Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Привязка к шаблону различных позиций модулей


azbukait

Recommended Posts

Доброго всем времени суток !!!

 

Ищу модуль (если такой в природе существует), который мог бы (хотя бы на простых шаблонах) выполнять всего одну функцию:

- предположим на сайте есть 3 позиции модулей (банеры, карусель, акции). Хочется чтобы именно к текущему шаблону были привязаны эти модули. Если же мы меняем шаблон, то могли бы отображаться другие шаблоны.

---

Если кто-то хочет спросить для чего это мне))) я хочу показывать 2-3 шаблона для клиента, на одном сайте. Переключатель шаблонов у меня есть. А вот модули всегда одни и те же и занимают одни и те же позиции - это не интересно. Не хочется делать 2-3-4 сайта с разным дизайном, а иметь всё в одном месте.

---

Готов на платную разработку подобного модуля. Не по космическим ценам конечно. Ну и само собой этот модуль будет не для продажи, а чисто для личного пользования.

Если есть бесплатное решение моей проблемы - буду рад ссылке.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.