Перейти к содержанию
MorpheuSFX

В категориях(именно при переходе в категории) перестает выползать корзинка и просто не работает как кнопка

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, где конкретно и что именно изменить: Корзина на всем сайте открывается отлично и все супер работает и сам сайт и прочее... но именно в категориях корзина будто совсем не работает, показывает что купил и на какую сумму, но не раскрывается и никак не реагирует если на нее нажать. И такое происходит только в категориях, но где именно и что именно там искать не пойму...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может какая-то ошибка в js на странице

Вообще не исключено, но где именно и что именно прописать нужно. Я не могу конкретное место найти, где и что вставить(прописать). На всех страницах(скорее даже во всех схемах сайта(таких как продукт, информация, товар и прочее) все работает норм, но именно когда перехожу на любую категорию(подкатегорию) то корзина перестает вылетать(появляться).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ссылка на сайт поможет больше чем гадания и предположения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
post-700414-0-63187100-1441657370_thumb.jpg

post-700414-0-91071300-1441657370_thumb.jpg

в одном есть,, в другом нет... На всех схемах корзина работает норм, а на схеме категорий нет(не вылезает она на категориях).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы можете ещё сотню бесполезных сообщений наплодить.А можно дать ссылку на проблему и получить ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы можете ещё сотню бесполезных сообщений наплодить.А можно дать ссылку на проблему и получить ответ.

http://7-samuraev.com/ Пожалуйста... Проверить можно на главной, на ней корзина открывается, но при переходе в каталог не открывается. Что собственно я и показал на картинках выше..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что-то намудрили с colorbox

вспоминать, что делали после чего такое случилось и исправлять

 

если ничего не делали - задать вопрос автору темы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот в чем разница:

1 картинка - корректное отображение корзины

2 картинка - то в чем проблема

 

Куда вставить и что править. Не могу разобраться!

post-700414-0-11912300-1441741650_thumb.jpg

post-700414-0-54082000-1441741650_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ссылка на сайт поможет больше чем гадания и предположения

 

Вы можете ещё сотню бесполезных сообщений наплодить.А можно дать ссылку на проблему и получить ответ.

 

Один вопрос, ссылка на сайт Вам помогла???

 

 

что-то намудрили с colorbox

вспоминать, что делали после чего такое случилось и исправлять

 

если ничего не делали - задать вопрос автору темы

 

Все файлы сейчас поменял, перезалил оригинальную папку javascript, совершенно все что в ней было, включая colorbox, результата ноль.

Соответственно причина не в этом.

 

 

 

 

 

И просто для информации:

 

Везде на всех вкладках:   <div id="cart" class="active">

На всех категориях(подкатегориях):       <div id="cart">

 

Не могу найти куда именно добавить class="active"

 

Может конечно заблуждаюсь и проблема не в этом

 

Все же, очень хочется разобраться в чем проблема

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на сайт показывает, что на главной есть следующая ошибка:

Uncaught TypeError: $(...).colorbox is not a function(anonymous function) @ index.php?route=common/home:549

из чего, а также из исходного кода, видно, что вы хоть и перезаписали файлы колорбокса, но на главной в шаблоне его скрипт просто не подключается, а при этом данный модуль:

<!-- Callme-->
<div id="callme_button">
<a class="callme" href="./index.php?route=module/callme/open"></a>
</div>
<script type="text/javascript"><!--


$('.callme').colorbox({iframe:true,width: 300,height: 425});
//--></script>
<!-- END Callme-->

пытается его использовать, что ему конечно не удается

 

Для начала надо исправить эту ошибку, хоть она может и не иметь прямого влияния на корзину

Внутри категорий колорбокс подключается аж 2 раза, но в консоли яваскрипта видим уже и вторую ошибку, из другой области

Uncaught TypeError: a(...).live is not a functionbg @ jquery.colorbox-min.js:4a.fn.(anonymous function).a.(anonymous function) @ jquery.colorbox-min.js:4(anonymous function) @ index.php?route=product/category&path=69:501
tabs.js:30 

Uncaught TypeError: $(...).prettyPhoto is not a function

Первая, как мне кажется, может иметь отношения к тому же модулю Call me, отключите его и убедитесь, что дело не в нем (или в нем), а вторая возникает из за кода

$(document).ready(function(){
	$("a[data-gal^='prettyPhoto']").prettyPhoto({
        animation_speed: 'fast',
        autoplay_slideshow: true,
        slideshow: 4000,
        opacity: 0.5,
        show_title: false,
        theme: 'facebook',
        modal: false
    });
});

потому что некий творческий человек решил внести изменения в родной движковый файл tabs.js, который по умолчанию выглядит так (для 1564):

$.fn.tabs = function() {
	var selector = this;
	
	this.each(function() {
		var obj = $(this); 
		
		$(obj.attr('href')).hide();
		
		obj.click(function() {
			$(selector).removeClass('selected');
			
			$(this).addClass('selected');
			
			$($(this).attr('href')).fadeIn();
			
			$(selector).not(this).each(function(i, element) {
				$($(element).attr('href')).hide();
			});
			
			return false;
		});
	});

	$(this).show();
	
	$(this).first().click();
};

в вашем же случае там появились строки вызова галереи prettyphoto, зачем и почему - даже представить страшно:

$.fn.tabs = function() {
	var selector = this;
	
	this.each(function() {
		var obj = $(this); 
		
		$(obj.attr('href')).hide();
		
		obj.click(function() {
			$(selector).removeClass('selected');
			
			$(this).addClass('selected');
			
			$($(this).attr('href')).fadeIn();
			
			$(selector).not(this).each(function(i, element) {
				$($(element).attr('href')).hide();
			});
			
			return false;
		});
	});

	$(this).show();
	
	$(this).first().click();
};

$(document).ready(function(){
	$("a[data-gal^='prettyPhoto']").prettyPhoto({
        animation_speed: 'fast',
        autoplay_slideshow: true,
        slideshow: 4000,
        opacity: 0.5,
        show_title: false,
        theme: 'facebook',
        modal: false
    });
});
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Ссылка на сайт показывает, что на главной есть следующая ошибка:

Uncaught TypeError: $(...).colorbox is not a function(anonymous function) @ index.php?route=common/home:549

из чего, а также из исходного кода, видно, что вы хоть и перезаписали файлы колорбокса, но на главной в шаблоне его скрипт просто не подключается, а при этом данный модуль:

<!-- Callme-->
<div id="callme_button">
<a class="callme" href="./index.php?route=module/callme/open"></a>
</div>
<script type="text/javascript"><!--


$('.callme').colorbox({iframe:true,width: 300,height: 425});
//--></script>
<!-- END Callme-->

пытается его использовать, что ему конечно не удается

 

Для начала надо исправить эту ошибку, хоть она может и не иметь прямого влияния на корзину

Внутри категорий колорбокс подключается аж 2 раза, но в консоли яваскрипта видим уже и вторую ошибку, из другой области

Uncaught TypeError: a(...).live is not a functionbg @ jquery.colorbox-min.js:4a.fn.(anonymous function).a.(anonymous function) @ jquery.colorbox-min.js:4(anonymous function) @ index.php?route=product/category&path=69:501
tabs.js:30 

Uncaught TypeError: $(...).prettyPhoto is not a function

Первая, как мне кажется, может иметь отношения к тому же модулю Call me, отключите его и убедитесь, что дело не в нем (или в нем), а вторая возникает из за кода

$(document).ready(function(){
	$("a[data-gal^='prettyPhoto']").prettyPhoto({
        animation_speed: 'fast',
        autoplay_slideshow: true,
        slideshow: 4000,
        opacity: 0.5,
        show_title: false,
        theme: 'facebook',
        modal: false
    });
});

потому что некий творческий человек решил внести изменения в родной движковый файл tabs.js, который по умолчанию выглядит так (для 1564):

$.fn.tabs = function() {
	var selector = this;
	
	this.each(function() {
		var obj = $(this); 
		
		$(obj.attr('href')).hide();
		
		obj.click(function() {
			$(selector).removeClass('selected');
			
			$(this).addClass('selected');
			
			$($(this).attr('href')).fadeIn();
			
			$(selector).not(this).each(function(i, element) {
				$($(element).attr('href')).hide();
			});
			
			return false;
		});
	});

	$(this).show();
	
	$(this).first().click();
};

в вашем же случае там появились строки вызова галереи prettyphoto, зачем и почему - даже представить страшно:

$.fn.tabs = function() {
	var selector = this;
	
	this.each(function() {
		var obj = $(this); 
		
		$(obj.attr('href')).hide();
		
		obj.click(function() {
			$(selector).removeClass('selected');
			
			$(this).addClass('selected');
			
			$($(this).attr('href')).fadeIn();
			
			$(selector).not(this).each(function(i, element) {
				$($(element).attr('href')).hide();
			});
			
			return false;
		});
	});

	$(this).show();
	
	$(this).first().click();
};

$(document).ready(function(){
	$("a[data-gal^='prettyPhoto']").prettyPhoto({
        animation_speed: 'fast',
        autoplay_slideshow: true,
        slideshow: 4000,
        opacity: 0.5,
        show_title: false,
        theme: 'facebook',
        modal: false
    });
});

 

 

Большое спасибо!) Ошибка как раз оказалась в файле tabs.js

 

удалил

$(document).ready(function(){

    $("a[data-gal^=prettyPhoto]").prettyPhoto({

animation_speed: 'fast',

autoplay_slideshow: true,

slideshow: 4000,

opacity: 0.5,

show_title: false,

theme: 'facebook',

modal: false

});

});

 

и все начало работать

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.