Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Xml импорт, партнерская витрина. Помогите новичку:)

Recommended Posts

Здравствуйте!

Прошу немного помочь новичку Opencart :-)

У меня есть партнерская витрина на Wordpress, но хочу менять платформу, так как Wordpress очень тормозной с большим количеством товаров, да и еще много чего хочу менять. Выбрал Opencart как платформу. Сейчас по чуть-чуть изучаю и появилось несколько вопросов, буду рад если подскажите:

1. У Wordpress-a есть замечательный плагин импорта WP All Import, с помощью которого можно выкачивать товары из разных фидов, кастомизировать вид товара (например в title задать несколько тегов из xml-ки), создавать карты категорий/атрибутов (так как в фидах часто они называются по разному), импортировать партнерских URL и прочее. Есть ли какой-то похожий модуль для Opencart, да и вообще какой порекомендуете оптимальный модуль для импорта партнерских товаров? Посмотрел демку XML Import Pro, но там много чего нет (или не нашел).
  2. Если ли какие-то готовые модули для партнерских магазинов? Кроме Амазоновского модуля ничего особо и не нашел.
  3. Читал, что есть наша сборка ocStore, как считаете, если витрина работает на "ру" сегмент, то лучше ставить ее, а не оригинальный Opencart. Смогу ли я потом поставить как-то западных шаблон, например купленный на themeforest?

Спасибо за ответы. и сразу извиняюсь за многабукаф :-)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 4 weeks later...

1. В зборке нету модуля для импорта товаров. Надо искать или писать с нуля. Есть парсеры разные.

2.надо больше информации что именно нужно. Ну и пользуйтесь поиском ищите.

3. Рус. Сборка довольно удобная, в которой переделаны некоторые пункты админки для удобства идёт встроенный СЕО Про. В остальном не очень отличается. Но как на меня если покупать шаблон с тимфорыста то проще сразу через быструю установку накатить шаблон, потом добавить язык и СЕО модуль.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 4 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.