Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка с кодировкой

CAXAPA007

Recommended Posts

Сайт где наблюдается проблема http://technokot.ru/index.php?route=common/home

В меню, прописывал код ссылки вручную, шаблон английский изначально, ставили русификацию на opencart 1.5.3

решение проблемы имеются?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Может ли быть проблема с mysql? В переводе?

MySQl тут не виноват...А вот файл перевода возможно...

Скинь файл перевода который лежит в папке \catalog\language\russian\common\header.php

Надіслати

У нас ведь контакты, а там я посмотрел, что о них-то вообще ничего и нет :)

Это значит ты прям в шаблоне пишеш "контакты" и ставиш им ссылку? Если да, то посмотри чтобы этот файл был в кодировке UTF8 без BOM

А вообще желательно передавать текстовую переменную через языковый файл

Надіслати

Если я правильно понял то у вас opencart 1.5.x...

Такая проблема была в opencart 1.5.x, она не связанна с переводом или с шаблонами, она связана с поддержкой UTF-8 самим движком магазина.

Обновите до последней версии opencart или используйте ocStore 1.0.1, с ocStore 1.0.1 Ваш шаблон без доп приседаний и шаманского бубна работать не будет.

Если у Вас всё же ocStore 1.0.1, то видимо в шаблоне есть части контроллер/модель которые идут из оригинального opencart 1.5.

Надіслати

• 1 month later...

Добрый день. У меня тоже проблема с кодировкой http://megacomp.lg.ua проявляется интересно, только после выполнения редактирования страницы,причем любое редактирование,можно скидку к товару добавить и выскочат кракозябры, а после того как страницу в браузере обновишь(f5) ошибка исчезает и на этой странице больше не появляется или новый добавленный товар всегда появляется первый раз с кракозябрами а второй уже нормальный. Помогите пожалуйста, что с этим можно сделать может у кого то было похожаяpost-16858-0-03446100-1324799432_thumb.jpg ошибка

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.