Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Оформление заказа - Оплата при доставке - Не создается заказ

mr50und

Recommended Posts

Добрый день!

Столкнулся с непонятной для себя проблемой.

Несколько часов ломал голову, искал похожие проблемы в инете, но так и не получилось решить.

Проблема следующая:

1. при оформлении заказа я выбираю способ "Доставка Почтой России"

2. затем выбираю стандартный для opencart вариант оплаты "Оплата при доставке"

3. нажимаю кнопку "Далее", перехожу на шаг "Оплата" и получаю в прямом смысле "ничего" на том месте страницы, где были до этого варианты выбора доставки/оплаты.

Т.е. заказ не оформляется, а просто заходит в тупик на этом месте. И есть вариант только вернуться назад.

Не могу понять почему это происходит.

Думал, что связано с какими-то настройками модуля "Оплата при доставке", но изменение настроек никак не помогло.

Так же, думал, что проблема в настройках модуля Simple. Но так же ничего не получилось исправить.

Может кто сталкивался с этим или по описанию понял в чем может быть проблема?

Буду благодарен за помощь.

П.С, при вариантах, когда оплата должна происходить сразу же онлайн - все ок. Заказ формируется.

Версия OC 1.5.5.2.1

Модуль Заказ и регистрация Simple 3.4 или 3.8, в настройках не написано, уже не помню точно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.