Перейти к содержанию
egor11223

Ошибка при закрытии заказа в админке

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! При попытке закрыть заказ в админке появляется белая страничка, и ничего не происходит. При этом в логах пишется ошибка:

- PHP Warning:  mysql_query(): Unable to save result set in /home/.../.../www/system/database/mysql.php on line 22
- PHP Notice:  Error: Subquery returns more than 1 row<br />Error No: 1242<br />SELECT DISTINCT *, (SELECT keyword FROM oc_url_alias WHERE query = 'product_id=1181') AS keyword FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p.product_id = '1181' AND pd.language_id = '1' in /home/.../.../www/system/database/mysql.php on line 50

Прошу помочь в данной проблеме.

Изменено пользователем egor11223

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Посмотрите, какой урл у товара product_id=1181

вероятно есть ещё одна страница с таким же чпу

поищите в oc_url_alias дубли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. backup

2. backup

 

3

CREATE TEMPORARY TABLE `t_temp`  as
(SELECT min(`url_alias_id`) as id
   FROM url_alias
   GROUP BY `query`
);
SELECT * FROM url_alias u 
WHERE u.`url_alias_id` not in (
   SELECT id FROM t_temp
);

Будут выведены все повторные 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, оказалось очень много дублей страниц на сайте, проверил при помощи Seo Keyword Cheker. Не подскажите как удалить все дубли? При помощи Seo Keyword Cheker пытался удалить, но он удаляет только по одной странице, что очень долго при большом количестве страниц.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я дал практически готовый скрипт для удаления

 

И даже написал, что делать

1. бекап

2. бекап

3

CREATE TEMPORARY TABLE `t_temp`  as
(SELECT min(`url_alias_id`) as id
   FROM url_alias
   GROUP BY `query`
);
DELETE FROM url_alias  
WHERE `url_alias_id` not in (
   SELECT id FROM t_temp
);

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Я дал практически готовый скрипт для удаления

 

И даже написал, что делать

1. бекап

2. бекап

3

CREATE TEMPORARY TABLE `t_temp`  as
(SELECT min(`url_alias_id`) as id
   FROM url_alias
   GROUP BY `query`
);
DELETE FROM url_alias  
WHERE `url_alias_id` not in (
   SELECT id FROM t_temp
);

Благодарю! Все получилось)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.