Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помощь с модулем uLogin или как добавить форму авторизации в любое место страницы

LehaLebed

Recommended Posts

Здравствуйте. Установил себе на сайт модуль uLogin (https://ulogin.ru). Как модуль работает хорошо, на страницах авторизации (site.ru/login) и регистрации (site.ru/register) да, думаю, и везде нормально будет работать, где буду ставить его в виде модуля и размещать в макетах на сайте. (правда редирект с первой попытки не происходит, но говорят это у всех так, так как при первом нажатии пользователь регистрируется, а при втором, если зарегистрирован, то авторизовывает). Но возник вопрос в следующем, я хочу добавить форму авторизации в код шаблона, так как модулем особо не разгуляешься в расположении его на сайте (через макеты). 

На сайте есть конструктор и инструкция ( http://ulogin.ru/constructor.php )
Я хочу добавить в произвольное место код авторизации через соц сети на страницу оформления заказа.

Выбираю "любой сайт"
В поле "Адрес обратной ссылки на ваш сайт" пишу site.ru/checkout

дальше генерируется "Код для вставки в страницу логина" который как я понял нужно вставить в нужное место в шаблоне (catalog/view/theme/моя тема/template/checkout/checkout.tpl) Я скопировал, вставил в нужное место. На странице форма грузится после этого.

Дальше на странице конструктора есть еще один код, который просят размесить по адресу site.ru/checkout. Как я понимаю, по этому пути (catalog/controller/checkout/checkout.php) Открыл файл, код вставил в начало страницы

Сохраняю все. Обновляю кеши, модификаторы на всяких случай. Обновляю страницу, жму иконку авторизации, начинает выполнятся "что-то", страница обновляется, новый пользователь не создается, не логиниться и не регистрируется, просто обновляется. 

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?

Версия магазина 2.0.3.1

Змінено користувачем LehaLebed
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Все делаете не правильно.

Пошли совершенно не правильным путем!

Через jquery + HTML модуль (желательно с ajax подгрузкой) выводите в любую позицию и "перемещаете"  в любое место сайта, в любом "количестве"

Надіслати

Все делаете не правильно.

Пошли совершенно не правильным путем!

Через jquery + HTML модуль (желательно с ajax подгрузкой) выводите в любую позицию и "перемещаете"  в любое место сайта, в любом "количестве"

а можно мини инструкцию как это сделать?

Надіслати

Надіслати

я так понимаю мне надо в в стандартный html модуль добавить скрипт предлагаемый конструктором ulogin затем подключить его в макетах. после чего элементами jquery перенести в нужное место?

Надіслати

я так понимаю мне надо в в стандартный html модуль добавить скрипт предлагаемый конструктором ulogin затем подключить его в макетах. после чего элементами jquery перенести в нужное место?

Совершенно верно! И не надо ничего изменять в файлах и изобретать велик

Надіслати

а в каком файле мне писать скрип перемещения? в catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js в конце файла добавить функцию? это я не совсем понял, раз вы говорите что не нужно править никаких файлов

Надіслати

Так, отложим перемещение ненадолго. Я активировал модуль HTML-контент вставил туда код который дал мне генератор. Сохранил, добавил на страницу оформления заказа в макетах. Но как я и писал в первом сообщении, просто иконки, при нажатии на которые "что-то" грузиться, страница обновляется, но не регистрируется новый пользователь, и не логиниться. 

Надіслати

Так, отложим перемещение ненадолго. Я активировал модуль HTML-контент вставил туда код который дал мне генератор. Сохранил, добавил на страницу оформления заказа в макетах. Но как я и писал в первом сообщении, просто иконки, при нажатии на которые "что-то" грузиться, страница обновляется, но не регистрируется новый пользователь, и не логиниться. 

Мат часть jquery

Выводим модуль в позицию а потом через jquery уже куда угодно

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.