Jump to content

Recommended Posts

Нужен постоянный работник на опенкарте для настройки модулей, изменение в дизайне, и исправление маленьких ошибок. Знание вордпресс желательно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ничего не указано о зарплате(ставке)... Ведь постоянных же берут на ставку?

Share this post


Link to post
Share on other sites

да наверное как всегда нужно чтобы человек сидел без дела и только ждал когда они облагадетельствуют заказом раз в месяц

Share this post


Link to post
Share on other sites

Часто вижу негативные отзывы, когда человека ищут на постоянку. Ну почему сразу такие выводы? Обычно под такими предложениями имеется ввиду не оклад и кресло в офисе, а то, что нужен "вебмастер по вызову", который сможет оперативно выполнить всякие мелкие правки (кнопку подвинуть, телефон поменять, баннер залить и т.д.), или  в случае особой одаренности контент менеджера быстренько развернуть бэкап и прочего рода быстрые вещи.

Тут заказчику важно, чтобы спец оперативно отрабатывал день, максимум два,а не искать пряморукого человека неделями по форумам. И за это собственно денежку и платят, вроде абонентской платы или подписки на тех. поддержку.

Никто не заставляет все это время сидеть и "ждать звонка" конкретно от этого заказчика пропуская другие заказы. Ну а когда появляется задача от клиента на "сопровождении" вида "перекрасить кнопку" - неужели тяжело пол часа-час выделить на нее, подвинув более толстые проекты? Т.е требуется скорее всего обычное сопровождение сайта, а не работа 24/7 за бутерброд с колбасой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

весь негатив оттого, что граждане хотят спеца "по требованию" с разовой оплатой за это самое требование

т.е. буквально - платить, грубо, 500р за решение задачи по первому зову

 

ни один спец не будет сидеть в ожидании, когда же его призовут - у спеца работа всегда есть

и обозначенные 500р он, при наличии свободного времени, запросто может заработать, просмотрев последние сообщения и оказав помощь нуждающимся

при этом он сам подберет себе подходящий вариант

 

хотите спеца - берите в штат на постоянной основе с зп +% и тд

 

либо платите оклад + определенную сумму при каждом обращении - так хоть какой-то стимул будет

иначе, при обращении в момент работы спеца над другим проектом просто будете проигнорированы

Share this post


Link to post
Share on other sites

Увы, мысль я видимо так и не донес. Я не заказчик, я исполнитель. В этой ветке, вообще, мимокрокодил и хотел наблюдениями поделиться на благо общества). Если вкратце: лучше спросить у автора темы сразу , что же он подразумевает под своими формулировками и только потом стебать если повод есть, а не сразу же строить догадки плана "опять рабство за 100р".

Share this post


Link to post
Share on other sites

никого не стебал - просто объяснил в чем причина частых негативных отзывов

Share this post


Link to post
Share on other sites

т.е. буквально - платить, грубо, 500р за решение задачи по первому зову

Именно такая сумма и была озвучена в личке: 300 - 500 рублей. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

мужчины, ваш клиент давно ушел. Хватит уже перетирать в сотый раз, что все заказчики хотят только

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By spetrovich
      Доброго времени суток!
       
      Меня зовут Сергей, в январе этого года мы с партнерами решили запустить новый проект, для которого потребовался магазин на OpenCart.
      Я стал искать программиста под данную CMS из Санкт-Петербурга, т.к. мы находимся в этом замечательном городе и для проведения качественной работы которая подразумевает личные встречи для соблюдения сроков и детального понимания ТЗ — это идеальный вариант. В предыдущих моих проектах все было построено именно по такой модели взаимодействия, но CMS была другая.
       
      Недолгий поиск привел меня на этот форум. Написав пост на форуме, ко мне  в личку откликнулось несколько людей.
       
      Один из них был Юрии Седлецкий из Кишинева, Молдова.  Найти из Петербурга не получилось, так как сроки поджимали по проекту.
       
      Добавил его в скайп, его ник - "www.pmp", начали общаться. Рассказал, что он имеет огромный опыт в работе с OpenCart, даже показал какие-то непонятые проекты. Рассказывал хорошо. Вкратце, нам нужно было сделать интернет-магазин и написать модуль для 1С который будет обмениваться данными (заказы, склад) с сайтом. Юрия очень заинтересовал этот модуль, сказал зачем покупать готовый у 1С за бешеные деньги, когда проще его самому написать. Тоже самое было с шаблоном для сайта, мы выбрали готовый шаблон под нашу специфику на ОпенКарт, он сказал давайте я сверстаю на подобие этого сам! По итогу получился такой убогий салат, что... И еще, он верстал этот "шаблон" в 2,5 раза больше оговоренных сроков, послед чего пояснил нам - "я не ожидал что так получится и добавил я ведь не дизайнер..." Далее, мы решили нарисовать свой дизайн, хорошо, что есть свои компетентные дизайнеры из Питера.
       
      Юрия, больше интересовал модуль для 1С, речь всегда о нем и шла. Он даже этап верстки пропустил стал сразу делать этот модуль. Говорил это самое важное. Как я понял, он взял этот проект ради того что у него еще не было опыта работы с 1С, а на наш проект было в целом пофиг.. Т.к. сроки срывались постоянно, то трубку не брал, то перезванивал, когда наберешь его 10 раз за день, возьмет и скажет, что снег в Молдове выпал и интернета нет, то какие-то проблемы случились, в общем ссал нам в уши. Нам сделали новый дизайн, который нужно было сверстать и интегрировать в движок. Юрий начал с ним работать и снова тянуть дико время...! После пару сотен звонков, я позвонил и сказал, чтобы возвращал деньги. А к этому времени была уплачена половина от оговоренной суммы. После этого звонка он перестал брать трубку. :)) Звонили наши коллеги из Молдовы ему, им он сказал, что обязательно с нами свяжется. В итоге тишина. 
       
      Подытожим.
       
      Потеряно много времени и немного денег. 
      Первое намного дороже второго..
       
       
      Хотели бы вас предостеречь от этого афериста! Будьте осторожны!
       
      Вот его данные:
       
      Юрии Седлецкий (Золотая Корона - Sedletchi Iurie)
      Skype: www.pmp
      Дата рождения: 6 февраля 1977 год
      Место проживания: Кишинев, Молдова
      Телефон: +373 79119822
      На фрилансе: https://www.fl.ru/users/www_pmp/
       
      Фото прикреплено.
       
      Спасибо за внимание!
       
       
       

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.