product.tpl А вам не сложно ткнуть носом указать в какую строку и что прописать конкретно что бы заработало? А то я добавил следующее autoPlay: 7000, а результата 0 <script> $('.thumbnails .image-additional').owlCarousel({ responsiveBaseWidth: ".image-additional", autoPlay: 7000, itemsCustom: [[0, 1], [100, 2], [250, 3], [500, 4], [750, 5], [1000,6]], navigation: true, pagination:false, navigationText: ['<div class="btn btn-carousel-thumbnail next-prod"><i class="fa fa-angle-left arrow"></i></div>', '<div class="btn btn-carousel-thumbnail prev-prod"><i class="fa fa-angle-right arrow"></i></div>'], }); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 5 минут назад, Denys сказал: Уже нашел, для того что бы перевести слово "of" в сплывающем окне просмотра изображений на "из" нужно заменить необходимое в файле catalog/view/javascript/jquery/magnific/jquery.magnific-popup.min.js если вы используете этот скрипт. А вам не сложно ткнуть носом указать в какую строку и что прописать конкретно что бы заработало? А то я добавил следующее autoPlay: 7000, а результата 0 <script> $('.thumbnails .image-additional').owlCarousel({ responsiveBaseWidth: ".image-additional", autoPlay: 7000, itemsCustom: [[0, 1], [100, 2], [250, 3], [500, 4], [750, 5], [1000,6]], navigation: true, pagination:false, navigationText: ['<div class="btn btn-carousel-thumbnail next-prod"><i class="fa fa-angle-left arrow"></i></div>', '<div class="btn btn-carousel-thumbnail prev-prod"><i class="fa fa-angle-right arrow"></i></div>'], }); </script> после того как написали там autoPlay: 7000, нужно нажать кнопку обновить в разделе менеджер дополнений ивсе будет работать вот на демо я поставил http://nsdemo.waterfilter.in.ua/kvadrokopter-hubsan-x4-h107c-hd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 50 минут назад, 29aleksey сказал: после того как написали там autoPlay: 7000, нужно нажать кнопку обновить в разделе менеджер дополнений ивсе будет работать Спасибо, все работает Алексей, а вы не подскажите как сделать так, что бы на страничке оформления заказа не было возможности выбирать страну, а была указана страна по умолчанию в админке (Украина) с неактивным выпадающим списком, а нужно было только выбирать область или что то в этом духе http://prntscr.com/lym9hx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 5 минут назад, Denys сказал: Спасибо, все работает Алексей, а вы не подскажите как сделать так, что бы на страничке оформления заказа не было возможности выбирать страну, а была указана страна по умолчанию в админке (Украина) с неактивным выпадающим списком, а нужно было только выбирать область или что то в этом духе http://prntscr.com/lym9hx модуль simple может вырубать все что угодно .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: модуль simple может вырубать все что угодно Спасибо я вкурсе, у меня есть модуль simple, но меня устраивает и ваш заказ на одной страничке. И нагружать магазин дополнительным модулем ради одного нюанса со странами считаю нецелесообразным. Быть может вы запишите в пожелание к следующим версиям доработать галочку "не использовать выбор стран" (всегда использовать страну выбранную по умолчанию), или какой то костыль, что б не выводить массив со странами, а одну по айди в шаблоне newstorecheckout.tpl ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Denys сказал: Спасибо я вкурсе, у меня есть модуль simple, но меня устраивает и ваш заказ на одной страничке. И нагружать магазин дополнительным модулем ради одного нюанса со странами считаю нецелесообразным. Быть может вы запишите в пожелание к следующим версиям доработать галочку "не использовать выбор стран" (всегда использовать страну выбранную по умолчанию), или какой то костыль, что б не выводить массив со странами, а одну по айди в шаблоне newstorecheckout.tpl ? записал ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slashen Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Кстати такой вопрос. Создавал тему по поводу 5.6 или 7.1 пхп. И дошли что много модулей пока не пашут на 7.1 Возможно установить вашу 5.6 а потом обновится на 7.1 (в перспективе)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Kamaz сказал: И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. могу дать ключ и для тестового домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 5 часов назад, Slashen сказал: Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. а причем вопрос по меню в теме шаблона ? пишите вопрос в теме меню ... + не понял что куда после перехода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 (змінено) Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? А то у вас прописано что в новой версии поддержка 7.1, но пока думаю поднять на 5.6, а потом, когда все модули соберу под 7.1 перейти на неё. Или на 5.6 не будет работать? Змінено 24 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Kamaz сказал: Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? можно обновиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VovaSemik Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поменять цвета при наведении в этих местах? Желательно прям название крутилок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 066 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 354 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 15 часов назад, lawrpic сказал: Не получается активировать тему и Мега Слайдер ocStore 2.3.0.2.3, php 7.0.32 версию PHP сменить на 56 или на 71 смотря какой архив установили ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 30 минут назад, 29aleksey сказал: про слово нечего не понял Уже нашел, для того что бы перевести слово "of" в сплывающем окне просмотра изображений на "из" нужно заменить необходимое в файле catalog/view/javascript/jquery/magnific/jquery.magnific-popup.min.js если вы используете этот скрипт. 33 минуты назад, 29aleksey сказал: owl в файле product.tpl А вам не сложно ткнуть носом указать в какую строку и что прописать конкретно что бы заработало? А то я добавил следующее autoPlay: 7000, а результата 0 <script> $('.thumbnails .image-additional').owlCarousel({ responsiveBaseWidth: ".image-additional", autoPlay: 7000, itemsCustom: [[0, 1], [100, 2], [250, 3], [500, 4], [750, 5], [1000,6]], navigation: true, pagination:false, navigationText: ['<div class="btn btn-carousel-thumbnail next-prod"><i class="fa fa-angle-left arrow"></i></div>', '<div class="btn btn-carousel-thumbnail prev-prod"><i class="fa fa-angle-right arrow"></i></div>'], }); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 5 минут назад, Denys сказал: Уже нашел, для того что бы перевести слово "of" в сплывающем окне просмотра изображений на "из" нужно заменить необходимое в файле catalog/view/javascript/jquery/magnific/jquery.magnific-popup.min.js если вы используете этот скрипт. А вам не сложно ткнуть носом указать в какую строку и что прописать конкретно что бы заработало? А то я добавил следующее autoPlay: 7000, а результата 0 <script> $('.thumbnails .image-additional').owlCarousel({ responsiveBaseWidth: ".image-additional", autoPlay: 7000, itemsCustom: [[0, 1], [100, 2], [250, 3], [500, 4], [750, 5], [1000,6]], navigation: true, pagination:false, navigationText: ['<div class="btn btn-carousel-thumbnail next-prod"><i class="fa fa-angle-left arrow"></i></div>', '<div class="btn btn-carousel-thumbnail prev-prod"><i class="fa fa-angle-right arrow"></i></div>'], }); </script> после того как написали там autoPlay: 7000, нужно нажать кнопку обновить в разделе менеджер дополнений ивсе будет работать вот на демо я поставил http://nsdemo.waterfilter.in.ua/kvadrokopter-hubsan-x4-h107c-hd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 50 минут назад, 29aleksey сказал: после того как написали там autoPlay: 7000, нужно нажать кнопку обновить в разделе менеджер дополнений ивсе будет работать Спасибо, все работает Алексей, а вы не подскажите как сделать так, что бы на страничке оформления заказа не было возможности выбирать страну, а была указана страна по умолчанию в админке (Украина) с неактивным выпадающим списком, а нужно было только выбирать область или что то в этом духе http://prntscr.com/lym9hx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 5 минут назад, Denys сказал: Спасибо, все работает Алексей, а вы не подскажите как сделать так, что бы на страничке оформления заказа не было возможности выбирать страну, а была указана страна по умолчанию в админке (Украина) с неактивным выпадающим списком, а нужно было только выбирать область или что то в этом духе http://prntscr.com/lym9hx модуль simple может вырубать все что угодно .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: модуль simple может вырубать все что угодно Спасибо я вкурсе, у меня есть модуль simple, но меня устраивает и ваш заказ на одной страничке. И нагружать магазин дополнительным модулем ради одного нюанса со странами считаю нецелесообразным. Быть может вы запишите в пожелание к следующим версиям доработать галочку "не использовать выбор стран" (всегда использовать страну выбранную по умолчанию), или какой то костыль, что б не выводить массив со странами, а одну по айди в шаблоне newstorecheckout.tpl ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Denys сказал: Спасибо я вкурсе, у меня есть модуль simple, но меня устраивает и ваш заказ на одной страничке. И нагружать магазин дополнительным модулем ради одного нюанса со странами считаю нецелесообразным. Быть может вы запишите в пожелание к следующим версиям доработать галочку "не использовать выбор стран" (всегда использовать страну выбранную по умолчанию), или какой то костыль, что б не выводить массив со странами, а одну по айди в шаблоне newstorecheckout.tpl ? записал ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slashen Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Кстати такой вопрос. Создавал тему по поводу 5.6 или 7.1 пхп. И дошли что много модулей пока не пашут на 7.1 Возможно установить вашу 5.6 а потом обновится на 7.1 (в перспективе)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Kamaz сказал: И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. могу дать ключ и для тестового домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 5 часов назад, Slashen сказал: Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. а причем вопрос по меню в теме шаблона ? пишите вопрос в теме меню ... + не понял что куда после перехода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 (змінено) Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? А то у вас прописано что в новой версии поддержка 7.1, но пока думаю поднять на 5.6, а потом, когда все модули соберу под 7.1 перейти на неё. Или на 5.6 не будет работать? Змінено 24 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Kamaz сказал: Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? можно обновиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VovaSemik Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поменять цвета при наведении в этих местах? Желательно прям название крутилок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 066 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 354 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Denys Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 30 минут назад, 29aleksey сказал: про слово нечего не понял Уже нашел, для того что бы перевести слово "of" в сплывающем окне просмотра изображений на "из" нужно заменить необходимое в файле catalog/view/javascript/jquery/magnific/jquery.magnific-popup.min.js если вы используете этот скрипт. 33 минуты назад, 29aleksey сказал: owl в файле product.tpl А вам не сложно ткнуть носом указать в какую строку и что прописать конкретно что бы заработало? А то я добавил следующее autoPlay: 7000, а результата 0 <script> $('.thumbnails .image-additional').owlCarousel({ responsiveBaseWidth: ".image-additional", autoPlay: 7000, itemsCustom: [[0, 1], [100, 2], [250, 3], [500, 4], [750, 5], [1000,6]], navigation: true, pagination:false, navigationText: ['<div class="btn btn-carousel-thumbnail next-prod"><i class="fa fa-angle-left arrow"></i></div>', '<div class="btn btn-carousel-thumbnail prev-prod"><i class="fa fa-angle-right arrow"></i></div>'], }); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 5 минут назад, Denys сказал: Уже нашел, для того что бы перевести слово "of" в сплывающем окне просмотра изображений на "из" нужно заменить необходимое в файле catalog/view/javascript/jquery/magnific/jquery.magnific-popup.min.js если вы используете этот скрипт. А вам не сложно ткнуть носом указать в какую строку и что прописать конкретно что бы заработало? А то я добавил следующее autoPlay: 7000, а результата 0 <script> $('.thumbnails .image-additional').owlCarousel({ responsiveBaseWidth: ".image-additional", autoPlay: 7000, itemsCustom: [[0, 1], [100, 2], [250, 3], [500, 4], [750, 5], [1000,6]], navigation: true, pagination:false, navigationText: ['<div class="btn btn-carousel-thumbnail next-prod"><i class="fa fa-angle-left arrow"></i></div>', '<div class="btn btn-carousel-thumbnail prev-prod"><i class="fa fa-angle-right arrow"></i></div>'], }); </script> после того как написали там autoPlay: 7000, нужно нажать кнопку обновить в разделе менеджер дополнений ивсе будет работать вот на демо я поставил http://nsdemo.waterfilter.in.ua/kvadrokopter-hubsan-x4-h107c-hd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 50 минут назад, 29aleksey сказал: после того как написали там autoPlay: 7000, нужно нажать кнопку обновить в разделе менеджер дополнений ивсе будет работать Спасибо, все работает Алексей, а вы не подскажите как сделать так, что бы на страничке оформления заказа не было возможности выбирать страну, а была указана страна по умолчанию в админке (Украина) с неактивным выпадающим списком, а нужно было только выбирать область или что то в этом духе http://prntscr.com/lym9hx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 5 минут назад, Denys сказал: Спасибо, все работает Алексей, а вы не подскажите как сделать так, что бы на страничке оформления заказа не было возможности выбирать страну, а была указана страна по умолчанию в админке (Украина) с неактивным выпадающим списком, а нужно было только выбирать область или что то в этом духе http://prntscr.com/lym9hx модуль simple может вырубать все что угодно .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: модуль simple может вырубать все что угодно Спасибо я вкурсе, у меня есть модуль simple, но меня устраивает и ваш заказ на одной страничке. И нагружать магазин дополнительным модулем ради одного нюанса со странами считаю нецелесообразным. Быть может вы запишите в пожелание к следующим версиям доработать галочку "не использовать выбор стран" (всегда использовать страну выбранную по умолчанию), или какой то костыль, что б не выводить массив со странами, а одну по айди в шаблоне newstorecheckout.tpl ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Denys сказал: Спасибо я вкурсе, у меня есть модуль simple, но меня устраивает и ваш заказ на одной страничке. И нагружать магазин дополнительным модулем ради одного нюанса со странами считаю нецелесообразным. Быть может вы запишите в пожелание к следующим версиям доработать галочку "не использовать выбор стран" (всегда использовать страну выбранную по умолчанию), или какой то костыль, что б не выводить массив со странами, а одну по айди в шаблоне newstorecheckout.tpl ? записал ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slashen Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Кстати такой вопрос. Создавал тему по поводу 5.6 или 7.1 пхп. И дошли что много модулей пока не пашут на 7.1 Возможно установить вашу 5.6 а потом обновится на 7.1 (в перспективе)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Kamaz сказал: И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. могу дать ключ и для тестового домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 5 часов назад, Slashen сказал: Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. а причем вопрос по меню в теме шаблона ? пишите вопрос в теме меню ... + не понял что куда после перехода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 (змінено) Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? А то у вас прописано что в новой версии поддержка 7.1, но пока думаю поднять на 5.6, а потом, когда все модули соберу под 7.1 перейти на неё. Или на 5.6 не будет работать? Змінено 24 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Kamaz сказал: Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? можно обновиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VovaSemik Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поменять цвета при наведении в этих местах? Желательно прям название крутилок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 066 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 354 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Denys Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 50 минут назад, 29aleksey сказал: после того как написали там autoPlay: 7000, нужно нажать кнопку обновить в разделе менеджер дополнений ивсе будет работать Спасибо, все работает Алексей, а вы не подскажите как сделать так, что бы на страничке оформления заказа не было возможности выбирать страну, а была указана страна по умолчанию в админке (Украина) с неактивным выпадающим списком, а нужно было только выбирать область или что то в этом духе http://prntscr.com/lym9hx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 5 минут назад, Denys сказал: Спасибо, все работает Алексей, а вы не подскажите как сделать так, что бы на страничке оформления заказа не было возможности выбирать страну, а была указана страна по умолчанию в админке (Украина) с неактивным выпадающим списком, а нужно было только выбирать область или что то в этом духе http://prntscr.com/lym9hx модуль simple может вырубать все что угодно .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: модуль simple может вырубать все что угодно Спасибо я вкурсе, у меня есть модуль simple, но меня устраивает и ваш заказ на одной страничке. И нагружать магазин дополнительным модулем ради одного нюанса со странами считаю нецелесообразным. Быть может вы запишите в пожелание к следующим версиям доработать галочку "не использовать выбор стран" (всегда использовать страну выбранную по умолчанию), или какой то костыль, что б не выводить массив со странами, а одну по айди в шаблоне newstorecheckout.tpl ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Denys сказал: Спасибо я вкурсе, у меня есть модуль simple, но меня устраивает и ваш заказ на одной страничке. И нагружать магазин дополнительным модулем ради одного нюанса со странами считаю нецелесообразным. Быть может вы запишите в пожелание к следующим версиям доработать галочку "не использовать выбор стран" (всегда использовать страну выбранную по умолчанию), или какой то костыль, что б не выводить массив со странами, а одну по айди в шаблоне newstorecheckout.tpl ? записал ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slashen Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Кстати такой вопрос. Создавал тему по поводу 5.6 или 7.1 пхп. И дошли что много модулей пока не пашут на 7.1 Возможно установить вашу 5.6 а потом обновится на 7.1 (в перспективе)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Kamaz сказал: И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. могу дать ключ и для тестового домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 5 часов назад, Slashen сказал: Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. а причем вопрос по меню в теме шаблона ? пишите вопрос в теме меню ... + не понял что куда после перехода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 (змінено) Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? А то у вас прописано что в новой версии поддержка 7.1, но пока думаю поднять на 5.6, а потом, когда все модули соберу под 7.1 перейти на неё. Или на 5.6 не будет работать? Змінено 24 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Kamaz сказал: Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? можно обновиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VovaSemik Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поменять цвета при наведении в этих местах? Желательно прям название крутилок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 066 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 354 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Denys Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: модуль simple может вырубать все что угодно Спасибо я вкурсе, у меня есть модуль simple, но меня устраивает и ваш заказ на одной страничке. И нагружать магазин дополнительным модулем ради одного нюанса со странами считаю нецелесообразным. Быть может вы запишите в пожелание к следующим версиям доработать галочку "не использовать выбор стран" (всегда использовать страну выбранную по умолчанию), или какой то костыль, что б не выводить массив со странами, а одну по айди в шаблоне newstorecheckout.tpl ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Denys сказал: Спасибо я вкурсе, у меня есть модуль simple, но меня устраивает и ваш заказ на одной страничке. И нагружать магазин дополнительным модулем ради одного нюанса со странами считаю нецелесообразным. Быть может вы запишите в пожелание к следующим версиям доработать галочку "не использовать выбор стран" (всегда использовать страну выбранную по умолчанию), или какой то костыль, что б не выводить массив со странами, а одну по айди в шаблоне newstorecheckout.tpl ? записал ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slashen Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Кстати такой вопрос. Создавал тему по поводу 5.6 или 7.1 пхп. И дошли что много модулей пока не пашут на 7.1 Возможно установить вашу 5.6 а потом обновится на 7.1 (в перспективе)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Kamaz сказал: И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. могу дать ключ и для тестового домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 5 часов назад, Slashen сказал: Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. а причем вопрос по меню в теме шаблона ? пишите вопрос в теме меню ... + не понял что куда после перехода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 (змінено) Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? А то у вас прописано что в новой версии поддержка 7.1, но пока думаю поднять на 5.6, а потом, когда все модули соберу под 7.1 перейти на неё. Или на 5.6 не будет работать? Змінено 24 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Kamaz сказал: Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? можно обновиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VovaSemik Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поменять цвета при наведении в этих местах? Желательно прям название крутилок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 066 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 354 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Slashen Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Кстати такой вопрос. Создавал тему по поводу 5.6 или 7.1 пхп. И дошли что много модулей пока не пашут на 7.1 Возможно установить вашу 5.6 а потом обновится на 7.1 (в перспективе)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 1 час назад, Kamaz сказал: И ещё такой вопрос, хочу готовить замену для рабочего сайта. Но его отключать не могу. Как с лицензией тогда, если на хосте 5.6 - ставить буду версию 7.1, и понятно на другой домен, а потом переносить. могу дать ключ и для тестового домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 5 часов назад, Slashen сказал: Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. а причем вопрос по меню в теме шаблона ? пишите вопрос в теме меню ... + не понял что куда после перехода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 (змінено) Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? А то у вас прописано что в новой версии поддержка 7.1, но пока думаю поднять на 5.6, а потом, когда все модули соберу под 7.1 перейти на неё. Или на 5.6 не будет работать? Змінено 24 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Kamaz сказал: Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? можно обновиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VovaSemik Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поменять цвета при наведении в этих местах? Желательно прям название крутилок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 066 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 354 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 5 часов назад, Slashen сказал: Добрый день! Алексей, рассматриваю Ваш шаблон для своего интернет-магазина. Вопрос по настройке дополнительного модуля MegaMenu Pro 1.4. В демо-версии он появляется после перехода в категорию. Можно настроить так, чтобы изначально отображалось в виде MegaMenu? И второй вопрос по скорости в мобильной версии сайта, она значительно уступает скорости на компьютерах. Решаем ли этот вопрос? Спасибо за ответ. а причем вопрос по меню в теме шаблона ? пишите вопрос в теме меню ... + не понял что куда после перехода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 (змінено) Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? А то у вас прописано что в новой версии поддержка 7.1, но пока думаю поднять на 5.6, а потом, когда все модули соберу под 7.1 перейти на неё. Или на 5.6 не будет работать? Змінено 24 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Kamaz сказал: Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? можно обновиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VovaSemik Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поменять цвета при наведении в этих местах? Желательно прям название крутилок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 066 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 354 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 607 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Kamaz Опубліковано: 24 грудня 2018 Share Опубліковано: 24 грудня 2018 (змінено) Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? А то у вас прописано что в новой версии поддержка 7.1, но пока думаю поднять на 5.6, а потом, когда все модули соберу под 7.1 перейти на неё. Или на 5.6 не будет работать? Змінено 24 грудня 2018 користувачем Kamaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 Только что, Kamaz сказал: Один вопрос остался - можно ли будет с 5.6. обновится на 7.1? Или 7.1 будет работать и на 5.6? можно обновиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VovaSemik Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поменять цвета при наведении в этих местах? Желательно прям название крутилок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Вперед Сторінка 139 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
VovaSemik Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поменять цвета при наведении в этих местах? Желательно прям название крутилок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts