Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Незначительные правки. Opencart 2.0

Recommended Posts

На основе дефолтного шаблона я создаю для себя новый. Есть некоторые моменты, которые мне не удается поправить под себя.

1. В шапке сайта есть кнопка "корзина" (выводится <?php echo $cart; ?>). Мне необходимо от неё оставить только количество товаров добавленных в корзину, т.е. просто одно число. Это число, как и в дефолтном шаблоне, должно увеличиваться при добавлении товара в корзину. Затем я уже самостоятельно применю стили и перемещу это значение кудо мне нужно.

2. На странице товара кнопка "Добавить в корзину" прыгает то вниз, то вверх. Вот неправильное положение - http://imglink.ru/show-image.php?id=af8fbedbb5e6130e68ee786cac90dc99 При обновлении страницы кнопка становится на правильное место. При еще одном обновлении - снова смещается вниз. Это происходит только в хроме.

3. Я планирую полностью отказаться от страницы с подробностями заказа. Поэтому необходимо переместить название товара и его опции из истории конкретного заказа в таблицу на общую страницу с заказами (/order-history/ или order_list.tpl). Я создал тему на форуме, и мне помогли - описали, что необходимо сделать - http://bit.ly/1LdrZUg Но никак у меня не получается это реализовать. 

4. На страницу изменения личных данных (/index.php?route=account/simpleedit) необходимо перенести форму изменения пароля со страницы /change-password/ Разделить страницу на 2 колонки. Слева оставить "Изменить личные данные", а справа разместить "Изменить пароль".

5. Общей страницы мой аккаунт не планируется (/my-account/) поэтому при логировании должна сразу открываться страница с историей заказов /order-history/ Необходимо поправить редирект. 

Кто-нибудь может мне помочь с реализацией всего описанного? Сколько это будет стоить? Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. гуглом по форуму - уже обсуждалось.

3. и не получится. с такими постановками вопросов. тебе надо для каталога, а подсказали для админки.

5. catalog/controller/account/login.php

меняешь "account/account" во всех

$this->url->link('account/account'...
на нужный тебе route.

для заказов

$this->url->link('account/order'...
Надіслати

Спасибо за подсказки. С первым пунктом все же не могу разобраться.

В cart.tpl оставил только 

<div id="cart">
<?php echo $text_items; ?>
</div>

Также подправил языковой файл cart.php . Осталось только число "количество товаров в корзине". Проблема в том, что оно увеличивается только после обновления страницы. Не могу понять, что здесь надо подправить, чтобы обновлялось без перезагрузки:

setTimeout(function () {
$('#cart > button').html('<span id="cart-total"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> ' + json['total'] + '</span>');

'#cart > button' менял на '#cart'  но ничего не меняется.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.