29aleksey Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 4 минуты назад, specific сказал: @29aleksey Не оставьте плз мой вопрос без внимания. напомните мне во вторник я помогу Вам ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 5,6k Created 9 р Остання відповідь 11 січ Top Posters In This Topic 1436 94 98 89 Popular Days 7 черв 34 14 січ 28 31 серп 27 26 трав 26 Top Posters In This Topic 29aleksey 1 436 posts Gudro 94 posts PaulKravchenko 98 posts RaVIOLy 89 posts Popular Days 7 черв 2019 34 posts 14 січ 2017 28 posts 31 серп 2018 27 posts 26 трав 2017 26 posts Popular Posts 29aleksey 23 жовтня 2015 29 Скачать / Купить дополнение NewStore - универсальный, ада Gudro 12 січня 2017 Уже писал не однократно что знаю грузинский, немного абхазский. форум это база знаний, правильно будет на одном языке. toropa 9 березня 2018 У вас много вопросов, которые не относятся к теме. Поискать на форуме в других темах не пробовали? Posted Images supermagnet Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 возникла проблема на 6-м шаге установки шаблона В разделе "дополнения - Модули" Установите модуль "NewStore - НАСТРОЙКА ШАБЛОНА" выдает ошибку , скрин все делал по инструкции, кэш чистил, кнопку обновить нажимал, помогите плиз что я делал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) Не пойму как настраивать шаблон.... Создал категории-они отобразились у меня слева в меню, но при нажатии на них ничего не происходит вовсе .... При создании категории там было укажите ссылку..... , но я не понял- какую ссылку мне указать ? сайт www.nomersim.ru P.S. Не плохо было бы конечно инструкцию к настройке шаблона, а то не все ясно... и каждый раз спрашивать времени много занимает... Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ARMAX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 12 минут назад, ARMAX сказал: Не пойму как настраивать шаблон.... Создал категории-они отобразились у меня слева в меню, но при нажатии на них ничего не происходит вовсе .... При создании категории там было укажите ссылку..... , но я не понял- какую ссылку мне указать ? сайт www.nomersim.ru не понятно как Вы добавляли пункты меню. 14 минут назад, ARMAX сказал: P.S. Не плохо было бы конечно инструкцию к настройке шаблона, а то не все ясно... и каждый раз спрашивать времени много занимает... Есть 3 разнообразных демо (наглядные иструкции Вам) - изучайте и делайте по аналогии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kylpan21 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 32 минуты назад, ARMAX сказал: Не пойму как настраивать шаблон.... Создал категории-они отобразились у меня слева в меню, но при нажатии на них ничего не происходит вовсе .... При создании категории там было укажите ссылку..... , но я не понял- какую ссылку мне указать ? сайт www.nomersim.ru P.S. Не плохо было бы конечно инструкцию к настройке шаблона, а то не все ясно... и каждый раз спрашивать времени много занимает... Создайте также категории здесь - Спойлер Потом ссылочки вставить в меню, а вообще автор про нас подумал сначала сделайте категории в опенкарт а потом примените автоматическое создание категорий!)) Спойлер Змінено 23 жовтня 2018 користувачем Kylpan21 добавил скрин 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 1 час назад, RaVIOLy сказал: не понятно как Вы добавляли пункты меню. Есть 3 разнообразных демо (наглядные иструкции Вам) - изучайте и делайте по аналогии. Меню добавлял через "New Store настройка шаблона" в админке сайта... Про демо - это идея... Но по хорошему инструкция была бы в самый раз в этом деле с картинками и описанием..., а то пока разберешься как категории добавить или товары - то гору времени потеряешь..... Кстати описание на форуме преимуществ модуля сделано с картинками просто отлично - инструкцию бы такую же и классно было бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 1 час назад, Kylpan21 сказал: Создайте также категории здесь - Показать контент Показать контент Потом ссылочки вставить в меню, а вообще автор про нас подумал сначала сделайте категории в опенкарт а потом примените автоматическое создание категорий!)) Показать контент Как создать категории и ссылки вставить теперь понял- спасибо ! А что дает "автоматическое создание категорий" ? И я вот добавил ссылку в категорию, но при переходе путем нажатия на название категории из левого вертикального меню внутрь этой категории почему то появляется еще какое то доп.меню синего цвета , вот смотрите http://nomersim.ru/bezlimit-internet-megafon/, можно это синее доп.меню как то скрыть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 3 часа назад, ARMAX сказал: Но по хорошему инструкция была бы в самый раз в этом деле с картинками и описанием 3 часа назад, ARMAX сказал: Кстати описание на форуме преимуществ модуля сделано с картинками просто отлично - инструкцию бы такую же и классно было бы Исходя из личного опыта - демо наше всё, просто поверьте на слово. А если будет иструкция на такое количество настроек - то понадобится интрукция по использованию инструкции. 3 часа назад, ARMAX сказал: а то пока разберешься как категории добавить или товары Ну это же базис ОпенКарта.... мануалов полным полно. 3 часа назад, ARMAX сказал: то гору времени потеряешь..... Всё верно, по другому знания не приобретается) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wizardo40 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Пара категорий - подменю с большим количеством подкатегорий вылазит за пределы экрана Можно ли вывести значки или картинки к категориям в подменю Как убрать отступ в названии категории Как убрать в подменю меню 3 уровня (Пример убрать список из - Ручной инструмент) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Еще одна проблема...... Нажал на свою голову кнопочку автоматическое создание категорий и теперь у меня слева под вертикальным меню еще какой то список отображается с ненужной фигней.... - на скрине красным обвел.. И как теперь убрать этот список ненужного ????? По хорошему там где кнопочка "включить" должна быть рядом "отключить", но почему то нет ее..... P.S. Весь шаблон перерыл , а как отключить -ума не приложу...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 1 час назад, ARMAX сказал: Еще одна проблема...... Нажал на свою голову кнопочку автоматическое создание категорий и теперь у меня слева под вертикальным меню еще какой то список отображается с ненужной фигней.... - на скрине красным обвел.. И как теперь убрать этот список ненужного ????? По хорошему там где кнопочка "включить" должна быть рядом "отключить", но почему то нет ее..... P.S. Весь шаблон перерыл , а как отключить -ума не приложу...... Спойлер Дизайн - Схемы (Макеты) - Главная - Редактировать - 1 - 2. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 24 минуты назад, RaVIOLy сказал: Дизайн - Схемы (Макеты) - Главная - Редактировать - 1 - 2. Скрыть контент 24 минуты назад, RaVIOLy сказал: Дизайн - Схемы (Макеты) - Главная - Редактировать - 1 - 2. Скрыть контент Не помогло !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 2 часа назад, wizardo40 сказал: Пара категорий - подменю с большим количеством подкатегорий вылазит за пределы экрана Можно ли вывести значки или картинки к категориям в подменю Как убрать отступ в названии категории Как убрать в подменю меню 3 уровня (Пример убрать список из - Ручной инструмент) Убрать отображение подкатегории в настройках меню и не будет показывать 3 уровень категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 9 минут назад, ARMAX сказал: Не помогло !!! Кеши чистили? Тут не намудрили? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 1 минуту назад, RaVIOLy сказал: Кеши чистили? Тут не намудрили? Показать контент Там и поставил он модуль ) уже удалил ) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Спасибо. Сейчас первым делом сделаю бэкап..., что бы в случае чего откатиться назад.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Только что, ARMAX сказал: Спасибо. Сейчас первым делом сделаю бэкап..., что бы в случае чего откатиться назад.. нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 (змінено) 17 минут назад, 29aleksey сказал: Там и поставил он модуль ) уже удалил ) Спасибо 17 минут назад, 29aleksey сказал: Там и поставил он модуль ) уже удалил ) Спасибо Странно, вроде не ставил... Ну в следующий раз буду внимательнее - видимо все таки сам не понял как, но поставил.... В любом случае спасибо !!! Змінено 24 жовтня 2018 користувачем ARMAX дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 (змінено) Опять.......... Добавил я категории, далее перешел в меню "New настройка шаблона" - основное меню и добавил там категории - прописал ссылки которые прописал категории при ее создании , почистил кэш,сохранил и у меня на сайте сверху какие то надписи стали появляться.... (как будто код) Ну думаю у меня же есть бэкап который я сделал перед тем как манипуляции проводить, сейчас я его переставлю... Накатываю бэкап, и вроде все должно быть с чистого листа, но по факту: 1) Осталась ошибка на сайте которая вылезла после создания категорий - не понятные надписи выше шапки.... 2) При входе в New настройка шаблона все меню в иероглифах... Скрины во вложении.... Все могу понять - допустим я что то не так сделал... НО почему СРАЗУ после накатывания бэкапа я не возвращаюсь к чистому листу, а остается проблема и добавляется новая ?????? Змінено 24 жовтня 2018 користувачем ARMAX дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 не знаю что вы там делали ...... верните бекап базы ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 С бэкапом разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wizardo40 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 (змінено) 16 часов назад, 29aleksey сказал: Убрать отображение подкатегории в настройках меню и не будет показывать 3 уровень категорий А что делать с пунктами меню, которые выходят за рамки экрана? тут явно что-то со стилями. Пока заметил это только в фаерфокс Змінено 25 жовтня 2018 користувачем wizardo40 фаерфокс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 При клике на категорию в вертикальном меню слева выходит еще одна менюшка с категориями, только другого цвета.... Как ее убрать ? Скрин приложил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 1 час назад, ARMAX сказал: При клике на категорию в вертикальном меню слева выходит еще одна менюшка с категориями, только другого цвета.... Как ее убрать ? Скрин приложил Дизайн - Схемы (Макеты) - Категории - Редактировать - 1 - 2. Вместо "аккаунт" - модуль категории. или в настройках шаблона "страница категории", по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 29 минут назад, RaVIOLy сказал: Дизайн - Схемы (Макеты) - Категории - Редактировать - 1 - 2. Вместо "аккаунт" - модуль категории. или в настройках шаблона "страница категории", по аналогии. У меня вот так как на скринах, что на что поменять ?, кэш чистил средствами самого браузера- настройки- очистить кэш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 Вперед Сторінка 128 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 077 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 363 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 610 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
supermagnet Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 возникла проблема на 6-м шаге установки шаблона В разделе "дополнения - Модули" Установите модуль "NewStore - НАСТРОЙКА ШАБЛОНА" выдает ошибку , скрин все делал по инструкции, кэш чистил, кнопку обновить нажимал, помогите плиз что я делал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARMAX Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) Не пойму как настраивать шаблон.... Создал категории-они отобразились у меня слева в меню, но при нажатии на них ничего не происходит вовсе .... При создании категории там было укажите ссылку..... , но я не понял- какую ссылку мне указать ? сайт www.nomersim.ru P.S. Не плохо было бы конечно инструкцию к настройке шаблона, а то не все ясно... и каждый раз спрашивать времени много занимает... Змінено 23 жовтня 2018 користувачем ARMAX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaVIOLy Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 12 минут назад, ARMAX сказал: Не пойму как настраивать шаблон.... Создал категории-они отобразились у меня слева в меню, но при нажатии на них ничего не происходит вовсе .... При создании категории там было укажите ссылку..... , но я не понял- какую ссылку мне указать ? сайт www.nomersim.ru не понятно как Вы добавляли пункты меню. 14 минут назад, ARMAX сказал: P.S. Не плохо было бы конечно инструкцию к настройке шаблона, а то не все ясно... и каждый раз спрашивать времени много занимает... Есть 3 разнообразных демо (наглядные иструкции Вам) - изучайте и делайте по аналогии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kylpan21 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 32 минуты назад, ARMAX сказал: Не пойму как настраивать шаблон.... Создал категории-они отобразились у меня слева в меню, но при нажатии на них ничего не происходит вовсе .... При создании категории там было укажите ссылку..... , но я не понял- какую ссылку мне указать ? сайт www.nomersim.ru P.S. Не плохо было бы конечно инструкцию к настройке шаблона, а то не все ясно... и каждый раз спрашивать времени много занимает... Создайте также категории здесь - Спойлер Потом ссылочки вставить в меню, а вообще автор про нас подумал сначала сделайте категории в опенкарт а потом примените автоматическое создание категорий!)) Спойлер Змінено 23 жовтня 2018 користувачем Kylpan21 добавил скрин 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARMAX Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 1 час назад, RaVIOLy сказал: не понятно как Вы добавляли пункты меню. Есть 3 разнообразных демо (наглядные иструкции Вам) - изучайте и делайте по аналогии. Меню добавлял через "New Store настройка шаблона" в админке сайта... Про демо - это идея... Но по хорошему инструкция была бы в самый раз в этом деле с картинками и описанием..., а то пока разберешься как категории добавить или товары - то гору времени потеряешь..... Кстати описание на форуме преимуществ модуля сделано с картинками просто отлично - инструкцию бы такую же и классно было бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARMAX Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 1 час назад, Kylpan21 сказал: Создайте также категории здесь - Показать контент Показать контент Потом ссылочки вставить в меню, а вообще автор про нас подумал сначала сделайте категории в опенкарт а потом примените автоматическое создание категорий!)) Показать контент Как создать категории и ссылки вставить теперь понял- спасибо ! А что дает "автоматическое создание категорий" ? И я вот добавил ссылку в категорию, но при переходе путем нажатия на название категории из левого вертикального меню внутрь этой категории почему то появляется еще какое то доп.меню синего цвета , вот смотрите http://nomersim.ru/bezlimit-internet-megafon/, можно это синее доп.меню как то скрыть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaVIOLy Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 3 часа назад, ARMAX сказал: Но по хорошему инструкция была бы в самый раз в этом деле с картинками и описанием 3 часа назад, ARMAX сказал: Кстати описание на форуме преимуществ модуля сделано с картинками просто отлично - инструкцию бы такую же и классно было бы Исходя из личного опыта - демо наше всё, просто поверьте на слово. А если будет иструкция на такое количество настроек - то понадобится интрукция по использованию инструкции. 3 часа назад, ARMAX сказал: а то пока разберешься как категории добавить или товары Ну это же базис ОпенКарта.... мануалов полным полно. 3 часа назад, ARMAX сказал: то гору времени потеряешь..... Всё верно, по другому знания не приобретается) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wizardo40 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Пара категорий - подменю с большим количеством подкатегорий вылазит за пределы экрана Можно ли вывести значки или картинки к категориям в подменю Как убрать отступ в названии категории Как убрать в подменю меню 3 уровня (Пример убрать список из - Ручной инструмент) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Еще одна проблема...... Нажал на свою голову кнопочку автоматическое создание категорий и теперь у меня слева под вертикальным меню еще какой то список отображается с ненужной фигней.... - на скрине красным обвел.. И как теперь убрать этот список ненужного ????? По хорошему там где кнопочка "включить" должна быть рядом "отключить", но почему то нет ее..... P.S. Весь шаблон перерыл , а как отключить -ума не приложу...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaVIOLy Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 1 час назад, ARMAX сказал: Еще одна проблема...... Нажал на свою голову кнопочку автоматическое создание категорий и теперь у меня слева под вертикальным меню еще какой то список отображается с ненужной фигней.... - на скрине красным обвел.. И как теперь убрать этот список ненужного ????? По хорошему там где кнопочка "включить" должна быть рядом "отключить", но почему то нет ее..... P.S. Весь шаблон перерыл , а как отключить -ума не приложу...... Спойлер Дизайн - Схемы (Макеты) - Главная - Редактировать - 1 - 2. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 24 минуты назад, RaVIOLy сказал: Дизайн - Схемы (Макеты) - Главная - Редактировать - 1 - 2. Скрыть контент 24 минуты назад, RaVIOLy сказал: Дизайн - Схемы (Макеты) - Главная - Редактировать - 1 - 2. Скрыть контент Не помогло !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 2 часа назад, wizardo40 сказал: Пара категорий - подменю с большим количеством подкатегорий вылазит за пределы экрана Можно ли вывести значки или картинки к категориям в подменю Как убрать отступ в названии категории Как убрать в подменю меню 3 уровня (Пример убрать список из - Ручной инструмент) Убрать отображение подкатегории в настройках меню и не будет показывать 3 уровень категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 9 минут назад, ARMAX сказал: Не помогло !!! Кеши чистили? Тут не намудрили? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 1 минуту назад, RaVIOLy сказал: Кеши чистили? Тут не намудрили? Показать контент Там и поставил он модуль ) уже удалил ) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Спасибо. Сейчас первым делом сделаю бэкап..., что бы в случае чего откатиться назад.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Только что, ARMAX сказал: Спасибо. Сейчас первым делом сделаю бэкап..., что бы в случае чего откатиться назад.. нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 (змінено) 17 минут назад, 29aleksey сказал: Там и поставил он модуль ) уже удалил ) Спасибо 17 минут назад, 29aleksey сказал: Там и поставил он модуль ) уже удалил ) Спасибо Странно, вроде не ставил... Ну в следующий раз буду внимательнее - видимо все таки сам не понял как, но поставил.... В любом случае спасибо !!! Змінено 24 жовтня 2018 користувачем ARMAX дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 (змінено) Опять.......... Добавил я категории, далее перешел в меню "New настройка шаблона" - основное меню и добавил там категории - прописал ссылки которые прописал категории при ее создании , почистил кэш,сохранил и у меня на сайте сверху какие то надписи стали появляться.... (как будто код) Ну думаю у меня же есть бэкап который я сделал перед тем как манипуляции проводить, сейчас я его переставлю... Накатываю бэкап, и вроде все должно быть с чистого листа, но по факту: 1) Осталась ошибка на сайте которая вылезла после создания категорий - не понятные надписи выше шапки.... 2) При входе в New настройка шаблона все меню в иероглифах... Скрины во вложении.... Все могу понять - допустим я что то не так сделал... НО почему СРАЗУ после накатывания бэкапа я не возвращаюсь к чистому листу, а остается проблема и добавляется новая ?????? Змінено 24 жовтня 2018 користувачем ARMAX дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 не знаю что вы там делали ...... верните бекап базы ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 С бэкапом разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wizardo40 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 (змінено) 16 часов назад, 29aleksey сказал: Убрать отображение подкатегории в настройках меню и не будет показывать 3 уровень категорий А что делать с пунктами меню, которые выходят за рамки экрана? тут явно что-то со стилями. Пока заметил это только в фаерфокс Змінено 25 жовтня 2018 користувачем wizardo40 фаерфокс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 При клике на категорию в вертикальном меню слева выходит еще одна менюшка с категориями, только другого цвета.... Как ее убрать ? Скрин приложил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 1 час назад, ARMAX сказал: При клике на категорию в вертикальном меню слева выходит еще одна менюшка с категориями, только другого цвета.... Как ее убрать ? Скрин приложил Дизайн - Схемы (Макеты) - Категории - Редактировать - 1 - 2. Вместо "аккаунт" - модуль категории. или в настройках шаблона "страница категории", по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 29 минут назад, RaVIOLy сказал: Дизайн - Схемы (Макеты) - Категории - Редактировать - 1 - 2. Вместо "аккаунт" - модуль категории. или в настройках шаблона "страница категории", по аналогии. У меня вот так как на скринах, что на что поменять ?, кэш чистил средствами самого браузера- настройки- очистить кэш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 Вперед Сторінка 128 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 077 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 363 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 610 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
RaVIOLy Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 9 минут назад, ARMAX сказал: Не помогло !!! Кеши чистили? Тут не намудрили? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 1 минуту назад, RaVIOLy сказал: Кеши чистили? Тут не намудрили? Показать контент Там и поставил он модуль ) уже удалил ) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Спасибо. Сейчас первым делом сделаю бэкап..., что бы в случае чего откатиться назад.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Только что, ARMAX сказал: Спасибо. Сейчас первым делом сделаю бэкап..., что бы в случае чего откатиться назад.. нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 (змінено) 17 минут назад, 29aleksey сказал: Там и поставил он модуль ) уже удалил ) Спасибо 17 минут назад, 29aleksey сказал: Там и поставил он модуль ) уже удалил ) Спасибо Странно, вроде не ставил... Ну в следующий раз буду внимательнее - видимо все таки сам не понял как, но поставил.... В любом случае спасибо !!! Змінено 24 жовтня 2018 користувачем ARMAX дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 (змінено) Опять.......... Добавил я категории, далее перешел в меню "New настройка шаблона" - основное меню и добавил там категории - прописал ссылки которые прописал категории при ее создании , почистил кэш,сохранил и у меня на сайте сверху какие то надписи стали появляться.... (как будто код) Ну думаю у меня же есть бэкап который я сделал перед тем как манипуляции проводить, сейчас я его переставлю... Накатываю бэкап, и вроде все должно быть с чистого листа, но по факту: 1) Осталась ошибка на сайте которая вылезла после создания категорий - не понятные надписи выше шапки.... 2) При входе в New настройка шаблона все меню в иероглифах... Скрины во вложении.... Все могу понять - допустим я что то не так сделал... НО почему СРАЗУ после накатывания бэкапа я не возвращаюсь к чистому листу, а остается проблема и добавляется новая ?????? Змінено 24 жовтня 2018 користувачем ARMAX дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 не знаю что вы там делали ...... верните бекап базы ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 С бэкапом разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wizardo40 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 (змінено) 16 часов назад, 29aleksey сказал: Убрать отображение подкатегории в настройках меню и не будет показывать 3 уровень категорий А что делать с пунктами меню, которые выходят за рамки экрана? тут явно что-то со стилями. Пока заметил это только в фаерфокс Змінено 25 жовтня 2018 користувачем wizardo40 фаерфокс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 При клике на категорию в вертикальном меню слева выходит еще одна менюшка с категориями, только другого цвета.... Как ее убрать ? Скрин приложил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 1 час назад, ARMAX сказал: При клике на категорию в вертикальном меню слева выходит еще одна менюшка с категориями, только другого цвета.... Как ее убрать ? Скрин приложил Дизайн - Схемы (Макеты) - Категории - Редактировать - 1 - 2. Вместо "аккаунт" - модуль категории. или в настройках шаблона "страница категории", по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 29 минут назад, RaVIOLy сказал: Дизайн - Схемы (Макеты) - Категории - Редактировать - 1 - 2. Вместо "аккаунт" - модуль категории. или в настройках шаблона "страница категории", по аналогии. У меня вот так как на скринах, что на что поменять ?, кэш чистил средствами самого браузера- настройки- очистить кэш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 Вперед Сторінка 128 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 077 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 363 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 610 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Спасибо. Сейчас первым делом сделаю бэкап..., что бы в случае чего откатиться назад.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Только что, ARMAX сказал: Спасибо. Сейчас первым делом сделаю бэкап..., что бы в случае чего откатиться назад.. нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 (змінено) 17 минут назад, 29aleksey сказал: Там и поставил он модуль ) уже удалил ) Спасибо 17 минут назад, 29aleksey сказал: Там и поставил он модуль ) уже удалил ) Спасибо Странно, вроде не ставил... Ну в следующий раз буду внимательнее - видимо все таки сам не понял как, но поставил.... В любом случае спасибо !!! Змінено 24 жовтня 2018 користувачем ARMAX дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 (змінено) Опять.......... Добавил я категории, далее перешел в меню "New настройка шаблона" - основное меню и добавил там категории - прописал ссылки которые прописал категории при ее создании , почистил кэш,сохранил и у меня на сайте сверху какие то надписи стали появляться.... (как будто код) Ну думаю у меня же есть бэкап который я сделал перед тем как манипуляции проводить, сейчас я его переставлю... Накатываю бэкап, и вроде все должно быть с чистого листа, но по факту: 1) Осталась ошибка на сайте которая вылезла после создания категорий - не понятные надписи выше шапки.... 2) При входе в New настройка шаблона все меню в иероглифах... Скрины во вложении.... Все могу понять - допустим я что то не так сделал... НО почему СРАЗУ после накатывания бэкапа я не возвращаюсь к чистому листу, а остается проблема и добавляется новая ?????? Змінено 24 жовтня 2018 користувачем ARMAX дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 не знаю что вы там делали ...... верните бекап базы ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 С бэкапом разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wizardo40 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 (змінено) 16 часов назад, 29aleksey сказал: Убрать отображение подкатегории в настройках меню и не будет показывать 3 уровень категорий А что делать с пунктами меню, которые выходят за рамки экрана? тут явно что-то со стилями. Пока заметил это только в фаерфокс Змінено 25 жовтня 2018 користувачем wizardo40 фаерфокс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 При клике на категорию в вертикальном меню слева выходит еще одна менюшка с категориями, только другого цвета.... Как ее убрать ? Скрин приложил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 1 час назад, ARMAX сказал: При клике на категорию в вертикальном меню слева выходит еще одна менюшка с категориями, только другого цвета.... Как ее убрать ? Скрин приложил Дизайн - Схемы (Макеты) - Категории - Редактировать - 1 - 2. Вместо "аккаунт" - модуль категории. или в настройках шаблона "страница категории", по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 29 минут назад, RaVIOLy сказал: Дизайн - Схемы (Макеты) - Категории - Редактировать - 1 - 2. Вместо "аккаунт" - модуль категории. или в настройках шаблона "страница категории", по аналогии. У меня вот так как на скринах, что на что поменять ?, кэш чистил средствами самого браузера- настройки- очистить кэш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 Вперед Сторінка 128 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 077 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 363 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 610 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 (змінено) 17 минут назад, 29aleksey сказал: Там и поставил он модуль ) уже удалил ) Спасибо 17 минут назад, 29aleksey сказал: Там и поставил он модуль ) уже удалил ) Спасибо Странно, вроде не ставил... Ну в следующий раз буду внимательнее - видимо все таки сам не понял как, но поставил.... В любом случае спасибо !!! Змінено 24 жовтня 2018 користувачем ARMAX дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 (змінено) Опять.......... Добавил я категории, далее перешел в меню "New настройка шаблона" - основное меню и добавил там категории - прописал ссылки которые прописал категории при ее создании , почистил кэш,сохранил и у меня на сайте сверху какие то надписи стали появляться.... (как будто код) Ну думаю у меня же есть бэкап который я сделал перед тем как манипуляции проводить, сейчас я его переставлю... Накатываю бэкап, и вроде все должно быть с чистого листа, но по факту: 1) Осталась ошибка на сайте которая вылезла после создания категорий - не понятные надписи выше шапки.... 2) При входе в New настройка шаблона все меню в иероглифах... Скрины во вложении.... Все могу понять - допустим я что то не так сделал... НО почему СРАЗУ после накатывания бэкапа я не возвращаюсь к чистому листу, а остается проблема и добавляется новая ?????? Змінено 24 жовтня 2018 користувачем ARMAX дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 не знаю что вы там делали ...... верните бекап базы ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 С бэкапом разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wizardo40 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 (змінено) 16 часов назад, 29aleksey сказал: Убрать отображение подкатегории в настройках меню и не будет показывать 3 уровень категорий А что делать с пунктами меню, которые выходят за рамки экрана? тут явно что-то со стилями. Пока заметил это только в фаерфокс Змінено 25 жовтня 2018 користувачем wizardo40 фаерфокс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 При клике на категорию в вертикальном меню слева выходит еще одна менюшка с категориями, только другого цвета.... Как ее убрать ? Скрин приложил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 1 час назад, ARMAX сказал: При клике на категорию в вертикальном меню слева выходит еще одна менюшка с категориями, только другого цвета.... Как ее убрать ? Скрин приложил Дизайн - Схемы (Макеты) - Категории - Редактировать - 1 - 2. Вместо "аккаунт" - модуль категории. или в настройках шаблона "страница категории", по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARMAX Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 29 минут назад, RaVIOLy сказал: Дизайн - Схемы (Макеты) - Категории - Редактировать - 1 - 2. Вместо "аккаунт" - модуль категории. или в настройках шаблона "страница категории", по аналогии. У меня вот так как на скринах, что на что поменять ?, кэш чистил средствами самого браузера- настройки- очистить кэш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 Вперед Сторінка 128 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47
ARMAX Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 С бэкапом разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wizardo40 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 (змінено) 16 часов назад, 29aleksey сказал: Убрать отображение подкатегории в настройках меню и не будет показывать 3 уровень категорий А что делать с пунктами меню, которые выходят за рамки экрана? тут явно что-то со стилями. Пока заметил это только в фаерфокс Змінено 25 жовтня 2018 користувачем wizardo40 фаерфокс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARMAX Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 При клике на категорию в вертикальном меню слева выходит еще одна менюшка с категориями, только другого цвета.... Как ее убрать ? Скрин приложил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaVIOLy Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 1 час назад, ARMAX сказал: При клике на категорию в вертикальном меню слева выходит еще одна менюшка с категориями, только другого цвета.... Как ее убрать ? Скрин приложил Дизайн - Схемы (Макеты) - Категории - Редактировать - 1 - 2. Вместо "аккаунт" - модуль категории. или в настройках шаблона "страница категории", по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARMAX Опубліковано: 25 жовтня 2018 Share Опубліковано: 25 жовтня 2018 29 минут назад, RaVIOLy сказал: Дизайн - Схемы (Макеты) - Категории - Редактировать - 1 - 2. Вместо "аккаунт" - модуль категории. или в настройках шаблона "страница категории", по аналогии. У меня вот так как на скринах, что на что поменять ?, кэш чистил средствами самого браузера- настройки- очистить кэш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts