Sign in to follow this
Followers
0

Не корректно устанавливается система
By
delaros, 10/23/2015 10:30 AM in Установка, обновление, настройка
-
Similar Content
-
By kaaspb
Здравствуйте
- Приобрел шаблон zendtheme 3.0 на opencart, его необходимо развернуть на хостинге, привести внешний вид к отображаемому в продажнике (ссылки предоставлю).
- Подключить модуль смс уведомления о поступивших заказах
- Модуль формирования YML для яндекс маркета
- Подключить м минимально настроить внешний вид корзины simple
- Сертификаты ssl и https
- Установить модуль импорта/экспорта товаров (возможно, сможете порекомендовать удобный)
-
By Elpeupetit
Здравствуйте .
Нужна помощь открытии ИМ
сильно тапками не кидайтесь, ТЗ не могу написать тк особо в этом не понимаю
есть офлайн магазин, есть продажи на торговых площадках
нужен ещё один канал продаж.
Нужна помочь в покупки , хостинга, домена, шаблона , установка, плагин для сео и Того что ещё необходимо для функционирования магазина (( наполнять магазин товаром не надо)
хотелось бы чтоб магазин хорошо просматривался с мобильного устройств (ЦА женщины ) , и 4х языка
спасибо всем за внимание и за комментарии
-
By chick
Скачать/Купить дополнение
Модификатор загрузки расширений oc2
Описание
Работа с FTP подразумевает 2 режима (активный и пассивный). Очень жаль, что разработчики opencart подразумевают только активный.
Модификатор позволяет включить пассивный режим при загрузке расширений в opencart 2.x, что помогает избавится от возникающих ошибок
Установка
Заливаете скаченный файл через установку расширений. В списке модификаторов должен появиться Fix ftp.
Не забываем нажать кнопку “Обновить”.
Готово.
Добавил chick Добавлено 07.02.2016 Категория Прочее
-
By Friden
Это баг или фича? Отсутствует раздел "История" и я не могу окончательно удалить какой-либо плагин.
-
By Vice
500.00 руб
Скачать/Купить дополнение
Доработка моих модулей
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Доработка моих модулей под Ваши задачи Разработка модулей Адаптация моих модулей под Ваш дизайн сайта Установка шаблона или модуля Добавил Vice Добавлено 20.10.2019 Категория Услуги
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.