Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Хлебные крошки в URL товара

Recommended Posts

Добрый день. 

Задача заключается в следующем.

Сейчас есть товар, его SEO URL, к примеру, "tovar"
Он находиться в категории и НЕСКОЛЬКИХ подкатегориях

Гугл и Яндекс видят это:
site.ru/tovar

такого быть не должно. 
нужно чтобы они видели ничто иное как:
site.ru/kategoria/podkategoria/tovar

т.е. максимально полный путь. ну и поскольку товар в несколкьих подкатегориях, я не знаю как это решить, но пусть допустим первую попавшуюся выбирает категорию, это было бы не критично

Пишите в Skype: oleg.vladislavovich
Либо в тему, и пишите сразу цену, потому что бюджет небольшой. цена - важный вопрос
Движок - OpenCart 2 с чем-то там

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Какое количество позиций надо исправить и каков ваш бюджет?

И ссылку на сайт не мешало бы

Змінено користувачем Allaur
Надіслати

Я наоборот все свои магазины переключил под сайт.ру/товар - такой вид будет единственным, он решает проблему с дублями страниц товара, так как с любого модуля типо рекомендуемые или тп если перейти по товару будет вид сайт.ру/товар да и сама по себе такая страница существует. Включение категорий в ссылке наоборот создаёт дубль страницы одного и того же товара. А полные хлебные крошки можно включить и без изменения ссылки.

Если я конечно правильно вас понял.

Змінено користувачем magneto2010
Надіслати

Я наоборот все свои магазины переключил под сайт.ру/товар - такой вид будет единственным, он решает проблему с дублями страниц товара, так как с любого модуля типо рекомендуемые или тп если перейти по товару будет вид сайт.ру/товар да и сама по себе такая страница существует. Включение категорий в ссылке наоборот создаёт дубль страницы одного и того же товара. А полные хлебные крошки можно включить и без изменения ссылки.

Если я конечно правильно вас понял.

Я не знаю что у вас создаёт дубли, но если всё правильно настроено то весь товар имеет ссылку  сайт.ру/категория/товар

и с любого модуля ссылка  остаётся такой же,ни каких дублей нет.......    

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.