Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модифицировать сортировку

Recommended Posts

На сайте http://schoolbook.scana.net.ua есть сортировка http://schoolbook.scana.net.ua/index.php?route=school/catalog по автору и категории. Нужно переделать сортировку по автору, а именно убрать пустое значение, туда попадают книги где автор не заполнен. В сортировку идет вывод опции. Можете переделать на вывод одного атрибута вместо опции, кому как угодно, смысл в том чтобы сортировка была такая же как сейчас, рабочая, но в ней не было пустого автора в списке.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Планы немного поменялись, нужно сделать немного иначе, тз в прикрепленном файле

Сделать фильтр в каталоге товаров по серии и автору на двух языках в алфавитном порядке.

Нюансы:

1. Авторов книг может быть несколько, отображение в списке сортировки должно быть по одному автору в каждом языке.

2. У книг может не быть автора либо серии тогда они должны фильтроваться по выбору в меню списка "нет автора" либо "нет серии" в первом пункте вверху

3. В атрибутах товаров в админке существующие пункты автора и серии отображаются в каталоге соответственно

TZ_sortirovka.zip

Змінено користувачем Marianna
Надіслати

если для решения будет использован filterpro - сделаю скидку

Я уже предлагал им  фильтрпро, не знаю почему они сопротивляются...

Надіслати

да. filterpro без проблем можно использовать. я даже скриптом поделюсь, который блокирует выбор в последующих select'ах до выбора из предыдущих, как тут http://ocstore15511.orcart.ru/index.php?route=product/category&path=61

Надіслати

Вы путаете фильтрацию с сортировкой.

Насколько я понял, Вам нужен именно фильтр?

Пишите в ЛС - посмотрю

я лично ничего не путаю, просто до меня сделали такой смысл, что это выглядит будто сортировкой.

Надіслати

если для решения будет использован filterpro - сделаю скидку

никто не знает как из фильтра про сделать тоже самое, но в горизонтальном виде, если кто-то сможет сделать такое на фильтре про, то пускай пишет.

Змінено користувачем Marianna
Надіслати

я лично ничего не путаю, просто до меня сделали такой смысл, что это выглядит будто сортировкой.

Но я их в разговоре убедил, что это фильтр. И сказал, что нужно копать в сторону фильтрпро, потому что авторы, серии хранятся в атрибутах через разделитель

А фильтрацию делать по селекту

Надіслати

Но я их в разговоре убедил, что это фильтр. И сказал, что нужно копать в сторону фильтрпро, потому что авторы, серии хранятся в атрибутах через разделитель

А фильтрацию делать по селекту

мне все равно на чем сделают, человеку нужно чтобы работало и было в таком же виде как сейчас, но с доработкой.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.